レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどっち全レス
-
. /∧ _ -―――- __ /∧ ./ |
/ / `ヽ }/、 │ >>955 あたまがしわくちゃにーひゃー// まどかさんってむずかゆいね・・・//
〈 ̄~¨>‐/7 \ \ ! そんなさんなんて気を使ってくれなくてもいいのに・・・
. 〉./ // / ∨ /ヽ 考えちゃうねーどうでもいいこと考えれるって幸せなことなんだろうねー
∠ムイ / /i ∧ \
. / / / / / .| ∧ | ∨ 丶 >>956 ひゃあ く、くすぐったいよー//
/ / / i_ /^゙ | |、 / ∨‐- ! } i けど、私つついてほしいなんて思ってないんだからねふん
. / / | :l |: /xニ=、|∧ /リx=ニ、i | | | i i ・・・なんてねー♪
/ / i| 八 │〃J゚:} ∨ rJ:::゚}∨ l | | | | 最近楽しい人が多いから来たくなっちゃうよねっ
. 厶イ゙ iレ' l| .\N .V'ソ Vnソ / ,^} ,/ ∧ }|
| l| i ハ/'/'/' , /'/'/ / /ノl / ∨ >>958 魔女はいっぱい見たよー
|∧ //レ| 込、 、 , / / .!∧/ 一番怖かったのは、幻覚みせてくるお化けみたいな魔女っ
∨ 「~∨゙;| >-/⌒Y⌒ヽ-<. / >、
. 〈 ∨| _/ | ; ∨/ }、 >>959 あわわ// 友達としてだよー
/ \ i/ .| l | /⌒ヽ、 あなたは優しいから、友達として大好きかなってっ
|⌒ヽ 〈 | l | / ./ ̄i | けど、もっと仲良くなったらさやかちゃんのお嫁さん候補やめちゃうかも・・・?
| ゙:, i |: │ : | / │|
| V^ヽ,、、 釗 Li / >>960 今日の魔女の話をまとめると、一つの単純な感情にしばられちゃってるっていうのが一番しっくりくるね、私の中では
. 〈 ∧ ''"´}{"゙''ー''"i { そっかー 確かに結果だけだとだめなときもあるよね 途中の感情が誰かのためじゃないと、
その途中で誰かに悪いことをしちゃうかも? 私の中の新しい発見っ
恩をもつっていうのは悪いことなのかな・・・ 恩を売るって悪い言葉もあけど、
恩返しっていうキレイな言葉もあったり・・・ ここはその人の考え方次第ってなっちゃうのかな・・・
私にクラスの皆の前で、魔法少女になったんだよ鹿目さんっ とか言っちゃったしね・・・
あのあとほむらちゃん恥ずかしいのか、授業中何度も頭ブンブン振ってたね ふふ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板