レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどっち全レス
-
__ _. . .-―- . . /::::{
| ::::::::: >. .´ . r――-..._ .\ /::::::::::ヽ
,|::::::/. . . . . . .|:::::::::、:::::::::>ヘへ::::::::::::::,
-=彡|/ . . . . . \. |:::::::::::`7´ /.!\. \::::::::}
/./ . . . . . . . . .ヽ:::::::::::/. . ./. j. . .ヽ . \/_
/ィ../. . .|. .|. . .ヽ. }、::::::/./.}|./ . . . . . . . ヽ:::}
‐ ''´ | {. . .| ⊥ ._ . .j/. .ンイ / .|. . .ヽ . .|. .ヽ\V
|∧. . ハ . | \`ヽ|. . . . j .{ . |. . . .|. . |. . . .∨\
| .∧}ノ下(_ヽ| . . /. .ヽ.|. . . .| . .ト、 . . .',
j./ ノ Vしハ|. . ./ `>、lハ. . . l. .| ヽ . .}
ヽ `¨:::| /ー ′ |/ヘ ./. . , \
|ヽ ー j./ ,ノ}'⌒}∧ ./ 魔法少女になって、本当によかったって。そう思うんだ
j./,ゝ-<ィ'´  ̄__, ヘ_/ }/
___.. イ //´ `  ̄ // `ヽ
/´ __ン'´ ̄¨,ニつ // ',
ト 、 -/ └…つ、 // }
| ¨´`7 ヽ ,. '´/⌒V´)ニ -‐ ヽ
| /ニニニ}¨´ (⌒.<¨´ 〉 テンプレ 皆仲良くできたら、それはとってもうれしいなって・・・
| } | ´ \ く. . . .\ _, '´ あと、どんなレスでも書いててくれてたらお返事させてもらうねっ
|ノヽ| \ノ〉 ノ⌒ヽ二二ア^ヽ 魔法少女としてがんばるよっ
. | | |`ヽ\ \ノ.} j. . .入^ン
. | | . |\ | \ヾ . /` ー…ァ''´
-
ただ親友がブランコから滑り落ちて救急車で運ばれたときは驚愕した
-
もー、そんなこと言われたら嬉しくなっちゃいます・・・
楽しいお話・・・えっと、まどかちゃんメガネ似合ってるかもっ
-
うーん、多彩な感情は持ってないんじゃないかなあ
一つだけーとか・・・ていうかあいつら何が目的なの
人間追い詰められたらああなるか笑うしかないからね、美樹も例外ではないでしょうし
それはそうだけど人に当たったら駄目だよ、言い方があれだけど自業自得だし
治してどうしたいのか、って話
恩人に思われたいのかーみたいな
嫌じゃないよ、でも暁美の眼鏡どこやったの
-
歓迎してくれるまどっち大好きー
-
なでなで ならいいんだけどー
魔法少女以外取り柄がないなんてそれこそ間違いだと思うのだけど
風すごいかな うちの中だとわからないや まどかさんはそんなこと考えてしまうんだねw
-
最近よくくるな、ご褒美にほっぺをつついてあげようぷにぷに
-
r-‐、 ,ィ=┐
_,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
-=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、 __
/: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》 >>950 ほむらちゃんほむほむー
,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、 これ前にさやかちゃんと、ほむらちゃんの前で言ったら顏赤くしてたね ふふ
/: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡' ほむらちゃんって普段クールなのに、いきなり照れたりすから可愛いかも?
/:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
,:'/i : //{: ヘl: : :i: : :// i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\ >>951 大変だねー
/ i 〈/: i{ i : : iィ { i: :/ j: ∧ :/: ノi: :i
i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ }/ レ : :/i :/l::|: } >>952 皆仲良しがいいねー ふふ
}ノ {: リ`ii: : j!,,,,, =ミノイ: :i/: L| j! に、似合ってるかな・・・?// ありがとー これからメガネデビューしちゃおっかな・・・ なんて・・・
∨ λ: リ、 r- 、' ,,,,/ : {: ト、 : : リ
,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ / >>953 なるほどー 一つだけっていう考えはなかったよっ
/{{''"´ ノ { `ーrァ、_ j/ ソ 確かに影の魔女なんかも救いたいって1つの行動だけで動いてるかも?
j! {弋゙辷ヽ __r‐f/.: .: ヽ あなたは頭いいから、考えの幅を広げてくれて助かるよっ
λ }.: {トミト-にフ斗'".: .∧.: { やっぱり、最後に当たって人のためじゃなくなったのがだめだったのかな・・・
ノ.: `j.: .: }i ii 不、ii i{.: .: ゙、.: .:\ ママがいってたけど、歴史に名を残せるのは人のためになった人がほとんどって
弋.: .:i.: .: {i /∧ }ll i) .: .: .}: .: .: 〉 それもやっぱり関係があるのかな・・・
\{.: .: .:}i〈ノ ソ ii }}.: .: .:i/.:/ 恩人に思われたくても、そこらへんは人のためになってたから私はいいと思うんだけど・・・
ほむらちゃんが返してくださいーっていうから返しちゃった こう言っちゃ悪い子だけど、
困ったほむらちゃんって可愛いよねっ ふふ
>>954 好きって言ってくれるから、
あなたも好きだよー ふふ
-
そういやまどっちってオバケとか見たことある?
-
これは相思相愛!?さやかちゃんに「まどっちは俺の嫁にするんで諦めてくれ」って言ってくる!
-
単純明快っぽいやつらだからさ、すぐ襲いかかってくるし
よくないよくない、思いついたことを言ってるだけだ
そうはいうけどそういう人達のなかにも結果的にみんなのためになってる人もいると思うな、逆もしかり。ノーベルとかね
でも知ったら相手は恩を感じずにはいられないと思うよ?これまでの関係は無理だろうなあ
それは激しく同意だ、今こそ凛々しくなったけど昔の暁美はドジっこ可愛い
-
. /∧ _ -―――- __ /∧ ./ |
/ / `ヽ }/、 │ >>955 あたまがしわくちゃにーひゃー// まどかさんってむずかゆいね・・・//
〈 ̄~¨>‐/7 \ \ ! そんなさんなんて気を使ってくれなくてもいいのに・・・
. 〉./ // / ∨ /ヽ 考えちゃうねーどうでもいいこと考えれるって幸せなことなんだろうねー
∠ムイ / /i ∧ \
. / / / / / .| ∧ | ∨ 丶 >>956 ひゃあ く、くすぐったいよー//
/ / / i_ /^゙ | |、 / ∨‐- ! } i けど、私つついてほしいなんて思ってないんだからねふん
. / / | :l |: /xニ=、|∧ /リx=ニ、i | | | i i ・・・なんてねー♪
/ / i| 八 │〃J゚:} ∨ rJ:::゚}∨ l | | | | 最近楽しい人が多いから来たくなっちゃうよねっ
. 厶イ゙ iレ' l| .\N .V'ソ Vnソ / ,^} ,/ ∧ }|
| l| i ハ/'/'/' , /'/'/ / /ノl / ∨ >>958 魔女はいっぱい見たよー
|∧ //レ| 込、 、 , / / .!∧/ 一番怖かったのは、幻覚みせてくるお化けみたいな魔女っ
∨ 「~∨゙;| >-/⌒Y⌒ヽ-<. / >、
. 〈 ∨| _/ | ; ∨/ }、 >>959 あわわ// 友達としてだよー
/ \ i/ .| l | /⌒ヽ、 あなたは優しいから、友達として大好きかなってっ
|⌒ヽ 〈 | l | / ./ ̄i | けど、もっと仲良くなったらさやかちゃんのお嫁さん候補やめちゃうかも・・・?
| ゙:, i |: │ : | / │|
| V^ヽ,、、 釗 Li / >>960 今日の魔女の話をまとめると、一つの単純な感情にしばられちゃってるっていうのが一番しっくりくるね、私の中では
. 〈 ∧ ''"´}{"゙''ー''"i { そっかー 確かに結果だけだとだめなときもあるよね 途中の感情が誰かのためじゃないと、
その途中で誰かに悪いことをしちゃうかも? 私の中の新しい発見っ
恩をもつっていうのは悪いことなのかな・・・ 恩を売るって悪い言葉もあけど、
恩返しっていうキレイな言葉もあったり・・・ ここはその人の考え方次第ってなっちゃうのかな・・・
私にクラスの皆の前で、魔法少女になったんだよ鹿目さんっ とか言っちゃったしね・・・
あのあとほむらちゃん恥ずかしいのか、授業中何度も頭ブンブン振ってたね ふふ
-
ふふw かわいい いや、いやならつけないよ?まどか
そうかもねえ 何もしないでどーでもいいこと考えてられる時間ってぜいたくかも
-
___
,. '" `
/ \
' ,
/ ' お昼ご飯食べてくるねー♪すぐ戻ってくるよっ
,
. ,′ /| ヽ ヽ ′
l | -‐/八 |-ミ. | ,
| / | / \\ |、:. \ | |
| | | /|/ \| \:. | |
| | |/xテ示 テミx:. | l: !
| |:. |〃rし/ } rし/ }ヾ|:. |:. |
| |:: | 乂z:ソ 乂zソ |:: |:: :. |
ノl 八 | , , , , 、 , , , , |:: .:::::: :: |
| 丶|、 |::..:/::::::|:|八
| |::::::::::>..... ( ) ....<|::/:::::::::|:| \
| |:::::::::::::|::::::|:::> --‐ /::_|:/::/j/:::|:::::::'リ
| |:::::::::::::|::::::〆 {\::}r‐ /、:::}::::/
八 |:::::::::::::|/}_ (ノ ∨:/
ハ |::::::::/ ノ ) ー- ,-) i/
|:::::/ ー'⌒ー 、ノ⌒ |
-
よく噛んで食べるんじゃぞー
-
フラグの建て方が十分じゃなかったかー
(でもさやかちゃんには勝てそう、問題マミさんとほむらちゃんだよな…勝ち目無いぞこれ)
-
なるほど、今思いついたけど一つ感情の具現化とかね、ないか
悪に走ってしまうということか・・・さすがまろか
発想の相違かなぁ、どうしたって恩を作った事実は感じてしまうわけだし・・・
恩返しなら美樹と結婚すればいいと思うよ
あれはたからみたら痛い人だよね・・・かなり
可愛いけど心配になる、守りたい
俺ラーメンだった、いってらっしゃい
-
ほむほむー!
それはまどかちゃんに言われたからじゃないかなぁ…
いってらー
-
/ ヘ
{ /: : : :\ /{___
‘、 __{,.. - ‐┴- ./:\∠__ ア
> -‐ {: : : ∨ / / ヨーグルトおいしかったよっ♪
/ ヽ {: : : : ∨ _∠ __
/ / { ヘ ∨ {: : : : : | '⌒\: : : : 〉⌒ >>962 別に嫌じゃないよー♪ いっつも子供扱いだから、
. .′ .イ{ | ハ }:| | ヾ〉: : : : :} ヽ : / 珍しく大人気分? ふふ
{ ./ { | j/ ト、/ } }/{: : : : /{ ∨___ ぜいたくはだめかもっ この時間に何かできる楽しいことはないかな?
‘、{ 人{ /r=ミ} /`メ / : : {_イ { ヽ: : :/
ヽ 八{ 心メ} / / : : rく: :/ ‘, { Y´ >>964 心配してくれてありがとー
r‐' ヒソ// '⌒7¨∨`|{ ‘, ‘, }ハ 優しい人は大好きだなって♪
{ 厶 /ヽ ノ |.| ‘, ‘, .|: }
. r‐-、 / 厶イ ノ:|ハ ‘, ヽ |jノ >>965 (さやかちゃんいっつもかわいそう・・・)
、 、_ノ .′ /ミ. _彡|人 {\ :}\{ これから仲良くなれたらうれしいなって 今から、何かして遊びたいね
ヽ__/ ∠__Y⌒ j{ \{\} ヽ{
{ イ´ : : : :`!/´ ̄ア >>966 感情の具現化・・・ 確かに性質が一つ決まってそれに一直線って感じだから、
j/ .}/´ ̄¨ヽ: : : } そうなのかも・・・? マミさんも恩人になりたいのかどうなのか聞いてたけど、
r'´)'/´ ̄¨ヽ \/\ やっぱりそれって大事なことなんだね・・・ 私にはよく分かんないや
0ゝ7.{/´ ̄ ̄ヽ}zrz}:/ 男の人って守りたいって思う人多いんだね
r厶イ ∨ ∧ 仁美ちゃんなんかは逆な気もするけど、もてるけどさっ
7 {(!/ \ ハ ラーメンいいねー。お昼にはもってこいだよっ
.′ {ソ ヽ:.
{{ / /_ノ ∧ >>967 私に言われても、何も変わらないよ・・・ あはは
{{ ( ∠z=彡く ∧ ほむらちゃんいっつも私に冷たいしさ・・・ まあ私が悪いんだけどね・・・
‘、 >ーア⌒7⌒Y´ 〉 \ ああ・・・ ごめんねつまらない話になっちゃって 楽しい話しよっか♪
\ 乙ア〜'⌒〈 ヽ_ ______
\ ヽハ ∨ /: : :}ァ-‐ '" //─-
‘, .∧ ∨ / : : : : { //⌒\ `ヽ
\ ∧ マ不、 : : : : }\ く .く ハ
\∧ ∨:} \厂: : : \ ヽ ヽ ヽ }ーz_
-
おっすおっすおっすおっすおっすおっす
-
ー=彡' / // ム=ミ | /  ̄|`ヽ λ /
. / / / |/ _)`Y |/ | 刈 /
/// | / /〃 んノリ ァ=ミメ、/ |! /
/| |/ / ' 廴ノ _)´ バY li / /
| / V { """" , ん´ ソリ | j/ / あ、もしや男らしい人っ?
|/| /| 〉、 { ゞ' / | / 〃 久々に来てくれてうれしいなって♪
. j//| 〃 \ 、 "" `ー ' / //
γ´ |/ __>、 一 / /|イ}
! / \` .. ___ .. / /、 j/ ′
‘、 / >、 `ー―=彡 ///ノ\〃 /
. /ヽ| { / ̄ ̄ ̄`ヽ /// ///
/ | 人/ \/ //
-
そして感情一つ一つに属性がッ!?
大事だよ、相手を大切に思ってるからこそ軽はずみや後先考えずにやってはいけない
だってあれは小動物だし・・・
仁美性格いいよね、うん
美味しかったよ、餃子があれば完璧だった
-
や、優しい?俺が?
-
完走間際だからね
-
そう言えば今日で埋まりそうね
-
天気も良いことだし散歩しながら何して遊ぶか考えよっか
(いかん、顔がにやけてしまうCOOLになれCOOLになるんだ俺)
-
,ヘ .l ヘ l,
_,〟 --!.!ヾ、{{-.} ト、
_ _,〟'´: : : : : : : : : : : ヽ!ト:: ヽ、 >>971 属性もありそうだねっ
r 、 {.iヽ/: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :ヽ: : : : :\, 色々発見ばっかりだよー
.{ iヾ,、{,l' : : : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :ヽ: : i、 : : : ‐、`-- うーん、嫌なことがあった後ってどうしてもやけになって軽はずみになっちゃうけど、
l, l,ィッ : : : : : : : : : i: : ;\: :ヽ___: : :ヾ: : }:::ヽ: : : ヽ それを防げる人はどんな考え方なんだろう・・・?
/,〉7 .| : |: : : |`く´:ヾ、`: : :|: : }::::::ヽ: : :ヽ 仁美ちゃんって皆ひどいことばっかりいうけど、ちゃんと抜けがけはしないって言ったし、
/: : : ./ / : :イ: :| ;.r‐:;l、: : :.| 斗弐-、ヽ-!: j:::::::::|: :|ヾ| 私もいい子だと思うなー 餃子もおいしいよねっ ついつい何個も食べちゃう感じだね
/:/: : :/ イ: : :/:|: :/V: :./ ヾ; :.| .r';;;ハ,ヽ|: :ト,ヾ::::::|: :| |
/ィ': : ノ/|: :/|:|::|: : jγチ;;、 ゞノ ゞ- ' .|: :|//::::::::|: :| | >>972 人の心配してくれる人は普通に優しいと思うよ
,/'/: イ: /:::::|: /|:.|::::ヽ/ | r';;;;ハ, ' ' ' ,j: :リ i:l|: l|::|:リ
/: イ: /:::::::|:.l: ヽ|::::/|ヽ ゞ-´ ' ,. 、 /j:/ |' リ |:}/ >>973>>974 そういえばそうだねー
{:/,|:,j::::::::::ヾ_:::::::::/.||ヾヽ ' ' ' <__.ノ ,.ィ'ノ ィi_.ノ' さやかちゃんとか、次は違う子呼んだ方がいいかな?
V |: :/|::::://:// l| .|:i:ヽ------r-イ .l、__,イ コ \
ヾ| .|:/ / W__rn--,-┘ '´ j .Η \ >>975 (ニコニコしてて優しそー♪)
| /´ Lイ7'フフ-, ,ノ j_) ヽ 散歩いいねー 食べ歩きとかしながらねっ
/ .l, j ´_j / ,ト,) _ j
/ i、┤ |__ i-'´ ィ勹 ,/ /
弋-、 イヽ| ,j-王ミヽrィ,コ/i, --イ
,j_`_三| j j:/Γヾヽ:ヾ、 }´ ̄_ヽ
r'__/_/ハ / .j:::/|.o.|ヾ::ヾ::::;> /‐イ‐''´
`ヽ|ヽ‐,フ .j:イ:|.|.o.| l:ヾ、:/:: j |
.| / j |::| |.o.| |::| ´ | |
.|./ .j /|:::| |.o.| .|:::| | |
.| / !,ヾ| .|.o.| .|l彡 !, |
.| ,人 〈フ| |.o.| .|'rコ j /
`‐イ,j iラ| .|.o.| .|.Η_ /ヽ
/ ≦-| | | .|.|勹 ヽ
-
∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
. __ //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
}l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
/}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ` >>948 ごめんなさい・・・ 見落としちゃってた・・・
/: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l こんにちはー
. /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l そうだねー そういう風に考えちゃって、他のこと考えるのがおろそかになって、
/: ://: : . : . :.|: / .j: :| \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : | 結局失敗しちゃうとか・・・ どうしたらいいのかな・・・? ごめんね暗い話で
//://|: : :l: : . i斗'^ ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|
//:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
}: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ 弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
|: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ 、、、、、. |: . :八: . :八: .|
|/ l: : : :|V: : ハ 、、、、 ′ l: ./:∧: ./ ヽ
八: :.∧: |: :人 r 、_ っ ィ .ノ:/:/ }:./
∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、 イ j:V/:/ /
八: :|/__ ! / ハ _.斗‐{
∧! _| ' /´ 》──--、
_/ |:::_} .|ー─--< |
/___ i }∧ ノ:::::::::::::::::::/ / |
V / }. イ l\::::::::::::/ / :|
rヘ xヘ ∨ | |:| \/_/ 人
/_/ '、 _ヽ | |:| ./ - ─ - 〉
. / ヽ/// j/ 〈 / -‐ /
-
お腹空いたでござるううううううううううう
-
マミさん以外で!
-
美樹は水属性で治癒タイプかな
魔女を解剖すればもっとわかったり・・・
一回死ぬ程後悔した人じゃないか?
暁美とかそうっぽい
でもぽっと出に幼馴染がって結構酷くない?いつも思うんだけど
いいよな、でも餃子がデカイ店あんまり見ない・・・
-
そうかなーまどかちゃんの事大好きなんだと思うけど
楽しい話というと…?思い返すと最近楽しい事全くないな!
-
食べ歩きするならクレープが良いかな
「一口ちょうだい」をするためにも違うメニューのを選んで…良いなこれは良いな///
-
うんっ、でもまどかちゃんって目は悪くないですよね?
度が入ってないのをつけるとか?
-
そうやってまどかはどんなことでも魔女の仕業だというのか
-
ならよかったよー♪ なでなで・・・
いやー 特に思いつかないや ごめんね
そろそろ終わりなんだね お疲れ様ー
-
完走間際だから話題は振れないけどちょっと書き込んでみたりする
-
_,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
-=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、 __
/: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、 >>978 パパの作った料理ならあげれるよー
/: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡' 何でも言ってね
/:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
,:'/i : //{: ヘl: : :i: : :// i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\ >>979 ま、マミさん嫌いなの?
/ i 〈/: i{ i : : iィ { i: :/ j: ∧ :/: ノi: :i じゃあ、他の子呼ぶねー
i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ }/ レ : :/i :/l::|: }
}ノ {: リ`ii: : j!,,,,, =ミノイ: :i/: L| j! >>980 杏子ちゃんは火かな?魔女消えちゃうんだよねー・・・
∨ λ: リ、 r- 、' ,,,,/ : {: ト、 : : リ 生きてるうちに解剖・・・ ちょっと怖いかもっ
,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ / そっかー 後悔してない人はまだ甘えてる人なのかもね・・・
/{{''"´ ノ { `ーrァ、_ j/ ソ 報われないのが恋のしかたないところなのかなーって思って解釈しちゃってるな私は・・・
j! {弋゙辷ヽ __r‐f/.: .: ヽ 自分で作っちゃえばいいんだよっ
λ }.: {トミト-にフ斗'".: .∧.: {
ノ.: `j.: .: }i ii 不、ii i{.: .: ゙、.: .:\ >>981 うーん、そうなのかな?ほむらちゃんって何考えてるか全然わかんないから・・・
弋.: .:i.: .: {i /∧ }ll i) .: .: .}: .: .: 〉 じゃあ、今から楽しいことしたいなってっ
\{.: .: .:}i〈ノ ソ ii }}.: .: .:i/.:/
>>982 あははー じゃあ違うのたのもうね
魔女なんかがどうでもよくなっちゃうくらい幸せだねっ
>>983 目はそこそこいいねー だてメガネだねっ
これで仁美ちゃんみたいに賢そうに見えてラブレターもらえたり・・・? ふふ
>>984 そ、そんな、全部は魔女のせいにしないよっ
宿題の魔女とか、い、言ったことないよっ 多分!
>>985 えへへー//
じゃあ、最後にしりとりでもする・・・?
-
マミさんはこの板の体重制限に引っかかっちゃうから呼んだらかわいそうなことになるゆえ
-
しりとりできるほどレス数に余裕ないでしょw
えーっと しりとりのりー りんご!
-
今思ったんだけどまどかのパパとママってかなり理想的な親だなー
あの親からならこんな素敵な子が生まれるのも納得いく
-
,...-‐: : : ‐-. .,
. ,.: ´: : : : : : : : : : : : : `: :、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ >>986 ありがとー♪
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙:, あなたは次来てほしい人とかいるかな・・・?
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙i,
,!: : : : : : ::,!: : : :i: : ゙i,: : : ヽ: : : ハ: : : : : : i >>988 あ、あんまりだよー
,!: : : : : : : :i: : ,!: ,i: : ::゙i,: : : :゙i,: : : :゙i: : : : : :i け、けどちょっと笑っちゃったのはクラスの皆には内緒だよっ☆
.,!: : :i: : : : ::l , __!.|i,: : : i,ヽ:__:゙i,:i: : :|: : : : : |
,!|: : :|: : : jk'"´,!/ .l.゙i,: : :|゙i´ヽ:``ト、:|: : : : ::| >>989 そ、そうだねー 最後にちょっとだけ・・・ ふふ
,!.!: : i,: : ゙,|!|/_,,;;,, ゙i, ヽ::| ゙iz,,,_、! l、::|: : : : ::| じゃあ・・・ ご・・・ ごりら!
/ |: i: :i,: :/,xゔ允 ヽ.ヽ! | ら劣X i,|: ::i: : :|
.|:i:i,: :∨.゙.弋;;;り 込;;リ ゙ |: :,!: : i|
.|:|: i,: ::l, 、 、 、 、 , 、 、 、 、 ,!: ,!|: ::|゙i,
,!,!,: i,: : i,、 ,.|: :,!:| : |. i,
|,!:i,: ゙i,: :i,:|:> ., ` ´ <:|:|,!:/: ,!: :|
,! |::i,: :゙i,: i,∠`≧ |` ‐ ´|`<ζ!,!/!::,!:: :i|
.′|!:゙i,: ::i,ヾ、l´)_ _‐、 -‐ニ_ζ! /¨,!/:、|:,!.i
!〉゙゙i,:i,i, ` ! 了|乙_)⌒!´ / ,!' ハ
/ ゙i,!` γ¨フi,`ヽ、 ゙i
_/ ゙i, ゝ=イ |゙i,_ノ i,
,!゙i, ゙i, || || .´ | / .〉、
_! ゙i, ゙i l」 l」 |/ / | i
ハ .゙i, | | // ゙i,
-
まどかは何だろうか?
生きてるうちに佐倉のチェーンではっつけて美樹の剣で滅多刺しと
それか原因がわかってないか
そりゃそうだけどさ・・・報われたらストーカーや失恋者はいないわけだし
料理下手です!
-
何味が良いかな〜考えるだけでワクワクが止まらない
すぐ傍に居るけど気がつけないのが幸せ、それをまどっちが見つけやすくしてくれてるよ
うぇひひ
-
いっぱいもらえちゃうかもっ
えっと、ほむらちゃんからは間違いなく・・・
もうそろそろ終わりでしょうか・・・次も楽しみにしてますねっ、お疲れ様でしたー
-
そうだなあ・・・
いろんな魔法少女が来てくれたら賑やかになりそうなんじゃないかな
-
人事じゃないかもしれませんよ!
-
見落とされるのはよくあることだから気にしないでいいのよ
さやかちゃんも来たら賑やかそうだしいいね
詳しい説明すると長くなって、聞くのも疲れると思うから省くんだけど
そういう時はね。「いつもありがとう」って言うだけでもいいんだよ
さやかちゃんとかはさ、お礼が欲しくてやってる訳じゃないはずだし、
ありがとうの一言があるだけで、
「自分がやっているのは相手にとってもいいことなんだ、役に立ってるんだ」と、充分相手は報われることになるんだから
それに、「何かしなきゃな、優しくしなきゃ」と考えすぎると、こっちも追い詰められてしまうよね
そうなると気持ちを重くする原因である相手をイヤになってしまって、
少しずつ気持ちが離れてしまい……ってことにもなりかねないんだ
だから難しく考えず気持ちを楽にして、まずは簡単にありがとうって感謝を伝えることからやってみよう、
って思ったらいいんじゃないかな
-
ら・・・ 羅漢・・・!!
まけちゃいましたーw それでは、お疲れ様!
-
__ /ヽ
|\\/ / ∨ ̄|
. ┌―- .._ _,.-┴┴r' {´{_ マ| |
/゙\ | ⌒ヽ、`≦ミx、_..-‐===‐- .._〕| | >>990 ま、ママとパパはいい人だけど、私はそこまで・・・//
| |\ヽ ! )、 / ´ ` ヾメ、_____ けど、嘘でもうれしいやっ ありがとー♪
| | _> ><二¨~! / \ ー――〜′
| レ′ ヾ 、 } }' ; '. \ ヽ\_ >>992 私は桃・・・?ふふ
!イ トミ、 〈〈 λ i鄯 ヽ :. (⌒ た、確かにできそうだけど、いくら魔女でもかわいそうかも・・・
// / ヘ、\! ! j / 从 |卞、 i i \ 報われないのはほんと嫌だけど、しかたないよねー
//| ′ |\|/ |八,// 丶 ハjx<、|ヘ |ノ\ヽ うまくなっちゃえばいいんだよ♪
// j/ } |i |1 |/ヽ_{_ jハ/イ 7}ljノ } | )′
/ / / i || |! lγ⌒ヌ″ { Ч| j ハ _
 ̄´ ′' ハ j |Ll ム |{ j´゛Ч ゞ '! ノイ , ⌒ヽ´ ヽ >>993 モモもいいねー さやかちゃんのハワイアンブルーもいいねー♪
//| ′ ハ ト、/y^、 '乂ゞ'ノ 、//} | { } あなた言葉遊びがキレイだね♪おつかれさまー
/ 八 { / }! \ー\ 、 /// 人 | ゛ 乙 ′ 次はさやかちゃんを呼んだけど、もしよかったら私も呼んでね
\ / ノ  ̄`メ\ ゙、 ー‐ ´ / )ノ \ / また一緒にお散歩したいなって、ありがとーおつかれさまー
У ァ―- .,_ノ``\ ー――‐<⌒`ヽ´ `´
/ ヽ, \ ̄}「//`Y \ (⌒⌒) >>994 ほむらちゃんは女の子だよー あはは
/ マ「 ̄ヽム/´ | 丶 `Y´ あなたもありがとっ 次もよろしくね♪
. / j! { ヽ‐ | )
/ -―√ニヽ ゝノ λ / >>995 じゃあ、その通りにするねっ
( /ァ―x| ァ― 、\rく>ー' ‐- 、 〈 あなたもありがとーおつっちまどまどー
ゝ ,γ/ ,ヘУ⌒ヽ ヽ ̄ヾ ̄ ̄ ̄ `〜、
/ /( 人 皆 人 } } ヽ >>996 人事?最後の最後に理解できなかったんだよー
//{ \ _`_Y_´_,,...ノ..,,_ノ_ ノ 私ってほんとばか・・・
〃 乂 `〜´ /  ̄ ̄ ´
{ ヽ/ノ .′ >>997 なるほど・・・ じっくり読ませてもらったよ 文字の関係であんまり書けなくでごめんなさいだけど、
ありがとうは大事だよね お互い尊重してないと気持ちがすれ違っちゃう・・・ あなたも真摯にありがと♪おつかれさまー
>>998 あはは 最後はあなたの優しさで終わらしてくれたねっおつかれさまー
あなたもありがとっ
じゃあ長い間付き合ってくれてありがと!一緒にはしゃいだり、勉強になったり、つらい話も聞いてくれたり・・・
とっても楽しかった! 次は魔法少女皆を呼んで一緒にお話ししたいなってっ じゃあ 私、まどかもまた会えたら、それはとってもうれしいなって・・・
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39920/1365308796/
-
100get
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板