[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗神社の素敵な巫女さん
1
:
名無し
:2010/08/01(日) 22:39:29 ID:Knd.pEbI0
__ __
从> 、 / ̄ ̄i入
斥.ソ ; ; ; \ /; ; ; ; ; ; イハ
くり; ; ; ; ; ; ミ ;ヽr ―‐vヘ彡; ; ; ; ; ; {イi
从; ; ; ; ;__;> :"  ̄ ̄: `: < ; ; ; ; ;ヘ 入
そハ ; /: /:/: : :/l : : ヽ : : : \; ; ;んイ はぁ……暇、ねぇ……。(ごろごろ)
>入/ : / : /: : :/ !: : : :',: : :l: : :ヽ/んへ, 何か面白いことでもないかしら……って、もしかしてお客さん?
//::7: :.,' : : l : : / l : : :.:|: : :|: : : :∨l; ; ;ヘ, おほん、恥ずかしいところをみせちゃったかも。
/; /: : {: l: |: lr: l‐:、| !: ,r/‐:.、.|: : : :.|: |; ; ; ヘ, ではあらためて、博麗神社へようこそー!
/; ; /: /: ハ:ヽl´lヽ:|人| |:/ヘ∧ノ!:..: :.:|: :! ; ; ; ;l
/; ; ; /: イ: : :へ:ヘ:ヘ |7イ: : /:.∧; ; ; ;| 私は博麗 霊夢、言わずもがなだけど博麗神社の巫女さんをやっているの。
/; ; ;./: :/ : : : : :ヘ!;ハ´ ゙̄ , ´ ̄`l;;;;|: /: :,' |.; ; ;/ で、ここの神社は、お客さん達と私で楽しくお話しをする場所ね。
|; ; ;/: :/ : : : : : ぇト小、 ┌‐┐ ,.辷!/: :イ l ; / あんまり急いでも良い事ないし、お客さんは気長に待っていてくれると嬉しいな。
|; ;/: :/: : : /: : : 7:7:.:.> 、ヽ_ ' ,<イ : | : : :|. |;/
|;/: :/: : : /: : : :/: /ュ-ェ-ノソ l¨ヾ|:.:.:|: : : | というわけで、これからよろしくお願いしまーす。(お辞儀)
/: :/: : : /: : :.:/: :/トl ; ; ; ; ヽ ./;.; ;.;.|:.:.:|そ:.:|
/: :/: : : /: : :.:/: :// ̄二二二二二二i l ∧: |\
/: :/ : /∠_/: : // /三三三三三三三l l ∨ >'ヽ
!/: / |: :__,ヽ┴'´ , / /三三三三三三三三! ! ヽ;ヽ
/. /レ'´ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!、 ' ',
/ ,. く / ぐ!_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|ヽ! i |
,' | ./ 小‐冫 奉 納 〈二} | i.|
, .| / | ヽマー──────‐ヽイ/ ノ|
j /´ __/┴┬‐┬┬─‐┬─‐一/───く ノ
| /' /' ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;.:;./;.:;.:;l; ; \
. |./ /; ; ; /;.: ; ; ; ; ; ; 彡; ;.:;.:;.:;.:l; ; ; \
/; ; ; ; ;/;.:;. ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.::;.:;.:;;ハ; ; ; ; ;.\
/; ; ; ; ; ; ;i;.:;.:;.: ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;. ; ; ; ; ;ハ; ; ; ; ;; \
. /; ; ; ; ; ; ; ;:.;:l;.:;.:;.:;..:;.:;.:;.: ;:;.:;. ; ; ; ; ; ; ;ハili|>; ;; ;ヽ
/; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;l;.:;.:;.:;.:;.:;. ;.:;. ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;ハ|;. ; ;.:;; ; \
170
:
名無し
:2010/08/27(金) 01:16:32 ID:gjczuLxI0
毎日来るのはなかなか大変だろうから・・・
うん、期待しちゃってください♪ こちらこそよろしくね〜
・・・買わないよ?
171
:
名無し
:2010/08/27(金) 01:25:23 ID:uoe4v3lY0
霊夢ちゃん明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします。
172
:
名無し
:2010/08/27(金) 02:29:57 ID:YPTGsRpQ0
霊夢霊夢
173
:
名無し
:2010/08/27(金) 19:43:11 ID:wFJHnEJc0
袖?の部分つけないほうが
もっと涼しくなるんじゃ?
174
:
名無し
:2010/08/27(金) 22:06:28 ID:FBadR1zE0
似非巫女服、巫女の癖にはしたない
175
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:18:04 ID:Knd.pEbI0
,.-ー、
/ ヘ、_
>>163
rィへ、__,, - ‐---- ,イ____ __ '(_ それはやっぱり、運動したりとか筋力とれーにんぐしたりじゃない?
r,7 rh: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ ,ゝ 生まれつきの体質で筋肉の付きづらい人もいるみたいだけど…貴方はどうかしら。
ィγ /´: : : : : : : : : : : ヽ、ヽ,rイ、
rノ / : ,: : :i. .:i : ヽ ヽ :ヽ:.: :ヽ:. ヽ、::\
>>164
`γ .:i ..:i:.:.:l:. : : .:l. l:. ト:.:ヽ:ヽ:. :ヽ.:.: :ヽ:.::ヽ. ぐすん………え?冗談だったんだ…。
/ .:/ ::i: :.:.:l.:.:.:l:.. : : :ト、l ト _L|-'| ヽ |ヽ:..::.:';::::、::\ グシグシ ふぅ、お金のことで泣いちゃうなんてだらしないわよね。
l ::l .:.:i ..::.:l:.l:ハ::. : : :Hr' , ニミl、l トl 「ヽヽ、::l:::::ヽ、`ヽ でも、そんなに入れてくれるんだったら毎日のように御縁がありそうだけど。
|..:ハ ..:.:l::::::::リL」ヾ.: .:|リ lっ ゚ハ リ|7イ:,ヲ|::ハ:::l:::::ヽ::::ヽゝ
.l:.| |:.:.:::|:::::::ヽr',-、ヾl ヾニノ l;;;;|/ :::::::v::::::、:ヾ、l
>>165
}| l::::::::|、::::::ヽヘ圦 辷!::::::.ト、ヽ:、ヽ、ヽ、゙、 ミミ 長年の付き合いだもの、彼女のことくらい大体分かるわよ。
.il ヽ::::::lヽ:::::ハ `'´' , - 、 |:.:.|:::::: :リ、|ヾ、lヽ、ヽl / ミヽ 大人数で行くと、弱いところを見せまいとして元気なふりをしそうな気も。
ヽ \ヽ ヽ、ヽ、 ヽ、_ ) /.|:.:.| /´ ̄ `ヽ、 / / /\ うーん、それじゃ貴方が魔理沙のところに行ってみる?
ヽ !::::l∧l`T ‐r -ヘ/. |:..| , ‐-、 `.. / ./ / \ \ 月には行かないけど…神様が傍にいたらなんとなく強そうに見えるでしょ?
l::::l ヽ| ヽl __./ :|:.:|, --< ヽ/ ./ \ / /
l:::.! ` /''/::::::::|:/ ヽ `ヾ ヽ/ / \ \
>>166
ヽ! //::::::/ 〆´\ ヽ、 ノ、 \ / / えと、その…口説き文句だと直接私に伝えるところとか、
/´ヾ'_,:: - ' ,' /::l` ‐、 _ / ヽ / \ \ 正直者を通り越しちゃってるって意味で…もう、照れくさくなっちゃう。
/´ l:.:.:.:.`、 `ヽ:ヽ/ ヽ __,ノ , \ / / 貴方はもっと自信持って良いと思うわ、私が認めてあげる。
/ ( l:.:.:.:.:.:、ヾ、 / ./lヽ--- '/ / \ \
/ l /:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ./ ' √` ー.´ \ / /
>>167
/ | /:.:.:.:.:.:.:.:/ ./.:.::.: / \ / \ \ 都合の悪い事は全て忘れてしまいそうね…。
'、ー‐--、 l /| :.:.:.:.:./ ./.:.:.:.:.:.:/ ヽ \ / / まあその方が自分は気楽でいいんだけれど。
ヽ/ ヽレ':.:.l:.:.:.::../ ./:.::.:.:.:.:.イ // / \ \ …結構摂ってるって本当かしら? 噛み噛みになってて怪しいわよー?
/ lヽ、::ヽ./ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l .// \ / /
176
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:22:14 ID:yVCEfXOo0
やはり若いころ運動しなかったツケがこのありさまか・・・
177
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:27:21 ID:Knd.pEbI0
r'T"´`ヽ、 ,. -rァ
r'7:./:.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.i:.!,」
r'7:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.,,___ ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.! (
>>168
「/:./:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ヽ.,/:.:.:/:.:.:l:.「 ! あまり遅くなるようだったら、夜道を歩くのも危険だし
r'ン:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>''"´ ̄::`ヽ`>'、:.:.:.:.:.:.!コ 泊めてもらうことも考えておかないといけないかしら?
L!:.:.i.:.:.:.:.,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'"´`ヽ!」、 …え、もしかして貴方の家に泊まるってこと!?
!ヘ:.:.:.:./::::::::;:':::::::/:::::::;':::::;:::::::!::::::::;::::::::::Y
/ヽ!ヽ/:/::::::::/:::::_/___:/:::::/!:::::;'::::::;ハ:::::::::::',>
>>169
,'::::/:.:;'::;':::::::::;':::::::/___/!_`7 |:::/|ー/-:!、::::i::::i うむむ、そうだったかしら…勘違いしてたみたい。
/:::/:.:.:!_レ、;___L_/i´ !┘ i` レ' .レ'rァr'、!::::!::::| えーと、人間以外の動物で二足歩行するものはいないでしょ?
,':rイ:.:.:.:.:!;'::::|::::::| ヘ. '、_,ノ !' ! !7r'ヽ! レミリアは見た目は人間でもれっきとした吸血鬼だし、
.,:'::ヽヘ、___!:::rト、:;_;!. `'ー , `´ノi/!:.:.:', もともとああいう歩き方なんじゃないかしら…?
/::::::/`ー^ー';::`i`ーi '"'" _ ,., レ^ヾコ
,':::::::;':::::::::::::::ハr!____,ト.、 '´┘ ,ハi
>>170
.i::::::::i::::::::::::::,':::i`rー‐i':::::`i. 、., _,. イ_,ム! 出来る限り顔を出せるように私も頑張るわね。
!::::/!:::::::::;:イ::::::::|:::::::|r'イ`ヽ、 `"T"´i:::::;|:::::::| えーっ、ここは「よし俺が!」って買ってくれるものとばかり思ってたのにー!
V ';:::::/:::!::::rく|:::::::| ヽ >rィ'^ヽ、:::::!:::::;' 私のために使えるお金なんて無いってことなのかしら…えっくえっく。
V '、::レ'´ヽ';::::::ト、.,_____,.イムヽ >:|:::/
r7 ヽ;::!:.:.:.:.:.:.:./ / ハーヘハ、|/
>>171
i´`' ー--‐='i':.:.:.:.:.:.:/ ,' i ';.:.:.Y´i はーい、明けましておめでとう。
/` ー -- '|:.:.:.:.:.くヽ、.,___,,.ィヽ;.:!-'ァ、 …ちょっと、というか8ヶ月以上も遅い気がするけど。
今年もあと4ヶ月くらいしかないけど、これからも宜しくー。
178
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:31:27 ID:bp/54ADI0
ええ、都合の悪いことだけですけどね。
そりゃもうカルシウムは摂取してますよ。カテキンばかり摂取してるあなたとは違うんです
179
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:41:47 ID:Knd.pEbI0
)`´l`ヽ、_ _, ─'l´ `>
ヽ, |  ̄``ヽ、 /´ | ヽ-、
>>172
. l´ | 、__ ヽ_,--、 / /_, \ `ゝ はいはいー、何度も呼ばなくても聴こえてるわよー。
) | ``-、 __, ヽ--ヽ、 //. ,` l´ 私まだ若いし、耳が遠くなってきてるわけでもないもの。
し、ヽ >::´::::::::::::::::::::::::::`´ヽ、 | ,-`
、 ,、 ヽ/::::/::/:::::/:::::::::lヽ::::::::::::::::`ヽ、/
>>173
/`´:/.. / / / | | .| ヽ ヽ ヽ´ 確かにその方が涼しいし、動きやすくなるけど…
/ /: /:::: |::|:::::::/,|.......|..| | |......l、 |...::ヽ|:|、 ほら、これがあった方がお洒落でしょう?
. / /::/:::|:::|::| ;::/|:|:::::::j|:j ||| | | |:::::::|:|:| ``- 、_ そもそも袖がないと、巫女服に見えないって言われそうだし…。
. ノ /l:::|::::| | | |、| l レ-/|/ |/レ-l |/|:::::::|:|ヽ ヽ | `` - 、
/ /:::|:|::::|:::/ >,x=心 | 久升ミ |.|:::::::|:|:|、ヽ、ヽ| _>
>>174
/ /:::::::|::|:::|::| (心:::::| 卜勹ノ/ |:::::::|:|:|`´``- 、 / …いーのよ、巫女服っていったら巫女服なの!
∠ /ノ/|:::|:|:|::|::| .|`ヽノ , ヾソ / |::ヽ:ヽ:ヽ \/ 普通のじゃ見栄えしないからって、霖之助さんが繕ってくれたんだから。
`ヽ、 ノ /::::|:|:::|ヽ:|_,-ヽ 、__, /-,'´>ヽ:::ヽ:ヽ はしたないかしら…肩の周りくらいだけで、そこまで露出は多くないと思うのだけれど。
|/. /:::::|::|::::|ヽ'- '、l`::ヽ、. _, - '´``´::`|::::ヽ:::ヽ、\
/::::::/:|::::|::::`l |::|::::,-'| `´ |>、:::::::::| | |::::: ヽ::ヽヽ:`l
>>176
/:::::::/:::|::::|:::::/ | |' `、 / `>-| | |:::: ヽ ::ヽ ヽ| 昔と違って、現代は運動しない人が増えたっていうものね。
|::::::::/ :::|::::::l-| | :| ヽ-/ //‖ | |、::: |::ヽ::,,ヽ| それだけ娯楽が増えたせいだとは思うけれど、外の世界はそれで大丈夫なのかしら?
. |::::::::| :::|:::::::>| | .| | .ハ< l ヽ、 // /.| | |ヽ::: |:::::ヽ:::::: 幻想郷では子供達はみんな元気に外で遊んでるもの。
l、::::::| |:::|::::/ | | :| |>'´ T 、 ヽ´/、>| |/ ヽ::|::::: ヽ ::::|
ノ:::::::´|_, -' ̄| |::/、__ / | `ll'´| >l |´ ̄``-、:: ::ヽ::/
|,:::::/ |::|ミヽ、l__ , >、.H | ´ || l``-、 \::::ヽ
|.:::: |::. ,-' ̄l |>| `レ``―、-´ヽ|| レ|-'|)  ̄\ヽ .\::\
,゙´``l:: '´ ̄ / ||  ̄´``-'´ ///-| | ` /ヽ、/:: l
> / ::::::ヽ ``>-、_ // /,|、ヽ:, ..: ::::::.... :\| |ヽ
`>´ ::::::|`´`--、,<=>' |::. :: .........\| ,- `
|__/ ::\ :::::::ノ _, - '´ , |l:::::. \_
180
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:44:20 ID:hTchtUCo0
別に霊夢の家でもいいよ
決め台詞は「今日はだれもいないから」
181
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:46:53 ID:yVCEfXOo0
虫に襲われるわ!助けてえ!
182
:
名無し
:2010/08/28(土) 16:46:29 ID:gjczuLxI0
頑張って―♪
俺もあんまりお金ないから・・・
183
:
名無し
:2010/08/28(土) 19:25:35 ID:6nse3WuA0
無理に強がらせるわけにもいきませんね
でもとてもじゃないけど霊夢さんの代わりにはなれませんのでここはお断りしておきます・・・
強そうには見えるかもですが・・まさかここに敵がやってくるんですか!?
184
:
◆48vtKcSnN6
:2010/08/28(土) 20:52:34 ID:n/.L.NmE0
>>175
500円で毎日ご利益なら、
一万円入れたらどうなるの?霊夢嬉し泣きしちゃうの?
185
:
名無し
:2010/08/29(日) 00:16:04 ID:Kdgw9zrM0
…うん、この一連の流れは全部僕のせいですね
すいまs…だとまた気を遣わせちゃうから…でも謝らないと…でも…えっと…うーん…
そもそもこんなに悩んでたらまた気を…でもこんなことしておいて堂々としてるわけにも…うー…
186
:
名無し
:2010/08/29(日) 03:52:43 ID:FBadR1zE0
その肩周りの露出が大きいのです
187
:
名無し
:2010/08/29(日) 03:55:46 ID:YPTGsRpQ0
賽銭箱にピタゴラ装置を付ければ子どもが面白がって入れまくる気がするんだ
188
:
名無し
:2010/09/01(水) 19:26:07 ID:Knd.pEbI0
こんばんわー、もう9月になっちゃったわね。
ここに来てからちょうど1ヶ月…いつの間にって感じだわ。
,rナヘ、 , へス,
く「~ _,,.`>ー- ...,, /~ \~フ
,,. '' " ~ ` '' -<、 ヽ}ヽ,
>>178
,. ''" ゛'' 、 | く、 自信有り気に言ってるけど、それって全然褒められたものじゃないでしょう!
,,. " , /`` 、 ヽ、 ゛ 、 ,イン それに、カテキンを摂ると様々な効能が確認されているのよ?
, " , / .,' `ヽ ヽ、 ` 、 ヽ | ) 例えば老化防止とか。お茶のおかげで私はこんなに綺麗なままなのかしらーなんて。
, " , ;´l ,' \__`;ゝ,,. -‐'i- 'イj'
/ ;' / i j ''"ヽ `i, \_i iノ
>>180
;' | ,i _L⊥ _,,ゝ="::ヽ j\ _,, ,-、ヘ,, i 外の世界から迷い込んで来た男の人を介抱するために、神社に泊めたことはあるけど…
. i ,i ├''"''l | ,'T´/:::`):::::::;'、 \i⌒y~="'´| i 遊びに来た男性を泊めたことってほとんどないのよね。
. | .ハ i. _,i_i_,,= i /:::::::::::::::::::::i Er=''" i l 一応それなりに用心しておかないと、何をされるか分からないし…。
i .i. ヽ | イ/:';:::::::i i:::::::::::::::::::::;;'′ "|;, |. |
. ヽ | ヽ| |:::::::::::::| `ー---‐" |;, l i
>>181
`! Ei ';:::::::::::;! "´´ |;, j, i あら、その方がむしろ運動になるんじゃないかしら?
ij `,,~ ´ |;, _,,r - ´b. i 逃げて走り回っていれば体も鍛えられるでしょうから。
|i '´'´ ト'´、 i-、_,ス i 体づくりの為には走り込みが大事っていうわよー、というわけで傍観っと。
|;、 (~ j´~ ヽ. i
|_,,.; > ,, .,, '"´い ! i
>>182
Y j ;;:::::: > - ,,,.._. __..,, - <;;:::::::::::j人 .ノ | お洋服を買ってくれたらもっと頑張れるのに…
ってやっぱり嘘だったんじゃない!お金がないって明言してるし。
それとも、後先考えずに無駄遣いしてたりとか。
189
:
名無し
:2010/09/01(水) 19:29:33 ID:Knd.pEbI0
r-、_ _,.、_
/,ァ':.:.ヽ., /`ヽ!、!_
>>183
,「/.:.:.:.:.:.:.:.:'ヽ._,,,.....,,,__ /:.:.:.:.:.:.:.:':, ! 貴方もじきに私の代わりくらい務められるようになるわよー、まあ頑張りなさいな。
「_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,ァ_ェ‐ァ'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! ] そうねぇ…これだけ妖怪を退治していれば、恨み晴らさで襲ってきたりするかも…
i'Y:.::.:.:.:.:.:.:.:.>''"´::::::::::::::::`"'<:.:.:.:.:.:.| ( 私が博麗の巫女だっていうのは、幻想郷の妖怪なら皆知ってるだろうし大丈夫だと思うけど…。
_| |.:.:.:.:.:.:.,::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;:.:.:.! ] もし襲われたら、真っ先に狙われるのは普通の人である貴方かも…!
) .!:.:.:.:.:,:'::::::::::/::::::::;::::::::;::::::';:::::::::::::`フ!(
! 」:.:.:./::::::::::/::::/::__/」_::::!:::::::!:::::!::;:::::く,_!」.
>>184
)__!:.:.;':::::/::,':::;:':::/:/_」_:::ハ:::::ハ::::i::::';::::::', 1万円っ。そんなに入れちゃったら御利益が一周して逆に厄が降り注ぐわね!
!__レ'i::::;'::::i::/:::/7´ `iヽ レ' !,ニ、:::」:::::::! …とまあ今のは冗談よー。
/::::!:::レ'(_!ヘ:レ^ヽ,_rソ i リ !7i:;::::::! ただ金額に比例するわけじゃないから、私が泣くだけで終わりかもしれないけど。
,'::::;ハ:::i::::::|::::[⊂⊃ . ` ⊂ミ:::ハノ,ゝ
.i:::/:.:.iヽ;::::|:::::i:::ト、 rーァ ,ハコイ」
>>185
i:ム__」:::::::::!:::::i:::i:i ` 、.,___,,. .イ::::|:::!´ あーもうっ、気にしなくても良いって言ってるでしょー!
|::::/i:::/!::/!_,,.ィ|:::! ヽ、___,!ヽ;:__!:::/|:::|', これじゃキリがなくなっちゃうし…はい、この話はこれでおしまい!
!:/ |:/ !ァ'"ヽ、',:::| ヽ、」 Y`iヽ|:::!::i ,. -'⌒ヽ., 次からはお互いに謝ったり、気を遣ったりするのはなしにしましょう?
'! レヘ:!/ `レiヽ /ムヽ i_( レ'、/_ ( )
!:r'7、__ ,r_i:.:.ヽン/ ハヽリヘ. >ヘ. (´_) ヽ、.,_ン- '
!/ ヽ _ `二´7:.:.:.rム____」>:.:.:.'Y´/ ヽ、
>>186
. / ハ::::::::`'ー'^ー-':::::::::', ,. -`"''ー--‐ァー-「 ̄二i えー、これくらい普通よ普通。
' / /ンi.:.:.:.:.:.:.:.:/:i:.:.:.:.:.:.:.ハ ´ / / ̄`つ博 _| 少しくらい色っぽい方が、男性のお客さんが増えるかもしれないしー♪
ハヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/i i ノ´i. 麗 」 …分かってるわよ。別にどんな格好をしようが変わらないってことくらい。
,. ' ,'ァ'ヘ:.>:.、:;___:.:」:.:.:.___」、.! l |、___,,..'ーr-‐'
190
:
名無し
:2010/09/01(水) 19:30:39 ID:bp/54ADI0
光陰矢の如しですね
そんなに褒めても何も出ませんよ?
そうなのかー。霊夢は綺麗というより可愛いのほうが似合いますね。お子様だし
191
:
名無し
:2010/09/01(水) 19:30:59 ID:Knd.pEbI0
__
/::::ヽ、_ _
, -−―- 、 _/_, =-=<´: : : : ̄ )
!: : : : : : >'´::::::::::::::::::::::::::`丶: : :/
ヽ : : /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: ト、
ゝ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::ヘ|:::ヽ、
/:::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヘ::::::::`ヽ
,':::::::::、:::::ヘ \::ヽ、_:;斗−-ヽ::::i:ヘ:::::::::::ハ
!:::::::::::ヽ:::::ヘ \:∨ ,ィ==,、レ‐|::::ト、:::::::::!
>>187
l::::::::::::::::>‐ゝ ヾ、.! b:::::::| |__ト、::! ヽ::::! それ面白いかも!私もああいうのって興味あったのよね。
ヽ::ト、:::K ,.ィ=、 ゞ -'/::::::|::!::| |ノ でも発想力が無いと、あっと驚くようなものは作れないかもしれないわ。
. ヾ! ト、ヾ! b::::::| ""!:::::::|::ハ! 頭の良い妖怪に手伝ってもらおうかしら、紫とか藍とか。
!:`トヘ ゞ-' <) ,.イノレ'|/
__|_ノ‐‐,ゝ,""_ ,.イ,.イヘ∨
| 博 | /ヾトト、_L>'´ } ):〉
| 霊_ト-r−'´ ノ‐' ∧
| ゞ=、_,」 _/: : : / \
 ̄ └−'7´ `ヽ、: :ト、 /ー、
, -‐'  ̄: : : : : :ヾ! ! /っノ
! : :  ̄`ヽ、_: : : ∧.ヽ/
. |: : ,r<´ >、ト、 : : !
192
:
名無し
:2010/09/01(水) 19:58:23 ID:6nse3WuA0
えっ・・・魔理沙さんにとっての霊夢さんになれるなんて思えませんよー
何で霊夢さんの代わりに狙われるんですか?
まさか人質・・?ということは霊夢さんの側を片時も離れないようにしないと・・・
193
:
名無し
:2010/09/01(水) 20:13:30 ID:yVCEfXOo0
毒虫でした・・・ガクッ
194
:
名無し
:2010/09/01(水) 20:25:13 ID:hTchtUCo0
メインイベントは風呂場でばったりかな
195
:
名無し
:2010/09/01(水) 20:26:20 ID:Knd.pEbI0
_
r,)へ _,.-─-、 _へ_
r/ \;;;;;'ニニイ___7(、_
)i ゝ'":::::::::::::::::::::::::::ヽ、
>>190
/rイ `γ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';, 少年老いやすく学なりがたし、今しか出来ないこともたくさんあるのよねー。
/:::ゝヘ、,'::::::::/:::i:::::::/i::::/:::/!:::::;::::::::i 私もいつか歳を取って老いていくのかしら…あんまり考えたくないけれど。
/::::::iヽイi:::::::イ::::ハ::/ー/-i:::/ |:::::!:;:i:::::i ……最後の一言が余計!そんなに私って子供っぽいかしら…しゅん。
,'::::::i:く_ハ|::::::::レ´::イ!イテ'ト,/ !::/-i::i:::i
!:::::ハ:::!::::i:::::/(_[ヨ.' ヒ'__,! 'ィ'i'i /::i;;i
>>192
.|:::/ i:::!:::i:::::l::::|::l::i. "" 、└'iヨ、|V 大丈夫よ、魔理沙は情に厚い子だし。
ヽ! ノ:::i:::ハ,ィ_;;;|:|:::ト, rーァ "人| アリスだって魔理沙と知り合ってそんなに経ってないのに、あんなに仲が良いでしょ?
ノ) ゝ、:!/⌒ヽ',:::',.i.ヽ、 __ ,..イ|:::| ,.ヘ 私の代わりにっていうか、妖怪って基本的に人を襲うものだもん。
(! ,.へ'、 ヘ:::!.、__n/ >、|::|:!/ ノ)、 それは貴方も例外じゃないから…私で守りきれるか分からない…。
/ヽ \,.ィ、 i V ハイ ト,レ/i Y i
/ ヽ .>ー/ ,.イ ハ i/ヽへ ノ) ノ)
>>193
./ _,.イニイ く、__,.__/ i / / ( (`ー'--、 きゃー大変!!
〈 ´ ̄`\ン、 / ./__〉 ト/ ンヽ、 l i─ー、 あの虫に刺されると、命には別状がないんだけど
', / /`ー、_ / iヽ、 ノ) ( ( l -、───┐ 体が痺れてしばらく動けなくなっちゃうの…。
i l / 、ヽ、),´ __,...イヽ、(イ`ー-)ノ___」─'.___________| もー、看てあげないといけないのは私なんだから気をつけてよー!
196
:
名無し
:2010/09/01(水) 20:35:34 ID:6nse3WuA0
確かに・・・といってもどうもやっぱり霊夢さんは特別な感じがするんですよね
なるほど、そのために神様を呼び出すんですか
ではお願いします!
197
:
名無し
:2010/09/01(水) 20:37:03 ID:yVCEfXOo0
そしてこの毒をポイと賽銭箱に
198
:
名無し
:2010/09/01(水) 20:39:00 ID:bp/54ADI0
そうですね・・・歳をとるのはいやですよね・・・。
ええ、子供っぽいです。ずっとそのままでいてほしいですね
199
:
名無し
:2010/09/01(水) 21:18:27 ID:5F937Ln60
可愛い霊夢ちゃん
/ ハヽ\ 、 \ , ( ̄`Y^Y^Y´ ̄) )
V //__⌒ヾ 、ヽ\ 、ヽ _ / し-‐ゝ‐ イ‐-J `ヽ
,」 l 〃y'⌒゛ ^\、⌒ \ヽ、\`ヽ、{/ `、`ヽ
┏┓ ┏━━┓ {ヘl/l! ` f:'! '⌒ヽ_ >、\-ヾヽ、/ , ァ/ヽ 、ヘ }. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ (|'){. ´`´ , f:'! タh }`lヽ、 〃 ∠、〃 r=\、 V丿. ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏..彳, ヽ(⌒ ー‐-、` /)|ノ’・|ノ━━.|l { / ̄_' __ l\ヽ━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓., -─┴ y'-く>----イ く{ ′━ '━━..|ハ{ y'⌒ '⌒ヽ, レ‐、ヽ) ━━━┛┗┛┗┛
┗┓┏....r‐-<´______ノ{ ヽ__`! ノ)ハ }` (^ }` _{:! {:!_ ´_)^ノ ヽ. ┏┓┏┓
┗┛_..し'ひ┐rヘ_几ノ^´/ ) Y´ ̄ソ′ _/ ハ ' nn ノ^うヽ \ ┗┛┗┛
\ヽ __, -‐く とニニフ-r'─っ{ ヽ , ´ , '´ r「hn、_rl^|‖h ´\ \ `ヽ、
}}´ ヽ ∠_ ノ ー{  ̄`Yー、|, '´ / ハ ト |j | | }Y⌒Y ハヽ\ \ ヽ
- '^′ y'´, '´ ̄`ヽ⌒メ¬_ゝ / ノ/⌒|∧`X) 「`フく⊥'⌒ヽ `、ヽ \ }
じゃなくて来てたーーーーーーーーーorz
200
:
名無し
:2010/09/01(水) 23:33:51 ID:Kdgw9zrM0
あ、あはは…w すいまs…じゃなくて…よ、よろしくお願いします…?
え、えっと…れ、霊夢可愛いよ霊夢!
201
:
名無し
:2010/09/02(木) 00:04:40 ID:gjczuLxI0
実は無駄遣いしてしまって― てへ♪
202
:
名無し
:2010/09/02(木) 00:18:24 ID:Knd.pEbI0
,.-ー、
_rィ へ、 / ヘ、_
>>194
r,7 \rェェォイ____ __ '( ばったりなんて言っちゃって、覗こうとする気まんまんじゃないのよ。
ィγ ゝ _,, -‐''"´´´ ´`.`゙゙''ー 、, ~ゝへ 私がお風呂に入ってる時は貴方を縄で縛っておくから大丈夫ー♪
rノ ,,/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'- > \
.`γ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`rイ~ >
>>196
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ そうかしら…たとえばどんなところが特別だって思うの?
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::i はーい、ちょっと待っててねー。えーと………あ、あれ?
./::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ:::::::::::::! ……久しぶりすぎて、どうやって呼び出せばいいのか忘れちゃった…。
|::/:::::::::::::::::::::::,i|、ノ::::、::、:::: .、l:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::!
.,iレ゙::::::::::::::::::::ノ,i /! !iト.!/li| .|.l~l l´゙.lヽ::::::::\:::::::::i:::::::::::::::!
>>197
.,i'/::/.., il"::::/ /ノ/ // ! ll.l."ヽヽゝ.;ヽ、ヽ:::\::::!::::::::::::| ちょ、ちょっと何するのよ馬鹿ー!
/r./::,,イ゙/! .、.!--l. !" l.. l.l.llソ'---┬<.\ヘ ヘ,ヽ|:::::::::::! うー、これじゃお賽銭箱の中身を確認するときに
゙.'゙‐'゙//!|二i |ー' !` 'i!.l" jー' /| /コ/ヘ.lヘ::ヽ'!ゝ:::! 私も痺れちゃうかもしれないじゃないの…ちゃんと貴方が綺麗にしてくれるのよね?
l--i l "i ゙ l ""./ l--|'、゙ !:::ヽ|::::::::::!
l二.! "--゛ , ''ー--:' l二l..l`:|::::::::|:::::::::i
>>198
ト‐::i、_/// /// /ト‐,!.!:::::i:::::::|::::::::i 私だって出来れば今のままでいたいもん。
!:::.,::!',ニ, ̄`ヽー.u イ::::!::`゙i |:::!:::::::!::::::i けどそのためには、永琳や輝夜みたいな体にならないといけないし。
| i'::::/:::::::"''-、.|.__,,.. -'" ! !:::::!i:::!t:::::|::::::::l:::::! むー、やっぱり子供っぽいなんて言われたくない!大人っぽいって言われたいな。
!l !,::/::::::::::::::/ !.i | / !:::::!.!:::| l:::::!::::::::l::ノ
(( !,'" /、:::::::::::/,ノ」 |ヽ../ /!:::::l.l:::::l, l:::::l:::::::::l
>>199
/ ノ‐'7丁 ̄,r'゙ i レ" / ! i`ヽ::::|:::::::|,::::::! あら、可愛いだなんてありがとう。
/| .' ̄~i ! / i / / ! i へヽ:::::::::l:::::| でも、そんなに驚かなくてもいいんじゃないかしらー?
時々間は開いちゃうこともあるけど…皆とお話しする機会はあると思うわ。
203
:
名無し
:2010/09/02(木) 00:21:32 ID:Knd.pEbI0
,.へ ,' ||ヽ、
.//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__ // || / i
| |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7. / / || | |
>..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i !/ ..|| Y
くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ. ハ || 〈
/:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/ |::‐!、i::::::::::', / |. ||/ ヽ、
>>200
/::::::Li__::::::_i〈'i、_,j` ,rt;! ハ:::::;::::i. / | ..||\ \ あ…う、うん。私の方こそ宜しくね。(ぎくしゃく)
,':::::::::::::i. [__] 〃 . ヒj !/::i::::i::::| く /,.、 _,.|j''、 \/´ ……ねえ、いくら緊張してるからといっても
i::::i:::::::i::`::i::::i r‐- 、 "i_];:ィi⌒ _,,..-'" iイ'i-- i ハ そんなお世辞を言われると…恥ずかしいんだけど。
|::::|:::::|::::::::|::::ト、. !.,__ノ ,.イ:::|::::| ,、-=''"´ |i i二 i / |
.';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_| ヽゝ-rr´i/ |
>>201
ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/ ,;|::::| | i┐ \_||// / はぁ…やっぱりそんなことだろうと思ったわ。
ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_| ||/.ヽ/ それで何に使ったの?どうせろくな事に使ってないんでしょうけど…。
ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ `─------─''''.|j
/ ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i
_r‐''"´ヽ く___/,ヘ,__ヽ/;;/
,⊂_ヽ / ゝ====='"ヽ
!__,.ィ‐i / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\
`「 / / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、
Y / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;
204
:
名無し
:2010/09/02(木) 00:29:38 ID:Kdgw9zrM0
え、いや、えっと、お世辞じゃなくて…
気を遣わないでって言われたからその、こう、本心をそのまま…えっと…
205
:
名無し
:2010/09/02(木) 00:31:46 ID:gjczuLxI0
ご飯食べたりとかジュース買ったりとか
206
:
名無し
:2010/09/02(木) 00:59:27 ID:Knd.pEbI0
_r‐、 /⌒)__
〃 (ヽ ⌒>‐‐‐< , ‐-く
|l 'ニ二ゝ ソ´ 'ニニ巛_ュ ヽ
└'フ `ーァ‐‐┴ 、
/,イi | l | l ハ___ヽ ∨ 〉
/ | i | l,‐ト_」_リ´ィニトL」 /|
/ -、!ハ トハヘrj ゙ー゚^l_l 〈ヽ!
| ⌒ヽヽL∧ ' _ ,.イ ト> ト、
>>204
l くハ | |`入フ´/_∧_ l l じー……確かに、嘘は言ってないみたいね。
\ r┼、リ>に)´ L∧ヽ> / l 〃 でも…あまり正直になりすぎると世の中うまく渡っていけないんじゃないかしら?
`ー┼∨ヾぐハ-ゝ〈 ∧____/!リ |l ちょっとくらい嘘を言っても、それくらいなら罰は当たらないと思うの。
レ/〈/ 「!l/ノ| | /レ'
〉ー-ー--┴レ'ノレ'
>>205
l| / `ー---‐ ' `ヽ 食べることは生きているものにとって一番大事なことだし、
〃 / ト、 それをやめろとは言わないけれど…。お金がなくなっちゃうほど
/ ヽ、 , へ 食べたり飲んだりしていたら太っちゃうわよー?
// , i \
,イ / i _ヽ、
r/ L! 〈_∧_)
(/ ∧ /_)
ハ く> ∨ /r'
ゝヽ ,ヘ ( _)
ヽ_ハ_ にコ にコ く/ _イ-'
`ーヘ‐ 、______,.-、 /r‐' l|
!____ハ`ーヘ二{二ン-‐' 〃
/--' / ト-ヘ
(____ノ !ー-ヘ
ヽ___ノ
207
:
名無し
:2010/09/02(木) 01:01:29 ID:hTchtUCo0
くそっ、意地でも縄を解かなくては
208
:
名無し
:2010/09/02(木) 01:02:39 ID:Kdgw9zrM0
え…えっと…?
よ、よく分からないけど霊夢が可愛いのは確かです、はい
209
:
名無し
:2010/09/02(木) 01:04:00 ID:gjczuLxI0
いくら食べても太らない体質でして♪
210
:
◆48vtKcSnN6
:2010/09/02(木) 01:43:42 ID:n/.L.NmE0
>>189
霊夢の涙目を見るためだけに一万円…悪くないな
その後雑談とかもできそうだし
211
:
名無し
:2010/09/02(木) 02:21:40 ID:yVCEfXOo0
俺がしびれちゃうじゃないか
212
:
名無し
:2010/09/02(木) 21:06:29 ID:09jCWwHE0
おーい脇巫女ー いつまでこの猛暑続くんだぁああ
213
:
名無し
:2010/09/03(金) 00:19:01 ID:7XebP/zk0
秋 が こ な い ぞ ど う な っ て る
214
:
名無し
:2010/09/03(金) 00:21:14 ID:6nse3WuA0
そうですねー・・・ほぼ毎日、神社に遊びに来てるところとか
とにかく相談とかするならまず霊夢さんに来るじゃないですか
むむ・・・ま、まあ忘れたのなら仕方ありません!
霊夢さんが油断してるところに都合悪く敵が来るなんて流石にありませんから・・・ね
215
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:04:34 ID:Knd.pEbI0
r──‐ 、 ./ |
.\ 〉 \厶 |
〈´ \ ,. ─┴ 、__ -- / /〉'⌒ヽ、
(ゝ--へ_r/´ / /⌒ ⌒ヽ`ヾ/ ヽ \
弋ニ´ / ,' / / i 、\ハ \ ノ
> 、_,′ ,′ ,' /i i | ハ Vト、 }´ 霊夢ー、霊夢はいるかーい?……っと。
/ ! | i i ,' / /-lノ|. ハ∧! .!| ∨ r===ァ─‐ 、 おやおや、久しぶりに博麗神社に来てみれば。
! ll ヽ| _| ! iィf卞、 !/ lj-从 ハ ,ハ ゝ (,ノつ | 珍しく大入りじゃないか、まだまだこの神社も捨てたもんじゃないねぇ。
! l.! .| { | 从ノ{{'´j } ハTレレ! ! 川  ̄{{rΞミ !
! .ハ | .!ト| | ト `¨^ ,ヾリ} || | l ! ヾし'{ | せっかくだ、私も時々顔を出してみようかな。
! |⌒ヽ! !j ! | lハ ー - ノ .八j 川 ヽ ` 〈 ……そんなわけで、しばらくの間ここへやっかいになるよ。
 ̄ ||ハ|.ト、 八ト ._, イ i l レ' リ ! i
| r'⌒ヾゝヽ<⊥エ⊥._|ハ ′ | .!
>>213
| | lヽ \>\/\-、 l ! いやーもう9月だってのに、あんまり秋の兆しってのが感じられないね。
| | `^ヽ \==ヽ.\' ̄`ヽ. l | ま、あんがいこれもなんかの異変かもしれないよ。
| ト、 〈 トハ ハ ヘ ∨ ト、 j | おかしな事ってのは立て続けに続くもんさ、近いうちに
| | ハ ' l! | | i ′ ム_∨_,. ヽ\_/ .| また霊夢のやつが駆り出されることになるかもしれないな。
| レ ハ }} | l ! _, マム V { ! ___
| |/ ,ハ リ ハノリ マム V / /|´ ヽ
ノイ/ } }、 i | マム \ーイ // !
´ 乂 イ ハ .| | \マム、__, \| イ./ / |
ヽ| ! | |ヽ! `ー-\ー\  ̄ ̄\_ /// {─ァ / !
| ! | | | / / ``く ̄ ̄ ̄ ̄/ U しノ´ , ′
| .|ィ| l ハ / ,. -‐ァ──┬一/´ ̄`ヽ_r一'′ /
| .|ノ| | ヽ/ / 二三 !l / _( } イ _
| .! ~ _//_____ r‐rァ‐v┴{ )`¨´__ -‐ ´  ̄
| .! ( ̄ ̄/ ̄ ̄>込__ト-┴ ´ ̄ ̄
216
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:19:25 ID:Knd.pEbI0
あら、萃香が来てくれたみたい。
ずっと私一人だけ…っていうのも寂しいし、
これからは私と萃香の二人でお相手させてもらうわね?
{`'rァ─- ..,,_ _,. -‐rァ
[`l.:. :. :. :. :. :.`ヽr::‐::、 ,..: ''´:. :. :. :「>
_,くY :. :. :. :.`ヽ,:. :. 〉‐‐く :. :. :. :. :. :.K}
>>207
\: K] :. :. :,,::''"´ ̄::`ヽー':: ̄:`:.<;: Lイ あっ!ちょっと何をしてるのよー。
〉;イ_〉/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ} 私がお風呂あがったら解いてあげるから、それまで大人しくしてなさいー。
7:::{V:::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::', 動けないように手足の腕も縛って…そだ、口も塞いでおいたほうがいいかしら?
|::::/:::::::::::/:::::::::::;イ:::::::ハ::::::::;ハ;::::::::::;::::i
!:::l:::::::::::::l::::::_∠_ !:::/ !::::/__ i::::::::ノ:::::!
>>208
!:::|:::::::::::/::/__ レ' レ' _ `!:::::/::::ノ だからー、いつも会うたびに可愛い可愛いなんて言ってばかりいると…
〉:::!:::::::イ'´l '´ ` , ´ ` l:::/:|;/ 周りから節操のない人だって思われるでしょう?損をするのは貴方の方だし。
!::八:::::::|__,l、"" ____ ''レ_|;:| …貴方の言う事が事実だったとしても、何でも口に出さない方が良いってことね。
/:::::::::'、くrーr' 〈 ソ ,.イ:ーr7
,':::;イ::::::::)|::::| > 、., _ __ ,. イ::l::!:::/ノ
>>209
レ' l::::/rァゝ,| :ヽ, \__/ `!‐-,レ'´ ………何よそれ。太らないって…ウソでしょ?
V l/`ヽ、 :. :.\ /、_)、,ノ :.Λ 最近食べすぎちゃって気にしてる私へのあてつけかー!
〈l ヽ,_,rァニニニスヽ,ト、
i >、 ノ`ヽ、.,______,,.ソ!´| 、。,
>>210
,'<_',/ 〉-‐‐'7ー'´フ '、 ;'´::_;ヽ, 泣いてるところが見たいからって、私の目の前でタマネギを刻むのはやめてよー?
/.:.ヽ、 ;'´ / ノ ´ ̄`アーi'´ ・ > お話ししていきたいんだったらいつでも大丈夫よー、お茶くらいならすぐに淹れれるし。
/.:. :. :.l /'ーr‐'´ / つ、 | お賽銭を入れてくれた人としか話さない…なんて無粋なことしないもん。
>、:. :. :. :\ l Λ | '´ヽ、.,_ _,ノ
/:. :.`>、:; :. :`ヽ、 |/:.〉 \ !`>‐-‐^ ^
/:. :. :. :/l.:. :.`"''ー-`ヽ/-‐く `ヽ、.,___V
217
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:20:42 ID:bp/54ADI0
西瓜が食べたいな
218
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:23:53 ID:hTchtUCo0
こうなったら芋虫のように
ガラッ
219
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:34:41 ID:Knd.pEbI0
/,kヘ、 __/,、\ ___
/ /k!;';';'\ /.://:、\)、, -,,t≠T´ィ7´
>>211
__/ /k!';';';';';';',Υ .://.:, - ―< ;';'/ィチ/ ,リ/ ……仕方ないわ、誰かが必ず痺れる運命…
//'/k! ̄ ̄ ̄`ー-{У`ー/´;';';';';';';';';';';'l kチl !ト/ これはあのレミリアですら変えることの出来ない運命なの。
l l;';'lk!';'__;'_;';'-...―...-..、';';';';';';';';';';';';'トェイl;' ハ で、今のところお掃除してくれそうなのは貴方くらいしかいないし!
l l;';'!kl´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:´ ̄`.、';';';';'ヒェイ!ノ./
l ∨/ : . : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\/kゥ,/ /
>>212
>'´ .: .:/ ::l .: .:, .: .:i .: .: .: .: .: .: 、.: .: .:ハkィ/ / 知らないー、私だって何とかして欲しいって思ってるのよー?
/: .: .: .:/.: :,l .: .:l.: .: l .: .:i .: .: 、.: .:l.: .: l! .:.∨.∧ ここ数日は、ほんの少しだけ涼しくなってきたかなって思うけど。
. /: .: .: .:/.: :/ | .: :l .: .ハ.: .:l.: .: .:.!.: .:!.: .:l!. .:l / ハ 秋を司る神様がギックリ腰にでもなっちゃったのかしら。
/.:, .: .: .:l. .:ム斗:‐.:ト、.:! 、斗-―ト 、!.: .ハ. .:l ハ/ノ∧
. {!.:l; .: .: .:!: .:l,ヘ ,l,ィ=z、ヽ! ..ヽl,ィ≠=z、 !.:.! // .: .:ヽ\
>>214
. ト!:!. .: .: .l.: .:ト、;:ハ::::゚i};:;:;:;:;:;:;:il::::::::゚:i};:;:l≠レ、、ト、 .: .: \\ 毎日来てるのは他に行くところがないからって気もする。
. ` \ .:、!.:、l`、ヽヘ::::リ;:;:;:;:;:;:;:つ:::ノノ;:/!"/"`k!l;::\.::.: .:ヽ.:\ それだけ特別に思われてるってことなのかしら、何だか照れるわねぇ…。
\レヽ\ヘ` ̄ `  ̄ ハ/;';';'/k!': .: .:ヽ、 .: .ヽ .:\ ゆ、紫にもう一度特訓してもらえばきっとまた呼び出せるんだからっ!
ヽ!\.:、ト _ - , イ;';';';';'/k!' .: .: .: :ハ!\ 、ヽ: .:.\ …うぅ、何だかかっこ悪いところみせちゃった…。
トK>!イ ≧ ,- r < {!r-‐≠k!'、r 、:./! } !.:.l,.!\.: .:\
/ ̄`!/´/、 ,.r! _ / .:,ノ-〈 ̄ヽ〈_/ レ' !.://. \.: .:
>>218
. , - ― ―'― -' 、/k!/- ' ´ .: .:/、ヽ< ヽ〉 ハ!/ \ はぁ…これでようやく落ち着けるわね、それじゃお風呂お風呂!
. /.: .:,.:_. .: .: .:___:.: ̄.: .: .:_:./r 、〉'´ !〉 〜♪ 〜〜♪ …そういえば、さっきの人大丈夫かしら。
/.: .:/ / ̄ ̄/ k! フ  ̄ 7 /エ!'. / 早く解いてあげないと可哀想かも。そろそろあがって…… ガラッ
/.: .:/ / .: .: .:/ 〉'´:;:;:;:;/!r―-エ、!_ / __ へ? ………い、いやああああああっ!!!
. /.: .:/-―´ : .: .:/, - ‐'´:;:;:;:;/:;:;:;!l==、 _  ̄ ̄ ̄ 7/
´: .:/_ .:, .:− ' ´/:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;l ! `゛= ===//
220
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:37:18 ID:6nse3WuA0
そうなんです、やっぱり霊夢さんは特別なんです
いやー、何と言うかちょっと嫉妬してしまいますね・・
・・・えっと、でも霊夢さんらしくていいと思いますよ?特訓の方も頑張って下さいね
221
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:39:40 ID:Knd.pEbI0
,.へ _,.-
、..,,__ i __,.>'"/--、
ヽ、 \ __..,, -――- 、..___ く___/ヘ7- 〈
',/ ゝ、__ /::::::; '" `ヽ、::::ヽ / /ヽ____,ゝ
ヽ、/  ̄/ l /! , ヽイ /
`γ´ /-ナ‐+ / +ー/、 i \/
//! i /_ ! / !_ iノl i ',
' / l∧!" ̄` V " ̄` |/ |
>>217
j / /// /// i l l んー♪ お風呂あがりの西瓜ってのは美味しいね。
(∧! 「 7 ̄ ̄ ̄ ` 、 / / | ! 特にこの真ん中の赤いところは甘くて格別だー。
ヽ V | //i l | …ん、そんな目で見て…もしかして、あんたも食べたかったのかい?
|∧ \ ,/ / /! /l けどもうこれは私の食べかけだしなぁ、新しい西瓜でも買ってくる?
「i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i.| / |
',ヘ " ,, ,, ゛ // ./
ヽヽ ゙ 〟 .. ,, 〟 " /,i、 /
ゝ、_ヽ ..____ _イ./ l \ノ
i、__) ‐- ,,..______(_,{}_ノ ,..へ
§ i ヽo § /:::::::ノ\
222
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:43:19 ID:bp/54ADI0
くっ・・・これ見よがしに見せ付けてくるとはさすが鬼汚いですね。
・・・じゃあ私は萃香を食べることにしますので西瓜は別にいりませんよ
223
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:43:22 ID:hTchtUCo0
角度が悪くて大事なところが見えない!
ちくしょおおおおおおおおおお
224
:
名無し
:2010/09/07(火) 18:48:45 ID:yVCEfXOo0
じゃあ賽銭箱に毒を入れるのはあきらめて何か食べ物を投下!
225
:
◆48vtKcSnN6
:2010/09/07(火) 19:43:28 ID:Wq2NhCWQ0
>>216
え?そうなの?
1〜10円 →霊夢の顔が見れる。
10〜100円 →霊夢と挨拶を交わせる
100〜5000円→霊夢とおしゃべり(ここでお茶が出る
5000〜一万円 →霊夢とデート
一万〜 → デート+霊夢嬉泣き
みたいな感じゃないの?
226
:
名無し
:2010/09/07(火) 20:42:06 ID:ikkf1yhk0
あーうー…難しい…
要するに普通に話せと…?
227
:
名無し
:2010/09/07(火) 22:22:13 ID:SNIOzpbYC
お賽銭もFeliCaで
228
:
名無し
:2010/09/07(火) 23:13:54 ID:fVQQdhgU0
萃香×霊夢ですねわかります
229
:
名無し
:2010/09/10(金) 20:58:57 ID:YPTGsRpQ0
萃香ちゃんかわいいよ
230
:
Rickycount
:2010/09/14(火) 13:02:53 ID:sDkGKcEQ0
博麗神社の素敵な巫女さんときいて初参加。早速お賽銭投下
っ⑩⑩
⑩ ⑩⑤
45円。霊夢様含め此処にいるいろんな人と、
始終ご縁がありますように…
231
:
名無し
:2010/09/18(土) 14:49:33 ID:ww7FBCGI0
可愛い霊夢ちゃん・・・
232
:
名無し
:2011/01/31(月) 21:30:22 ID:YPTGsRpQ0
クスンクスン
233
:
Rickycount
:2011/05/06(金) 16:47:43 ID:4Tizvt7s0
お賽銭投下
っ⑩⑩
⑩ ⑩⑤
45円。
234
:
名無し
:2011/05/06(金) 21:34:42 ID:W1kaLBvA0
愛してる
235
:
名無し
:2011/07/23(土) 01:18:22 ID:pZJZqPy.0
腋の臭う季節です
236
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:15:33 ID:jvtgIrRg0
乗っ取リスペクトっと…
ヽ、_ ________________________________________,.ノ
| |
| |
__| |__
\/ カタカタカタカタ・・・・
__ ,.へ、
| ,rへ、__ ____ __,.イ iン
| r7 _ゝ-'=-'─--、__ ゝ)、
| )!, .'"::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_,.!(:::',
| .,'_ニ=-::::::,::::::::::',::::',:::::!:::::::', ヽ、!
| i':::::,'::::::,':::ハ:::i:_,.!_、!::::」::::i::::', _ゝ
| |::i:::i:::ニ:!、!└'ト i'〉|_;;;;」::::::i /γ
| レL::ハfト i. 'ー-',, [__]:::::;;i::|
| [_i`" ´ .i::::|::::::||::|
__| |:|:ゝ、 - ,.イ::::|:::::ハ:::|
ニ「 ̄ |:|イ:::::>rー<"´ハ|:::ノ:::| |::|
 ̄ ̄| レ/⌒/ .λ/_,,..i_レ_::| |:|
| γ⌒r、/ く」r/( 、 ゝ)ヽ、_ ̄ ̄「|
|二ニ==─-、ム!_ノヽノー'イ』 ノi | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
237
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:32:29 ID:2mUZW8kU0
ナイス乗っ取り
238
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:35:43 ID:90KOIk8Y0
とうとう持ち家が・・・
239
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:44:21 ID:jvtgIrRg0
r'ア ̄ ̄::`ヽ
i7_::,,. -- 、::::::::,>⌒>-< ̄::`丶、
r!,. -‐ '" ̄::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::::::::\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒i::::::::ヽ >' />
. ∠,ィ/::::::,::::::/::::::/::::::::::::::::::::::::::::::!::::::', ',/r'
/ /::::/::::/::::::::l::::::l::::::::.ト、::::::,::::::|::::::::i !'`
i::::::i::::::l::::::,. i- ハ::::::|::::ヽ‐ト- |::::::::liミi _,,..-=ニ二7
>>237
|::::::l::::::l::::::/ V \! ヽ!ヽl::::::::liニ}\ ヒ'ア´ あらいらっしゃい。思ったとおりここは乗っ取り歓迎の住民が多いようね。
レvヘ::::ト::〃⌒` '"⌒ヾ !:::::7´) /´ ノノ でも釣りの可能性もあるわよ?
ん〜\! __ 「 丁'' r'ァ⌒ヽ、
/iゝ., i ノ , ィ´L 」 ||
/〈::::::::i > -- < ./::::ヽ ||
>>238
/`丶、_ \::ハ1T iヽ/ /:::::::/::::::/_ .|| ん?とうとう持ち家が売れたのかしら?
! li |. 〉::::}.|ソ^ヽ、/」:::::/::::::/ iュ_ !! もしかして売ったお金を寄付してくれるとかそんな話!?
/ `ーァ┴ i/ハリくr-、_」:::::::〈:::::.:{ 「i ̄ ̄ヽ そういうことならいつでも大歓迎よ!
/ // /::::八 ,::::::::::::::::::::::::i::l:::! |___ノ
. | .i | _レ'__>ー-- -‐へリヽ! [] ',
', !.| | /:::::::::/ i l::::ヽ::::::\`''ー-┴'"
\ k| |:::::::::::::/ ! !::::::::ヽ.::::::\
240
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:45:42 ID:2mUZW8kU0
釣りならそれはそれで
241
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:46:08 ID:4Gbd8jz20
年単位で書き込みがなかったのか・・・
242
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:47:10 ID:90KOIk8Y0
いや霊夢が追い出されたのかと
243
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:56:02 ID:jvtgIrRg0
_,. . -─- . .._ /::::::::::::::ヽ,. -‐ : ´ ̄`: :ー- .._
___,. -‐ : "´: : : :ト、 : : : : : `ヽ{_::_::_::_∠´、: : : : : : : : : : : : : : : ` ー- .._
iー‐'て ̄Κ{ : : : : : : : : : : : : : \ヽ、_r_'::´:::::::::::::::::::::::::::`:ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :Κ}.丁スT ーァ
ヽ、 ', Ⅵヽ、: : : : : : : : : : : : : >、:::::ヽ:::::::v::::/::::::::`ヽ:::::`ヽ、: : : : : : : : : : : : ムⅥ | 〉 /
⌒ヾ ヽ ヾこlヽ、_ : : : : : : : : /::::-‐::`>::::::::::'⌒ヽ::::::::::ヽ:ヽ::::ヽ: : : : : : : : : : ∧.〉' ノ / ノ
>>240
く⌒`ぅ、`<厶 : : : : : ; '::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::':;::::::::::'; : : : : : , イ ブ./ Τヾ、 えっ、それはそれでいいの…?
`ーく `ヽヽレト、_/-‐:7:::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::L_:_: ,rヘ 才 /´ ヽ__!⌒ ` うーん、今から釣り宣言したほうがいいのかしら。
{ / 入∨ス> ̄フ__/:::::::::::/|:::::::::::::\ヽ::::::::::::':;::::::::::::i::tー一ヾフ ノ´ ノ
`ヽ∠λヽ<ノイ:::ノl !:::::|::::/ !:::!::::ヽ:::::::ト`::::、_::::';::::::::::}::} |>'´ィ´ >'´
>>241
〈/ T /r〈,イ }/::|::/ _」::ト、:::::\::|:::`::::ー-キ´::!::l::ハ__r'´ ⌒ヾ、 そう珍しくもないでしょ、広場ではね。
`ー┴ァ'コVイ.人;:イ '´ Ν. \:::::*:⌒i::l:::::!::::l:::l::ト;:} ヽ _.ノ それにしても、急に来なくなった人たちって
/; ヽハ、 {::ト、、__ `\| Nハハ:::};:イレ'::| リ ,ハ⌒´ 今はどうしてるのか気になるわね。
/: : :/: l:::.、 . 从λV::::ノ` __, |: :!リ.:l:::::::「¨´: ヘ せめて引退宣言でもあればいいのだけど。
/: : : : :/:r{ ヽ l:::',.`´ 、  ̄ | : ' : |:::::::|: : : : :ヘ
/: : : : ノイひr} ';:::\ ./ルヘコゝ::::ハ.: : : : :ヘ
>>242
. /: : : : :〈::::::rヘ「| Y⌒≧x´__`. イーァ|::::::::::}::::}::::ヘ : : : : :ヘ そういう意味かいっ!そんなわけないでしょうが…。
/: : : 、__/\{__ヽ.! マ l ! └.ノ.{::::::}:リー-‐ァ::ヽ : : : : ヘ でも今日からここが拠点となるのは間違いないわ。
/: : : : : :/::;:イ コ__,}! ト、.ヽ‐- -‐/ !::::::リヨ__,.イ:::::::ヽ : : : :ヘ 逆に
>>1
が戻ってきて、実際に追い出されてみるのも
,′: : : :ノイ ;.イ>ハ. ![!} 〉ー┬'′ 〉:::r′.__ ノ\i⌒ヽ : : : ', おもしろいかもしれないわね。
i: : : : : : : :/`7 /| |l } .| / _ }. _,.イハ::ノ⌒} L_ ト、: : : : : : |
l: : : : : : :/ フイ !ヽ /[!| 〉ヘイイ∨「ノイ厂´ .レノ ',: : : : : :|
|: : : : : :/ | { `ァ′/ ∨ノーr-┼─'"={ i : : : : :|
!: : : : :/ .| /[! }. jl ヽ__ノ : : ',ニ ハ .! : : : : !
!: : : :/ | / / | ヽ: : : : ヽ | |: : : : :|
!: : :/ ヽ. /[! . 厶イ_,イ_」 : : : : :.:〉 ! l: : : : :!
244
:
名無し
:2013/05/30(木) 00:58:34 ID:4Gbd8jz20
そうかもしれんがこういうスレが目に付くことはあまりないからな・・・
急にこなくなった人は、単にリアルで予定が入ったりして
間が開いてしまって来づらくなってしまったひとが多いと思うよ、多分
245
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:01:15 ID:2mUZW8kU0
えー
246
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:05:47 ID:90KOIk8Y0
その時は今の霊夢に付いて行ってみよう
路頭に迷ったら何をしでかすか
247
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:14:06 ID:jvtgIrRg0
r'T"´`ヽ、 ,. -rァ
r'7:./:.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.i:.!,」
r'7:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.,,___ ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.! (
「/:./:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ヽ.,/:.:.:/:.:.:l:.「 !
r'ン:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>''"´ ̄::`ヽ`>'、:.:.:.:.:.:.!コ
L!:.:.i.:.:.:.:.,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'"´`ヽ!」、
>>244
!ヘ:.:.:.:./::::::::;:':::::::/:::::::;':::::;:::::::!::::::::;::::::::::Y そりゃ書き込みがないんだから下がってて目に付かないのは必然でしょ…
/ヽ!ヽ/:/::::::::/:::::_/___:/:::::/!:::::;'::::::;ハ:::::::::::',> でもその割には結構早いご来店だったじゃない?
,'::::/:.:;'::;':::::::::;':::::::/___/!_`7 |:::/|ー/-:!、::::i::::i まあ、本当に見なくなるんだったら引退宣言しようがしまいが本人には関係ないわねー。
/:::/:.:.:!_レ、;___L_/i´ !┘ i` レ' .レ'rァr'、!::::!::::| 参加者側には関係ありまくりだけどね。私ならもしもの時宣言するからそのときはよろしく!
,':rイ:.:.:.:.:!;'::::|::::::| ヘ. '、_,ノ !' ! !7r'ヽ!
.,:'::ヽヘ、___!:::rト、:;_;!. `'ー , `´ノi/!:.:.:',
>>245
/::::::/`ー^ー';::`i`ーi '"'" _ ,., レ^ヾコ 何でそう不満そうなのよ…貴方が言ったことじゃないの。
,':::::::;':::::::::::::::ハr!____,ト.、 '´┘ ,ハi そうね、釣りにして欲しくないならお賽銭をたくさん入れるとかどう?
.i::::::::i::::::::::::::,':::i`rー‐i':::::`i. 、., _,. イ_,ム! そしたらきっとご利益があって延長するかもね!
!::::/!:::::::::;:イ::::::::|:::::::|r'イ`ヽ、 `"T"´i:::::;|:::::::|
V ';:::::/:::!::::rく|:::::::| ヽ >rィ'^ヽ、:::::!:::::;'
>>246
V '、::レ'´ヽ';::::::ト、.,_____,.イムヽ >:|:::/ いや、ついて来なくていいから!何もしないから!同情するぐらいなら賽銭いれなさい!
r7 ヽ;::!:.:.:.:.:.:.:./ / ハーヘハ、|/ まあそうね、もしかしたら広場の他スレに遊びに行く可能性はあるわね。
i´`' ー--‐='i':.:.:.:.:.:.:/ ,' i ';.:.:.Y´i 何だかんだで全レスはやっちゃう体質なのよ、私。
/` ー -- '|:.:.:.:.:.くヽ、.,___,,.ィヽ;.:!-'ァ、
248
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:16:04 ID:2mUZW8kU0
1分1円なら10000円入れます!
249
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:17:53 ID:4Gbd8jz20
そうかな、でも残念ながら一番乗りとはいかなかったようだ
全レスやめても、書き込まないにしろ一度くらいはスレを覗いているような気はするなー
普通きになっちゃうものさ
ほう、そんならお前さんから引退宣言を聞くことにならないように祈ってるよ
250
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:18:43 ID:90KOIk8Y0
なんかサービスがあるなら賽銭入れるのもやぶさかじゃないぞ
それならどこかで会ったことあるかもしれないな
251
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:36:18 ID:jvtgIrRg0
__ __
从> 、 / ̄ ̄i入
斥.ソ ; ; ; \ /; ; ; ; ; ; イハ
くり; ; ; ; ; ; ミ ;ヽr ―‐vヘ彡; ; ; ; ; ; {イi
从; ; ; ; ;__;> :"  ̄ ̄: `: < ; ; ; ; ;ヘ 入
そハ ; /: /:/: : :/l : : ヽ : : : \; ; ;んイ
>>248
>入/ : / : /: : :/ !: : : :',: : :l: : :ヽ/んへ, えっほんと!?そのレートでいいわ!さあはやくその一万円をこの中で!
//::7: :.,' : : l : : / l : : :.:|: : :|: : : :∨l; ; ;ヘ, たった一万分間釣り宣言しないだけで一万円だなんて最高だわ!
/; /: : {: l: |: lr: l‐:、| !: ,r/‐:.、.|: : : :.|: |; ; ; ヘ, この調子なら貴方にもきっとご利益あるわよ!
/; ; /: /: ハ:ヽl´lヽ:|人| |:/ヘ∧ノ!:..: :.:|: :! ; ; ; ;l
/; ; ; /: イ: : :へ:ヘ:ヘ |7イ: : /:.∧; ; ; ;|
>>249
/; ; ;./: :/ : : : : :ヘ!;ハ´ ゙̄ , ´ ̄`l;;;;|: /: :,' |.; ; ;/ まあなんだかんだで一見寂れたスレでも見ている人がいるってことよ。
|; ; ;/: :/ : : : : : ぇト小、 ┌‐┐ ,.辷!/: :イ l ; / だったらなおさらそういう心遣いは持ちたいところよねー。
|; ;/: :/: : : /: : : 7:7:.:.> 、ヽ_ ' ,<イ : | : : :|. |;/ 全レス自体の引退宣言ならまず間違いなくしないけど、
|;/: :/: : : /: : : :/: /ュ-ェ-ノソ l¨ヾ|:.:.:|: : : | スレを埋めるのを諦めることならあるかもしれないわ。
/: :/: : : /: : :.:/: :/トl ; ; ; ; ヽ ./;.; ;.;.|:.:.:|そ:.:| あっ、祈るなら賽銭入れてみない?私のカンだとこれはかなり重要ね!
/: :/: : : /: : :.:/: :// ̄二二二二二二i l ∧: |\
/: :/ : /∠_/: : // /三三三三三三三l l ∨ >'ヽ
>>250
!/: / |: :__,ヽ┴'´ , / /三三三三三三三三! ! ヽ;ヽ サービスぅ?そうねー、100円入れるたびに貴方に1レスするとかどうかしら。
/. /レ'´ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!、 ' ', 有料全レスっていうのもなかなか儲け…じゃない、たのしそうね!
/ ,. く / ぐ!_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|ヽ! i | まあ、少なくとも一度は会ったことはあるんじゃないかしらね?
,' | ./ 小‐冫 奉 納 〈二} | i.| 今の貴方のIDじゃわからないけど、広場での全レスは初めてじゃないもの。
, .| / | ヽマー──────‐ヽイ/ ノ|
j /´ __/┴┬‐┬┬─‐┬─‐一/───く ノ
| /' /' ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;.:;./;.:;.:;l; ; \
. |./ /; ; ; /;.: ; ; ; ; ; ; 彡; ;.:;.:;.:;.:l; ; ; \
/; ; ; ; ;/;.:;. ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.::;.:;.:;;ハ; ; ; ; ;.\
/; ; ; ; ; ; ;i;.:;.:;.: ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;. ; ; ; ; ;ハ; ; ; ; ;; \
252
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:41:05 ID:4Gbd8jz20
専ブラで新しい書き込みがあったスレを抽出してるだけの可能性もあってだね・・・
ま、それでもスレを覗いてみることには変わりはないがよ
スレを埋めるのを諦めるって・・・まあ、1000ぴったりに引退宣言しないかぎりそうなるが
逆にやる気が続いてるまま完走したら次スレ立てるんだろ?
賽銭か・・・むむむ。どうするか
253
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:47:00 ID:90KOIk8Y0
何処のキャバクラだよ一体!
よーし何処でしてたか分かれば過去ログ見てくる
254
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:55:18 ID:azLjoB6M0
深夜に動いてると聞いて飛んできました
255
:
名無し
:2013/05/30(木) 01:57:17 ID:jvtgIrRg0
__ _/ ヽゝ,
_ _,.r--、_r'´___iァ'___ |(__
)「 `>'::::::::::::::::::::::`ヽ、 \;`ヽ
ノi_/ ....::::::::::::::::::ヽ」(:::ハ
}y'::::::::::/:::::i:::::::i:::::::::i::::::ヽ、::::iヽ;:!
>>252
/:::::::::/:::i:::ハ:::::ハ:_,ニ_ハ:::::ハ::::| \ そういう手もあるのね…てっきり皆タブにいれてるものだと思ってたわ。
/:::/::::ハ-ェ:;! V'´{ ,ハ!、!:::|:::::ト、 ,.イ( そりゃー完走するって結構大変なことなのよ?
イ::::i::::::!Y'{ ハ `ー''´ 「_i:::::::i、_/(| ここは私が建てたスレじゃないし、ますます途中放棄する可能性はあるわね。
L.へレ:::i 'ー' . "" ト┤イ:::::´ハ 次スレね…よっぽどその時にやる気があれば別だけど、多分建てないわ。
L.ヘ." - ,.イ|::7、:::|::::::::|::| ああっ、お賽銭パワーが少なくなって来た…!このままじゃ全レスに支障が…
. |:::|::`7'ァ‐--r''´ .i/レ'⌒ヽ;:::!::|
\ |:::|ヘ.|::::::!イ7 .//:::/ ハ::i:::i
\.\ ,..、 |/ !::::::ヽiY[]、__/,./ /|::::|:::|
>>253
\./ /ヽ._ ハ:::::|/i/ .ハ::i^ヽ、__ /、|:|::ハ::| きゃばくら…なるほど、そういう稼ぎ方が…って私はあくまでも巫女よ!
! ' r !__Y:::!/ム__」/ ` - `ヽ7:ノ| |/ どこでしてたって、VIPでも、いわゆる外部系でも色んな場所でやってるわ。
`ヽ、イ \'li/7::ハ,. '"-‐ ヽ `>' まあスレとかキャラ名は言うつもりないけどね。
| !::\,へ、/::/ /! もしかしたら癖とかでばれちゃうかもしれないけど…
', ヽ.,__>、 >'´ヽ、ヽ ..::: ,'」
ヽ、___ Y ,ハ_ l i:ハ
//>ヽ,__rへ! /::::ヽ.
/:::/::::7 \ >、. /:::::!:::::ヽ、
256
:
名無し
:2013/05/30(木) 02:00:17 ID:90KOIk8Y0
きっといつの間にか出前を注文するな
ま、分からんから大丈夫だろう
257
:
名無し
:2013/05/30(木) 02:02:54 ID:4Gbd8jz20
そういうこった、かく言う俺もそのクチでね
残念ながらタブに入れた訳じゃあねえのさ、期待させてすまんね
そうか、まあ次スレが立たなくてもここで楽しませてもらうとしよう
その時はまた他の停滞スレを乗っ取ってもいいんだよ?
さて、そろそろ俺は寝るとするぜ
賽銭ならいいご縁があるように5円入れてやるよ、そんじゃおやすみ
258
:
名無し
:2013/05/30(木) 02:16:34 ID:jvtgIrRg0
_,, _,,r‐┐
,r-‐´:::::::'`i └i,
{` yー─-- ,,_ /::::::::::::::::::::::::} く,
」 /:::::::::::::::::::::::::`二ゝ-――――- 、:::::::} 」 そろそろ終わりにしようかしら。
く {::::::::::::::.:::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : `丶、::} L_
[、 {::::::::::.::::/: : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : \ 」
「 {::::::::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : :ヽ,
`アゝ..:::,': : : : : : :l: : : : :│:: : : : :|:|: : : : : : : : l:ハ
>>254
└ェゝ:l: : : :|: : : |: |: : l: |: :|: : :|:.l:|ハ: : :|: |: |:.|: lハ こんな夜中にどこで聞いてきたってのよ…?
くィ |: l: : |: : : |: |\|: l: :|: : :|:.l:|/ l |: |: |:.|: |: | なんにせよ悪いけどそろそろやめようと思ってたのよね…
/::く|: |: : |: : : |: |∨l\:,ヘ: :j|イl j/ j/j:/: |: |: | だってもう二時よ?さすがにそろそろ寝ないとまずいでしょ。
/::::::|: |: : | : : ヤ〒戈Fヽ∨レ 〒戈Fカ : /:/V
/::::::::|: |: : l二ニl 弋::ノ 弋::ノ イ: /j/
`ヽ:::::|: |: : :!:::::::| |:/|
>>256
ー|: !: :l:.l:::::::|U イ:::」 ラーメンの出前なら儲かるかもしれないわね、私も食べたいし。
| ! : |: l二:| \ -― / :!二! 魔理沙にでもやらせてみようかしら?
リ: : |: :|: : |: l j`ト 、 __ <:|: : :| : :| まあ今回はリスペクトってことで真似してる部分もあるしね。
,': : : | : | : ∨/l i :|: : :|: :∧ でももうちょっとテンション上げたほうが好みかしら?
/: : :_/; -ヘ: : マl `\ /´ ト、/: ,': ヘ
j : : : : イ::ヽ ヽ: :} イ ⌒iヘ /: /i: : ヘ
/: : ,. ┤::::\ V /::〉ー ヘ.ハ //::::ト 、 l
>>257
. l: : / |:::::::::::\ /::./ ハ`i:::::V:::::::::::│ ヽ いや、別に何も期待してないんだけど!?まあ勉強にはなったわね。
へ / |::::::::::::::::::::::! ::;' \:::::::::::::::、 ._ 」_ そうねー、一応何箇所か候補はあったのよね。
r' `‐- ._ ':::::::::::::::::::::l ヽ:::::::::::ヘ/ } とはいえどこでもスレ主が戻ってこないとは限らないから、あまり無茶は
/ l |:::::::::::::::::::::i ゝ::::::::::i \ できないかしら…まあ、もし本当に本人が居たら遠慮なく言ってね。
/ 、::::::::::::::::::::`⌒ー‐..´::::::::::::::::::ノ \ おっ、お賽銭♪いい夢見れるようには祝福してあげるわ。
259
:
名無し
:2013/05/30(木) 02:19:35 ID:jvtgIrRg0
f三二ニ二7_
_,. >、一- 、:::/:: ̄j
,. ィ==Y=≧x::::ミ、\!::::::/
,. -‐ <rzt/イ::::/´ ┃z_l_,:::\::∨ 、 まあ、気が向いたらまたくるわ。おやすみなさい。
, - ィ´Y::::::::::::',!:、_く/ !::/ ┃>!≧‐-::::::l::::f (さっさと一万円くれたら次は一週間以内に…)
r-‐',. ノ:ヽ、::::\、::lイr-‐ヘ:! ' _ ィ´::::::::::::::::::::j!::_,j─── z一- _
_, r{γ´::::::::\::::`::::::::ヘ::j_! , '"´ー一 - 、::z_::::::/:`, z= ,z/
fニ´ 7 、::::::::::::::\::::::::::ノ l \ノ:::::、:::: , zシ //
`ー |:::::\::>=z::,__:/ ` 、 \zニニz! ∠,.'
/:::::::ー-::::,_::::::::/ !ヘ 、 z=≧
`ー- 、::::::_,. '´ '. ヾ z=≠ ',..'´
jrz==_,. -= '´
ヘ/ ' "´
260
:
名無し
:2013/05/30(木) 02:28:35 ID:90KOIk8Y0
ちょっととりもちに一万置いておこう
おやすみ
261
:
名無し
:2013/05/31(金) 00:32:35 ID:pZJZqPy.0
おお一万円がある
持って行こう
262
:
名無し
:2013/06/01(土) 01:15:44 ID:90KOIk8Y0
あ、餌がなくなってる!?
もう手持ちがないや・・・
263
:
名無し
:2013/06/01(土) 16:12:42 ID:jvtgIrRg0
rへ
r7´ `ヽ、-,. ─-、 ,.へ_、
r7 ァ'">'-─`-< ヽ!_
r7' >'´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ. ハ
,くi ヽ/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y i_{ /i
ヽ./!/::/::::::/:::/:::::i:::::ハ:::i:::::::;::',」〈 / ,.! こらーっ!少し留守にした間に私のお金を盗むなんてとんでもないやつね…!
/:7 ,':::i::::::/:ハ,ゝ、ハ/ !:ハ::::i::iヽ. / // とりもちの罠があったみたいだけど犯人もよく盗めたものだわ。
くk__!::::::L:ハ/〈 !_ソ` ォ'r7!/!」 ! / //
|::ハ:::::::}__.| " _____└' i__{ヽ、! _,,. -/⌒ヽ/>.// まあ今度からお賽銭は直接入れてよね、別に私は罠に引っかかったりしないけど…
ノ:::!ハヘ::|::::iヽ、 ( `i ,.イ:::|,.-'"´ l l i しゝ'' ^ヽ'
/:::::ハ::::!::ハ::::!;:イ>ーr<ハ:|::/! | lY__ノ´
i:::/:::::!::::::rィ';:|´ |/、 /」|:/ !- ヽヽゝ'i
レ'i::::::!;:へ、ヽ!/ムヽ、_/_i ィ,ヘ、 Y /
ヽ/⌒i、._ Y:::::/ i」::::::::::!-/レ' `ヽ. i/
! iノi 7:::く__ハ|:::::::::::Yiハ| `'ー-'
/iヽ-イ| .i::::::::::ハ:::::::::::::ハ!
264
:
名無し
:2013/06/01(土) 16:34:42 ID:MI2PXJoE0
はーい
265
:
名無し
:2013/06/01(土) 16:44:33 ID:22kO9lOs0
,.へ、
,rへ、__ ____ __,.イ iン
r7 _ゝ-'=-'─--、__ ゝ)、
)!, .'"::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_,.!(:::',
, ':::::::::::::::::::::::::::::、::::::、:::::::::', ヽ、!
>>264
,':::::::,'::::::::ハ:::ハ:::::ハ__!__ヽ::::::::', _ゝ、 ん?IDが変わったのか新規の参拝客かわからないけど…
ノ_ニ/=γ-レ' !:」,.rr--!、::::',::::i /γ 返事してくれたってことはお賽銭くれるってことよね!
i:::,'::::::ハ「i゙ヽ ´ ト _!〉ゝ:l::」ン:::i
レl::::::|:::l ヒ_} ゙'-'',,, [__]::|::::::| そんな貴方に特別キャンペーン!
ヽハ|从" ´ u /::::i::l::::::::| 金額5000円以上で私とお茶する権利をあげるわ!
[ |ゝ、 ヽ ,.イ:::ハil::::::::::| 5000円未満でも偉大な博麗神社を掃除できる権利が自動的に与えられるけど、どう?
,'|::ノ::::!::`:'r-,-=rニ'"レ>ヽ!::::l::::|
/.'Vヽハ ,.-i i / ,.イ/^ヽ、;;;;::ン
i:::!,.へ / λ/ ,' / ヽ
',/ ヽイ く,、」 ヽy´ /ヽ
/ / ム___ゝ i \
266
:
名無し
:2013/06/01(土) 16:48:48 ID:MI2PXJoE0
うん、脇がみたい
267
:
名無し
:2013/06/01(土) 16:57:32 ID:jvtgIrRg0
_,, _,,r‐┐
,r-‐´:::::::'`i └i,
{` yー─-- ,,_ /::::::::::::::::::::::::} く,
」 /:::::::::::::::::::::::::`二ゝ-――――- 、:::::::} 」
く {::::::::::::::.:::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : `丶、::} L_
[、 {::::::::::.::::/: : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : \ 」
「 {::::::::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : :ヽ,
`アゝ..:::,': : : : : : :l: : : : :│:: : : : :|:|: : : : : : : : l:ハ
└ェゝ:l: : : :|: : : |: |: : l: |: :|: : :|:.l:|ハ: : :|: |: |:.|: lハ
>>266
くィ |: l: : |: : : |: |\|: l: :|: : :|:.l:|/ l |: |: |:.|: |: | え?は?へ?…いけない、つい取り乱したわね。
/::く|: |: : |: : : |: |∨l\:,ヘ: :j|イl j/ j/j:/: |: |: | …あー、確かにこんな格好してる私がいうのもあれだけどさ…
/::::::|: |: : | : : ヤ〒戈Fヽ∨レ 〒戈Fカ : /:/V いきなりそれはちょっと…ねえ?まあ、冗談よね…
/::::::::|: |: : l二ニl 弋::ノ 弋::ノ イ: /j/
`ヽ:::::|: |: : :!:::::::| |:/| まあキャンペーンも半分は冗談だし一応おあいこかしら…
ー|: !: :l:.l:::::::|U イ:::」
| ! : |: l二:| \ -― / :!二!
リ: : |: :|: : |: l j`ト 、 __ <:|: : :| : :|
,': : : | : | : ∨/l i :|: : :|: :∧
/: : :_/; -ヘ: : マl `\ /´ ト、/: ,': ヘ
j : : : : イ::ヽ ヽ: :} イ ⌒iヘ /: /i: : ヘ
/: : ,. ┤::::\ V /::〉ー ヘ.ハ //::::ト 、 l
. l: : / |:::::::::::\ /::./ ハ`i:::::V:::::::::::│ ヽ
へ / |::::::::::::::::::::::! ::;' \:::::::::::::::、 ._ 」_
r' `‐- ._ ':::::::::::::::::::::l ヽ:::::::::::ヘ/ }
/ l |:::::::::::::::::::::i ゝ::::::::::i \
/ 、::::::::::::::::::::`⌒ー‐..´::::::::::::::::::ノ \
268
:
名無し
:2013/06/01(土) 16:58:48 ID:4Gbd8jz20
ふむふむ
269
:
名無し
:2013/06/01(土) 17:03:05 ID:jvtgIrRg0
____
__ _/ ヽゝ,
_ _,.r--、_r'´___iァ'___ |(__
)「 `>'::::::::::::::::::::::`ヽ、 \;`ヽ
ノi_/ ....::::::::::::::::::ヽ」(:::ハ
}y'::::::::::/:::::i:::::::i:::::::::i::::::ヽ、::::iヽ;:!
/:::::::::/:::i:::ハ:::::ハ:_,ニ_ハ:::::ハ::::| \
>>268
/:::/::::ハ-ェ:;! V'´{ ,ハ!、!:::|:::::ト、 ,.イ( ん、何か珍しいものでもあった?
イ::::i::::::!Y'{ ハ `ー''´ 「_i:::::::i、_/(| もしお金になりそうな物なら真っ先に私にいいなさいよ?
L.へレ:::i 'ー' . "" ト┤イ:::::´ハ そうでないなら貴方にあげるわ。
L.ヘ." - ,.イ|::7、:::|::::::::|::|
. |:::|::`7'ァ‐--r''´ .i/レ'⌒ヽ;:::!::|
|:::|ヘ.|::::::!イ7 .//:::/ ハ::i:::i
,..、 ,- 、 !:,.,.,., iY , -、 ,./ /|::::|:::|
/ /ヽ._`,`'----`'、,ヘ i^ヽ、__ /、|:|::ハ::|
! ' rヽl/ ▼ヽlハ'/ ` - `ヽ7:ノ| |/
`ヽ、イ{ (●)__(●),. '"-‐ ヽ `>'
モルスァ> | !{ _〈ニ〉/ /!
', { |. .>'´ヽ、ヽ ..::: ,'」
ヽ.|.__Y ,ハ_ l i:ハ
(,_,__)>ヽ,__r !:::! /::::ヽ.
/:::/::::7:::::::::::!::! /:::::!:::::ヽ、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板