したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

216名無し:2010/09/07(火) 18:19:25 ID:Knd.pEbI0
                           あら、萃香が来てくれたみたい。
                           ずっと私一人だけ…っていうのも寂しいし、
                           これからは私と萃香の二人でお相手させてもらうわね?
    {`'rァ─- ..,,_         _,. -‐rァ
    [`l.:. :. :. :. :. :.`ヽr::‐::、 ,..: ''´:. :. :. :「>
  _,くY :. :. :. :.`ヽ,:. :. 〉‐‐く :. :. :. :. :. :.K}   >>207
  \: K] :. :. :,,::''"´ ̄::`ヽー':: ̄:`:.<;: Lイ   あっ!ちょっと何をしてるのよー。
   〉;イ_〉/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ}    私がお風呂あがったら解いてあげるから、それまで大人しくしてなさいー。
   7:::{V:::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::',    動けないように手足の腕も縛って…そだ、口も塞いでおいたほうがいいかしら?
   |::::/:::::::::::/:::::::::::;イ:::::::ハ::::::::;ハ;::::::::::;::::i
   !:::l:::::::::::::l::::::_∠_ !:::/ !::::/__ i::::::::ノ:::::!   >>208
   !:::|:::::::::::/::/__ レ'  レ' _ `!:::::/::::ノ     だからー、いつも会うたびに可愛い可愛いなんて言ってばかりいると…
   〉:::!:::::::イ'´l '´   `    , ´ ` l:::/:|;/      周りから節操のない人だって思われるでしょう?損をするのは貴方の方だし。
   !::八:::::::|__,l、""   ____   ''レ_|;:|        …貴方の言う事が事実だったとしても、何でも口に出さない方が良いってことね。
   /:::::::::'、くrーr'   〈   ソ  ,.イ:ーr7
  ,':::;イ::::::::)|::::| > 、., _ __ ,. イ::l::!:::/ノ   >>209
  レ' l::::/rァゝ,| :ヽ,  \__/ `!‐-,レ'´    ………何よそれ。太らないって…ウソでしょ?
     V l/`ヽ、 :. :.\ /、_)、,ノ :.Λ     最近食べすぎちゃって気にしてる私へのあてつけかー!
      〈l   ヽ,_,rァニニニスヽ,ト、      
      i >、  ノ`ヽ、.,______,,.ソ!´|       、。,    >>210
      ,'<_',/   〉-‐‐'7ー'´フ '、     ;'´::_;ヽ,  泣いてるところが見たいからって、私の目の前でタマネギを刻むのはやめてよー?
     /.:.ヽ、  ;'´     /   ノ  ´ ̄`アーi'´ ・ >   お話ししていきたいんだったらいつでも大丈夫よー、お茶くらいならすぐに淹れれるし。
    /.:. :. :.l       /'ーr‐'´      / つ、   |   お賽銭を入れてくれた人としか話さない…なんて無粋なことしないもん。
    >、:. :. :. :\     l  Λ      | '´ヽ、.,_ _,ノ   
  /:. :.`>、:; :. :`ヽ、  |/:.〉 \    !`>‐-‐^ ^    
 /:. :. :. :/l.:. :.`"''ー-`ヽ/-‐く   `ヽ、.,___V

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板