したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

195名無し:2010/09/01(水) 20:26:20 ID:Knd.pEbI0
        _
       r,)へ _,.-─-、 _へ_
      r/   \;;;;;'ニニイ___7(、_
      )i     ゝ'":::::::::::::::::::::::::::ヽ、      >>190
     /rイ `γ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';,      少年老いやすく学なりがたし、今しか出来ないこともたくさんあるのよねー。
    /:::ゝヘ、,'::::::::/:::i:::::::/i::::/:::/!:::::;::::::::i     私もいつか歳を取って老いていくのかしら…あんまり考えたくないけれど。
    /::::::iヽイi:::::::イ::::ハ::/ー/-i:::/ |:::::!:;:i:::::i    ……最後の一言が余計!そんなに私って子供っぽいかしら…しゅん。
   ,'::::::i:く_ハ|::::::::レ´::イ!イテ'ト,/  !::/-i::i:::i
   !:::::ハ:::!::::i:::::/(_[ヨ.' ヒ'__,!   'ィ'i'i /::i;;i    >>192
   .|:::/ i:::!:::i:::::l::::|::l::i. ""   、└'iヨ、|V     大丈夫よ、魔理沙は情に厚い子だし。
    ヽ! ノ:::i:::ハ,ィ_;;;|:|:::ト,   rーァ "人|      アリスだって魔理沙と知り合ってそんなに経ってないのに、あんなに仲が良いでしょ?
   ノ) ゝ、:!/⌒ヽ',:::',.i.ヽ、 __ ,..イ|:::|  ,.ヘ    私の代わりにっていうか、妖怪って基本的に人を襲うものだもん。
   (!  ,.へ'、    ヘ:::!.、__n/ >、|::|:!/ ノ)、   それは貴方も例外じゃないから…私で守りきれるか分からない…。
    /ヽ  \,.ィ、 i V  ハイ ト,レ/i  Y i
   /   ヽ  .>ー/  ,.イ ハ i/ヽへ ノ) ノ)           >>193
  ./     _,.イニイ  く、__,.__/ i / / ( (`ー'--、         きゃー大変!!
  〈    ´ ̄`\ン、  /  ./__〉 ト/   ンヽ、  l i─ー、      あの虫に刺されると、命には別状がないんだけど
   ',     / /`ー、_ /     iヽ、 ノ) ( (  l -、───┐ 体が痺れてしばらく動けなくなっちゃうの…。
   i     l /  、ヽ、),´  __,...イヽ、(イ`ー-)ノ___」─'.___________| もー、看てあげないといけないのは私なんだから気をつけてよー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板