[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗神社の素敵な巫女さん
175
:
名無し
:2010/08/28(土) 15:18:04 ID:Knd.pEbI0
,.-ー、
/ ヘ、_
>>163
rィへ、__,, - ‐---- ,イ____ __ '(_ それはやっぱり、運動したりとか筋力とれーにんぐしたりじゃない?
r,7 rh: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ ,ゝ 生まれつきの体質で筋肉の付きづらい人もいるみたいだけど…貴方はどうかしら。
ィγ /´: : : : : : : : : : : ヽ、ヽ,rイ、
rノ / : ,: : :i. .:i : ヽ ヽ :ヽ:.: :ヽ:. ヽ、::\
>>164
`γ .:i ..:i:.:.:l:. : : .:l. l:. ト:.:ヽ:ヽ:. :ヽ.:.: :ヽ:.::ヽ. ぐすん………え?冗談だったんだ…。
/ .:/ ::i: :.:.:l.:.:.:l:.. : : :ト、l ト _L|-'| ヽ |ヽ:..::.:';::::、::\ グシグシ ふぅ、お金のことで泣いちゃうなんてだらしないわよね。
l ::l .:.:i ..::.:l:.l:ハ::. : : :Hr' , ニミl、l トl 「ヽヽ、::l:::::ヽ、`ヽ でも、そんなに入れてくれるんだったら毎日のように御縁がありそうだけど。
|..:ハ ..:.:l::::::::リL」ヾ.: .:|リ lっ ゚ハ リ|7イ:,ヲ|::ハ:::l:::::ヽ::::ヽゝ
.l:.| |:.:.:::|:::::::ヽr',-、ヾl ヾニノ l;;;;|/ :::::::v::::::、:ヾ、l
>>165
}| l::::::::|、::::::ヽヘ圦 辷!::::::.ト、ヽ:、ヽ、ヽ、゙、 ミミ 長年の付き合いだもの、彼女のことくらい大体分かるわよ。
.il ヽ::::::lヽ:::::ハ `'´' , - 、 |:.:.|:::::: :リ、|ヾ、lヽ、ヽl / ミヽ 大人数で行くと、弱いところを見せまいとして元気なふりをしそうな気も。
ヽ \ヽ ヽ、ヽ、 ヽ、_ ) /.|:.:.| /´ ̄ `ヽ、 / / /\ うーん、それじゃ貴方が魔理沙のところに行ってみる?
ヽ !::::l∧l`T ‐r -ヘ/. |:..| , ‐-、 `.. / ./ / \ \ 月には行かないけど…神様が傍にいたらなんとなく強そうに見えるでしょ?
l::::l ヽ| ヽl __./ :|:.:|, --< ヽ/ ./ \ / /
l:::.! ` /''/::::::::|:/ ヽ `ヾ ヽ/ / \ \
>>166
ヽ! //::::::/ 〆´\ ヽ、 ノ、 \ / / えと、その…口説き文句だと直接私に伝えるところとか、
/´ヾ'_,:: - ' ,' /::l` ‐、 _ / ヽ / \ \ 正直者を通り越しちゃってるって意味で…もう、照れくさくなっちゃう。
/´ l:.:.:.:.`、 `ヽ:ヽ/ ヽ __,ノ , \ / / 貴方はもっと自信持って良いと思うわ、私が認めてあげる。
/ ( l:.:.:.:.:.:、ヾ、 / ./lヽ--- '/ / \ \
/ l /:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ./ ' √` ー.´ \ / /
>>167
/ | /:.:.:.:.:.:.:.:/ ./.:.::.: / \ / \ \ 都合の悪い事は全て忘れてしまいそうね…。
'、ー‐--、 l /| :.:.:.:.:./ ./.:.:.:.:.:.:/ ヽ \ / / まあその方が自分は気楽でいいんだけれど。
ヽ/ ヽレ':.:.l:.:.:.::../ ./:.::.:.:.:.:.イ // / \ \ …結構摂ってるって本当かしら? 噛み噛みになってて怪しいわよー?
/ lヽ、::ヽ./ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l .// \ / /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板