したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

202名無し:2010/09/02(木) 00:18:24 ID:Knd.pEbI0

,.-ー、
        _rィ へ、       /     ヘ、_        >>194
      r,7      \rェェォイ____ __    '(       ばったりなんて言っちゃって、覗こうとする気まんまんじゃないのよ。
    ィγ    ゝ _,, -‐''"´´´ ´`.`゙゙''ー 、,     ~ゝへ   私がお風呂に入ってる時は貴方を縄で縛っておくから大丈夫ー♪
     rノ    ,,/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-     > \
      .`γ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`rイ~     >   >>196
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ノ    そうかしら…たとえばどんなところが特別だって思うの?
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  /:::::i    はーい、ちょっと待っててねー。えーと………あ、あれ?
    ./::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ:::::::::::::!    ……久しぶりすぎて、どうやって呼び出せばいいのか忘れちゃった…。
    |::/:::::::::::::::::::::::,i|、ノ::::、::、:::: .、l:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::!
   .,iレ゙::::::::::::::::::::ノ,i /! !iト.!/li| .|.l~l l´゙.lヽ::::::::\:::::::::i:::::::::::::::!   >>197
   .,i'/::/.., il"::::/ /ノ/ // ! ll.l."ヽヽゝ.;ヽ、ヽ:::\::::!::::::::::::|   ちょ、ちょっと何するのよ馬鹿ー!
   /r./::,,イ゙/! .、.!--l. !" l.. l.l.llソ'---┬<.\ヘ ヘ,ヽ|:::::::::::!   うー、これじゃお賽銭箱の中身を確認するときに
   ゙.'゙‐'゙//!|二i  |ー' !`  'i!.l" jー' /| /コ/ヘ.lヘ::ヽ'!ゝ:::!   私も痺れちゃうかもしれないじゃないの…ちゃんと貴方が綺麗にしてくれるのよね?
        l--i   l "i    ゙  l ""./ l--|'、゙ !:::ヽ|::::::::::!
        l二.!  "--゛ ,    ''ー--:' l二l..l`:|::::::::|:::::::::i   >>198
        ト‐::i、_///       /// /ト‐,!.!:::::i:::::::|::::::::i   私だって出来れば今のままでいたいもん。
         !:::.,::!',ニ, ̄`ヽー.u     イ::::!::`゙i |:::!:::::::!::::::i    けどそのためには、永琳や輝夜みたいな体にならないといけないし。
          | i'::::/:::::::"''-、.|.__,,.. -'"  ! !:::::!i:::!t:::::|::::::::l:::::!    むー、やっぱり子供っぽいなんて言われたくない!大人っぽいって言われたいな。
          !l !,::/::::::::::::::/ !.i |    / !:::::!.!:::| l:::::!::::::::l::ノ
      (( !,'" /、:::::::::::/,ノ」 |ヽ../ /!:::::l.l:::::l, l:::::l:::::::::l     >>199
      /  ノ‐'7丁 ̄,r'゙ i レ" /  !  i`ヽ::::|:::::::|,::::::!    あら、可愛いだなんてありがとう。
     /|  .' ̄~i ! /   i / /   !  i へヽ:::::::::l:::::|    でも、そんなに驚かなくてもいいんじゃないかしらー?
                                     時々間は開いちゃうこともあるけど…皆とお話しする機会はあると思うわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板