[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗神社の素敵な巫女さん
188
:
名無し
:2010/09/01(水) 19:26:07 ID:Knd.pEbI0
こんばんわー、もう9月になっちゃったわね。
ここに来てからちょうど1ヶ月…いつの間にって感じだわ。
,rナヘ、 , へス,
く「~ _,,.`>ー- ...,, /~ \~フ
,,. '' " ~ ` '' -<、 ヽ}ヽ,
>>178
,. ''" ゛'' 、 | く、 自信有り気に言ってるけど、それって全然褒められたものじゃないでしょう!
,,. " , /`` 、 ヽ、 ゛ 、 ,イン それに、カテキンを摂ると様々な効能が確認されているのよ?
, " , / .,' `ヽ ヽ、 ` 、 ヽ | ) 例えば老化防止とか。お茶のおかげで私はこんなに綺麗なままなのかしらーなんて。
, " , ;´l ,' \__`;ゝ,,. -‐'i- 'イj'
/ ;' / i j ''"ヽ `i, \_i iノ
>>180
;' | ,i _L⊥ _,,ゝ="::ヽ j\ _,, ,-、ヘ,, i 外の世界から迷い込んで来た男の人を介抱するために、神社に泊めたことはあるけど…
. i ,i ├''"''l | ,'T´/:::`):::::::;'、 \i⌒y~="'´| i 遊びに来た男性を泊めたことってほとんどないのよね。
. | .ハ i. _,i_i_,,= i /:::::::::::::::::::::i Er=''" i l 一応それなりに用心しておかないと、何をされるか分からないし…。
i .i. ヽ | イ/:';:::::::i i:::::::::::::::::::::;;'′ "|;, |. |
. ヽ | ヽ| |:::::::::::::| `ー---‐" |;, l i
>>181
`! Ei ';:::::::::::;! "´´ |;, j, i あら、その方がむしろ運動になるんじゃないかしら?
ij `,,~ ´ |;, _,,r - ´b. i 逃げて走り回っていれば体も鍛えられるでしょうから。
|i '´'´ ト'´、 i-、_,ス i 体づくりの為には走り込みが大事っていうわよー、というわけで傍観っと。
|;、 (~ j´~ ヽ. i
|_,,.; > ,, .,, '"´い ! i
>>182
Y j ;;:::::: > - ,,,.._. __..,, - <;;:::::::::::j人 .ノ | お洋服を買ってくれたらもっと頑張れるのに…
ってやっぱり嘘だったんじゃない!お金がないって明言してるし。
それとも、後先考えずに無駄遣いしてたりとか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板