したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

188名無し:2010/09/01(水) 19:26:07 ID:Knd.pEbI0
                                          こんばんわー、もう9月になっちゃったわね。
                                          ここに来てからちょうど1ヶ月…いつの間にって感じだわ。
                ,rナヘ、            , へス,
               く「~ _,,.`>ー- ...,,      /~   \~フ
             ,,. '' " ~        ` '' -<、      ヽ}ヽ,   >>178
          ,. ''"                    ゛'' 、   | く、  自信有り気に言ってるけど、それって全然褒められたものじゃないでしょう!
       ,,. "  ,  /`` 、 ヽ、                  ゛ 、 ,イン   それに、カテキンを摂ると様々な効能が確認されているのよ?
     , "   , / .,'     `ヽ  ヽ、  ` 、           ヽ  | )   例えば老化防止とか。お茶のおかげで私はこんなに綺麗なままなのかしらーなんて。
   , " ,   ;´l  ,'      \__`;ゝ,,. -‐'i-            'イj'       
  /  ;'  / i  j       ''"ヽ `i, \_i             iノ         >>180
  ;'  |  ,i  _L⊥        _,,ゝ="::ヽ j\    _,, ,-、ヘ,,     i       外の世界から迷い込んで来た男の人を介抱するために、神社に泊めたことはあるけど…
. i  ,i  ├''"''l |       ,'T´/:::`):::::::;'、  \i⌒y~="'´|     i        遊びに来た男性を泊めたことってほとんどないのよね。
. |  .ハ  i.  _,i_i_,,=      i /:::::::::::::::::::::i  Er=''"   i     l      一応それなりに用心しておかないと、何をされるか分からないし…。
  i .i. ヽ | イ/:';:::::::i      i:::::::::::::::::::::;;'′ "|;,     |.     |        
.  ヽ |   ヽ| |:::::::::::::|      `ー---‐"      |;,     l     i      >>181
   `!  Ei  ';:::::::::::;!         "´´      |;,     j,    i         あら、その方がむしろ運動になるんじゃないかしら?
      ij  `,,~ ´                 |;, _,,r - ´b.   i       逃げて走り回っていれば体も鍛えられるでしょうから。
       |i  '´'´                   ト'´、 i-、_,ス    i        体づくりの為には走り込みが大事っていうわよー、というわけで傍観っと。
     |;、                      (~ j´~    ヽ.  i     
      |_,,.; > ,,                .,, '"´い      ! i      >>182 
      Y j ;;:::::: > - ,,,.._.     __..,, - <;;:::::::::::j人      .ノ |   お洋服を買ってくれたらもっと頑張れるのに…
                                            ってやっぱり嘘だったんじゃない!お金がないって明言してるし。
                                            それとも、後先考えずに無駄遣いしてたりとか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板