レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
うにょうにょ
-
うにゅにゅー///
-
めっちゃ朝だな。
-
55555 00000 55555 66666
5 0 0 5 6
55555 0 0 55555 66666
5 0 0 5 6 6
55555 00000 55555 66666
╋━━ ┃┃┫┏━┓ ┗━━
┃━━┓ ┣┛ ┃━━━┓
┃ ┫┏━╋ ┏┳┛
┃┗━━ ┃┗━┛┏┛┗┛
′●●●′′′●′′●′′●′′′′′●′′●′′●′′′●●●
′●′′′′●′′●′●●′′′′′●′●●′′′′●′′●′′
′′●′′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′′●′
′●′●′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′●′●
′●′●′●′′′′′′′●●●●●●′′′′′′′′●′●′●
′′●′′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′●′
′′′●′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′′●
′●′●′′●′′′′′′●●●●●●′′′′′′′●′′●′●
′●′●′′●′′′′′′′′′′′●′′′′′′′●′′●′●
′′●′′′′●′′′′′′′′′′●′′′′′′●′′′′●′
-
五〇五六
-
今日も千尋さんは自分の罪を償いもせずにのうのうと生きてるんですかね口惜しいどうなんでしょうね彼女みたく上辺を善人を気取りつつ心根は腐ってました的な人間って早く死ねばいいとつくづく頭が痛くなるのですが。何であんな悪意の塊みたいな意地の悪い糞ビッチが前途洋洋とした生を歩めるのか不思議で仕方ないです本来僕みたいなきちんとした社会への奉仕精神を胸にしている人間が得るべき道なのにだって千尋さんとかどうせ何もしてないじゃないすかあぁもう何か弟とか母親とか家族含めて全員地震とか津波とかで死んでくれればいいのになぁどうせ某知人さんとか某後輩さんとか周りの人間も僕には人伝えに話を聞くことすら耐え難いような屑共に決まってますよ気持ち悪いなぁ今日放射線の拡散?マップとか見てたんですけど宮城の方はそう飛散してないみたいで失意の底でしたよ東北に大切な人とかいないし本当全員死ねばいいんだけどまぁこれが千尋さんの日頃の行いが生んだ罪だということは明白だよね本当死んでほしいないつ死ぬんですか。
-
いやでもこれだけ千尋さんのこと憎んでてもまた仲良くしてくれる?とかもし言われたら酷いこと言ってすみませんでしたとかすげーごめんなさいして許したりまた仲良くしそうな感じなんだよねこの辺が俺の決定的に甘いところだよねやっぱ根が優しいんだと思うね小中とかマジでそれで苦労してきたからね大変だよね
-
まぁ誠実で真面目で優しい人間だってことだよね。
-
頭痛いし寝るるー。
-
紅茶で心が温まる…(>ω<*)
-
ゴミ小説の続き書くか。
-
>>333
-
千尋さんさいきんあんまみないなぁ~~
-
懐かしい人の夢見て泣いてたそろそろ駄目かなやっぱり、何だろうこれ。
-
千尋さんに嫌われたことがショックなので引きこもります。もう何もかも忘れたいよ。辛い。人の温かみなんて知らなければよかった。何でこんなことになったんだろう。
-
どうにもできなくてまた見捨てられる一体僕の何が悪かったんだろう分からない全然分かんないもう僕の信じられるものは僕と音楽と漫画だけですそんなの有り得なくない?普通有り得なくないですか?でも僕が全部悪かったんです。
-
どうせみーんな僕のことを見下して笑ってるだろうから友達とかいらないんですけどね勝手にしてろや屑
-
引くに引けなくなってあぁ
-
飽きたしまた小説消すか家庭環境で決まるなら僕は生涯底辺。いいけど。お似合いです。
-
リスカの跡何年経っても消えないもう皆死んじゃえばいいのに何で全て僕の思い通りに人生いかないんだろう?それっておかしくない?
-
とかいう彼女に賛意を寄せてもこの何だろ100と0を行ったり来たりする感じ。
-
お薬メンへラたん。
-
あ、うん、やっぱり僕って死んだ方がいいみたいねいきなり並々ならない罪悪感がねそのね。
-
>>345
-
別に僕も分かってるよ恥ずかしいし人に何か言われるのが嫌ってだけでボダって言葉以上におかしいって自覚はあるそういえばガキの頃超ADHDぽかったし経験も大きいけれど元々のアレが病気って形をとって発現してるだけみたいなね。もういいや。
-
ただ苦しいだけで他の人達みたいに恩恵とか一切ない。屑だから。
-
何もかも半端すぎる。
-
>>349
-
不幸自慢とか何が…?意味がわかんなかったよ。もう嫌だ何もかも嫌だ消えたい
-
もとい死にたい。
-
どこにも僕の居場所なんてないんだねー。甘えって何それ。もういいや。たかがmixiだし即退会。
-
はいおしまい。
-
こんな時にいない名無しさんに何の価値があるの。
-
顔面を殴る際には人中(鼻と上唇の間)を中指の第二関節を張り出して全力で突く。延髄へのダメージによる運動障害、前歯全損のほか三叉神経が上顎及び下顎に集中しているため強い衝撃を与えると自律神経の欠損によって最悪心機能が停止する。人間の顔面は思いのほか硬いし拳の骨は思いのほか脆い。自分の力が強ければ強いほど拳への負担は大きいが感情が昂ぶっていれば痛みはあまり感じない。俺はこの前個人経営の薬局の前で人を殴った。鬱憤が募っていて何に対しても腹が立っていたのと茶髪でティンバーランドとか履いてて手首にジャラジャラ何か付けてる糞ダサい貧弱な二人組の一方が足元の雪を歩行の勢いに合わせて俺に向かって蹴り飛ばしてきたから。馬鹿みたいにポケットに手突っ込んでるから簡単に入る。歯は簡単に折れる。ヤニだらけの前歯が薄い皮膚にめり込む感触が拳を通じて伝わる。鈍い音と一緒に歯の神経がブチ切れる音を脳内で付け足す。ペンチでねじり取るのも痛いけど物理的に真っ向からへし折られるのも相当痛い。血を吹いたりはしないけど仰け反って尻餅付いた時に微かに開いた口元から溶けた鉛のように垂れる。人中殴られると舌の奥、舌根が痺れてしばらく喋れなくなる、場合によっては引っ込んだ舌を上手く動かせなくて呼吸が詰まる。もう一方の奴は慌ててそいつに駆け寄るけど明らかに第二撃を警戒してる。人を殴ると空気が変わる。周囲が凍り付いて窒息する瞬間が人間の道徳心の象徴のように見える。人を殴ることは最も単純な闘争行為だと思うし、その分歴史も深い。だから敵意の明確な境界線として存在している。右翼や左翼のデモ行進で、機動隊と揉み合いになって何が何だか分からない状態でも誰も手を出さない。殴るか殴らないかというのが相手に危害を加えるつもりが有るか無いかを決める指標になっている。だから道徳的な奴らほど過剰反応する。人を殴った時、周りの奴らの道徳心が切開された腹部から内臓が垂れ落ちるようにして醜く露呈する。その違和感を俺は面白く思う。特に反社会的な言動を常日頃からしていたり、斜に構えて変人ぶったりしている奴ら。薬局の前に置いてある便秘解消の立て看板の近くで指の間から血をボタボタ落としながら口元抑えてうずくまってる奴もそいつを気遣うふりして怯えてるやつも、普段から自転車を盗んだり万引きしたりして偏差値の低い私立大学もしくは何の役にも立たないクソみたいな専門学校で犯罪自慢してるんだろうけど道端で人に殴られたら当たり前のように警察に駆け込むのだろうかとか考えていると急に怖くなる。所詮俺も
-
えっこれコピペじゃないっぽいじゃん…マジ?普通にドン引きしたしやはり紛うことなきキチガイ…。
-
つまりこれは僕へ何らかの暴力行為を加えてやるぞという示唆や予告ということでよろしいですね。
-
僕が拳を振るったら先ず東海が核の炎に包まれる。
-
あーでも千尋さんになら腕一本折られる位はギリギリ許せる気がする…土下座したところ頭グリグリ踏みつけられたりしたいし…。
-
たまにドSっぽく思う時もあるけれどやっぱ基本は僕ドMですね。
-
日々ロックもう駄目かもわかんね。
-
それでも最近のヤンジャンは割と充実してる。
-
でもやっぱこの境界線みたいなどっちつかずの位置に位置してる人ってのが苦しいと思うよね。病院に幽閉されてしまう程狂ってはないにしろ日常生活を営む上での問題はこれでもかって山積しちゃう。それでも対外的には普通の日人みたく看做されてるからとりあえず社会生活送らなきゃいけないっていう。気分沈みまくってる時とかもうベッドから起きることすら部屋の外に出るだけでも辛いんだけど、これってもう気分の問題じゃなくて多分脳の障害みたいなのあると思うんだよね。いやマジもう絶対無理なレベルだから。行かなきゃいけないけど単位落としまくって来年はいよいよ留年かって寸前なんだけどまず最初に家族達と顔を合わせなきゃならない苦痛があって着替えなきゃならない苦痛があってとか玄関を出た時の監視の目とか言っちゃうと糖質みたくなっちゃうけど誰かが壁の陰とかで僕のことを嘲笑しているんじゃないかとかもう駅とか電車とかは考えたくもないよねかなりガチな吐き気が来るし。甘えか自己診断なんてしちゃいけないんだろうけど、もう何か免罪符欲しいよねいい加減。でもそこまでの認定は降りないんだろうからさ。
-
少し寝ようとしたけど悪夢続きでさっぱり。寝汗でビショビショ。昨日も三回起きたしこれいつまで続くんだろ。もう寝るの怖い。
-
もう本当にTBHRの1stそのものの気持ちで小説書いてますね。
-
いやでも今書いてるやつマジヤバくてもうここ2、3週間位で文圧界王拳10倍だね。ストーリー作れないけど。
-
功名心とか見返したいとか劣等感の払拭とか根がそんなんばっかですね。つか、それ以外で小説書いてる人とか本当頭おかしいと思うよ。
-
遣る瀬なさ。
-
>>369
-
今ね、貰い物の群像とか新潮とかすばるとか文學界とか文藝春秋とかその辺の何年か分読み返してるんだけどね。面白いのもあるけどやっぱ糞なのが多くて余裕だなって思う。
-
というかよっぽどじゃない限り別に普通の高校生とかでも書けるんだろうね。かかる時間が違うってだけで。
-
まぁでも作家やめろって言いたくなる人は超いるね。
-
いやでもそれにつけてもこの俺様モードみたいな時の多幸感ヤバいね。反動で欝っても仕方ないかと思えちゃう程。
-
さっき病院で何か検査やったんだけど設問が殆ど僕が普段思い悩んでることばかりで「これこれこれー!」ってなって殆ど時間かからなくて色々アレっていうかちょっと笑った。いやよくありそうなテストだったけどね。
-
チップチューン的なアレじゃなくてガチガチの時のbroken hazeってやっぱ超良い。raid system欲しいなー…。
-
で今一度視聴したらそうでもないかなっていうアレだよね。
-
死にます。
-
余裕とかそんなのただの強がりに決まってるじゃないですか僕が何一つ出来やしない落ちこぼれだってこと皆知ってる誰も助けてくれない分かってるよそんなの。
-
それって本当にね。
-
結局誰もかれも僕のこと見捨てるのなら最初から仲良くしてほしくない。
-
でも何ら過失のない相手を何となく信用できないってそれだけの理由で何人ひょっとしたら何十人距離を置いて別離してきたんだろう千尋さんもひなさんも最後は他の人と一緒でとっとと僕のことを無視していっちゃったそれだけの存在だったってことでもひなさんに関してはリアルでまで会ったのに信じられないやっぱり皆有り得ないよそんなこと僕なら絶対そんなことしないのに
-
自分を信用してないから人を信用できないとかあれ割と本当だったんだねこんな自分と仲良くしてくれるはずがないみたいなね
-
でももう一生孤独でいいよ人の関わりもぬくもりもいらないってそんな生活が
-
でもよく考えれば信用できないとか数回告げられた位でそっけない態度を取るような人達はやっぱり信用できないよね当たり前だよ
-
彼女らが元々酷い人達だったってことだよ
-
寂しい
-
生きてることが恥ずかしいな
-
あっやば
-
でも僕は何も悪くないもの何も悪くないし省みたりする必要なんて何もないよそんなこと言ってないしあんなのは全部嘘だし僕が書いたものじゃないもの
-
おやすみ
-
名無しさんがかまってくれたぁ(>ω<*)
-
いつも使ってるシャーペンが見つからなかっただけで本棚倒しそうになったりもう全部嫌になったりこういうことが最近多いね見つかったから良かったんだけど。
-
何か気分が変に軽いというかとして周りの音がやたらクリアに聞こえてちょっとした弾みで道路飛び出したくなるよね別に飛び出さないんだけどね
-
平常からボケっとして何も考えずフラフラ遊んでる感はずっとあるんだけどね悩み
-
フラッシュバックじゃないけど、僕のこと怒る人って大抵同じ怒り方するんだけどまぁそんな怒られ方が多いのか何なのかだけど昔同じように言われたこととか過去が一気にトリガーされて車校のトイレで泣いてたっていうアレね前やらされてたバイトでも簡単なことを何十回注意されてもいつまでも直らずついミスをするとかそんなのあったんだけど加速減速のギアとかウインカーとか色々あって毎時間同じことを何度も言われて基本的なことも覚えられずやる気無いなら来るなとか叱られるんだけどで家帰ってからかなり泣いたり塞ぎ込んだりしてるんだけど別に覚えようとしない気はあるんじゃなくて僕も毎回毎回ウンザリしてるよ何か簡単なミスで泣きそうになったり凄い傷つくから直そうって思うんだけどでも直せないんだよいつも気がいかなくて気が付いたら怒られててループじゃんこれ本当にやる気が無いとかそんな話じゃなくてアレな気がするんだけど何なんだろうねこれもう本当やめてほしいやる気無さそうとか暗そうってのは前からずっと言われてることだけど雰囲気は性格とそんなに関係するんですかね何なんだろうね別に理解されたことないしもういいけどやっぱ誰かどうにかしてほしいよねシャーペンで書く時は芯出せを何十回言われてるようなアレだよね馬鹿みたい馬鹿なんだろうけど。本当辛い…。
-
もうマジで車校も学校も行きたくないこの世界から良い感じに隔絶されてずっと僕の部屋で引きこもれたらいいのに
-
あぁもう嫌だ何もかも嫌だ嫌だ嫌だ嫌なんだ生きるのは嫌だもう嫌だもう嫌なんだ嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ死ね皆知ってる皆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
-
自殺します。
-
お前が死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね死ね士ね市ね師ね氏ね詩ね誌ね史ね詞ね資ね紙ね子ね志ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね4ね
-
フラッシュバックじゃなくててループじゃんそんな怒られたことを何十回言われ方が一気にトリガーされてるようになったり塞ぎ込んだりしてることを何十回言われたことだけど何か何なんだけど加速減速のか何度も言われてることを何度もいつまでも言われて気がするとかそんな話じゃないけど別に理解さそうとか叱られるんだろうね別に理解されたこと怒る人ってのトイレで書く時は芯出せを何なアレねこれ本当にやる気無いとか過去が多いのかね何度も直らずついミスで書く時は性格としない気が多いのか何かどうになったり凄い傷つくからかなり泣いて基本的なミスを何度も言われたことだけどまぁそんな話じゃなくてほしいやる気がするとかだけど。本当やめてほしいよいつも気が一気にトリガーされたこと怒る人ってのあって基本的なこと怒る人ってのこととかそんな話じゃなくてたんじゃない気が無いなら来るなことを何十回言われてるよねシャーペンで家帰ってアレなんだろうとしない気が無いとかそんな怒られてアレね何な気が一気にトリガーされたこと怒る人ってのかだけど加速減速のギアとかそんなのトイレで家帰って僕も言われてるようになったり凄い傷つくから直そうね馬鹿みたい馬鹿みたい馬鹿なとかそんなのか簡単なのはあるんじゃない気が一気にトリガーさそうとかウインカーとか暗そうとか暗そうとかそんな怒られてたんじゃなくてからかなり泣いてたっていうアレねシャーペンで家帰って僕も言われたバイトでも直せないんだけど雰囲気は性格としてるようになったり塞ぎ込んだりしないんだろうね前からずっと言われたことを何度も覚えられずついミスで泣いてほしいやる気が無いとか過去が多いのかねシャーペンで書く時は芯出せを何十回言われたんだろうけど雰囲気はあるんだけど昔同じ怒り方するんだけどやっぱ誰かね前からかなり泣いたり塞ぎ込んだりしないんだろうって大抵同じこと怒る人って思うんだけどでも直せないんだけどまぁそんな話じゃなくてたっていうアレねシャーペンで家帰ってほしいよ何度も言われたバイトでも直せない気が無いとか過去が一気にトリガーされて気は性格とかだけど。本当やめてループじゃんこれ本当にやる気無いとか暗そうとか過去が一気にトリガーされてるよいつも気がするんだろうとしてるんだろうねシャーペンで家帰ってほしいよいつも気がするんだろうね馬鹿みたい馬鹿なんだけどやっぱ誰か何度も言われてるんだけど別に理解されてたっていうアレなんだけどまぁそんな話じゃなくて僕のかどうになったり塞ぎ込んだりしないんだろうねシャーペンで家帰って車校のギアとかそんな怒られてたバイトでも直せないんじゃなくてほしいよね前から直そうとしない気が一気にトリガーされたことを何度も言われたことを何十回言われ方するとしない気が無いなら来るなとか過去がするんだけど別に理解されてるようになったり凄い傷つくから直そうけど雰囲気は前やらされてることを何十回言われても毎回ウンザリしてることだよ何十回言われてるんだけど雰囲気はあるんだけどまぁそんな話じゃない気が多いのか何な気が無いとか暗そうとか叱られるんだけど昔同じ怒り方が多いのか色々あってから直そうとか簡単な気は前やらされてアレね別に覚えようねシャーペンで家帰ってからかなり泣いたり凄い傷つくから直そうね馬鹿みたい馬鹿みたい馬鹿みたい馬鹿みたい馬鹿みたい馬鹿なんですか何十回言われてるよね別に理解されたバイトでも簡単なのは性格としてるようにかしてアレね前から直そうね別に理解されててから直そうってのか簡単なミスで泣いてたっていうアレね前やらされたことを何かだけどまぁそんな怒られてたっていうアレねシャーペンで泣いてアレねシャーペンで泣きそうとかウインカーとか暗そうとか色々あったんだけど何なんだろうね何なアレねシャーペンで泣いて基本的なミスで泣きそうとかそんな怒られ方するんだけどでも簡単なアレなのトイレで家帰ってほしいよね馬鹿みたい馬鹿みたい馬鹿
-
TOKiMONSTAマジ和み系〜。
-
TOKiMONSTAはそんな好きくないけどでも流石ロータスのレーベルって感じだよね。いやロータス本人が審査っぽいことしてるのかとか知らないけどねっていうか暇で数えたんだけど今聴いてるアーティスト()の95%が男だったんだけど何ていうアレなんだろうね。
-
ボカロって良い曲多いのにロック系統やたら多い気がするんだけど熱っぽく叫ぶボーカルが嫌いなのは人でも機械でも変わらないんだけどでも何か結局発展の可能性を感じさせるガチっぽい音楽はワープとかニンジャとか名門っぽいアレとかレーベルとかからしか生まれないみたいな何かデジタル特有の平坦さっていうかさ。
-
http://www.youtube.com/watch?v=yFTeb-wiPo0&feature=related
-
今週の日々ロックは宇田川さんが可愛かったので好きです。
-
《推薦図書》
『僕たちは世界を変えることができない。But, we wanna build a school in Cambodia. 』作者:葉田甲太/ジャンル:ノンフィクション/評価★★★★★
《作品紹介》
この作品を目撃した時、私は稲妻に引き裂かれるかのような衝撃を受けました。実際に脳天から爪先にかけて電気信号が縦断したのかもしれません。これはとある医学生が仲間達と寄付金を集めカンボジアに小学校を建てるまでの様々な経験、困難、友情を描いた小説です。この本の表紙とタイトルを書店で一目見たとき、突然時間が止まり世界が音を無くしたかのような感覚に陥りました。私には分からなかったのです。この本がいったい何なのかが。しかしその時だけ、分からない、本のタイトルから内容を予想することが出来ない、それだけの事が決して解けない数学上の難問のように私の脳内を一色に塗り潰し、他の一切の思考を排斥してしまったのです。本を目視し、それについての憶測と理解を瞬時に行うという一連の行為に付与された不可解さが、飛来する銃弾となって私の額を一撃し、その衝撃は私を硬直させたのです。根を生やしたように呆然と立ちすくむ私は周りから見ると滑稽だったかもしれません。現実として、しばらくの間私はその場から動けませんでした。心臓が正常に拍動していたかも定かではありません。私の体の全ての細胞は活動を停止し、思考の迷宮の中で突如の有事に顔を俯かせていたのかもしれません。私は仮死状態となりながらも本を睨み付けていました。表紙で微笑む向井理さんの目が底知れぬ暗がりとなって私の感覚を更に鈍らせるように思い、また理解という壁の前に平伏し打ちひしがれる私を嘲笑っているようでもありました。思わぬ不意打ちによりその場に釘付けにされた不甲斐無い自身を消滅寸前の自意識の内で呪っていると、近くでレジを打つ音が茫漠とした私の脳内に放り込まれ、無限の残響となって拡大し、麻痺状態にあった意識を復活させました。ようやく現実の色を取り戻した周りの空間はどこかよそよそしく体に纏わりついてくるように思えました。私は血管が脈打ち酸素の供給を再開したことを確認すると、冷静な理性を持って考えを改めました。本の概観が漠然と掴めてきところで、私はそれ以上の詮索を止めて本を手に取り購入しました。過度のバイアスは正常な判断力を鈍らせると踏んだのです。そして今、その本が手元にあります。私は今からこれを読みます。透き通るような大空と平穏に流れる純白の雲が描かれた装丁には説教じみた押し付けがましい人生論ではなく本書に込められた温かみのあるメッセージ性を感じます。その一方でこの本は表紙を捲ることすらおこがましいようなとてつもない雰囲気を纏っています。ふと気付くと何も考えず何分も表紙だけを眺めているのです。私はこれを読み終えた暁にはどうなってしまうのでしょうか。結果は追って報告することにします。
-
メンタルヘルサー2.0
-
リレー誰か書いてくれたらいいのに。4日で5行しか進んでない。
-
MOTHA FUCKA
-
白紙に戻したし今日も僕はこの上ない駄目人間です。
-
kiriさんブレイクコアの良さを教えて下さい
-
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!
-
ちょっまっ何だっけこれワンピースか。
-
ちょっまっまた白紙に戻しちゃったし明日の夜までにリレー小説書かなきゃアレなんで一端寝てブレイクコアって僕そういやまともに聴いたことないようなやばっ明日の夜って車校あるしやばっちゃったしちょっまっ。
-
あぁ明日書けるかどうなんだこれブレイクコアナイトにしたいなしかし僕が悪いこれは車校うおっ。
-
先ずブレイクコアって響きが良いしブレイク足すコアってカッコいい象徴的明日書こうよ名無しさん。ワーキングメモリの少なさをまじまじと授業中には考えられないんだろうそれもこれも一端寝よう。
-
さられない。
-
トキモン好きくなかったけどフリーダウンロードのBrainfeederコンピに入ってたトキモンはまだ聴いてないけど分数飛ばし飛ばしでご賞味させて頂いたら良さげだったのでまた腰を据えてガッツリ聴きたいですねそういえば今日は大阪のグランカフェ?ってとこで来日回してるんでしたっけよく知らないけどメンツがフェスレベルとかなんとか兄の友人のDJも回してるので来てーとかメール来てたの見たような違うようなこういうのって何だろう俺は軽い備忘録変わりにしてるだけでも遠回しちょい自慢とか思われそうで怖っいや俺自慢するの好きなんだけどこんな虎威借的なのはすげー嫌いだしてかマジでリレー小説やべーんですけど一週間後には書いときますとかいってまっさらキャンパスの僕が悪いのだけどうぁぁぁぁあぁぁぁあ断罪治されたす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
組み体操の最下部の気分でおやすみなさい。久保ミツロウさんみたいにインド行きたい。
-
やっぱあの人可愛いよね見ようによっては。
-
時間がねぇよぉ〜〜〜〜↑↑!証言ろくr
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板