したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千尋教徒の推薦図書スレ

327kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/02/24(金) 21:43:09
今日も千尋さんは自分の罪を償いもせずにのうのうと生きてるんですかね口惜しいどうなんでしょうね彼女みたく上辺を善人を気取りつつ心根は腐ってました的な人間って早く死ねばいいとつくづく頭が痛くなるのですが。何であんな悪意の塊みたいな意地の悪い糞ビッチが前途洋洋とした生を歩めるのか不思議で仕方ないです本来僕みたいなきちんとした社会への奉仕精神を胸にしている人間が得るべき道なのにだって千尋さんとかどうせ何もしてないじゃないすかあぁもう何か弟とか母親とか家族含めて全員地震とか津波とかで死んでくれればいいのになぁどうせ某知人さんとか某後輩さんとか周りの人間も僕には人伝えに話を聞くことすら耐え難いような屑共に決まってますよ気持ち悪いなぁ今日放射線の拡散?マップとか見てたんですけど宮城の方はそう飛散してないみたいで失意の底でしたよ東北に大切な人とかいないし本当全員死ねばいいんだけどまぁこれが千尋さんの日頃の行いが生んだ罪だということは明白だよね本当死んでほしいないつ死ぬんですか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板