したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千尋教徒の推薦図書スレ

395kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/02/28(火) 17:17:03
フラッシュバックじゃないけど、僕のこと怒る人って大抵同じ怒り方するんだけどまぁそんな怒られ方が多いのか何なのかだけど昔同じように言われたこととか過去が一気にトリガーされて車校のトイレで泣いてたっていうアレね前やらされてたバイトでも簡単なことを何十回注意されてもいつまでも直らずついミスをするとかそんなのあったんだけど加速減速のギアとかウインカーとか色々あって毎時間同じことを何度も言われて基本的なことも覚えられずやる気無いなら来るなとか叱られるんだけどで家帰ってからかなり泣いたり塞ぎ込んだりしてるんだけど別に覚えようとしない気はあるんじゃなくて僕も毎回毎回ウンザリしてるよ何か簡単なミスで泣きそうになったり凄い傷つくから直そうって思うんだけどでも直せないんだよいつも気がいかなくて気が付いたら怒られててループじゃんこれ本当にやる気が無いとかそんな話じゃなくてアレな気がするんだけど何なんだろうねこれもう本当やめてほしいやる気無さそうとか暗そうってのは前からずっと言われてることだけど雰囲気は性格とそんなに関係するんですかね何なんだろうね別に理解されたことないしもういいけどやっぱ誰かどうにかしてほしいよねシャーペンで書く時は芯出せを何十回言われてるようなアレだよね馬鹿みたい馬鹿なんだろうけど。本当辛い…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板