レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
でもやっぱこの境界線みたいなどっちつかずの位置に位置してる人ってのが苦しいと思うよね。病院に幽閉されてしまう程狂ってはないにしろ日常生活を営む上での問題はこれでもかって山積しちゃう。それでも対外的には普通の日人みたく看做されてるからとりあえず社会生活送らなきゃいけないっていう。気分沈みまくってる時とかもうベッドから起きることすら部屋の外に出るだけでも辛いんだけど、これってもう気分の問題じゃなくて多分脳の障害みたいなのあると思うんだよね。いやマジもう絶対無理なレベルだから。行かなきゃいけないけど単位落としまくって来年はいよいよ留年かって寸前なんだけどまず最初に家族達と顔を合わせなきゃならない苦痛があって着替えなきゃならない苦痛があってとか玄関を出た時の監視の目とか言っちゃうと糖質みたくなっちゃうけど誰かが壁の陰とかで僕のことを嘲笑しているんじゃないかとかもう駅とか電車とかは考えたくもないよねかなりガチな吐き気が来るし。甘えか自己診断なんてしちゃいけないんだろうけど、もう何か免罪符欲しいよねいい加減。でもそこまでの認定は降りないんだろうからさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板