レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所だ、分かったかFu*king n00bs.
-
>>946
壁|((((´・ω・`)ススス…
パロム(だけど連勝出来るとは限らねえ、オイラも気合い入れて行かねぇと首を飛ばされかねないな…)
マレッタ「きゅー…」(顔真っ赤でグルグル目(ぁ
>>947
ディーン「(勇者の剣の)武器耐久を全て捨て…効果発動!!このスキルは(ry」(要約すると一回の攻撃につき1/2で追加攻撃、更に1/3で五回連続攻撃、更に相手よりHPが高ければ攻撃を継続する(ぉ
>>949
イェア(`・ω・´)
取り敢えず画像加工してエルミに入れたがまだ撮影してないぜ…
>>950
王道ばっかだなww
ゴリ押しタイプだと攻撃スピードの遅さでハメ殺されるからなぁ…MUGENでイヤと言うほど思い知った;
分身斬は400後半は叩き出すから体力回復を怠ると即死だからね;大地噴出は500オーバーとはいえ発動まで若干の猶予があるからマルドゥークなりヒールライトなり対策取れるんだが…
今回が3週目だったのか、よく見たらリースもアンジェラもチート職だったでごさる
ニンジャマスターの全体すいとん+スタランの全体パワーうpで雑魚は死ぬ
-
>>951
Holyshit! What the fuck are you doing noob!?
FUCKING DO IT NOW!
-
>>952
日本語でおk(・ω・)
-
>>951
狂犬「じゃあ次は大富豪やろうぜ!」
白狼「俺はなんであろうと構わないぞ」
杏子「ふはー、いい湯だったなー」
アイ「…」(黙って服を着る
-
>>952って「くそったれ、なんで裸じゃないんだ、ヤるぞごるぁ!」…的な感じなん?
ナハト「意味考えて出たのがそれとか残念すぎるぞ」
日常よ、こんばんは
-
>>955
ぐっどいーぶにんぐ!
指のプレイ回数が100回超えそうでやばい
-
>>954
パロム(いいですとも!コレも地域ルールはハッキリさせとかないとややこしくなりそうだな、jokerの扱いとか)
マレッタ「すんげぇ頭がぐらぐらするです〜」(ぁ
>>955
こんばんはー
一応裸の絵があるならエルミにぶち込めなくはないがエルミ自体のやる気減退度が異常(´・ω・`)
-
>>957
白狼「ジョーカーは1枚でいいだろう、
適用するルールは階段、縛り、革命、8切り、5飛び、11バック辺りだろうか」
杏子「結構長風呂しちまったな…」(着替え中
-
>>948
黒子さんが新しいのなげてくれても取り方がわからないと絶望状態ですしねー…w
留美「えへへw」
フィオ「ん、んー…?」
ヴォェ!ああ逃れられない(カルマ)
うむ、ストリートファイター勢なんかは最大勢力というかw
あ〜、確かにそれは爽快そうw さっくり倒せるバランスとw
日ハムとSBが示し合わせた可能性が微レ存…?
まだ骨抜き状態とw
胸が、ですか?w
野球と深夜アニメはまだ見ようと思うんですけどねー…
-
>>951
な、何をするだァーッ!?(ぇ
(何回でも攻撃できるとか何それチートじゃん…(ぇ)
-
>>902
宇宙スケールだから、日本国内じゃそんな変わらないと思ったけれど、やっぱり影響あるんだなぁ。
私の友達がそうなんだよね、お客さん来ない&社員さんいないのを良いことに……。
更にお金が10万円合わないなんてことも(ry
考えられるのがその内の4つか。
個人的に2がいいなぁ。キャーグライドサマステキー
アルトリア「それは流石にぬるすぎませんか?水の温度ですよ……」
悪の組織だと、上から下までぴっちりだね。いや、悪の組織自体が特殊な組織だよねって言ったの。
ふたなり改造とか巨乳化とか、臓器や筋肉取り換えて身体能力強化とかー。
洗脳とレイプ無理、って言うと改造がほとんど残らなくて困っているんだ。
おまwwwメイドの必須技能がパイズリてwww いい趣味じゃないか(キリッ
リュート兄貴のところは無性生殖できるんだっけ?
お尻はやっぱりアブノーマルなのか……orz
OMG, ティータにも着せてるのにー。
ファノリオス「ニューアースなんかどうかなー?地球そっくりの惑星なんだけれどー」
ジオラマ制作、って感じかな?
さて、お給料入ったらposer買おうかな。
>>912
フェアリーさんの時はもっとすごかったよ?
サッカイサーン プリクローイミニャ エネミーズジャミンガルアワレーダー!って音だった。
ヴェーラ「いつでも甘えなw」
美鈴「ですから、結構のんびりしたものでしたよ」
ひどいわクリス……私たち夫婦じゃない?
さてラブ、具合が良くないんだから早く寝ないと体に障るよ?
フィフ「仲間が増えてうれしいよクリスさん。これからもよろしくねぇ?(ニッコリ」
クリス、諦めることも大事だよ?
(種族変更のPerkがpro化しました!)
フォイヴォス「それがねー、OS勝手にくすねたり、焼き増しして使っているんだよねー……
だから、どっかの部門減らしてもダメなんだよー……」
(アルトリーネ「何故がっかりなさるのですか、おじさま?」)
ファノリオス「そーw スローン大提督が新たに考案した戦術に使うらしいよー。
巨大戦艦に次元潜航装置を搭載する試みは既にコルドラドがやっているけれど、どうするんだろうねー?」
ルフォビレオル「チスの部下は初めてでしょうが、あまりお気になさらないでください。
どの部下よりもお役にたって見せましょう」
ファノリオス「後でガイセリック提督にも大佐を紹介しといてねーw」
>>953
仕方ないなぁ、ZYLO太君は。
御託はいらねぇ、すぐに撮影してくれ、ってことさ。
>>955
ちょ、ちょっと?それじゃまるで私危ない人みたいじゃないかむぅちゃん;
-
>>951
さくらはアレで結構変則タイプでもあったなー
チャージ波動拳とか、地上狙いの超必とかね
まぁそこは考えます。フェイロンとかキャミィがかなり辛いからねw
そうですねー; あー。なんか予備動作取るよね敵は
攻撃力弱い所選んでみたんだけどもw ただ魔法はあんま使わなかったなー
へぇー…全く使ってなかったぜ;
-
>>961
ロジーナ「もうもはや言葉じゃないそれ…どういう音しているのよ…
ええ、そうすることにするわw」
フィオ「なるほど…」
クリス「いつから夫婦だと錯覚していた?」(キリッ
ブリュンヒルデ「そうね…じゃあお先に寝させていただこうかしら…」
クリス「フィフー!orz くそっ…くそう…orz」
(Oh...)
ニュクス「OSを入れられるところに同族を配置しなければいいのだ」(キリッ
(い、いや、う、うん…!)
リィンディ「スローン大提督…青肌のあの提督か
うむ、まあ恐らくは父上とほぼ同じような運用法になるんだろうが…
ああ、向こうではキミと同じ種族の人間はいなかったからな
うむ、頼んだルフォビレオル新艦長 そうだな、(ガイセリック)提督にも伝えておく」
-
>>959
黒子…ああー、いた、か?
いや、フィオは可愛いねと二人で言ってたところだw
ライダー助けて!
ああー。ストリートファイターだったのか最大は
ええ。ラスボスは結構ガッツリですけどね ボスのHPが3000くらいだけどラスボスは60000.
やっぱりTDNへの嫌がらせじゃないか(憤怒)
リゼ「麗さんかわいい…
ええ、もちろんですわ」(麗のB130をぷにぷに)
今日のバレーは見ごたえありましたねぇ
-
>>961
うん、沖縄もまた見れてないんじゃないかなーという気が
あらあらー…ていうかそれバレて問題ないことだったりはしない?
えええええ!?;
そんな所ですー
まぁ即興で考えたんだがな2番はw
んじゃ36度かな?人肌並みが一番食べやすいんだよw
あ。ごめんごめんそういうことね;
まーそういうことになりますねぇ。
となると俺がチャルに施した改造の生体版とか?
奉仕といえばこれでしょう!?w 食事の前後にでも言付けておけば夜なり早朝なり来てくれますよw
いや、あまりにも頻繁に交わり過ぎてそのうちなんとかなっちゃうんじゃねえのこの二人 的な
プレイとして楽しむこと自体が割とアブノーマルだよね まぁケツは…まぁー…アブノーマルだね
何、もっと可愛らしいエロドレスだと思ったのにw
亜乃亜「どうでしょう先輩?」
ジオール「候補の一つかしら… どういった意味でそっくりなのでしょうか?地形構成?それとも文明や生態系まで?」
それに近いかなー?
poser?
-
何やねんあの巨人、近づいて追っかけられてシャウトも効かずホームランって…どういうこっちゃねん…
>>964
審判が黒子さんじゃないですかw
留美「はい、その通りですw」
フィオ「え、えっ!? そ、そうですか…?」
留美「そうですよもっと自分に自信を持ってくださいよ〜…w」(胸ムギュ
フィオ「ひゃうっ!?」
やだ!小生やだ!(迫真)
ですね、リュウケンベガキャミィ春麗ローズさくらかりんユーリユーニ…シリーズを区別しなければ10名にw
それでも60000かあ…結構少なく感じてしまう…
KRYM監督がホモ嫌いだからね、仕方ないね(ガッカリ)
ですねえw ですよね、やっぱりそっちですよねw
あっ、ホンマ…(絶句) 自分はホークス対広島戦を見ていたので…
-
>>957
おいすー
テレポーターにかかって石の中とかフロアマスター居座りとかあるとやる気がモリモリ減るから困るw
>>961
えっ、違うの?w
-
>>966
大丈夫、それは誰もが通った道さw>巨人ホームラン
-
>>968
あそこまで気持ちよく飛ばされるとは思っていなかっただけに…もうあのタコっぽいマークには近寄らないと心に決めましたわ…
-
>>598
うん、けど審判以上の仕事をしてくれるとは思わなかった
おおー、いい眺め眺めw(フィオのおへそつんつん
男なら背負うときは背負わにゃいかんぞ(格言)
ああーなるほどなw …かりんなんで4に出なかったんでしょね
でも通常のボスの20倍の体力をラスボスに用意してくれるゲームってそんなないっすよw
しょうがねぇなぁ…(迫真)
リゼ「リゼのもまだ94しかないから…」(原作より3cm増加
うん。笑顔を絶やさないいいチームでしたよタイチーム。
-
>>969
レベル高くなって装備が揃えば楽になるけど、それまでは近づかない方がいいよね
たまーに街の側まで釣って衛兵に押し付けて遊んでるけどww
-
>>963
改造とはこれくらい大変なことなのだ(キリリッ
ヴェーラ「ロジーナと過ごす夜は寒い夜でも熱く燃え上がりそうだねぇ……w」
美鈴「ですから、一人一人に最高司令官が指揮を出すなんて考えられませんでしたよ」
婚姻届出して、式も挙げたんだから夫婦でしょう?違うかしら?
おやすみラブ、お大事に……。
フィフ「えへへw」
おお、尖った耳が丸くなっていく……。
フォイヴォス「なるほど、考えたねーw」
(アルトリーネ「良いではありませんか、子の一人や二人」)
ファノリオス「どーかなー、スローン大提督はいつも人の常識から外れたことを考えるからなー。
種明かしされると拍子抜けするけれど、術中に嵌っている間は魔法にかけられたようだよ」
ルフォビレオル「我々チスはあまり国境の外と付き合いがありませんからね。
アセンダンシーの外に居るチスはシンディック・ミスローニュルオドのような"追放者"か、
私のような変わり者くらいですよ」
ファノリオス「大佐はアセンダンシーの拡張領域防衛軍出身でね、スローン大提督の思想に公然と賛同したことから
危険人物としていくつかのファミリーに睨まれてしまったんだ。それでバクテリアンに来てもらったのー。
一応、アリストクラ・チャフォーンビントラノとも話はつけたしー」
―――バクテリアンの国境を超えた未知領域のとある前哨基地
諜報員「むぬー!おとなしくするのだー!」
???「離せ……離……うがぁぁぁぁぁぁぁっ!」
クローン「大尉、なんですか外のビークルとその捕虜は!手伝います!」
諜報員「人間が来ちゃダメなのだ!"同胞"にされてしまうのだ!すぐにニュクス様に連絡するのだー!」
クローン「は、はっ!」
諜報員「ふぬふぬ、これでシュッセ間違いなしなのだ。コーテーの好きそうな話なのだー」
(参考資料)
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18739483
ttp://www.pixiv.net/novel/member.php?id=322787
-
>>965
だよね、距離的に。
東北から中国地方辺りまでかな?一応丸くなったのは。
携帯の方はバレてないし、私が地下に放り込まれた時もやった。
パートのおばちゃん達なんか、奥の返品室で飲み食いまでしてるし。
友達がそれでジャンプさせられた。私は4万円合わなくてジャンプさせられた。
ちなみにオチはどちらも社員さんの計算ミス。
OMG, 即興だったのかよー……。
ただ、グライドは何か知っていそうなんだよね。カルバニア島に要塞構えていたし。
アルトリア「では、私で女体盛でもしてみますか?(誘うような目つきで」
ウチなんかも普通の兵士は迷彩服だけれど、ストーム・トルーパーは黒いボディ・グローヴを着てから装甲服を身に着けているし。
つまり装甲を外すと、全身黒タイツ。コンバイン・アサシンもそうですね。
彼女達はグレーのボディーグローヴの上にアーマーを着けています。
巨乳化だっけ?揉んで育てるのを待ちきれない時、私は悪の組織の色神博士となる……!
今日も淫らな怪人達を送りだし、お茶の間を桃色で染め上げ、チビッ子達に性の芽生えを促すのだ。
うわぁ、なんて羨ましいw ……と思ったけれど、ウチはオルトとフロスとロクサーヌが搾りに来るんだよな、言わなくても。
え?ティータ女王様ですよ?w
ファノリオス「ふぬり、良い質問だねー。人が居ないこと以外は全く地球と同じなのー。
けれども、そんな奇跡的な惑星だから、もう10年前から植民が始まっているんだよねー。
大都市がアナトリア高原からインドに渡って広がっているのー。
グラディウス領の地域とバクテリアン領の地域があるから、そこは注意ねー」
GMODがジオラマ作成に特化した感じ。
ttp://graphic.e-frontier.co.jp/poser/
-
>>973
日本は縦に広いからねぇw
そうだね、大阪ではちゃんと見れたようだから多分
あらら…; ジャンプさせられるってそれもう…
あ。そういうことだったのか
ていうか4と聞いたことあるんだけどなー;
まぁね。カルバニア島って何もないし。あるとしたら多分あの地点だったんだろうし
う…ど、どうしようかな(チラチラ
あー、そういうことなのか。 …これは蒸れそうw
なるほどなぁ。
いえ、巨乳は元からです 俺のDNAを認証するようにしたので
見つめると網膜を感知して興奮する、触ると指紋を感知して興奮する、耳元で囁くと声を感知して興奮する、舐めると唾液を感知して興奮する、キスすると唇紋を感知して興奮する
アレするとDNAを感知して興奮する。
がメカに対してだからつまり触れるだけでビクンビクンしちゃうようにすればいいのさw
すけべぇ…!
呼んだら来てくれないと逆に困るんだよ、ミランダ先生なんかは気分により潜り込んでくるから。
もっと可愛い感じにはならんかw
亜乃亜「寂しくはなさそうだけどどうします?」
ジオール「保留かしら?」
おおー、そっか。MMDも結構自由利くぜw
-
>>970
ああー…審判以上の仕事、ですかw 新しい武器用意したりとかのw
フィオ「うひゃあっ!?」
留美「ああ、気持ちいい〜…」(モミモミ
おう、考えてやるよ(背負うとは言ってない)
さくらは出たのに…ちょっと寂しいですね 漫画からの逆輸入キャラだからなのだろうか…
まあ、確かにそうですけれどもw
もう(希望が)ないじゃん…
確かに麗さんに比べると小さいかもしれないけれど…それでも十分大きいじゃないですか…w
おおー、そうだったんですかw
-
>>971
やっとLv.10になったばかりなのに…待機セーブしておいてよかった(ガッツポ
お、鬼畜ゥー!w
-
>>967
やだなぁ、ガッポイさんは車を盗むことと、女の子にラバースーツやボンデージを着せることと、
ナイフや銃、ミサイルをぶっぱすることと、それで殺したnoob共の返り血を全身で浴びることが好きなだけの、
ただのFucking Beastさ。
>>974
大阪は中国地方の手前、近畿地方やで……って、ああ、ZYLO君情報か。
万単位でチョロまかす度胸なんてバイトには無いよ……。
初期化を生き延びちゃっていいのかなぁ?記憶も弄るんだろうか。
グライド要塞の下を掘ったら、ダンジョンやデコイの街の遺構が出てきそう。
アルトリア「"その後"も、いいのですよ?(チラチラ」
ストーム・トルーパーに関しては、逆に快適らしいよ。温度や湿度の調節機能が付いているんだとか。
簡易宇宙服にもなるくらいだし。
ああ、そっちだったかw 洗脳に近いエロい改造をしたなぁ……w
当然、仮面ライダーも女の子。
怪人にヤられて、チビッ子達の前でアヘ顔晒しながら首領様に忠誠を誓ってしまうシーンもあるよ♂
リュート兄貴があまり元気ない時に潜り込まれたら大変だなぁ……。
じゃあ、エロドレスにフリルとか付けて……。
ファノリオス「もっと人の少ない星が良いかなー?」
うーん、私好みのモデルとかコスチュームとかありそう?
-
>>972
ロジーナ「それはわかるんだけど…なんでああいう音なのかしら…
私もそう思うわ…wヴェーラとならいくらでも…w」
フィオ「ああー…なるほど 確かに昔だと個人個人に指揮すると言うのは無理でしたからね…」
クリス「そうだったけか? 私は覚えていないが」(キリッ
ブリュンヒルデ「ん、ありがと…w」
クリス「ううぅorz 畜生、畜生…!」
ニュクス「うむ、いくらOS作ってもそれを積ませなければいいのだw」
(いや、子を作るのは悪いとは言ってませんが…そうじゃなくてですね…)
リィンディ「ふうむ…戦場の魔術師、というわけか…
…しかし一見堅実な提督と言う感じがするが…ううむ
そうなのか、あまり外に出たがらない種族なのだな
タカ派は追放されるような文化なのか…ううむ…あくまでも防衛特化というか…
なるほどな、それでここにいるわけか …アリストクラ…えーと?」
―連絡を受けて数時間後―
ニュクス「ファノリオスー、ちょっとこれを見てもらいたいんだけどね
未知領域の前哨基地から捕虜を利用した生体ユニットの存在が確認されたらしいのだ」
(写真や資料をファノリオスの机に置いて)
(なんやこれ…)
-
>>977
いやそりゃ解るが。だから、緯度的にはそこから大して変わらないでしょ
日食が金環に見える場所って割りと東西に長かったから。
んー、だろね
いいんじゃない?っていうか過去の記録がカトルオックスにも残されてなかったっけ
んー、出てくるのは古代のダンジョンじゃね?
…あ、えーっと…(うずうず
へぇー…マジか。あー、そこら辺は考えられてるんだねぇ
だから昼のメイドと夜のメイドの切り替えも、混在も自由自在な上に他の誰に触れられても全く問題ないのさ
持ち主が恵美に設定されている以上恵美のDNAもデータ内に入っているがまぁこれは耐えてくれてるんだろう、色々w
そこは魔法少女でやるべきw
力づくで元気が作り出されてしまうね!w
そうそうー。白基調でね
ジオール「磁場の強い星なんかもいいんじゃないかしら 空にオーロラが常に現れるような」
いくらでもありそうなものだけどねー ユーザー作成のモデルが追加されるわけだから
それこそポリゴン版MUGENみたいな状態
スターウォーズモデルはまぁ存在すると聞いたことがあるし
-
>>978
それは現代の七不思議ってヤツさ。
ヴェーラ「ああ、永久凍土さえも溶かしてやるよ……w」
美鈴「いやー、人間の進歩ってホンットに早いですねぇw」
クリス……!(ちょっと怒ったように
ふふ、良い夢をw(ちゅっ
クリス、絶望するのはちょっと置いておいてこれを見てくれ。君のパラメータが色々跳ね上がっているぞ!
フィフ「……どっから出したの?それ」
フォイヴォス「だねーw 流石、ニュクスは頭がいいのだーw(ナデリコナデリコ」
(アルトリーネ「私の性別が問題なのですか?」)
ファノリオス「一言で言うとそうだねー。
堅実も堅実、彼が計画したどんな作戦も単なるその場のノリとか思いつきで行われたものは無い。
周到に下準備をしてから一気に仕掛ける……自分のしていることが全て彼が敵にさせたい行動になっているという、
恐ろしい策士だよー……まあ、味方だからこの上もなく頼もしいけれどw」
ルフォビレオル「ええ、我々は平和を愛する種族と社会ですからね。不用意な接触は軋轢となる、と考えています。
そうです。ですが、私は多くのものと考えを異にします。
宇宙はチスだけで生きて行けるほど生易しいところではありません。
ミスローニュルオドは脅威を事前に取り去り、味方を増やすことに心を砕いておいでです」
ファノリオス「チャフォーンビントラノ。チスを統治する九大ファミリーの長の一人だよ。
彼は外交を担当しているのさ、抜け目ないところや人を操るのが得意な所が気になるけれど……
まあ、チスにしては愛想のいい男だよー」
ファノリオス「こ、これは……な、なんとエロい、いや、おぞましい……;
ふぬふぬ……諜報員が命がけでこの捕虜の脳に侵入して得た情報によると、
相当デカい勢力同士が争っているようだねー……海賊に毛の生えた程度の勢力だったら、
問答無用で介入したけれどー……」
(これが昨日のイントロで触れたトラウマ作品なのだよ……!ぴっちりスーツでぴくしぶ漁るといつもこうだよ!orz)
(というわけで、このスレでトラウマ克服してやるのだ)
-
>>979
なるほど……。
でも、言われた時は寿命が縮んだよ;
でも、"初期化"というものを認識しているようには見えなかったなぁ。
街の遺跡の下に更にダンジョンが拡がっているんじゃないかなぁって。
アルトリア「ティータが惚れた男がどれほどの器量か……身を以て計ってみたいのですが?」
(アルトリアの手が兄貴の股間へ伸び―――)
帝国軍はあらゆる惑星に行きますから(キリッ
ふふ、全くいやらしいなぁw いい意味でw
チャルさんが恵美さん襲うところも見てみたいなぁw
そして堕ちた魔法少女は色神博士によって淫らな怪人へと作り変えられるのであった……。
怪人が増えてく一方で、主人公が週変わりだけれどいいかな?
それならいいか、ハッスルハッスルw
それもそれでいいのかな?でも、あのムチムチボディには妖艶な黒のエナメルがふさわしい。
キャラモデルの衣装チェンジってできる?
そこが分かれば、購入を検討したいけれど。
-
>>981
うん、だから関東で見れれば近畿でも中国地方でも見れるってわけ。
そうだなぁ。生きた心地がしなそう
んー、そうか。大昔の話として残ってなかったっけ?
ああー、埋もれてる感じか
…仕方ないなぁ(肩を抱く
そうですね、考えてみればそうだ…
もちろんいつもは真面目ですよ!いつもは!w
ただ日常生活で聞いたり触れたり見たりだけでちょっと心地よくなっちゃうくらいだから…
ちなみに機械なので人間の性感帯と同じ感度分布とも限りません
ああー。たまに恵美に甘えてそこら辺は癒してるみたいだねw
色神博士wwwwそうだねぇ。それもまたいいと思う。
だからチャルやクララクラン様やいろはと2連で来られると危険。
リボンのようにピンクや白のものでむっちむちに束ねるのもいいんじゃない?
衣装チェンジは別モデルをDLって形になりますかな?
MMDはねー、値段がねーコイツがなかなか…
0円。
-
ほ
>>870
うむ、あの背景には良く似合う
あー心理戦の類いかー
性格出そうだな
千歳「うん… ああやって百合の世界にはまっていくんだよね…」(止める気全く無し
雪歩を中心にして三人でいちゃつく図しか思い浮かばないw
律子「…♪」(見つめる
-
わ
-
>>984
ふー
葵「結局砂糖菓子泥棒はどうなったのでしょうか…?」
遥「この前の人、浩平さんの知り合いとかと思ったけど違ったのかな」
-
>>985
わー
浩平「結局偵察として雇う事になったよ…」
瑞佳「ガイアさんだっけ?意外と働いてくれる人だよ」
ガイア「…こんなものか」(洗濯物干し
-
>>986
葵「一件落着ですね」
遥「とりあえず食べるには困らないしね」(ぇ
-
>>983
うむ、キャプションの通りだなw
そういうことー。
んで、狼を判別する力を持つ占い師も紛れて解らない、自白すればいいんだが狼が名乗ってる可能性もあるね
自分達が出した判断で殺した人が本当に狼だったかどうかを判断できる霊媒師も紛れてわからない、自白すればいいんだが狼が名乗ってる可能性もあるね
そして、それらの人達が自白しても狼に殺されないために狩人といって、狼の襲撃を返り討ちにできなくとも食い止める人がいる、これは潜んでいなきゃダメだ
けどこの人が終盤自白することで、事の真相が明らかになって推理に情報を提供できる。これも自白の際は狼の嘘かもね そして何より、潜んでる間に殺されちゃ元も子もない
また、狼の味方をする人間、狂人もいる。調べても絶対に人間であるとしか判断されないが勝利条件が確実に狼側の人。これは最終的に人間が生き残った場合はこの人を数えてもいい、負けだけど
アイマスキャラがやると…こうだ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4325768
解らない用語があったら言ってくれ
亜乃亜「先輩…」
ジオール「あら、硬くなっちゃって♪」(くりくり
小鳥「律子さんっ♪」(押し倒す
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2033381
ごめん、こっちの方がいいな
-
>>987
瑞佳「今も物凄い量の洗濯物をこなしていたけど…余りにも早くてびっくりだよ」
ガイア「糖分さえあればこれぐらい楽勝だ」
浩平「しかし長森に1日ポッキー1袋で雇われたってのもな…」(ぇ
-
>>988
ああいうクロックワーク的世界はレプリロイドに合いそうである、それこそエックスやゼロでも出来るかも
シグマとかは無理だろうけどw
会話できればおk、なのか
結構広まってるのだなー
一通り見たら答えよう
千歳「それではごゆっくりー♪」(すたすた
雪歩の左半分と右半分を春香とやよいで仲良く、みたいなw
律子「きゃぁっ♪」(受け止めつつ押し倒される
-
>>990
葵「なんてすばらしいのかしらー」
ちはや「うちのファミレスに来てみてほしいよ」
-
>>991
個人的にはナナとシナモン置きたいところ
まぁシグマはネタ的にね!w
そう、会話で判断するんです、それを
1日に1回、1人の人に投票して脱落させる仕組み。
最初は言いがかりだけどどんどん状況や発言で絞って推理になっていく。
亜乃亜「え…えっ?」
ジオール「じゃあもういいわよね?」(胸の部分を剥がす
上と下でもいいと思うw
小鳥「やわらかぁい…」(律っちゃんのほっぺに頬をこすりつける
-
>>993
ナナは良さそうだなー
ってネタなら認めるのかっw
ふむ… 動画ではこれを765プロ周辺に置き換えて…
狐の人が似合いすぎなのですがw
こうして百合ップルがまた一組…
上下だとなんか生々しいw
律子「そんなに柔らかくないですよー…」(同じように小鳥さんにすりすり
-
>>994
シナモンはそりゃロリロリだしw
なんならケイン博士でもいいw
うん、その前に張った動画はまぁ全員が実際にプレイしてみたって動画ね
個人的には狐は千早かなーという気がする。顔立ち的に。
カラー的には美希なんだけどさw
亜乃亜「あ、あ、あっ…」
ジオール「…♪」(そのままベッドへ
まあ左右でもいいんだけどなw
小鳥「きゃっ…」(嬉しそう
-
>>992
浩平「砂糖菓子で雇ってみたらいいんじゃないか?」
ガイア「さて、例の砂糖菓子を…」
瑞佳「ご苦労様ー」
-
>>995
またあの動画見てみよう
曲次第で色々なのが出てきそう…
良く読んで理解しないと、だなー
なんか続きあるみたいだし
千歳「仲良いよねー」
水季「女の子どうしであんなにデレデレしてるー」
千歳「…アンタたちだってそうじゃないのー」(ふてくされる
水季「えへへー♪」
律子「小鳥さんも柔らかいですもん」(ほっぺをぷに、と
-
>>996
ちはや「それで良いだなんてっ」
葵「いろいろと不思議な方ですわね」(ぇ
-
>>997
ああ、続きは本編なので…
つってもノベマス形式で1試合を何動画にも分けて作ってるものだから
数を見たい、より直接的に理解したいなら別のアイマス人狼見たほうがいいかと
上に貼った奴ね あれは1試合を1動画にまとめてあるしアイマスの単語に置き換えたりしてないので。
ジオール「おいしい…♪」
亜乃亜「ひゃぁぁ…くすぐったいよぉ」
小鳥「ひょうへふはぁ?」(もちもちと触られながら
-
>>998
浩平「だから結局安上がりなんだな
それによく見てみるとちょっとばかしいい男だし…」
瑞佳「何はどうあれしばらく楽できそうだよ」
ガイア「mgmg…」(ポッキーかぶり付く
|
|
掲示板管理者へ連絡