レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>902
宇宙スケールだから、日本国内じゃそんな変わらないと思ったけれど、やっぱり影響あるんだなぁ。
私の友達がそうなんだよね、お客さん来ない&社員さんいないのを良いことに……。
更にお金が10万円合わないなんてことも(ry
考えられるのがその内の4つか。
個人的に2がいいなぁ。キャーグライドサマステキー
アルトリア「それは流石にぬるすぎませんか?水の温度ですよ……」
悪の組織だと、上から下までぴっちりだね。いや、悪の組織自体が特殊な組織だよねって言ったの。
ふたなり改造とか巨乳化とか、臓器や筋肉取り換えて身体能力強化とかー。
洗脳とレイプ無理、って言うと改造がほとんど残らなくて困っているんだ。
おまwwwメイドの必須技能がパイズリてwww いい趣味じゃないか(キリッ
リュート兄貴のところは無性生殖できるんだっけ?
お尻はやっぱりアブノーマルなのか……orz
OMG, ティータにも着せてるのにー。
ファノリオス「ニューアースなんかどうかなー?地球そっくりの惑星なんだけれどー」
ジオラマ制作、って感じかな?
さて、お給料入ったらposer買おうかな。
>>912
フェアリーさんの時はもっとすごかったよ?
サッカイサーン プリクローイミニャ エネミーズジャミンガルアワレーダー!って音だった。
ヴェーラ「いつでも甘えなw」
美鈴「ですから、結構のんびりしたものでしたよ」
ひどいわクリス……私たち夫婦じゃない?
さてラブ、具合が良くないんだから早く寝ないと体に障るよ?
フィフ「仲間が増えてうれしいよクリスさん。これからもよろしくねぇ?(ニッコリ」
クリス、諦めることも大事だよ?
(種族変更のPerkがpro化しました!)
フォイヴォス「それがねー、OS勝手にくすねたり、焼き増しして使っているんだよねー……
だから、どっかの部門減らしてもダメなんだよー……」
(アルトリーネ「何故がっかりなさるのですか、おじさま?」)
ファノリオス「そーw スローン大提督が新たに考案した戦術に使うらしいよー。
巨大戦艦に次元潜航装置を搭載する試みは既にコルドラドがやっているけれど、どうするんだろうねー?」
ルフォビレオル「チスの部下は初めてでしょうが、あまりお気になさらないでください。
どの部下よりもお役にたって見せましょう」
ファノリオス「後でガイセリック提督にも大佐を紹介しといてねーw」
>>953
仕方ないなぁ、ZYLO太君は。
御託はいらねぇ、すぐに撮影してくれ、ってことさ。
>>955
ちょ、ちょっと?それじゃまるで私危ない人みたいじゃないかむぅちゃん;
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板