したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

980Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/22(火) 23:24:32
>>978
それは現代の七不思議ってヤツさ。
ヴェーラ「ああ、永久凍土さえも溶かしてやるよ……w」
美鈴「いやー、人間の進歩ってホンットに早いですねぇw」

クリス……!(ちょっと怒ったように

ふふ、良い夢をw(ちゅっ
クリス、絶望するのはちょっと置いておいてこれを見てくれ。君のパラメータが色々跳ね上がっているぞ!
フィフ「……どっから出したの?それ」

フォイヴォス「だねーw 流石、ニュクスは頭がいいのだーw(ナデリコナデリコ」
(アルトリーネ「私の性別が問題なのですか?」)

ファノリオス「一言で言うとそうだねー。
        堅実も堅実、彼が計画したどんな作戦も単なるその場のノリとか思いつきで行われたものは無い。
        周到に下準備をしてから一気に仕掛ける……自分のしていることが全て彼が敵にさせたい行動になっているという、
        恐ろしい策士だよー……まあ、味方だからこの上もなく頼もしいけれどw」
ルフォビレオル「ええ、我々は平和を愛する種族と社会ですからね。不用意な接触は軋轢となる、と考えています。
          そうです。ですが、私は多くのものと考えを異にします。
          宇宙はチスだけで生きて行けるほど生易しいところではありません。
          ミスローニュルオドは脅威を事前に取り去り、味方を増やすことに心を砕いておいでです」
ファノリオス「チャフォーンビントラノ。チスを統治する九大ファミリーの長の一人だよ。
        彼は外交を担当しているのさ、抜け目ないところや人を操るのが得意な所が気になるけれど……
        まあ、チスにしては愛想のいい男だよー」

ファノリオス「こ、これは……な、なんとエロい、いや、おぞましい……;
        ふぬふぬ……諜報員が命がけでこの捕虜の脳に侵入して得た情報によると、
        相当デカい勢力同士が争っているようだねー……海賊に毛の生えた程度の勢力だったら、
        問答無用で介入したけれどー……」

(これが昨日のイントロで触れたトラウマ作品なのだよ……!ぴっちりスーツでぴくしぶ漁るといつもこうだよ!orz)
(というわけで、このスレでトラウマ克服してやるのだ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板