レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>965
だよね、距離的に。
東北から中国地方辺りまでかな?一応丸くなったのは。
携帯の方はバレてないし、私が地下に放り込まれた時もやった。
パートのおばちゃん達なんか、奥の返品室で飲み食いまでしてるし。
友達がそれでジャンプさせられた。私は4万円合わなくてジャンプさせられた。
ちなみにオチはどちらも社員さんの計算ミス。
OMG, 即興だったのかよー……。
ただ、グライドは何か知っていそうなんだよね。カルバニア島に要塞構えていたし。
アルトリア「では、私で女体盛でもしてみますか?(誘うような目つきで」
ウチなんかも普通の兵士は迷彩服だけれど、ストーム・トルーパーは黒いボディ・グローヴを着てから装甲服を身に着けているし。
つまり装甲を外すと、全身黒タイツ。コンバイン・アサシンもそうですね。
彼女達はグレーのボディーグローヴの上にアーマーを着けています。
巨乳化だっけ?揉んで育てるのを待ちきれない時、私は悪の組織の色神博士となる……!
今日も淫らな怪人達を送りだし、お茶の間を桃色で染め上げ、チビッ子達に性の芽生えを促すのだ。
うわぁ、なんて羨ましいw ……と思ったけれど、ウチはオルトとフロスとロクサーヌが搾りに来るんだよな、言わなくても。
え?ティータ女王様ですよ?w
ファノリオス「ふぬり、良い質問だねー。人が居ないこと以外は全く地球と同じなのー。
けれども、そんな奇跡的な惑星だから、もう10年前から植民が始まっているんだよねー。
大都市がアナトリア高原からインドに渡って広がっているのー。
グラディウス領の地域とバクテリアン領の地域があるから、そこは注意ねー」
GMODがジオラマ作成に特化した感じ。
ttp://graphic.e-frontier.co.jp/poser/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板