レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みさえ専用
-
みさえ専用
-
いっそ最後まで埋め続けてくれれば良かったけどな
あんな糞スレ要らねーし
-
>>124
どうも酉を変え過ぎた為に自分でも混乱してる感じね(笑)
-
(^p^)<へたしたらじぶんがなにものなのかもわかってないのかもしれないのれすよ。キャラをかえてすらいないし。
-
たかし久しぶりだな
おまいは移動の件どうするよ?
母ちゃんは向こうと並行してやってるし
監督もこっち片付いたら移動するって言ってたけどよ
-
(^p^)<おひさしぶりれすね。アギャ…ぼきはむこうのすれでは別のコテをやっているのれすよ。>>127やんとはどこかであってるのかもしれないれすね。
-
>>127
ここ数日こっちばっかりで行ってなかったけどね(笑)
ようやくさっき顔出せたわ。
まだ人が少ないのが残念ねえ。
>>126>>128
お久しぶりね。
…彼は名乗るキャラクターをよく知らずにやってるって話も頻繁に見るわね。
あら、既にあっちにも行ってるワケね。良かったら春日部の方も覗いてちょうだい。
-
×名乗るキャラクターをよく知らずにやってる
○騙ってるキャラクターについては基礎知識すら無い
だってあいつ、ウィキペやグーグル先生で見れる程度の知識すら無いしな
-
お前ら最低ww。
-
何個もジャンル自体を壊滅に追いやった現在進行形の荒らしに言われるおぼえはねーよボケ
-
>>131
耐性ゼロで逆襲を言う本人さん乙でしたw 本当にある意味(ry
-
>>131
なにさまなんだてめえは
うじむしやろうが
-
>>130
そうなの?わざとなんじゃないかしら。
ドラえもんやクレしんはよく話のキャラを置き換えたパロディ書き込んでるけど。
>>131
そうかしら?だったらお詫びするわね。
ごめんなさ〜い。
>>132
…これからどうするのかしらね?
もう行く所もないでしょうに…。
>>133
まぁ悪口は良くないわよね(笑)
>>134
まぁまぁ、たけしさんたら相変わらず熱いわねぇ…。
-
今ageたら目立つわね(笑)
-
『今週のめだかボックスを読んで、私は唖然しました。』
『球磨川さんが江迎さんを傷つけてしまい、「大事な人物を傷つけてしまった…。」と、絶望していましたよ。』
『それを呼んだ私も、絶望的な気持ちになりました。というか、絶望した!』
-
>>137
改蔵くんがジャンプ読んでちゃマズいでしょ。
サンデーだけにしなさいよ…って、今は訣別したんだっけ?(笑)
-
トリコがアニメになるらしいが声優がめちゃめちゃ豪華だな
いまじゃアニメが制作される度に下手くそな若手がゴリ押しされるからな
なんちゃって声優と言われてもしゃあないような下手くそがね
-
>>139
そうなの?確かしまぶーの漫画よね。
『ワンピース』と二本立てで3D映画になるとは聞いてたけどTVシリーズもあるのねぇ。
リーダー伝たけしの初期の頃は結構好きだったわね、お約束通り変な勝ち抜きバトルみたいになってった様だけど…。
大ヒットを飛ばしたワンピースの次作とセットなんて随分期待されてんのね。
近年のアニメやゲームはキャスト聞いてもサッパリ分かんない人ばっかしの場合と知ってる人がたくさん居る場合と二通りあるわねぇ…。
-
>>140
いまの若手声優はタレントになれなかったから仕方なく声優やってま〜すって感じがして気に入らないな。
-
>>141
そ、そう?(笑)
あたし知識が'90年代半ばで止まってるんでよく知らないけど。
…そういや「演技上手いけどルックスがイマイチだから声優オーディションを落とされた」とかいう冗句があった様な…。
まぁ戸田恵子さんとか山本百合子さんなんかも歌手志望だったんじゃなかったっけ?
長い目で見てあげなさいよ。
-
うちの親父は「声優は森本レオの副業」とか言ってたな
まあ、昔の話だけど
-
未だに水樹奈々が紅白に出られた事に納得がいかない
-
>>143
あの人、そんな頻繁に声の仕事してるの?
私は『きかんしゃトーマス』『オネアミスの翼』、それと『スター・ウォーズ』の劇場版吹替のハン・ソロ役くらいしか知らないわね。
…そうそう、『ぼのぼの』のCG版映画でスナドリネコさんをやってたわね。
-
>>144
え〜っと…確かハートキャッチプリキュアのつぼみちゃんだっけ…。
声優なんてサッパリな知り合いも名前知ってたくらいだから有名な人なんでしょ?まぁ紅白も必死なんじゃないの(笑)
声優さんが表舞台に出る事に否定的な意見も多いけど『トイ・ストーリー』の山寺さんの件とかあるしねぇ…。
-
忍空
-
山寺さんや戸田さんは元々俳優もやってたみたいだし
大林隆介さんとかも確かそうだった気がする
どっちがメインかと言われるとちょっとよくわからんけど
そう言う元々兼業でやってた人達とは違って
水樹の紅白歌手デビューってどうしてもポッと出感が拭えないんだよな
-
>>146
逆に変なタレント声優に起用して「は?」ってなった作品もあるけどね
その辺は本人のやる気や向き不向きの問題では?
-
>>147
時々読んだけどなんかツラい話が多かった様な…。
>>148
大林さんは素敵よね、「隆之介」に改名したって聞いた事あるけど今は戻してるみたいね。
二枚目も三枚目も得意な人って憧れるわ〜(笑)
『パトレイバー』を思い出す人が多いんでしょうけど私は断然『みゆき』ねぇ。
塩沢さんとのやりとりとか好きだったわ。
…まぁ紅白の選考基準がどうなのかとかも分かんないけど…香港のアラン・タムも出た事あったし。
「泣かないで」で出場した舘ひろしさんは「最初で最後になるでしょうね」とか
トンガった事言ってたけど今じゃいつもニコニコしてる様になっちゃったわね…。
-
>>149
'96年の『トイ・ストーリー』の唐沢さんと所さんが好評でそれ以来アニメや洋画吹替に声優さん以外の人の出演が活性化した感じね。
若手のアイドルや役者さんにタレントさんは大概ハズす気がするかしら…起用側はそれは問題じゃなくて注目される事が大事なワケだけど。
お笑い芸人は意外と…って言うと失礼だけどいい味出す事が多いわね。
グッさんや爆笑問題の田中さんに雨上がり決死隊の宮迫さんは普通に上手いわよね。
ベテラン役者も元々芝居の一部って事でサラリとこなされるみたい。
『チキンリトル』の中村雅俊さんは出てる事は知ってたけど誰の役かちょっと分からないくらい自然よ。
-
宮迫とか後はキムタクも個人的にうまいと思うな
いまの若手男性声優って演技力のひどさもさることながらみんな同じ声に聴こえてとにかく特徴がないよ
-
>>152
そうなの?…昔は女の人でも強烈な個性放つ方が沢山居らしたしねぇ。
山本圭子さんとか丸山裕子さんなんか…こういった系譜って坂本千夏さんや田中真弓さん辺りが最後かしら?
よく分かんないけど今は男ならカッコいい声、女なら可愛い声ばっかりって感じなの?
でも長年経つ内にやっぱり淘汰されて生き残っていく人と消えていく人…ってなっていくんじゃないの。
もちろん運不運もあるでしょうけど。
難波圭一さんや飛田展男さんは出始めの頃は二枚目が多かったけど今じゃすっかり個性派の実力声優よね〜。
真殿光昭さんや桐本琢也さん、森川智之さんとかは私の知ってる世代よりちょっと若い人たちだけどそんな私でも名前覚えるくらい抜きんでてると思うわ。
若い人たちもそういった感じで活躍してくれると嬉しいわね。
-
うわー、思いっきり寝過ごしてるー!
ねーちゃん、何で起こしてくれなかったとね!!
>>89 改蔵クン
解ってるって、その件についてはアタシは別に詮索はしないよ。 でもさ、アタシが聞きたかったのは
その言葉じゃ無いんだなー。 忠告したのにまた弁解するから>>90-92みたいな煽りを喰らってるし。
言っておくけどさ、キミに対してはアタシもねーちゃんも怒ってるんだよ?
ちゃんと話をしてあげよう、相談に乗ってあげよう、そう思って間口を広げてるの。
そこの所履き違えて貰っちゃ困るよ? 子供じゃないんだからその位解るよね?
まあ何だ、その… アタシもねーちゃんに長い事迷惑かけちゃってたからあまり他人の事は言えないんだけど、
あえてもう一度言っておくよ。 協調性を養お? 周りをよく見て考えるだけで、世界が違って見えるから。
アタシもね、写真で行き詰ったときはファインダーから目を離して自分の目で被写体を見ることにしてるんだ。
そうすると、また新しい意欲が湧いて来るんだよ。
-
>>95 >>122 ねーちゃん
ええっ、見飽きたぁ?! そ、そんな… あんなに私を求めていたのに、あの夜の言葉は嘘だったの? ヨヨヨ…。
説得、というかなんというか。 その点ではあいちゃんは頑張ってたよねー。
でもやっぱり、最近の彼の言動にはちょっとガッカリしてたみたい。 自分も一族の令嬢って事で
ある意味普通とは違った目で見られてた経験があるから、なんとかしたいって思ってたんじゃないかなー。
ま、アタシはさ、気楽にいくわ。 ねーちゃんもあんまり気負いすぎちゃダメだよ?
…え? ウサ……何? 気になるなぁ、ひと箱開けてもいい?(パカッ)
∧ ,へ、
レl__/,,人_l
_( ・ _- ・)___
/ /. lXl ヽ /\
/| ̄ ̄し' ̄ ̄∪ ̄|\/
|_______|/
…ウサ… ギ?? ねーちゃん、このぬいぐるみは一体何?!
>>106
ホントホント。 ほ〜ら、一目瞭然でしょ?(クネクネ)
更にねーちゃんよりも若いし、人当たりもいいし、ついでに博識ときたもんだ、わっはっは!
でも、お洒落や化粧に興味ないから、この高スペックを生かせてないのは我ながら勿体無いとは思うね、うん。
-
>>141 他
声優かぁ、誰でも一度は憧れるよね。 でもタレント指向の人が声優になった所で殆どの人は先は長くないと思うな。
台本の決められた台詞は上手いのに、自分の言葉で話すのは凄く下手な新人、結構多いんだコレが。
声優も役者だって事、もう一度認識した方がいいよね。 …いやー、昼寝してると夜中に起きちゃって、
何気にアニメとか見ちゃうんだよ、あははは。 結構詳しくなっちゃった。
え? 憧れの声優? そりゃモチロン根谷美智子さんでしょ! 言っとくけどならはしさんには負けないよw
> エビ
な… なんね?! こんなに一杯で春日部侵略?! ユシマダイオードはここには無いから他あたって!!
さて、今からでも写真館に出勤しなきゃ。 配達が溜まってるからね。 ほんじゃ!
-
>>154-156 むさえ
だって、いくら起こしたってあんたったら起きないんだもん。
しょうがないじゃない…ちょっ、なんば言いよっとか!?…人が聞いたら誤解するでしょが。
それでなくともウワサ好きなご近所さんの笑いもんになってるってのに…。
うん、あいちゃんは誠実だったわ。私も投げやりになりそうになる度にあの子の言葉で救われたわよ…。
そうね、あんまり考えすぎない様にやってこうかしら。
あ〜っ、ダメだってば!捕まえたウサギを入れてあるんだから…えっ、ぬいぐるみ?
ヘンね、そんな筈…あれ?これどっかで…。
-
『そのぬいぐるみ、ネネちゃんが使うぬいぐるみだよ。
いたぶり方はこうやってガスッガスっとな。』
-
>>158
ネネちゃんのぬいぐるみ?…あぁ、そう言えば…ちょ、ちょっと!なにすんのよ。
やめなさい、可哀想に…ぬいぐるみはそんな事するもんじゃないわ。
…ええっ、ネネちゃんが?ウサギのぬいぐるみが大好きなあの子がそんなヒドい事するハズないじゃない。
それよりそんな事して大丈夫なの?怨まれるかもしれないわよ…アハハハ、な〜んてね…。
-
ふっふっふっ。 またずれ荘の自分の部屋を徹底的に掃除してきれいにしてきたぞ。
ここからいよいよ私の野望がはじまるのだよ、明智クン。 …おっと、まだねーちゃんにはヒミツヒミツっと。
ただいまー。 ねーちゃん、おやつまだぁ?
>>157 ねーちゃん
だって、誤解されるように言ったんだもーん。 顔を売っておけば、アタシに新しい仕事も舞い込むかもしれないでしょ?
写真家つながりって変わった人も多いからねー。 ねーちゃんは近所の誤解にはもう慣れっこだから大丈夫!
…でもホント、ねーちゃん肌荒れ酷いよ。 これ、先日写真館で貰った差し入れのミカン。 風邪にも効くし美味しいよ。
たくさんあるからみんなで食べようよ。
そーそー、あまり深く考えちゃつまらなくなるよ。 まずは「自分が楽しまなきゃ」!
アタシはニート時代が長かったでしょ、自分が楽しむ術(すべ)にはちとうるさいんだ、あははは。
…?? ウサ… ギ? あ、あれ?(ゴシゴシ)
________
/ /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|_______|/
いない? ねーちゃんも見たよねぇ、確かにこの中に変なウサギのぬいぐるみが…。 アタシ達、疲れてるのかな…。
-
>>158
いたぶる? 何もいないよ? それに、ねーちゃんも言ってるけど止めた方がいいと思う。 凄く嫌な予感がするからさ…。
それにしても相変わらずだね。 名前変えてるけど、やってる事は変わってないじゃん? キミがそのキャラを
持ち出して表現したい事は何? 目標がぶれてると、いつまで経ってもキミはピンボケ写真のままなんだよ?
キミの好きなキャラを輝かせる為には、他でもないキミの努力が必要なの。 地道に頑張って欲しいなぁ…。
んじゃ、また配達があるからこの辺で。 …ん? 誰かがこっちに向かって来てる気がする…。 この気配は一体??
おっと、仕事仕事!! 行ってきまーす!!(ギイ… バタン) シーーン
`畄- -畄′
|| _△_ 〃
〇=〇/<・>''<・>\〇=〇
|/\/\/V|
. \ /
〇=〇 ̄ ̄〇=〇
〃 ∧ ,へ、 ||
匚(⌒、 レl_./,人_l/⌒)コ 痛いわね…。
‖ ヽ、.( ・ _- ・ ) ノ´
ヽ lXl / ネネちゃんぶつけるわよ。
| | ┛┗
┛┗ | | ┓┏
┓┏ | ∩ |
し′`J
-
『ホワァッ!バイバイキーン!!』
-
『生理という現象は、大人になれば、教えてもらわなくても分かる。何故なら、思春期を迎えれば、セックスのこととか、
生理のこととかは、自然に「ああ、そういうことか。」と、自然に覚える本能的な反応だからな。
女性に対する興味も、思春期時、自然に覚えたものだ。やり方を教わらなくても、セックスのやり方は把握しているのも、自然的だ。』
-
>>163
セックスとドラッグは栃木が誇る文化です
-
やっぱチャカはみさえさんの訴えもむさえちゃんの話も全然聞いて無いんだな。
-
そりゃそうだろよ
元々荒らす気で来てるんだから話なんぞ聞くわきゃねー
-
今年のコナン君の映画、渡部陽一さんが刑事役で特別出演ですって。
2年前にDAIGO君を起用してシリーズ最大ヒットになったみたいだから縁起担ぎかしら。
基本的にコナン君は芸能人出演はない感じだったのに…まぁファンの小学生の子たちが毎回出てるけど(笑)
春日部も他人ごとじゃないけどさ、今年はどの芸人さんと会えるのかしらね…。
>>162-163
あらま…言わないこっちゃない。…それにしてもどうして吹っ飛んだのかしら?
誰もいないみたいだけど…あら、またウサギのぬいぐるみが…。
>>164
…ヤな文化ね…。
>>165-166
ホント、仕方ない子よねぇ…ウフフフ…。
-
『同意します。本当に仕方のない奴らですね。なんの罪もない人間のスレを埋め立てるなんて鬼畜の所業ですね。』
-
>>168
ど う し て こ ん な こ と に な っ た の か
私 に は わ か り ま せ ん 。
ど う か 真 相 を 暴 い て く だ さ い 。
そ れ だ け が 私 の 望 み で す 。
-
『絶望した!!頑張っても報われない批判社会に絶望した!!』
-
『私の言動を真似するな。ばかもの。』
-
>>170
そんなことはないぞ!
昼夜分かたず荒らした成果だ
今では屈指の鼻つまみ扱いだ!
-
>>170
まぁ頑張れば良いってもんでもないでしょうけど…頑張る方向性が間違ってないか考え直す必要がありそうね。
>>171
あたしなんか真似してた?…生憎『めだかボックス』なんて読んだ事ないんで分かんないわ。
>>172
あなたも気をつけた方が良いんじゃない?(笑)
-
>>160-161
あら、お帰りんごジュースは…って、いけないいけない。ついいつものクセが…早かったわね。
…どうしたの、ニヤニヤして…。
誤解されるように…って、冗談じゃないわよ!なんであんたの売り込みの為にご近所に変人扱いされなきゃなんないのよ。
もう…えっ、肌荒れ?…いやぁ〜っ!む、むさえ。どうしたらいいの?私どうしたら…ミ、ミカン?
そ、そうね。やっぱりビタミン採らなきゃ…うん、ありがと。貴女みたいな妹が居て良かったわ…って、なんか違うような…。
写真館でいだいたの?今度連図さんに何かお礼しなきゃね。
自分が楽しむ?…そうよね、まず自分がノってやらなきゃ春日部の人たちに楽しんで貰えないわよね。
あんたもたまにはいい事言うじゃない(笑)
…ぬいぐるみが消えた?…変ねぇ、一体…わっ!?い、今なんか外から叫び声がしなかった?
「ばいばいきーん」とかなんとか…。
-
えへ…えへ…
-
奥さん、これは失礼致しました
以降この名でここには書き込みませんので平にご容赦の程を
貴スレが常に賑わいますよう陰ながら祈っております
-
>>175
あら、可愛い!
どこから来たの?良かったらお菓子食べる?
ウフフフ、ニコニコして可愛い子ねぇ…。
>>176
えっ?…な、なんかそんな風に言われると悪い気がするわね…。
キツい言い方だったかしら?ごめんなさいね。
うん、ありがと。名無しか違う名前ではまた来るって事でしょ?
宜しくね〜。
-
サトーココノカドーで全品半額セールだってさ!
-
おい!テレビやラジカセにも、割引シールが張ってあるぞ!どういう事だ?
黒神 めだか
『私がはばかりに行っている間に、高級米沢牛の牛肉が半額になっていて大損害よ!どうしてくれるのよ!』
-
黒神 めだか
『さてと、晩酌でウォッカのコカコーラ割でも飲むかな…。残酷な天使のテーゼのレコードを聴きながら…。』
-
>>177
オレ、おかしだいすき。さっきしんのすけという子からチョコビとかいうおかしをもらったがあれは美味だった
おまえにも俺の特製キャンディーをわけてやる
えへ…えへ…
-
野原さん先日前原圭一のコテで荒らした者です。
この度は大変ご迷惑をおかけしました。
スレ汚しすみません。
-
>>178
ほ、ほんと!?…さてはこの三連休で冬物売り尽くしをやるつもりなのね。
こうしちゃいられないわ…むさえ、出掛けるわよ。早く支度なさい。
買い占めてやるわ!
>>179
…なんですって!?…ちゃんと半額シールが貼ってあるじゃない。
値引きは出来ないってどういう事よ?話が違うじゃないの、説明してよ!
…えっ、食品用の値引きシールを子供がイタズラして色んな商品に?
あらま、「6時半の男」丸山さんも形無しね…あれ、しんのすけじゃない。何でここに居るの?
ネネちゃんのママと来てたって…あんた まさかシール持ってないでしょうね…。
…ま、まぁ間違いは誰にもありますよね?ア、アハハハ…。
>>180
「残酷な天使のテーゼ」って…流石にCDしかないんじゃないの?
レコードは無理でしょ。
-
>>181
あら、しんのすけのお友達なの。だったらゆっくりしてく?
ビスケットとクッキーどっちがいいかしら…まあ、キャンディーをくれるの。
じゃ後でいただこうかな〜…。
>>182
何ですって!?よくも騙したわね、絶対赦さないわ!
…罰としてあなたは今後もこの町に残って気が向いたらレスしなさい、いいわね?
-
えー?! ねーちゃんとこのこのテレビ、まだアナログだったんだ…。
>>165-166
もう、そう言われても否定できないよねー。 昨日もあちこちで暴れてるって? うーん…。
何か上手い方法は無いのかなぁ…。
>>168 前原 圭一クン
ロ虚 ナこ" っ ! ! !
>>174 ねーちゃん
大丈夫大丈夫、あたしが売れたらねーちゃんもついでに有名にしてあげるからさ。 その為にも、今は
痛みに耐えて欲しいっ… そう、その姿はまだアヒルのように醜くとも、いつか立派な白鳥になって世に
羽ばたくその日が来ると信じてっ!! らーーー、らららら、らーーら、らーー…(白鳥の湖)♪ クルクル、シュタッ!
そーそー。 ねーちゃんは、何だ、その… 笑っているのが一番似合ってるんだからさ。
それに、笑っていると目尻の小じわが目立たなくなるって知ってた? ねーちゃん、そろそろ深刻だもんねw
ぬ…ぬいぐるみなの? それにしては随分大きかったような…。 本当にネネちゃんって、あんなの
持ち歩いてるわけ? しんのすけも色々凄いけど、友達も凄いんだねぇ。 幼稚園児にしておくの勿体無かー。
でさぁ、ねーちゃん、ぬいぐるみを何処に隠したのー? ねーちゃんが隠したんでしょう?
あはは、やだなぁ、消えるだなんて悪い冗談やめてよねもう!
-
>>175 >>181 魔人ブウ君
へー、春日部が奇跡の街とはよく言ったモンだねー。 あたしゃ何だかワクワクしてきたぞー。
あれ? キミが持ってるそのお菓子… あ、ねーちゃん酷い! 私が買っておいたお菓子あげちゃうなんて!
ま、まあ別にいいけどさぁ…☆
>>178
シ… シーーーーーーーッ!! そんな事ねーちゃんが知ったら!!
はぁ、結局3連休はねーちゃんに振り回されっぱなしだったわ…。 荷物持ちはやらされるわ、タイムサービスに
並ばさせられるわで、もうクタクタ。 アタシの3連休返せーーっ!!
>>179
そりゃアクションデパートだって。 サトーココノカドーにテレビは無いよ。
キミ、店舗間違えたでしょ? テレビが半額だったらアタシも買っちゃうよ、あっははは。
まさか… ホントに半額?
>>182
そうだったんだ。 一応スレは見てたから、状況は知ってるよ。
それにしても、この春日部で ねーちゃんにちょっかい出すなんて、キミは度胸あるねぇ。
なんか気に入られたみたいだし、これはまた来ないとさ、どんな目に合わされるか判らないよー?
つー訳で、またのご来訪、お待ちしてまーす。
-
..;;;;;;;;;;;;;;;;;. ..;;;;;;;;;;;;;;;;;. ..;;;;;;;;;;;;;;;;;. .;;;;;;;;;;;;;;;;;. ..;;;;;;;;;;;;;;;;;.
゙''ー---‐'" ゙''ー---‐'" ゙''ー---‐'" ゙''ー---‐'" ゙''ー---‐'"
;;;;;;;.. ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;
-‐'" ゙''ー--‐'" ゙''ー--‐'" ゙''ー--‐'" ゙''ー--‐'" ゙''ー--‐'"
.;;;;;;;;;;;;;;. .;;;;;;;;;;;;;;. .;;;;;;;;;;;;;;. .;;;;;;;;;;;;;;. .;;;;;;;;;;;;;;. .;;;;;;;;;;
.;;;;;;;;. .;;;;;;;;. .;;;;;;;;. .;;;;;;;;. .;;;;;;;;.
人
ヽ(*0w0)ノ ウェイ!
(っ__っ
rー'" ̄ ̄ ̄゛゛'''ヾ、,,
/ ヽ、
/ 了
/ ,.....,,,__,,,,,..r--ー‐丶 i
| l'::::::::::: | |
! |::::::.. i |
ノ /:::::::::.. ! !
r゛、| iilllllllllii;;;,,....,,;;;iilllllllllii .i|
"''''""" |lヘ.1.|..:::: -=・‐ ;:: ::..‐=・- ||"""'、.""''"''''"""''"""、'"''"''''""''"''''"
{frゞ:::::.. (::_:::...._::);... .i/i
し'|::::::::::: ./:::::::::T ヽ::.. i'ノ
!、::::::::::::: `=ニ二ニ=' i "'""""
ヽ:::::::::::: _ニ_' ノ
人_:::::::..........::::.........._,ノ ''""''"'''
'""""'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>185
>らーーー、らららら、らーーら、らーー…
何言ってんだこの人w
-
>>185-186
「まだアナログ」で悪かったわね!…なかなか踏ん切りがつかなくてさぁ…。
まあ、「今年の7月になってバタバタする為にわざとそうしてる」な〜んて読みをしてる人もいるみたいだけど(笑)
あんたが売れたら私も有名に?
そんな上手い話が…イケるかしら、女流カメラマンの美人マネージャー。
そして2人は姉妹…いいわねぇ、TVに引っ張りだこなんて事になったら…エヘヘヘ…。
そ、そうかしら?実は昔「笑顔がチャーミング」って言われた事もあんのよね…って、「目尻の小じわが深刻」!?
ほっとけっちゅ〜の…ほら、そこ!今後『クレしんパラダイス/メイド・イン・埼玉』は観賞禁止!!
本当よ。ネネちゃんたら、いつも懐にぬいぐるみを仕込んでるらしいんですって。
しかも自分よりおっきいのよ。いったいどういう仕掛けなのかしら?
…やぁねぇ、私が隠したワケじゃないわよ。あんたこそ…なんか以前もこんな事あったような…。
あら、あのビスケットやクッキーはあんたのだったの?
ごめ〜ん、勝手に開けちゃって…って、あなたこそ戸棚のポテチやカール食べちゃったでしょ!?
もう…まぁいいわ、代わりに今ハマってる「じゃがびー」あげるからこれで手を打ってよ。
-
>>187
高杉さんもやっぱりオンドゥル星人なのかしら…きっと『CASSHERN』の伊勢谷友介君もそうに違いないわね(笑)
>>188
なかなかなセンスだと思うけどね…私も見習いたいわ。
-
その後、むさえちゃんの荷物はどうなりました?w
-
黒神 めだか
『応接セットは要らないな…。大型のステレオ装置やダブルベッドもあるし…。』
小山 むさえ
「そんな、ステレオは切り離せませんよ。音のない生活なんて…。それに、ベッドじゃないと眠れないし…。」
黒神 めだか
『そんな余計な物は要らない!ラジカセ1台で十分だ!それに、茶碗とお箸があればあとは何も要らない!』
小山 むさえ
「黒神さん、今度はステレオをお願いしますよ。大丈夫ですか?片方のスピーカーだけで140キロはあるからね。」
黒神 めだか
『バカ言え!そんな重いもの、私は担げるか?仕方ない。エヴァでも取りに行ってくる…。エヴァで持ち上げないと無理だな。』
-
碇 シンジ
「めだかちゃん、あの電信柱、曲がっていたっけ?」
黒神 めだか
『いや?まっすぐだぞ。よくみると、又ずれ荘が傾いているのですよ。今積み込んだ荷物の重さで。
又ずれ荘の年齢を調べてみます。やっぱり…。50年前の古いアパートですね。』
黒神 めだか
『ふーっ!やっと、これだけの荷物を又ずれ荘に入れたぞ。どこで寝る気だ?むさえは?
むさえさん、それにしても暑いな。クーラーを入れてくれ。』
↓
大家さん
「ヒューズがみんな飛んじゃったよ!いい加減にしておくれ!」
↓
小山 むさえ
「だいぶ部屋が広くなった気がするな…。」
黒神 めだか
『ばかやろう!下は大家さんの部屋だぞ!帰ってきたら半殺しにされるぞ!!』
-
荒らしがまた来たよ。
-
>>191
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
…まぁ審議中ってトコね(笑)
むさえったらホント遠慮ないんだから、あの子にはわりと甘いひろしさんも流石に呆れてたわよ。
引き取りには来ないしこっちから持ってくのもバカらしいからそのままね。
…不思議なもんで荷物を皆こっちに持ってきた筈なのにどういうワケか部屋がもうイッパイになっちゃったらしいのよ。
…あれって何でなのかしらね(笑)
-
>>192-193
これホント?
…高校生にペコペコするなんてむさえも情けないわね(笑)
>>194
アラシ?春の嵐って奴かしらね。
あったかくなってきたわよね〜。
-
◆xqDYUEAI8o#Gw~kP^cR4ciaは死にました
-
>>197
だったら違う酉で再生するんじゃない?
大体たけしさんが死ぬ処なんてもう見飽きるくらい映画で見てるしね(笑)
…ねぇ、もう下らない事は止めましょうよ?みんなで楽しむ場なのよ。
-
>>198
たけしもなのはも生意気なんですよ。劣悪種の分際で幸せそうでね。チャカって方には心から同情します。
-
>>199
私もあなたに同情すべきなのかしらね(笑)…ねぇ、本当はチャカさんの事を嫌いなんでしょ?
-
>>196
みさえさんさー、そこは怒るところだと思わない?
糞尿ニートが勝手にレスして、あろうことかむさえちゃん名乗って糞つまらない会話させてるんだよ?
あんな文章は全てキッパリ否定すべき。真に受けたらむさえちゃんのキャラハンに凄く失礼だ。
悪いのは全部ヒトモドキで失敗生命体のチャカリスカだけどさ。
-
>>201
チャカさんの心象風景でしょ。あれだけいろんな事があって今更この程度で怒ったりしないわよ。
それに私としてはむさえがこれにどんな反応するか楽しみだったんだけど。
今私が頭にきてんのはチャカさんに便乗して荒らしてる人の方ね。たけしさんや高町さんまで巻き込んで…。
-
>>202
便乗じゃなくてチャカの自演だよ
こいつ最近は目に見えて名無し潜伏の臭い擁護も酷くなったし
つーかここでさえ相手したのはマジ失敗だと思う
-
>>202
わたしは気にしてませんから大丈夫ですよ。
-
>>203
そうなのかしら?
あっちの避難所の高町さんの場所にレスしてたから少なくともそれはチャカさんじゃない筈だけど。
とりあえずここはチャカさんの為に乗っ取った場所だし彼の好きにさせるわよ。
彼が嫌ならあっちの春日部に行って貰えば手出しも出来ないしね。
>>204
大変ねえ…おかしなのに目をつけられちゃったわね…。
まぁ、管理人さんにお願いするしかないわね。
-
>>205
どうもタチの悪い人に好かれやすいみたいで…。
-
>>205
奴は携帯も併用してるらしいし、完全に荒らす手段が消えたってワケでもなさそうだぞ
過去ログだけど、一応コレがあのヒトモドキの自白
めだかボックスキャラなりきりスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1287068103/445
445 名前:糞尿 ヒトモドキ ◆DMZBuMECHA 投稿日:2011/01/03(月) 06:00:54 BE:2049170494-PLT(12203)
sssp://img.2ch.net/ico/mac.gif
『また携帯電話が2chで規制だよ。もはや携帯電話で2ちゃんをやるのはもう諦めている件。』
『中尾 嘉宏さんの活躍ぶりは災難だよ。もう嫌になっちゃうよ。』
例のたけしの鳥割ってなのはを騙って掛け持ちに見せかけようとしたログも何故か携帯用のだったし、
その点を考えるとあの産廃が携帯で荒らしに行ってる可能性は極大
-
>>206
糞鏝死ね
-
>>206
糞鏝死ね
-
>>206
糞鏝死ね
-
1000をgetし損なったよ。残念だね。
-
>>206
糞鏝死ね
-
>>206
糞鏝死ね
-
>>206
糞鏝死ね
-
>>206
糞鏝死ね