したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みさえ専用

160小山むさえ ◆/7T2H8phGs:2011/02/07(月) 14:39:11
ふっふっふっ。 またずれ荘の自分の部屋を徹底的に掃除してきれいにしてきたぞ。
ここからいよいよ私の野望がはじまるのだよ、明智クン。 …おっと、まだねーちゃんにはヒミツヒミツっと。
ただいまー。 ねーちゃん、おやつまだぁ?

>>157 ねーちゃん

だって、誤解されるように言ったんだもーん。 顔を売っておけば、アタシに新しい仕事も舞い込むかもしれないでしょ?
写真家つながりって変わった人も多いからねー。 ねーちゃんは近所の誤解にはもう慣れっこだから大丈夫!
…でもホント、ねーちゃん肌荒れ酷いよ。 これ、先日写真館で貰った差し入れのミカン。 風邪にも効くし美味しいよ。
たくさんあるからみんなで食べようよ。

そーそー、あまり深く考えちゃつまらなくなるよ。 まずは「自分が楽しまなきゃ」!
アタシはニート時代が長かったでしょ、自分が楽しむ術(すべ)にはちとうるさいんだ、あははは。

…?? ウサ… ギ? あ、あれ?(ゴシゴシ)
        ________
       /          /\
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
       |_______|/

いない? ねーちゃんも見たよねぇ、確かにこの中に変なウサギのぬいぐるみが…。 アタシ達、疲れてるのかな…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板