したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みさえ専用

155小山むさえ ◆/7T2H8phGs:2011/02/01(火) 15:16:45
>>95 >>122 ねーちゃん

ええっ、見飽きたぁ?! そ、そんな… あんなに私を求めていたのに、あの夜の言葉は嘘だったの? ヨヨヨ…。

説得、というかなんというか。 その点ではあいちゃんは頑張ってたよねー。
でもやっぱり、最近の彼の言動にはちょっとガッカリしてたみたい。 自分も一族の令嬢って事で
ある意味普通とは違った目で見られてた経験があるから、なんとかしたいって思ってたんじゃないかなー。
ま、アタシはさ、気楽にいくわ。 ねーちゃんもあんまり気負いすぎちゃダメだよ?

…え? ウサ……何? 気になるなぁ、ひと箱開けてもいい?(パカッ)

∧  ,へ、
           レl__/,,人_l
        _( ・ _- ・)___
       /  /. lXl  ヽ  /\
     /| ̄ ̄し' ̄ ̄∪ ̄|\/
       |_______|/

…ウサ… ギ?? ねーちゃん、このぬいぐるみは一体何?!

>>106

ホントホント。 ほ〜ら、一目瞭然でしょ?(クネクネ)
更にねーちゃんよりも若いし、人当たりもいいし、ついでに博識ときたもんだ、わっはっは!
でも、お洒落や化粧に興味ないから、この高スペックを生かせてないのは我ながら勿体無いとは思うね、うん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板