レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みさえ専用
-
えー?! ねーちゃんとこのこのテレビ、まだアナログだったんだ…。
>>165-166
もう、そう言われても否定できないよねー。 昨日もあちこちで暴れてるって? うーん…。
何か上手い方法は無いのかなぁ…。
>>168 前原 圭一クン
ロ虚 ナこ" っ ! ! !
>>174 ねーちゃん
大丈夫大丈夫、あたしが売れたらねーちゃんもついでに有名にしてあげるからさ。 その為にも、今は
痛みに耐えて欲しいっ… そう、その姿はまだアヒルのように醜くとも、いつか立派な白鳥になって世に
羽ばたくその日が来ると信じてっ!! らーーー、らららら、らーーら、らーー…(白鳥の湖)♪ クルクル、シュタッ!
そーそー。 ねーちゃんは、何だ、その… 笑っているのが一番似合ってるんだからさ。
それに、笑っていると目尻の小じわが目立たなくなるって知ってた? ねーちゃん、そろそろ深刻だもんねw
ぬ…ぬいぐるみなの? それにしては随分大きかったような…。 本当にネネちゃんって、あんなの
持ち歩いてるわけ? しんのすけも色々凄いけど、友達も凄いんだねぇ。 幼稚園児にしておくの勿体無かー。
でさぁ、ねーちゃん、ぬいぐるみを何処に隠したのー? ねーちゃんが隠したんでしょう?
あはは、やだなぁ、消えるだなんて悪い冗談やめてよねもう!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板