したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みさえ専用

189野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2011/02/16(水) 20:21:10
>>185-186
「まだアナログ」で悪かったわね!…なかなか踏ん切りがつかなくてさぁ…。
まあ、「今年の7月になってバタバタする為にわざとそうしてる」な〜んて読みをしてる人もいるみたいだけど(笑)

あんたが売れたら私も有名に?
そんな上手い話が…イケるかしら、女流カメラマンの美人マネージャー。
そして2人は姉妹…いいわねぇ、TVに引っ張りだこなんて事になったら…エヘヘヘ…。
そ、そうかしら?実は昔「笑顔がチャーミング」って言われた事もあんのよね…って、「目尻の小じわが深刻」!?
ほっとけっちゅ〜の…ほら、そこ!今後『クレしんパラダイス/メイド・イン・埼玉』は観賞禁止!!

本当よ。ネネちゃんたら、いつも懐にぬいぐるみを仕込んでるらしいんですって。
しかも自分よりおっきいのよ。いったいどういう仕掛けなのかしら?
…やぁねぇ、私が隠したワケじゃないわよ。あんたこそ…なんか以前もこんな事あったような…。

あら、あのビスケットやクッキーはあんたのだったの?
ごめ〜ん、勝手に開けちゃって…って、あなたこそ戸棚のポテチやカール食べちゃったでしょ!?
もう…まぁいいわ、代わりに今ハマってる「じゃがびー」あげるからこれで手を打ってよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板