レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みさえ専用
-
>>175 >>181 魔人ブウ君
へー、春日部が奇跡の街とはよく言ったモンだねー。 あたしゃ何だかワクワクしてきたぞー。
あれ? キミが持ってるそのお菓子… あ、ねーちゃん酷い! 私が買っておいたお菓子あげちゃうなんて!
ま、まあ別にいいけどさぁ…☆
>>178
シ… シーーーーーーーッ!! そんな事ねーちゃんが知ったら!!
はぁ、結局3連休はねーちゃんに振り回されっぱなしだったわ…。 荷物持ちはやらされるわ、タイムサービスに
並ばさせられるわで、もうクタクタ。 アタシの3連休返せーーっ!!
>>179
そりゃアクションデパートだって。 サトーココノカドーにテレビは無いよ。
キミ、店舗間違えたでしょ? テレビが半額だったらアタシも買っちゃうよ、あっははは。
まさか… ホントに半額?
>>182
そうだったんだ。 一応スレは見てたから、状況は知ってるよ。
それにしても、この春日部で ねーちゃんにちょっかい出すなんて、キミは度胸あるねぇ。
なんか気に入られたみたいだし、これはまた来ないとさ、どんな目に合わされるか判らないよー?
つー訳で、またのご来訪、お待ちしてまーす。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板