レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】
-
ここは成田良悟先生原作の「デュラララ!!」と高津カリノ先生原作の「WORKING!!」総合スレです。
2つの作品を組み合わせた世界観として運用します。マルチセッション思考です。
池袋の闇医者の岸谷新羅です。副業として北海道某所のファミリーレストランのワグナリア
ホールスタッフの小鳥遊宗太をやっています(中の人繋がりの意味で)。
注意書き
・キャラ参加は歓迎しますが、その際には出来る限りトリップの着用をお願いします。
・常識的な範囲でのご利用を心がけてください。
あまりに他のお客様のご迷惑になられるような行動をとられますと
一部のスタッフに、殴られたり蹴られたり刺されたり説得されたりする危険性を含んでおり
その方の身の安全を保障しかねますのでご注意ください。
・先輩やセルティは可愛い!!
デュラララ!!のゲームの発売記念に総合スレを立ててみました。
-
>>260
お前の知能指数じゃ見たって内容なんかわかるかっつーの
人間ナメんなヒトモドキ
-
>>256
ならそんな糞以下のスレ最初から立てんな糞尿
-
>>257
運動もロクにした事ないキモヲタニート引き篭もり基地外の偽メンヘラには無理w
-
>>260
だから本当にやってから言えって言ってんだろ嘘吐きが
-
>>260
脳内でしか使えない分際で何言ってんのお前w
-
面接イオナズン以下だなこいつ
-
スレ乱立してんなよチャカ
てめぇに比べたらトゲピーやハリテヤマのが万倍マシなんだよ家畜野郎。
まさやを貶す前にてめぇの態度を改めろ。それから遥のスレをあげるな。
-
@Reply:>>268
私は乱立等は一切していませんよ。
無闇矢鱈に零点スレを立てるなんてとんでもないから。
糞スレ=零点スレ。
-
桂木 桂馬の主要緒言(訂正版)・一部を修正しました。
設計最高速度:140km/h
運転最高速度:120km/h
最大寸法(長・幅・高):21,300×2,900×4,085mm
車両質量:自重約34t
エンジン:DMF15HZI
機関出力:420PS/2,000rpm
気筒数:水平直列6気筒
総排気量:15リットル
エンジンの乾燥重量:1,536kg
燃焼室の形式:直接噴射式・ミラーサイクルディーゼルエンジン
液体変速機:DW32A
コンバータ構成:3要素1段形(外向き型タービン形サーキット)
変速段:変速2段、直結4段、最終減速比3.750
台車:ボルスタレス式空気バネ台車
駆動軸:二軸駆動
ブレーキ装置:CLE電磁自動空気ブレーキ、機関ブレーキ、コンバータブレーキ
保安装置:ATS-S
岸谷 新羅では、12気筒・総排気量30リットルの大型エンジンを装備していたが、
重量が増加する上に、保守性では不利なためと、軸重が13tを超過するため、
丙線以下での路線の入線が困難という事情があった。桂木 桂馬では、
軸重を約12.8tに抑える事により、低規格の路線での入線を可能としている。
もっとも、岸谷 新羅は、主要幹線、亜幹線向けとして運用されている。
エンジンは小さくなったものの、軽量車体と、高効率の液体変速機により、
岸谷 新羅並みの性能を持つように設計されている。
阿良々木 暦では、DMF15HZEエンジンを備えていたが、非常にデリケートなエンジンで、
過酷な状況での運転には非常に不利であった。このことを踏まえて、桂木 桂馬では、
岸谷 新羅と同様、シンプルで頑丈なエンジンとする事で過酷な状況に耐えるようにしている。
岸谷 新羅のDML30HZ系エンジンの片バンクのみを取り出した形のDMF15HZ系エンジンとなっている。
-
>>269
お前の糞尿スレなんぞマイナス点しかつかんレベルの糞だろがボケ
偉そうにほざくならまずてめえが掲示板にスレ立てすんな屑
-
>>127
> 自スレを立てたのだが、僕はキャラになりきれておらず、支離滅裂な電波文章を連投しちゃったり、
> 煽られると、悔しくなってけんかになってしまったりして、これじゃ、もはや自スレの運営における我慢の限界を超えました。
> これ以上、批判人の我が儘には耐えられません。わたくしでした。避難所を出て行きます。
-
何また出て来てんだよヒトモドキ
833 名前:桂木 桂馬ψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/07(木) 18:17:49
| /: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : l: : : : :',: : : : : : : : : : : : :ヽ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヘ : ::|
| l: : : : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : l: : : : : ',: : : : : : :',: : : : :/ ゲ 展 ま \ヘ : |
| l: : : : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : l: : : : : : ',: : : : : : :',: : : / l 開 っ i l |
|\ \ \l: : : : : : : : : : : : : :ll: : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : : : :',: : l .ム .の .た l l |
|.\\ l: :i: : : : : :i: : : : : : l l: : : : : : : ト、: : : : : : :',: : : : : : :',: :ll .を く l l |
| \\ l: :ll: : :i: : : l: :- 、_ :l l: : : : : : :l ',: : : : : : ト、: : : : : : : ヽ, ・ 同 l l |
|. \\\ l: l l: : l: : : :l: : : : `l¨ーl-、_: : : l ヽ: : : : : l ヽ:ヽ: : : : : i .・ じ l. l |
| l: l ',: :l: : : :l: : : : ::l ',: : `ーl-、 ヽ: : : ::l \\__: :ヽ、 ・ /ll...l |
| ─ニ二 l:l ',: :',: : : ',: : : : l_ニヽニ_l_`ー 、\: : l ___>'ヽi: : :l \ / l l l |
| l:l ヽヽ: : : ヽ: : :l ヾ \|:::::・::゙ヽ、_ヾヽl //_/i \f´`i冖  ̄jノ゙ー─'" ヽ、/-l.l |
|ニニ二二 ',l \: : : : \:l _` ー-‐'' `¨´/ ¨ / ./ゞ=i __ ll |
| ', i\: : : :',ヾ、  ̄ ̄ _/ ./ / l、__/_li ノl |
| // / ヽ \ \: :ヽ`¨ー───‐'" ̄/ ./ ./ l l l¨ー────'"¨ j |
|.// //// / \ \ヾ / / ./ l l l // |
-
何故、僕が栃木県住民だと分かるのですか?
あ、2ch批判要望板等で節穴でリモートホストを公開させたし…。
tcg.mesh.ad.jpのホストなのは間違いないので、栃木県からの書き込みだと分かります。
-
36 名前:桂木 桂馬ψ FL1-119-241-156-11.tcg.mesh.ad.jp [sage] 投稿日:2010年10月07日(木) 19時44分45秒 ID:/xGYnp4R ?2BP(1092)
キャラネタ喫茶・一刻館のような工作員の真似をするなど、どういうことですか?
一刻館の補佐参が悪者扱いとなってしまったのですよ。
ここでは節穴が不可能なので、批判要望板からのコピペで済ませます。
-
よくもキチガイスレッドを乱立してくれたな!
チャカ!お前はジュエル星人だろう?!他の人の目は誤魔化せても僕の目は誤魔化せないぞ!!
正義の名において貴様はゆるさん!
-
@Reply:>>276
あのね?私は支離滅裂で言語道断な零点スレを乱立はしていませんよ。
乱立しているのは、まさやの方だよ。まさやの方に文句を言ってくれ。
-
>>277
すでに2つ立ててるだろ。零点以下、糞以下、ゴキブリ以下のスレを。
-
なまこワンワン!
-
これだからヒトモドキは・・・
2 名前:特快うねっこψ ◆.ViewTanZM :2010/10/07(木) 21:30:07
ですから、乱立はやめろって…。
いい加減にしないと、掲示板の管理人に通報しますよ。
私は特快うねっこψ掲示板のキャップ(★)持ちですから。
糞尿の溜まり場のゲロ板の★如きなんぞ糞ほどの価値すらねーよアホがw
つーかこの板の管理でさえないただの基地外荒らしが何ほざくか
-
犯罪者が何を偉そうに
3 名前:特快うねっこψ ◆.ViewTanZM :2010/10/07(木) 21:31:51
話は変わりますが、実は、この掲示板、管理人が失踪してしまっており、
事実上、管理放棄状態で、完全な無法地帯となっていますから。
拠って、うねっこψの自治は欠かせません
管理不在に乗じて現在進行形で荒らしている基地外の一匹はてめえだろ
しかも、その荒らしの中では最低最悪じゃねーか屑が
死ね!氏ねじゃなくて死ね!!
-
>支離滅裂で言語道断
どう見てもチャカリスカの自己紹介です、本当に(ry
-
池沼晒し上げ
-
863 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/09(土) 16:48:27
, -─- 、, -ァ
/ く
/ ヽ __ , '  ̄ ` 、
,' ろ あ ';:::::::::::::::`:... 、 ,' >>1 ',
i i::::::::::::::::::::::::::` 、 i あ i
l ん り l:::::::::::::::::::::::::::::::::\ l 、 !
', !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ', ノ
ヽ : が /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ` 、 , '
\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ノノ ̄
` r‐-- ‐ '´:::::::::::::; ヘ:::::::::::::::::;ィ::::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::::::::i ,イ l:::::; -'´ノ_:イ::::::::::;' __
l:::::::::::::::::::::::::::::::l ',i l:::/ \ヽ〃!:::::::/ , ' ´:::::::::::::::::::::` 、
';::::::::::::::::::::::::/ヽ、」;' 「__フ:ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ::::::::::::::/ ';i ', , ':::::::::::::::::';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
レl:::::::; '-、 / /:::::::::::::::::::::::':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
';:/ \:\ / ,'::::::;::':::;イ:::::::::::::'::;:::::::::::::::::::::::;::::':::::::::i
L: : :\ \:〉「ヽ __, ' ヽイ:::ノ L:';:::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::l
/: : 丶: :\ l ̄', l/ 入 ヽ、:::::::;イプ!:::::::::::::::::::::::::::::::l
/: : : i: \: :\l i ノ ,:':::;:ヘ l:::::/ /l l::::::::::::::::::::::::::::::!
,': : : : !: : :\: : l ', l Zz ,'::/ /:::l l:::::::::::::::::::::::::::::;'
i: : /: :` 、 \:l ヽ ', /:::l/::::::l/::::::::::::::::::::::::::/
l: /: : : : : : : '; : : l i\ ヽ ゝ /:::;':::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::イ
l/: : : : : : : : : '; : :l l ヽ ` ァ::::/:::::::::::::/';:::::::::::::::::::::::::::l
l: : : : : : : : : : : i : l l _', ';:::/:::::::::::::/ / ヽ::::::::::::';::::::::l
l: : : : : : : : : : : :l : l_ノ: :', rへ--‐'l / ` ‐- 、::::l
l: : : : : : : : : : : :l: : : : ',: : :i ヽ: くl: : :l , '  ̄ ` 、`:!
l: : : : : : : : : : : :l: : : : :ヽ: :l \!: ;イ /:/: : : : : : \ヽ
'; : : : : : : : : : : l: : : : : :\l 「i: :l ,'/: : : : : : : : : :ヽ.',
〈: : : : : : : : : : : l: : : : : : : l l:l: :l i: : : : : : : : : : : : :\
ヽ.: : : : : : : : : :'; : : : : : : ', l:l: :ト、 l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
-
新羅も桂馬もめだかちゃんも
リストカットなんてネガティブな思考は持ってないし
鉄道にも詳しくない
しゃべり方も一人称も違う
コテつけるならちゃんとなりきってくれ,頼む
俺は神みぞもデュララもめだかも好きなんだよ・・・
-
鉄道のレールは一本道です。ですから、前方に障害物があったとしても絶対に曲がれません。
脱線すれば話は別ですが…。
ダイヤ通りに運行できない鉄道なんて、クソトレインだ!!
-
自重36.8〜38tに対し、機関定格出力の220馬力はあまりに非力で、黎明期のガソリン気動車並みの性能と非難されました。
※黎明期のガソリン気動車のキハ7系では、150馬力と非常に非力でしたが、高回転が使えるガソリンエンジンと、
伝達性に優れる機械式変速機が幸いし、加速性能では、キハ40系列より若干有利でした。
発進時には、搭載されているDW10形液体変速機が3段6要素な変速機と比較して不利な特性な事もあり、
エンジンの轟音を上げるばっかりでなかなか動き出さず、液体変速機を長々と空転させた末に、数拍おいて
ゆっくりと動き出す有様です。
また、過大な車重と、低速域では非効率な変速機設定が災いし、勾配の程度にも拠りますが、登坂時には、
全出力状態であるにも関わらず、在来型気動車と同様30km/hを下回る事も少なくなくありませんでした。
DMH17系エンジン1台搭載車の代替は一応可能であったものの、加減速の多い仕業や勾配路線には不向きでした。
中高速域においても、DMH17系エンジン搭載車との併結運転や、旧型気動車の運転に慣れていた運転士が
乗務する場合、変速機の特性を生かし切る前に例えば、45km/h程度で直結段に切り替えられてしまうと、
変速段では、約800kgあった動輪周引張力が直結段では、約500kg程度となってしまうなど、性能を出し切れない
場面が多く見られました。変速機の特性を生かすには、同型変速機を備えるキハ65系、キハ66系、キハ181系と同様、
変速段を使用して、65km/h付近まで5ノッチで引っ張る運転操作が求められましたが、在来車の運転に馴染んだ
現場にはそんなに浸透しませんでした。
-
二日酔いで頭ががんがんなのに、キハ40系wikiの話題なら、頭が痛いのを我慢しながら、
ようやくすらすらとしゃべるようにキーボードを叩いて打ち込めた…。
QWERTY配列のローマ字入力や英文入力でも、慣れてしまえば、キーボードを見ないで、
自然にしゃべるような感じのスピードで打ち込めている。要は度胸だ。
車の運転と同じだろ。慣れてくれば、自然にギアを切り替えているだろ。
-
>>285
無理。こいつはそもそも今騙ってるキャラが大嫌いでしょうがなくて、
貶めたくてこんな事をやってる一種の腐れアンチだから。
-
@Reply:>>289
そういえば、キャラ崩しをしたい理由は、桂木 桂馬の場合、下野 紘の声自体が無表情で気持ち悪いから。
そんな気持ち悪い声を聞かされてはたまらないので、リストカットをしたり、自虐的に崩しちゃうわけでして…。
福山 潤の声で、糸色 望のようなしゃべり方でいればこのようなアンチは起きなかった。
下野 紘の声で、なんか、無表情なしゃべり方で展開させるから、その声を嫌悪するユーザーが出たわけです。
-
直結ギア
気動車用語。気動車は、発進してからしばらくは、トルクコンバータを使用する変速ギアで加速しますが、
ある程度の速度が出たら、エンジンと駆動軸をクラッチで直接繋げて、速度を上げやすくします。
桂木 桂馬の場合は、変速2段、直結4段の多段ギアで、変速2段のギアは、トルクコンバータのオイルの
流れを絞るギア段で、主に変速ショックを抑えるため、50キロから60キロあたりで使用されるギア段です。
直結段は4段と多段化されており、エンジンと湿式多板クラッチで直接後ろ側にある遊星歯車式変速機で
動力を伝達させ、速度域に応じて、ギアを切り替えていくもので、直結1段しかない気動車と比較して、
より大きな減速比が取れるようになっています。
-
なお、岸谷 新羅、桂木 桂馬のギアの切替は、当然パワーオンシフトです。
このため、円滑にエンジンの回転数をきめ細かに制御するプログラマブルコントローラなどの
設計は忘れていません。何故なら、パワーオンシフトは加速しながらギアを切り替えていくタイプなので、
エンジンの回転数と駆動軸の回転数の連携を取るのが大変だからです。
もし、直結2段で加速中に、いきなり直結4段とギアを飛び越すようにシフト操作をしたらどうなるか?
それは、直結4段目のシンクロ機構で回転数ががっちりと押さえられる事になり、結果として
大きなシフトショックを起こす事になってしまいます。
-
888 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/11(月) 03:15:28
もっとやれ。全然機能しなくなったスレだから。だが、一太郎でログを保存する事は忘れない。
なんたって、僕が立てたスレだからな。
最初からてめえがやってる時点でまともに進行なんぞするかっつーの、ゴミ屑が
-
@Reply:>>1
そういえば、チャカに心底から消えて欲しい理由は、このヒトモドキの場合、チャカの行動自体が実害だらけで腹立たしいから。
キャラを騙って気持ち悪い戯言を聞かされてはたまらないので、愚行を嘲ったり、容赦無く罵倒を繰り返したりするわけでして…。
この糞尿が、そもそも名無しのままでいればこのような愚行は目立たなかった。
キャラを騙って、なんか、意味不明な妄言を垂れ流して閲覧者に不快感を与えるから、その荒らし行為に本気で激怒する閲覧者が出たわけです。
-
@Reply:>>294
みんな私の答えを真似しやがって?馬鹿か?
批判人の心の火に私がガソリンを注いでいるという事だな。
-
____
/ \
/ _,A, A_ヽ
,' |/_ '从ノ_ }ノ|
i r‐! イ ⌒ ⌒|| あんなくだらない批判人はスルーしようぜ。
| {_(| | ' | !
‘'Ww!| ( ̄ フ ノl! n__
,.r―ミ.__rー≦-、,._ ___,. -' }
/:::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}__|_,. -' ̄
{∠/.:.:.:.:.:.:.:.:.:_:;-r‐’ / /
. /.:.:.:.:.:.'"´.:.:.:.:/:.| ___//
く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::.:.| ― '´
-
ひ‐はん【批判】
[名](スル)
1 物事に検討を加えて、判定・評価すること。「事の適否を―する」「―力を養う」
2 人の言動・仕事などの誤りや欠点を指摘し、正すべきであるとして論じること。「周囲の―を受ける」「政府を―する」
3 哲学で、認識・学説の基盤を原理的に研究し、その成立する条件などを明らかにすること。
「正すべき」と【注意】されてんだからちゃんと正せよ荒らし
-
ある日ひとりぼっちの岸谷に
手紙が届きますた・・・
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ /ヽ__//
/ 氏 ね / / /
/ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
-
失 や 精 |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
せ る 神 |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
ろ か 安 |,. '" / `ヽ、::::::::::〉
ら 定 | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/
. 剤 ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ
ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i
`''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' /
ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ
れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ
〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
__ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
,. '", θ:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン
/./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ.
`´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ
-
変なアスキーアートで埋めるのはよせよ。
-
>>300
>>296 >>273
-
蒸し返して、写真機のフラッシュをたくな!!馬鹿!!
-
>>300
意味不明な妄言を他人のスレに投げ込んで荒らすのはよせよ糞尿。
-
> 自スレを立てたのだが、僕はキャラになりきれておらず、支離滅裂な電波文章を連投しちゃったり、
> 煽られると、悔しくなってけんかになってしまったりして、これじゃ、もはや自スレの運営における我慢の限界を超えました。
> これ以上、批判人の我が儘には耐えられません。わたくしでした。避難所を出て行きます。
-
リストカッター桂馬くん
「桂馬くん、ローカル線の列車に乗る」の巻。
体育の日、たまには鉄道を利用しようと、ローカル線の駅にやってきた桂馬くん。
切符を買って、改札口で駅員に切符を切ってもらい、ホームへ行くと、
たらこいろのキハ40系がガリガリといった感じのDMF15HSAエンジン特有の
アイドリング音を響かせながら止まっていた。今日はタイミングよく乗れて、
円滑に発車。暇なので、プレイステーションポータブルのヘッドホンを付けて、
倉木 麻衣の歌を聴くのだった。降りる駅を間違えないように注意しながら
列車の中で過ごした。そして、降りる駅に着き、片開きドアが開いて、
列車を降りようとした矢先、自分の耳に何か引っ張られる感じがした。
ふと、よく見ると、ヘッドホンのコードがOLのボタンに引っかかっていたのだ。
無理に引っ張ればヘッドホンが壊れるか、OLのボタンが取れるかのどちらかだ。
ヘッドホンが壊れるなら、一本いって、泣き寝入りをして新しいヘッドホンを買えば済む事だが、
後者は、一本いくだけでは済まない。車掌さんが変な顔をしていたので、パニックになってしまい、
ヘッドホンをリリースしたプレイステーションポータブルを持った桂馬くんは、片開きドアが閉まり、
エンジンをガラガラ〜と唸らせながら発進していくキハ40系の進行方向をいつまでも見たまま…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪←桂馬が手首を切った事を意味する音楽。
-
-
「桂馬くん、二日酔いで頭ががんがん」の巻。
お酒を飲み過ぎて、寝てしまった桂馬くん。目覚めはよくなく、
なんか、頭が痛い。朝ご飯はあまり食べたくないなあ…。と思う気持ちだ。
ラザニアを作って食べたが、気持ち悪くなってしまい、トイレでもどしてしまった。
「ああ、夕べ、調子込んで、ウォッカのレモンソーダ割りをがぶがぶ飲むんじゃなかったな…。」
と、トイレを流してから、頭にアイスノンを付けて、今のソファーに寝転んだ桂馬くんは…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪
お酒を飲み過ぎて、二日酔いで食べたものをもどしちゃった事はありますよね。
リストカッター桂馬くんなら、二日酔いの頭痛で鬱状態となると、一本いっておくところですよね。
-
-
>>302
/ ̄\
| |
\_/
| __
┴´ ``ヽ
/::::::::::|:::::: `ヽ ん?キレた?キレた?殴ってもいいよ?早く?早く?
/:::\::::::::<● > `ヽ
(( / <●>::::::::::⌒ )
| ⌒(_人__) ノ | |
ヽ )vvノ: / ノノ
ヽ (__ン 人
人 \
/
-
899 名前:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA :2010/10/11(月) 10:35:21
炎上しっぱなしだな。こりゃ?
自業自得って知ってるか、ヒトモドキ?
-
>>295
だから批判人なんて最初から居ねえんだっつーの
そもそもその単語自体がヒトモドイの造語だろ池沼
居るのはてめえにスレ荒らされて潰されて報復に来た
てめえの荒らし行為の被害者だよ糞が
-
すれのらんりつに
ふんがいしてるようだが
てめえだって にちゃんとしたらばにらんりつしまくってんだろ
このふぁっきんさいこが
-
我々はチャカが何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、チャカの故郷である栃木県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めてチャカを許さないと思った。
母が悪い訳ではない、チャカの頭の貧しさが全て悪かったのだ。
我々はチャカの母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
-
@Reply:>>313
足利よいとこ、鬼怒川温泉とか、栃木県の秘宝・日光市などというように、
立派な観光地だってあるのに…。その観光地を大事に出来ないやつは死ね。
-
チャカは栃木の汚点だっぺ!
-
岸谷 新羅のエンジンを見直す。
桂木 桂馬の中期量産型で採用されたN-DMF16HZAエンジンの性能が
一番バランスが取れた性能である事が分かり、新羅の12気筒・30リットルの
大型エンジンこそ、小型直噴エンジンが普及した時代にはそぐわない事が分かり、
新羅の大半をN-DMF16HZAエンジンへ換装する。
換装後は、軽量化を図れるのは当然。エンジンは小さくなったが、
原型エンジンとは変わらない走行性能を確保できている。
エンジン換装後は、頭にある強制通気式ラジエータは撤去されました。
冷房機もそのエンジンに見合った最新鋭の機関直結式冷房機へ置き換えています。
※岸谷 新羅の原型エンジンであるDML30HZHエンジンは、保守性が大変で、
保守にかかるコストも半端ではなかった。このため、DML30系エンジンの最終型となった。
-
LSD搭載車(片輪が空転しても、接地している方のもう片輪にトルクが伝わる仕組み)は、
ジャッキアップ時、エンジンをかけて、ギアを入れて、断続クラッチでもすれば、間違いなく走り出す。要注意なのだ。
-
,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ
|::::::::::( 」
ノノノ ヽ_l
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ |
-
桂木 桂馬の爆走
蓬莱本線 土村駅〜大土間駅間
発車後、60キロほどまで力行して、しばらく惰行走行を行った後、
再度力行。100キロほどまで加速。ボルスタレス台車特有の
軽快なジョイント音が聞けます。
-
_,. -‐1 ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
_,. -‐:'´: : : : : | , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
/: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/ i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/ l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ l| l| l:|::.::.::.::.::|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ┬--、 }::.:/::.!
! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/ ; /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ r―-, /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐' ィ;、:::∧:{
/:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ rく` ト、. -‐'´ | `:く ` ね!
厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.| _,.-‐! \ __,,. -‐''´ }‐:、
_l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く ∨ > \
_,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\ _,.-:'´: : : : : :>、
,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´ ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´ |
l´: : : : : : : : : : : : }´ l l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈 v'
-
>>314
栃木が悪いと言ってるんじゃなくてそこに住んでる池沼のお前が悪いと言ってんだよ屑
識字率マイナスの文盲ヒトモドキは今すぐ死ね
-
埋めるぞ
-
チャカ死ね
-
チャカウザい
-
チャカつまんね
-
あばばば
-
ヒトモドキはKYってレベルじゃねーな
451 :チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/12(火) 07:49:11 0 ?2BP(1092)
まだ電車の固定ハンドルさんに対するけんかを続けているのか?
情けないなあ…。鉄道関係のスレがキャラネタ板、なな板に立つと、
いつもいつもこのような叩きに遭遇します。
とっくの昔に終わってる話を今頃出すなカス
ついでに言うなら鉄道どうとかは全然関係ねーよタコ
お前も含めて板違いの上にキモい奴の溜まり場だからだっつーの
-
>>320←これが俺達の言いたかった言葉だ
-
347 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/12(火) 18:28:43
@Reply:>>346
駆け魂勾留!!
馬鹿は死ね
-
なんか外に出て来る鉄道関係の奴らってマジにロクなのがいねえ
その中で最悪なのがチャカリスカって言うヒトモドキなのは間違いないだろうが
-
つーかなんでギャルゲまともに出来そうにねー馬鹿が桂木桂馬なんて名乗ってんだよ
-
5 :チャカ リスカψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 03:55:49 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
チャカ リスカ(ふんにょうひともどき) CV:栃木のリアル基地外本人
性別:男性/年齢」37歳/身長:147cm/体重:135kg
スレッド荒らしを生き甲斐にするキモヲタニート。
ネットの掲示板に対する異常に深い憎しみや、
気に入らない要素への粘着度合いの凄まじさからネット上ではまさしく
蛇蝎の如く忌み嫌われており、「宇宙最底辺生命」の蔑称を持つ。
-
@Reply:>>332
ニダ化ボルボッ糞グループか?
つまらない改変はよしたまえ。
-
>>333
世の中全てがめだか厨だとでも思ってるのかこいつ
あとお前も新羅の設定をつまらなく改変してんじゃねえよ
セルティに首斬られろ
-
@Reply:>>334
絶望した!汚らわしい社会に絶望した!
話は変わるが、冷蔵庫と冷房機を新しくしたためか、電気代が少し安くなり、
お得だと。今の電気製品は省エネルギーで動くように出来ています。
-
>>333
糞尿ヒトモドキのリアル基地外か?
頭の悪いレスはよしたまえ。
-
>>335
ついでに糸色と桂木も汚すな
死ね
-
>>335
汚らわしいのはお前だよ糞尿
いつまでも地球上の酸素無駄に消費してんなよカスが
今すぐ呼吸止めて死ね
-
>>334
マジな話、こいつは自分の糞スレ荒らす奴は皆VIPPERとか思ってるらしいぞ
本物のVIPPERの荒らし方すら知らんのに
-
>>333
また誰にも通じない造語持ち出してんのかゴミが
てめえに荒らされた被害者がどれだけ居るか考えろボケ
-
>>335
そんなに絶望したならさっさと死ねよ
いつまでも無駄に生きて荒らしてんじゃねーよ
-
>>335
そんなに得したいなら今すぐ死ね
そうすれば電気代の無駄遣いなんてなくなるしな
-
岸谷 新羅から桂木 桂馬へ置き換えてみます。
さすが、新羅は性能がオーバースペック過ぎましたね。
岸谷 新羅=DML30HZH(880PS/2,000rpm)
桂木 桂馬=N-DMF16HZA(540PS/2,000rpm)
どちらにしても、新羅は180度V型12気筒・30リットルの大型エンジンで、
エンジンの出力がありすぎるほか、エンジンの乾燥重量が2,954kgとヘビー級で、
どうしても軸重が増加するので、丙線向けではない事が分かります。
桂馬は水平直列6気筒・16リットルの小型直噴エンジンで、十分に
均整の取れた性能で、エンジンの乾燥重量は僅か1,536kgと軽量化されており、
軸重も12.8tに抑えられているため、小湊鐵道、鹿島鉄道、筑波鉄道等の
低規格の路線へ入線可能な設計となっています。
桂馬のエンジンの出力は、540馬力であり、ギンコの約2.45倍、デスノートのLの
約1.5倍を上回る性能です。勝 改蔵と比較すると、約3倍の性能を持っています。
-
桂木 桂馬の最終減速比は糸色 望と同様、約3.750とかなり高めに設定されています。
電車での歯車比と同じで、桂馬は起動加速度を高め、さらに加減速の多い運転を重視した減速比であり、
勾配路線での運転に向いた特性としており、このため、高速域での性能は悪くなっています。
勝 改蔵、デスノートのL=約2.972
ギンコ、人吉 善吉=約2.995
ルルーシュ、黒神 めだか=約2.540
糸色 望、阿良々木 暦、四月一日 君尋、岸谷 新羅、桂木 桂馬=約3.750
ルルーシュと黒神 めだかは高速度重視のため、終減速比が低くなっており、その分、起動時の加速力や
定足時の加速力は落ちてきます。糸色 望、岸谷 新羅、桂木 桂馬ではその逆です。
-
うるせえ死ね
-
>>1
君マジきもい
-
>>1
妄言は自分のゲロ板で吐けよ糞尿
-
17 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/12(火) 18:10:50
@Reply:>>14
へえ?したらばにもUnicodeの絵文字が使えるのか?知らなかった…。
☝ ☜馬鹿みたい。
みたいじゃなくて、お前は実際に馬鹿
それも救いようのないレベルのな
-
668:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA
10/09/22(水) 07:41:04
パニック パニック パニック みんながファビョっている
私はすごいぞ 科学的だぞ オーオーオーオー
パワフル パワフル パワフル 全開なあ静雄
おバカな一日でファビョろうぜ
ダラーズ するなら まかせておくれよ
5にも10にも 四字熟語は大切
カーモンベイビー カモンベイビー ウォッカ飲まない?
そんなワグナリア 働きたくないぞ ダラーズ ダラーズ 私は人気者
パニック パニック パニック みんながファビョっている
私はえらいぞ ニダ化王者で 将来はどうなるかな?
キモいわボケ
吐き気するから近寄んな
-
568 名前:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA [sage] 投稿日:2010/08/29(日) 08:04:28 ID:GFcKmzDs0 ?2BP(1092)
腐女子の折原 臨也と音無 結弦のせいで、望が嫌いなキャラになったよ…。
岸谷 新羅に代替したのもこのためだ
は?てめえに元々キャラへの愛情なんかねーだろこのヒトモドキ
愛情があるならキャラ汚しなんぞ出来んわ
-
437 名前:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA [sage] 投稿日:2010/08/08(日) 20:14:20 0 ?2BP(1072)
@Reply>>435
単にうざったいだけなら、この板で扱う荒らしではありません。
単にうざいだけなら、NG出来るブラウザを使え。
その工夫が出来ないから、だめ!だめなんだよ!
近頃の若者は!?
開き直るなよキモヲタニート引き篭もり基地外狼中年
貴様は存在自体が害悪だから即刻死ね
-
私の自スレって、どうしてこう叩かれっぱなしのスレなんだろ?
おまけに、無許可で、うねっこψ叩きスレなんか立てやがって…。
-
_,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ | |
,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ | >>1の母です。 |
,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゛、 | |
/::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i | ・・・ごめんなさい、 |
l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l .| 軽い気持ちで. |
!l::!:::|=、゛!`、!`ニ 、::`:::、::::::::::::::::! | このスレをのぞいた |
ヽ:!:l|  ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ | 私が馬鹿でした。 |
|{l 〈 u l:l`irr、:::::::::< _ノ こんな糞スレを |
. |ハ 、,,,__ リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄| こっそり立てていたなんて !!|
/7'i、`='" u ' !;::::::::::::::ノ | 私が今日 |
. iY/,/,ヘ:、_,、‐'` `'---'" | このスレを読んだこと、 |
!', , , ノ l ヽ u / | | >>1 には |
. 〈 ' ' ' / :l `i、 ,/ l | 黙っておいてくださいね。 |
i 'i | !, ,/ l. \___________/
-
352 名前:チャカ リスカψ ◆.iAYWKEIMA :2010/10/13(水) 07:43:19
私の自スレって、どうしてこう叩かれっぱなしのスレなんだろ?
おまけに、無許可で、うねっこψ叩きスレなんか立てやがって…。
お前が何個もスレを荒らし潰して方々で恨みを買っているからに決まってんだろ
自業自得だよヒトモドキ
-
>>353
謝らなくてもいいから早急に池沼息子からネット環境取り上げてくれ
-
>>1
死ね
-
>>1
死ね
-
>>1
死ね
-
>>1
死ね