したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

1最終通告:2005/12/26(月) 19:51:50 ID:jPPv15sw
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ

http://mo-v.jp/?3994

71名無しさん:2009/10/01(木) 20:52:53 ID:SifM6tbk
さ 砂糖
し 塩
す 酢
せ 青雲
そ それは

72名無しさん:2009/10/01(木) 21:06:44 ID:SifM6tbk
ORANGE RANGEのRをMに変えてみろ

73名無しさん:2009/10/05(月) 12:23:17 ID:SifM6tbk
7 名前:名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/09(日) 19:13:51.23 ID:iaWqG3+B0
「バカの家はどこですか?」って聞いたらキミの家を教えてくれるほどバカなの?
風邪気味だから医者に行ったら「バカにつける薬はありません…」って泣かれるほどなの?
「風邪気味で」って何度言っても額に聴診器あてられるほどのバカなの?
グーグルでバカを検索したらお前の名前が一番上に来るくらいバカなの?
元素レベルでバカなの? 元素記号がBkなの?
この世で最も軽い元素なの? 水素も一目置いてるの?
水素が「自分・・・まだまだっス まだ軽さ極めてないっス」って脱帽したの?

( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

( ゚д゚ ) バーカ
       (_ ゚T゚

74名無しさん:2009/10/06(火) 20:46:29 ID:SifM6tbk
754 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/25(金) 23:29:49 ID:LT.T7L.60
そざい

死   昨    過   お
                 明   ぬ   日.     ご   前
                 日   ほ   死.    し.    が
                    ど   ん.    た   無
                な   生.    だ.           駄
                ん   き.    誰.     今    に
               だ    た.    か.     日
                      か   が     
                    っ           は 
                      た
                           _、、、、,_
                         _≧ミ災リリソy,、
                         _rfシ''"^"'"^丶リッ,、
                       _ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
                       ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
                       リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
                           }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
                            lj { :. '´ 二 `'、  ,ト}}
    , '^ヾ丶ー、┐              '、' ,.   、   ,「Y    ___
    / 、yヽヽヽソ-、            ',` ー--― '  ムif_,. '"´::::::::::::`丶
.   /  'ー'‐'-'、 ,ン                ',   ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
  / 、_ ,:'  _,. '´                  |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´                  /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
       |                 /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!

755 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/26(土) 00:23:21 ID:SFXRNijc0
               無    今
               駄    日
               に     
                     一
               過    日
               ご     
               し     
               た     

_,..-'''";:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.≧    , -- 、
  ./;:.;:.;:.;:.;○`ー=-一゙ニ二~    ノ   ,'
 〈;:.;:.;:.;:.;:.;:.○;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.`;ゝ. ,仁二7
  ヽ;:.;:.;:./;:.;:.;:.;:.;:.;:.、>ー=-、;:ヽ i   〉      _,.-‐ '´\
   ヽ/;:.;:.;:.;:.`ーzノ  )   ヽ. ノ  ,-‐-、 ____,・'"      ヽ
    (;:.;:.;:.;:.=ニ二    ´)  Y::xメ、:::::::::ヾ、ヽ  _,.-一'´ヾ,.. - 、
    〈;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:>  、_)  .|  ≫ン:::::::::(.i i| < ヽ:::::::::::::《ヽ、,ノ
    (;:.;:.;:.;:.;:<_ ̄l  )    .//xメ::::::::::::::◎    .〉:::::::::::》''"
    ヽ;:.;:;:..;:.;:.;:.;フ  __  ,イ==;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ<  ノ:::::::::::::《"' ー,-、
    /ヽ、;:.;:.;:.;:.;:.>:.;:.;:.;:.,;ゝr'`⌒`ヽー---'\   `ー-、:::::::::::.》__,.ノ___)
   /;:.;:.;:○;:.;:.;:.;:.;:.;:.:.;:.彡'  ヽ    i     ヽ    \::::::《__
  〈;:.;:.;:.;:.;○ヾ=、__ノ)      ヽニ二〉      "''- ..__ヽ"
   ヽ;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;シ       ヽ__ノ
    ゙"'ー'⌒ー=一'"`

75名無しさん:2009/10/06(火) 20:47:24 ID:SifM6tbk
いつも輝いてる気がするが魅魔スレより

224 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 11:51:32 ID:JTOoamdA0
この程度で未曾有などと言ってるようじゃこの先の展開には耐えられないぞ・・・

225 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 12:11:17 ID:Y4Q.QJGY0
ここで小休止
↓CM入ります

226 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 12:18:07 ID:iOMKSawA0

iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|搾||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |搾||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

227 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 12:18:37 ID:gjm1mEcY0
    /   //     /   //   /   //    ______     /   //   /
              / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
       /   //   ,/   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
             )`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
     /   /   /          /  //__// / / /      `ヽ7::/
           /   か っ     |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
      /    ⌒ヽ  ァ  て ま.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
            )   |  約 た  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
       /     |.   |  束 エ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
            〉   |  し  ジ  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
           <     |  た プ   |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
            )    |  じ  ト   |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" |   ッ .ゃ に  |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
./  .         ノ   ! ! な .来   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
/   .        >    い .て    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
      ̄ ̄`ヽ.../      で  く    /‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
         | .⌒>     す .れ   /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
       _ノ___⌒ー、      る   〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_`77ー--、
\ ヽ_____)    ⌒Y⌒Y⌒⌒ヽ ´         | |  , i |ノ| |  , i |ノ

提 供

全日空 ANA

76名無しさん:2009/10/09(金) 19:46:20 ID:SifM6tbk
         ┏━━━┓
         ┃\     .┃      ∧∧ 
         ┗┯┯━┛     (´Д`) イラッシャイマセ
         .| ̄ ̄ ̄|\    (|  |)
         .|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
         .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         .|                |  |
         .|___________|/

77名無しさん:2009/10/17(土) 20:47:07 ID:SifM6tbk
         日本人                       世界

震度1   気付かない。                 敏感な人なら気付く

震度2   敏感な人なら気付く             ほとんどの人が気付く

震度3   ほとんどの人が気付く            全員が気付き、パニックを起こす

震度4   お〜揺れとる揺れとると笑う        家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める

震度5弱  とりあえずテレビの速報を見る      大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。

震度5強  大きいなーとか思いつつ地震スレ検索 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。

震度6弱  とりあえず机の下に隠れたりする     自力では復興できないレベル

震度6強  テレビ東京がアニメをやっているのを.  国家消滅
       確認して安心して2ちゃんする

※外国人=地震のない国

震度0 外国人はきょろきょろする。日本人は気づかない
震度1 外国人は今のはなんだと周りの人に聞き出す。日本人は熟睡している。
震度2 外国人は顔が真っ青になり非常口を探し出す。日本人はゲームに夢中になっている。
震度3 外国人が騒ぎ出し建物から逃げ出す。日本人はご飯を食べている。
震度4 外国人が屋外でで泣いたり叫んだりしている。日本人は居間に集合しTVのスイッチを付ける。
震度5 外国人は神に祈り懺悔をしだす。日本人は屋内の置物を観察している
震度6 外国人は気絶する。日本人はやっと外へ向かって歩き出す。
震度7 外国人はショック死する。日本人はコンビニに買い物へ行く。

78名無しさん:2009/10/17(土) 20:47:38 ID:SifM6tbk
今日午前一時くらいに岩手にいるダチ(黒人)から電話があった。
ちなみに俺は東京人。お互い23。
「マイガッ!○○ヘルプミーsdfghrvbんm、。・¥jkl;」
落ち着け、聴き取れん。
「アパートが!アパートが揺れた!!」
ん?地震?(ネットで確認する)・・・あー俺寝てたから気付かなかった。結構デカかったぽいね。
「結構!?結構なんてレベルじゃghjkl」
OK落ちつこう。なんかケガとかした?物壊れた?
「本棚から大量のゴーストスイーパー美神が落ちてきた。あとパトレイバーも。」
サンデー厨乙wwwwまぁ一応ガス漏れとか気を付けろよ。
「ちょ、え、そんだけ!?すっごい揺れたんだよ!?チャイニーズレベルだよきっと!」
四川省の?確かにそうかもね。
「あれで何万人も死んだんだ!きっと大学の同級生も・・・(´;ω;`)ウッ…」
大丈夫だと思うよ。

「俺もきっと明日から生活できないよ・・・水も食べ物も無くなるだろうし電気だっていつ止まるか・・・このアパートは大丈夫かな?倒れたりしないかな?」
俺には分からないから明日大家さんに聞きな。水と食べ物は不安なら今から買いに行ったら?
「やだよ!今外出たくないよ!危ないよ!(米ではこういう時暴動が起きたりする)」
まあ、流石に今はコンビニも商品が散乱してるかもな。まあ、とにかく大丈夫だから。
落ちついて寝ちゃいな。
「うぅ・・・パパァーママァー地震マジこえーよー(´;ω;`)」
23歳児かおまえは。
「〇〇、助けにきてくれよマジで…ほんと地面が揺れたんだよ…なんでまだ建ってるんだよこのアパート・・・」
おやすみー。なんか困ったらまた電話して。(ガチャ
んで、今朝9時ごろ。
「〇〇、近所の小学生共が登校してる。お前らの国どうなってんの。」
その後黒人は死者どころか「6歳の女の子が転んで怪我をしました」と
報道してるTVを見た後大学をサボって寝たみたいです。

79名無しさん:2009/10/17(土) 21:11:22 ID:SifM6tbk
最近じゃ自己責任論も随分おとなしくなったけど、そういうお決まりの比較論も「またその類か」という感じで辟易します。
なんでいつも文句いう標的が生活保護受給してる連中とかその辺に向かっちゃうんだろうと。自身の生活水準の現状に何かしらの不満があってそれを改善したいと思うなら、ソコ叩いても何ともならない。そういう連中じゃなくもっと上層で、ようするに、弱いもの同士で喧嘩しあってるのを高見の見物して笑ってる連中とかにどうせなら文句いってかなきゃ何も変わらんというか、前進しないと常々思うんです。
どうしても比較するんなら、そりゃ他国のソレと比べりゃ日本は全然マシじゃんってなる人いるんでしょうし、メディアも自分の会社で抱える下っ端のADも劣悪な状況にあるのに街中に出てってネットカフェや路上で取材して「想像してたのと違った。もっと悲惨だと思ってた。画映りのためそこはもっとこうしてもらえます?」と、想像してた貧困者らしく仕立て上げて流してる。けど、そんな比較したり仕立て上げなくたって、この日本は『格差社会論はウソでない』し、あちこちに貧困者が大勢いるのは事実ですもん。煽ろうが何しようが、あるのは事実だって我々はすでに見て知ってたり実体験もしてる。
「生活保護が優遇されすぎているってことには同意」じゃなく、生活保護って日本が定める最低保障であり最低の水準ですよね。よって「生活保護という最低すら満たさん自分の水準は優遇されなさ過ぎてる。だから同意できんし、ふざけんな」と上の連中に向かって声を上げるんならまだわかるんです。
その元記事も拝見しました。年間で300万円を越えた受給をされるには、両足負傷の障害者がいて、かつ妻がいて教育が必要な子いてと、いくつも条件満たした上でしか受給されない年間300万円越えなわけで、しかも同じような条件なのにハジかれて受給されない人もいるわけで、「働かずに年収300万円ならば○○組」じゃ全然ない。人は食わんと死にますし、その家族も他の絶対必要な部分に消えちゃって食う分は大して残らんのが容易に想像できますから、かなりその家族でさえ苦しい生活でしょうし、「こんなに働いてんのに300万円以下の自分のコレって何なんだろう」と、声を上げるんなら何処に向かって上げるべきか今一度考え直すべきだと思うんです。
気づけばけっこう弱い環境下の人が同様な人であったり、もっと弱い環境下の人を叩いちゃう構図つづけてると、社会全体が弱くなってくので、元記事なんかを見るたび辟易しますね。

80名無しさん:2009/10/17(土) 21:13:04 ID:SifM6tbk
79 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/09(金) 11:36:51.81 ID:5idBnXFe0
黒歴史がるってなんだよ

俺「そういえばお前ってジュニアいたよな、あいつどうなった?」
ゴジラ「・・・っ!それは・・・!」
俺「(あれ・・・俺なんか悪いこと言ったかな?)え、vsデストロイアでさあ」
ゴジラ「それ以上は言わないでッ!何でも言うとおりにするから・・・」
俺「???」
ゴジラ「私の体が目当てなんでしょ・・・
    わかったわよ・・・その代わり・・・誰にも言わないって約束してくれる?」
俺「え?え?」

そして・・・
ゴジラ「くやしいっ・・・!!こんなヤツにっ・・・!!
       ・・・あっ、らめええぇっ!!メルトダウンしちゃうよぉおぉっ!!」

こういうことか

81名無しさん:2009/10/17(土) 21:15:02 ID:SifM6tbk
ゴジラ 100M 6万t
ガメラ 60M 120t

ゴジラ重すぎガメラ軽すぎwwwwwww

82名無しさん:2009/10/17(土) 21:30:22 ID:SifM6tbk
至上最強の天才 ジョン・フォン・ノイマン
あまりの頭の良さに火星人、悪魔の頭脳を持つ男と言われた

数学・物理学・工学・経済学・計算機科学・気象学・心理学・政治学
とあらゆる分野で天才的な才能を発揮

・子供の頃に遊びで分厚い電話帳を完全に暗記してみせる(^ω^)
・今のPCはノイマン型コンピューターと言われノイマンが作ったのが元
・6歳のとき、8桁の割り算を暗算で計算することができた (^ω^)
・8歳の時には『微積分法』をマスター、12歳の頃には『関数論』を読破した。 (^ω^)
 ちなみに『関数論』は、大学の理工系の学生が1、2年次に学ぶ数学で、
 高校時代に数学が得意で鳴らした学生でも、完全に理解できる者は少ない。 (^ω^)
・数学者が3ヶ月の苦心惨憺の末、ついに解いた問題をノイマンは脳内だけで一瞬で解いた (^ω^)
・一度見聞きしたら、決して忘れない写真のような超記憶力 (^ω^)
・コンピュータ並みの計算速度 実際、ノイマンは、自らが発明したコンピュータと競争し、勝利している (^ω^)
・ノーベル賞受賞者ですらついていけない頭の回転 (^ω^)
・「なかよしイケメン」が口癖 (^ω^)
・脳内には装着された面積1ヘクタールほどもあるバーチャル ホワイトボードがあり
 ノイマンは、紙と鉛筆を使わず、この脳キャンパスだけで、人間が及びもつかない複雑で込みいった思考をすることができた(^ω^)
・あまりの人間離れした思考に人間ではないと疑われた (^ω^)
・水爆の効率概算のためにフェルミは大型計算尺で、ファインマンは卓上計算機で、
 ノイマンは天井を向いて暗算したが、ノイマンが最も速く正確な値を出した。 (^ω^)
・一日4時間の睡眠時間以外は常に思考 (^ω^)

セクハラ魔で有名で秘書のスカートの中を覗くが趣味で
その振る舞い方は下品そのものだった (×-×)
推定IQは300、仮に東大の医学部を目指せば1週間で入れるレベル (×-×)
天才といわれる学者の中でもかなり異質である (×-×)
一度見たものは決して忘れない、計算はコンピューターより速い(×-×)
彼には何の努力も必要ないのである(^ω^)

83名無しさん:2009/10/17(土) 21:33:41 ID:SifM6tbk
ノイマンは、身なりはいつでもスーツとネクタイでフォーマルに固めていたが、モーツァルトよろしく馬鹿馬鹿しいパーティーでハメを外すことを好んだり、乱暴な運転などで逮捕されたりした。

また極端な暴食を行い(計算はできるが、カロリー計算だけはできない、などとも評された)、下品な冗談を好み、女性の脚をしつこくジロジロと眺めたりもしていた。

授業を欠席しても試験では非常に優秀な成績だった。
23歳で数学(実験物理・化学も同時に)博士号を授与された。

プリンストンに招かれ、プリンストン高等研究所の最年少会員に選ばれた
(4人のメンバーのうち2人はアルベルト・アインシュタインとクルト・ゲーデルであった)。

ENIACとの計算勝負で勝ち、「俺の次に頭の良い奴ができた」と喜んだ。

電話帳の適当に開いたページをさっと眺めて、番号の総和を言って遊んでいた。

84名無しさん:2009/10/17(土) 21:36:02 ID:SifM6tbk
インドの天才数学者 シュリニヴァーサ・ラマヌジャン
直感的、天才的な閃きにより「インドの魔術師」の異名を取る。

・正規教育を受けず、受験用の数学公式集で独学。
・短い生涯の間に3254個の数学の公式を発見。
・当時の世界最高ランクの数学者ハーディですら、ラマヌジャンの定理を理解するのに難渋する。
・彼のノートに記されていた数々の公式の証明は、近年になってやっと終了。
・30時間眠らず数学に没頭し、20時間連続で眠るというような超人的でとんでもない生活を続けていた。
・「証明」という概念を持っていない。
・寝ている間にも公式を次々と発見。
・彼曰く「夢の中でナマギーリ女神に教えてもらった」らしい。
・ハーディは次のように数学の才を評価した。
 「自分は20点、リトルウッドは30点、ヒルベルトは80点、ラマヌジャンは100点」
・「地球に舞い降りた宇宙人が、気まぐれにその知識を振りまいていった」と表現する数学者もいた。

85名無しさん:2009/10/17(土) 21:40:00 ID:SifM6tbk
祉央「弘法大師。東北地方ですら伝承がある事。当時は朝廷に属してない方々がいまだに抵抗し続ける危険な場所も存在してた。そんな所で布教活動をするってマジ凄い。」

道鏡「嫌味をありがとう。増え続けているからここに書き込まれた人間の伝承も呪詛しろって事でしょう?」

祉央「そこまでは言ってない。マジレスすると聖徳太子さんかな?複数の伝承保有者であり魂が複数あるって事はグループだった可能性あるかな?私の風水術ですら気配を認識出来ない訳で日本仏教に多大な貢献をされた方が後世の信仰の対象にならなかった不思議。」

道鏡「そりゃ本人嫌がってるからね。あなたが言ってる死んでまで働くなどありえんて思想の元祖の方。」

祉央「やるなぁ。そりゃそうでしょう?後世に名を残して信仰の対象になるって嫌よ。あんただって弘法大師伝説の守護者ではあるけど、自分相手に信仰されたら面倒臭いと言ってる訳で。」

道鏡「本音を書き込むな。」

86名無しさん:2009/10/17(土) 22:43:43 ID:7hjGkh3k
53 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:44:57.17 ID:IQVct/BJ0
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。
54 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:46:05.99 ID:hVVW3lUAO
>>53
出た、嘘だらけのコピペ
56 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:49:44.38 ID:/VZC/0dr0
>まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。

水産資源、木材資源、それから金銀というとんでもない鉱産資源を山のように持ってた日本のどこに資源が無いというのか、と
57 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:54:23.21 ID:hvv6HumuO
多額の賠償金って・・・
これ書いたやつまともに日本史学んでないな

87名無しさん:2009/10/18(日) 20:02:59 ID:7hjGkh3k
物価下がってないだろ
例えばうまい棒見てみろ。小さくなっても安くなってないし

88名無しさん:2009/10/18(日) 20:10:48 ID:7hjGkh3k
          []
   _____「]
  /______ヽ
  | |       ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | ~~~~~~ |
  (⌒!二二二!⌒)
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|
  | О (_O_) О |
  | ①  ②  ③..|
  | ④  ⑤  ⑥..|
  | ⑦  ⑧  ⑨..|
  | 〇  〇  〇..|
  ゝ_______ノ

89名無しさん:2009/10/18(日) 20:14:15 ID:7hjGkh3k
833 : モズク:2009/10/14(水) 20:35:44.25 ID:aWrCjpFP
未だにウォシュレットに抵抗あるんだけど、そもそもケツ拭く前に使うの?拭いてから使うの?

836 : ノイズ2(神奈川県):2009/10/14(水) 20:38:41.94 ID:3TZVJKib
>>833
使いながら指でケツを拭くんだよ
で、最後に指をトイレットペーパーで拭くと。

846 : モズク:2009/10/14(水) 20:44:48.14 ID:aWrCjpFP
>>836
ありがと。
やっぱり抵抗あるな。石鹸で洗いたくなる

852 : ノイズh(関西地方):2009/10/14(水) 20:50:37.16 ID:RK0hixJ3
>>846
簡単に騙されるなんて馬鹿じゃないのかな。

860 : ノイズf(コネチカット州):2009/10/14(水) 20:59:51.32 ID:aWrCjpFP
>>852
本気で信じたとでも思ってんのかよ

90名無しさん:2009/10/19(月) 14:29:25 ID:7hjGkh3k
●原理主義宗教家

2+2=5だと信じている。その理由はそのように書かれているから。
税金の控除額の計算のときによくトラブルになります。

●穏健な宗教家

現実的には2+2=4という基本に沿って生活している。しかし規則的に教会などに行き、以前に2+2=5の時代があったとか、いつかまたその日が来ると言われ続けている。そして実際精神的な世界では5であるはずと信じている。

●穏健な無神論者

2+2=4であることを知っている。 しかしながら2+2=5と信じている人が感情を害するかもしれないので、大きく主張することは無礼だと考えている。

●戦闘的な無神論者

おいおい、よく見てくれよ。ほら、ここに小石が2個あるだろ?それからあと2個がここだ。全部で4つだろ。 おい、おかしいだろ。お前らどんな計算のしかたをしてるんだ!

91名無しさん:2009/10/19(月) 14:32:22 ID:7hjGkh3k
〜全国で苦しむプログラマーのみなさんに捧ぐ〜

1. プログラマーからシステム・エンジニアへ

「このプロジェクトは無理です。大きなデザイン変更を強いられる上、うちのチームにはこのシステムのデザインについて知る者は誰もいません。それにうちの会社にこのアプリが書かれた言語を知る人もいません。
個人的な見解を申し上げますと、当社でこのプロジェクトを絶対に引き受けるべきではありません。」

2. システム・エンジニアからチーム・リーダーへ

「このプロジェクトはデザインの変更が必要で、現在うちのスタッフに経験者はおりません。言語も見慣れないもので、この仕事を引き受けるなら、そのための研修が必要だと思います。
個人的な見解を申し上げますと、こういったタイプのプロジェクトを引き受けるには準備が十分ではありません。」

3. チーム・リーダーからプロジェクトマネージャーへ

「このプロジェクトはデザイン変更がシステム内で必要で、私たちはこの案件に対する専門的な経験がそれほどありません。さらに社内にあまり多くの人が相応しい研修を受けていません。
個人的な見解を申し上げますと、通常より完成には時間が要するものと思われます。」

4. プロジェクトマネージャーからシニアマネージャーへ

「このプロジェクトはデザインの再構築が必要です。幾人かは経験があり、数人は実装言語がわかります。なのでわかるものが他のものを研修させればいいかと思います。
個人的な見解を申し上げますと、このプロジェクトは要注意ですが引き受けるべきだと思います。」

5. シニアマネージャーから社長へ

「このプロジェクトは我々がレガシーなシステムのデザイン変更が可能だということの、業界へのデモンストレーションとなるでしょう。プロジェクトを成功させるために必要なスキルと人材はそろっており、数人はもう自宅研修が終わっています。
個人的な見解を申し上げますと、どんな状況においてもこのプロジェクトを逃すべきではありません。」

6. 社長からクライアントへ

「私どもはこの手のプロジェクトのエキスパートです。現在まで多くの似たようなプロジェクトを、多数の大手クライアントさん向けに手掛けてきました。この種の仕事は他社に負けません、ぜひとも我々にお任せください。
個人的な見解を申し上げますと、このプロジェクトは我々なら期限以内に仕上げられます。」

92名無しさん:2009/10/19(月) 16:09:56 ID:7hjGkh3k
まずスタートとして、ある檻に5匹のサルを入れる。

この檻の天井の真ん中に、バナナがヒモで吊るされていて、そのすぐ下にはバナナに届く台が用意されている。

時間がそう経つ前に、一匹のサルがバナナを取るために台に近づく。

その一匹が台に触れた瞬間に、他の4匹に冷水を浴びせる。しばらくして別のサルが同じように台に近づく。

同じように台に触れた瞬間に、他のサルたちに冷水を浴びせる。

しばらくして、別のサルが同じように台に近づくと、他のサルたちが一匹のサルを止めるようになる。

さて、ここで冷水は片付けて、5匹のうちの1匹のサルだけを別のサルに入れ替える。その新しいサルはバナナを見て台に近づく。そのサルが驚くことに、台に近づくと他のサルから攻撃される。もう一度試みるが、同じように攻撃されるのでそこでやめる。

次にもう1匹のサルを別のサルと入れ替える。新しいサルは台に近づいて、他のサルたちに攻撃される。最初の新しいサルは、その攻撃にしっかり参加する。

同じようにまた別のサルを入れ替える。そして4匹目、5匹目と入れ替え、最初にいた5匹はいなくなり、もはや冷水をかけられたサルはそこからいなくなる。

それにもかかわらず、誰かがバナナに近づくとみんなで攻撃する。

その理由は何か?

ずっとそれがそこのやり方とされてるからである。

こうやって企業ポリシーというものが作られるのである。

Start with a cage containing five monkeys. より

93名無しさん:2009/10/19(月) 16:13:44 ID:7hjGkh3k
私の祖父はラクダに乗り、父もラクダに乗り、私はベンツに乗っている。息子はランド・ローバーに乗り、その息子もランド・ローバーに乗るだろうが、さらにその息子はラクダに乗るであろう

94名無しさん:2009/10/19(月) 18:33:22 ID:7hjGkh3k
 ___  ┏━┓
/ || ̄ ̄|| .┃  ┃
|.....||__|| .┗┳┛  NO MORE・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

___  ┏━┓
/ || ̄ ̄|| .┃◎┃
|.....||__|| .┗┳┛  NO MORE!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/

.┏━┓
 ___♪ ┃◎┃.∩
/ || ̄ ̄|| n┗━┛ノ  NO MORE 映画どろぼう!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   NO MORE 映画どろぼう!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
                  .┏━┓
 ___        ♪  ∩┃◎┃
/ || ̄ ̄||         _ ヽ .┗━┛7  NO MORE 映画どろぼう!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   NO MORE 映画どろぼう!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

95名無しさん:2009/10/19(月) 18:37:07 ID:7hjGkh3k
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

96名無しさん:2009/10/19(月) 18:38:32 ID:7hjGkh3k
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +  ここに来たってことは、
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l     答えはもう決まってるんだろ?なっ。
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

97名無しさん:2009/10/19(月) 18:39:06 ID:7hjGkh3k
台風来てるお

彡    彡    彡  ゴオオオ...........
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '  彡      彡
  ソ   \|/ ∧_∧ キャッ   彡
   ̄ ̄ ̄ \( ´>ω<`) 彡       彡
  彡      0⊂  ヽo    彡  彡
     彡     ヽU Uゝ  彡

98名無しさん:2009/10/19(月) 18:39:47 ID:7hjGkh3k
                   , - 、
         ,. - ―――- 、/   i
      /  ⌒  ⌒       |
     /  ( ●)  (●)   、_,./
  , -‐イ ::::::⌒(__人__)⌒:::::     i
  {   |      |r┬-|         |
  ヽ、|       `ー'´       !
 , -‐ ┴‐- 、              /
(       \         , イ
 \       ヽ      /  !
   ヽ、      }ー-┬ '    l
     ` ー--‐ '     l     |
              ヽ、  ノ

99名無しさん:2009/10/19(月) 18:42:23 ID:7hjGkh3k
私女だけど彼氏の財布がマジックテープ式だった 死にたい。。

∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

∧_∧
     ( ゚ω゚ ) ・・・・
     C□l丶l丶
     /  (   ) ・・・・
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
   バリC□l丶l丶
     /  (   ) 
     (ノ ̄と、 i やめて!
        しーJ

100名無しさん:2009/10/19(月) 18:50:28 ID:7hjGkh3k
                          ______                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             |iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll|      __ ____ |++++++++++++|
                             |iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll|     |≠≠| lココココココ | |++++++++++++|
            _____       |iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll|     |≠≠| lココココココ | |++++++++++++|    | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |三三三三三|       |iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll|     |≠≠| lココココココ | |++++++++++++|    |日日日日|
         _ _j[]j_三三三三:|   __ _jiiiiiiii|lllllllllllllllllll{[]}    |≠≠| lコココココ r──┬─t ++__|    |日日日日|
L         |iiiiii|llllllllllll|三三三三|_,.|llllllll|iii|_iiiii|lllllllllllli丁 ̄丁i   H|≠≠| lコココココ |i i i i i |i i i |++「iiiiiii|i | ̄ ̄ ̄ ̄|日|
⊥._      |iiiiii|llllllllllll|三三三::| ̄ ̄|llllllll|iii| ̄||llllllllllll|├─┤| ̄|H|≠≠| lコココココ | ̄ ̄`| ̄`|++|iiiiiiii|kz| ロロロロロロ |日|
iiiiiiii| 「三三 |iiiiii|llllllllllll|zL..L| ̄:|++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─┤|≡|H|≠≠| lコココココ |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii| ̄ ̄|iii|:::::| ロロロロロロ |_|_ __
iiiiii⊥.」三:r──────ー | ロ |++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|j |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii|====|iii|:::::| ロロロロロロ |llllllll|iiii|
fエ| lユユ |/| lコココココココココココ | ロ |++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─|三三三三三三|≡≡|j |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii|====|iii| ̄ ̄| ロロロ ,.rfニマiii|
7ミ| 「厂厂| lコココココココココココ | ロ |++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─|三三三三三三|≡≡|j |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii|====|iii|==| ロロ xzk㌍ミHiii|

101名無しさん:2009/10/19(月) 18:52:30 ID:7hjGkh3k
                             ∧_∧
                             (・∀・∩)ワンピにしようよ♪
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \
                          /   し(_)  \ ←元帥
                         /  【センゴク様】 \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧        ∧_∧\ ←大将
                    / ( ´∀`)  (・∀・)  ( ´_ゝ`) \
                   / 【クザン】【ボルサリーノ】【サカズキ】\
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                / /■\   ∧_∧   ∧_∧   ((( )))\ ←中将
               /  (  ´∀`).  (  ^^ )  ( ´Д`)   ( ´Д`) .\
             /   【ヤマカジ】 .【ガープ】  【おつる】   【ジョン】   \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /  ∧∧   (-_-)   ∧ ∧ ∧ ∧    ∧∧       ∧_∧  \ ←将校
        /   (,,゚Д゚).   (∩∩)   ( ゚∀゚ )( ゚∀゚)   ミ,,゚Д゚彡    (  ・3・)    \
       /     【ヒナ】 【Tボーン】 【ベリーグット】 【シュウ】   【スモーカー】   \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  .∧∧     ノノノノ     ●  ●、     ∧ ∧      |    |    λ_λ   \ ←その他
  /    (=゚ω゚)   (゚∈゚*)          \   ( ´ー`)    ( ・∀・)   ( `ー´)     \
/     【コビー】  【ヘルメッポ】 【たしぎ】.▼ | 【フルボディ】 【コーミル】  【ジャンゴ】        \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

雑魚
                           ∧,,∧     ∧,,∧
                           (・∀・,,)    ミ,,・д・ミ
                        【プリンプリン】 【ネズミ】

102名無しさん:2009/10/19(月) 18:53:38 ID:7hjGkh3k

うるせえエビフライぶつけるぞ

,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄  
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

103名無しさん:2009/10/19(月) 19:26:13 ID:7hjGkh3k
  【支払い中】

バリバリ ∧,,∧  ∧,,∧ バリバリ
     ∧,,∧ (´・ω・).(・ω・`) ∧,,∧
    ( ´・ω).(っ□c) (っ□c)(ω・` )
 .バリバリ っ□(  ´・) (・`  ).□と ノバリバリ
     .u-u (バリバリ (バリバリ u-u'
          `u-u'   `u-u

104名無しさん:2009/10/19(月) 19:26:48 ID:7hjGkh3k
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

∧_∧
     ( ゚ω゚ ) でもこれがポーターの財布だとしたら?
    C□l丶l丶
     /  (   ) ・・・
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

∧_∧
     ( ゚ω^ ) 
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) ふしぎ!抱いて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

105名無しさん:2009/10/19(月) 19:27:41 ID:7hjGkh3k

∧_∧
     ( ゚ω゚ )ヘ
 バリバリC□⊂)#)  やめてって
     (つ .とノ)
     (ノ ̄(ノ/
        し'⌒U

ミヘ 
.          〃 _⊂_〃 ヽ 
      〃 /   つ)  ) バリバリ
       /   / V __  )
       し'⌒∪  ∨ ∨

言ってるでしょうが!

106名無しさん:2009/10/19(月) 19:30:33 ID:7hjGkh3k
233:水先案名無い人:2009/10/11(日) 10:38:31 ID:dlxBw2G70
   ある男は賭けにでた。

||\                           /||
   ||:. \____________/  ||
   ||.   |                  |   ||
   ||:   |                  |   ||
   ||:   |       ∧_∧        .|   ||
   ||:   |       ( ・ω・)        |   ||
   ||:   |.         (っ囗と) バリバリ .|   ||
   ||:   |        /   )        |   ||
   ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( / ̄∪ ̄ ̄ ̄ .\  ||
   ||/                     \||

マジックテープ式の財布がバリバリする前に
   見知らぬ愛らしい女の子が「やめて!」って
   玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ

234:水先案名無い人:2009/10/11(日) 10:57:48 ID:rz2zDGq/0
   死ぬ要素どこだよw

107名無しさん:2009/10/22(木) 18:36:14 ID:7hjGkh3k
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]投稿日:2009/10/08(木) 23:20:55.54 ID:77SNAop60
ハードルは高ければ高いほどくぐりやすい

108名無しさん:2009/10/22(木) 21:42:36 ID:7hjGkh3k
レポっつーか報告。

地方の二郎に行った時、たまたま俺らのロット4人全員が大豚ダブル全マシマシ。
地元じゃ大豚ダブル全マシマシがかち合ったら、自動的にバトルなんだけどここはどうなんだろう?
なんて心配は無用でした。さっきから3人の煽るような視線をビンビンに感じる。
俺も奴らを軽く観察すると‥マジあせった。
奥は、自分のリズムを完全に維持し満腹感を一切みせず完食する、池袋のアイスマン!
右隣は、あの川崎店で麺だけ食った後、具ごとスープをビールのようにイッキした、川崎イッキ!
左隣は、都内の二郎(本店除く)じゃ札を置くだけで大豚ダブル全マシマシが出てくる、無言マシマシ!
で、俺は、知ってると思うけど、麺をすする音の振動で周囲のスープをこぼす、すすり龍(ドラゴン)。
ぶっちゃけ、オールスター戦。これ、他の客から金とってもいいくらいのバトルだと思う。
店長も心なしか緊張している。ところが‥まだ二郎が出てきてないのに、後ろの方から二郎の匂いがする。
いぶかしげに後ろを見ると、たまげました。やられました。伝説のあの人がいました。
おそらく民間人では最も二郎に詳しく、長年の二郎通いでついに体臭までも二郎スープと同じになった、あのスメル増田さん!
店長の緊張の意味がわかりました。増田さんは俺らのバトルを落ちつた目で待っている。
増田さんが自分の後継者を探しているという噂はみんなも知っていると思う。その現場がここ。今のこの場所。
バトル開始! 冷静さを忘れたアイスマンがペースを乱し、川崎イッキがあせりから、麺を食いきる前にイッキしようとして、鼻から麺を出し失敗。
無言マシマシも増田さんの体臭と二郎の匂いのWパンチでペースが上がらず、緊張した俺も口の中が乾いて上手くすすれない。
グズグズの勝負。しばらくすると、増田さんは俺らの横に座り遅れて二郎を食べ始める。
ズッズッズッ!「ご馳走様」。増田さんはあっという間に完食し、無言で出て行った。
その食べっぷりは豪快で快活で、こんな食べっぷりを見せてもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私の体臭が二郎スープ。孫にかがせるのはもちろん腋の匂い。 なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。

109名無しさん:2009/10/23(金) 00:15:13 ID:7hjGkh3k
猛毒のキノコ食ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : VIPが送るよ:2009/09/21(月) 22:56:46.24 ID:yzgldx800
あとは死をマツタケ

110名無しさん:2009/10/23(金) 01:21:37 ID:7hjGkh3k
小説
 「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」

ケータイ小説
 「ドカーン!私はふりかえった。死んだ。」

ラノベ
 「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことに
  なったなぁとか、そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを
  巡らせつつも振り返ることにしたのである。」

山田悠介
 「後ろで大きな爆発音の音がした。
  俺はびっくりして驚いた。振り返った。」

村上龍
 「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が
  足にかかる、俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」

英語の教科書
 「Q:この音はガスが爆発したのですか?
  A:いいえ、爆発したのはトムです。」

111名無しさん:2009/10/23(金) 01:33:07 ID:7hjGkh3k
「爆発音がした」まとめ 上
ttp://anond.hatelabo.jp/20080506041614

112名無しさん:2009/10/23(金) 21:58:29 ID:7hjGkh3k

,,|    :|
                  ,   ,        |    :|┛
       ⌒´`⌒⌒´⌒⌒⌒``´⌒⌒´´ヽ    |    :|
 γ⌒⌒ヽ                     ;⌒ヽ┗|    :| ∧ δ
..γ´ ̄し´`ヽ二二二二二二二二二二二二二二| |    :|,゚Д゚) <今日はバス停に潜む
 |      | ][  ][  ][  ][  ][  ][  ][ |::::| __ | ∪
 |  .ギ   |   ][  ][  ][  ][  ][  ][  ]|::::||   ||ノ
 |  .コ   | ][  ][  ][  ][  ][  ][  ][ |::::||   ||
 |  連   |   ][  ][  ][  ][  ][  ][  ]|::::||   ||
 |  バ  ..| ][  ][  ][  ][  ][  ][  ][ |::::||   ||
 |  ス   .|   ][  ][ ∧∧ ][  ][  ][  ]|::::||   ||
 |  待   | || ̄ ̄ ̄ (, ゚д゚)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::||   ||
 |  合   | || ̄ ̄ ̄ヽ/   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|:::||   || ∧ ∧
 |  所   | ||\ ̄ ̄(__∪∪)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\′ ̄ ̄(,, ゚Д゚)
 |      |-. \|二二二二二二二二二二二二二|∪ ̄ ̄ U U
,,人___ノ   | |   |        |  |   |  ⌒⌒`⌒
    | |  ⌒⌒.\|___ |        \|___ |
    | |      ⌒´``⌒`⌒⌒``´⌒⌒´`⌒⌒⌒    ⌒⌒´``⌒
 γ´⌒⌒`\         ⌒⌒``⌒   ⌒⌒`⌒
   ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒⌒`⌒``⌒

113名無しさん:2009/10/25(日) 01:08:04 ID:7hjGkh3k
138 :名無しさん@事情通 :03/07/07 22:24 ID:IEpB6XuD
お前等、2ちゃんねるに書いてあること普通に信じられるのか。アホか?
幸せな奴らだ。

140 :名無しさん@事情通 :03/07/07 22:25 ID:tbm0Uu7y
姉がオナニーしてた。ショックだ・・・

141 :名無しさん@事情通 :03/07/07 22:26 ID:IEpB6XuD
>>140
もっと詳しい状況を・・

114名無しさん:2009/10/25(日) 02:08:55 ID:7hjGkh3k
73 :以下、VIPがお送りします:2009/10/12(月) 19:20:15.35 ID:RK+DolOdO
「強化系のゴンが水を増やし、変化系のキルアが水を甘くしてジュースにして、商売が出来る」

と昔考えたのは俺だけではないはず

115名無しさん:2009/10/25(日) 04:03:39 ID:7hjGkh3k
112 :とがし ◆y30lmKASsw :2009/10/07(水) 13:48:40.54 ID:Smkpke+rO
ゴン「ねェ、ゴレイヌは一体どんな修業したの?」

ゴレイヌ「まずゴリラを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のゴリラを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とゴリラで射精したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ゴリラで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ゴリラの夢を見るようになって、その時点で実際のゴリラをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ」

116名無しさん:2009/10/25(日) 06:31:57 ID:7hjGkh3k
85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りしますす:2009/09/10(木) 21:49:32.43 ID:Ju1jGmgm0
たった4歳年下の膨らみかけのエルピー・プルをお兄ちゃんと慕わせて膝に据わらせて股間でケツの感触を楽しみながらガンダムを運転し、そのコピーのプルツーも同じように慕わせてキープし、巨乳お姉さんのキャラ・スーンに気に入られて抱きしめられ、その豊満な乳をしこたま堪能し、同い年のポニーテールの似合う美少女エルの思いを知りながら冷たくあしらい、ガンダム史に残る美貌を誇るハマーン・カーンを拒絶して殺し、最後にはツンデレ美人のルー・ルカとムフフになって木星へと旅立ったジュドー・アーシタを俺は絶対に許すことは出来ない

117名無しさん:2009/10/25(日) 06:55:12 ID:7hjGkh3k
西川貴教が生き急いでる件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/10/23(金) 15:37:41.66 ID:DxFmT2180
①2009.10.19(月) 恵比寿リキッドルーム7days
②2009.10.20(火) 恵比寿リキッドルーム7days
③2009.10.21(水) 恵比寿リキッドルーム7days
④2009.10.22(木) FC限定ライブ
⑤2009.10.23(金) FC限定ライブ
⑥2009.10.24(土) V-ROCK FESTIVAL’09
⑦2009.10.26(月) 恵比寿リキッドルーム7days
⑧2009.10.27(火) 恵比寿リキッドルーム7days
⑨2009.10.28(水) 恵比寿リキッドルーム7days
⑩2009.10.29(木) 恵比寿リキッドルーム7days
⑪2009.11.01(日) ANIMAX MUSIXイベント
⑫2009.11.03(火) ヨーロッパツアー:ロシア
⑬2009.11.04(水) ヨーロッパツアー:フィンランド
⑭2009.11.06(金) ヨーロッパツアー:スウェーデン
⑮2009.11.07(土) ヨーロッパツアー:ドイツ
⑯2009.11.08(日) ヨーロッパツアー:ドイツ
⑰2009.11.10(火) ヨーロッパツアー:ドイツ
⑱2009.11.11(水) ヨーロッパツアー:フランス
⑲2009.11.12(木) ヨーロッパツアー:イギリス
⑳2009.11.14(土) ヨーロッパツアー:ドイツ

118名無しさん:2009/10/26(月) 05:12:53 ID:7hjGkh3k
「何で勉強なんかしているんだ?」
「兄ちゃん、オイラ大学に入りたいんだ。そのために勉強しているんだ」
「ハハハ、やっぱりお前はバカだな。学校っていうのは、頭が悪い奴が頭を良くするために行くところだ。入る前に勉強して頭を良くしたんじゃ、学校に行く意味がないだろう」

119名無しさん:2009/10/26(月) 08:33:17 ID:7hjGkh3k
9 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2009/10/25(日) 13:17:17.47 ID:EMR2HnqLP
本物の右翼さんの指摘

>彼らは強烈な差別用語を使うことで、耳目を集め、自己陶酔しているように見えます。
>秋葉原のデモに関しても、外国人参政権には確かに問題がありますが、文句の矛先が間違っている。
>例えば、カルデロンのり子さんの不法滞在がニュースになったときも、自宅近くまで行って、
>『不法滞在は出ていけ!』『フィリピン人は国へ帰れ』と攻撃したが、本来ならば国や入国管理局に
>対策を徹底しろというべきです。
>国の政策に文句を言う、つまり革命的になっていくとなると、自分の体の自己犠牲が必要になってきます。
>自分が大切というのは誰でもそう。本気で革命を達成させたいのなら、大切な自分の体をも賭せるはずです」

120名無しさん:2009/10/28(水) 04:06:55 ID:7hjGkh3k
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
DSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。

がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン

121名無しさん:2009/10/28(水) 04:07:59 ID:7hjGkh3k
                /´・ヽ,
                ノ^'ァ,.ィ
  ネコとアヒルが    `Zア' i
                  _,..! iヽ,
                /´ ソ  i ヽ、
     ∧ ∧       l      i `ヽ、
    ( ・∀・)      i    ノ  ヽ))
     ( つ⊂)       \       /
    〉   )         ヽ rーυ'
    ヽ⊃^ヽ_つ      ー〃 .__||、
               `~^`  

/´・ヽ,
                ノ^'ァ,.ィ
   力をあわせ     `Zア' i
                  _,..! iヽ,
                /´ ソ  i ヽ、
     ∧ ∧       l      i `ヽ、
    (・∀・ )      i    ノ  ヽ))
     (つ⊂ )       \       /
     (    (         ヽ rーγ'
    ⊂_ノ^⊂丿       _,||__ キi
                   ムゝ 

/´・ヽ
              ノ^'ァ,ハ    ,__,,
   みんなの    `Zア' / . ,/   ノノ  幸せを〜 ♪
               ,! 〈 _ノ    ノ丿
              /   ヽ、_    ノノ
     ∧∧     l       `ヽ、ノノ
    ( ・∀・ )と)   丶   ヽ   ヾツ
    (つ   ノ      \        /
     〉   )         ヽ rーヽ ノ
   (__ノ^(_)        __||、 __||、

122名無しさん:2009/10/28(水) 04:08:53 ID:7hjGkh3k
          ■■■■\
       /■■■■   \
      /ゝ、   /_    \
    /(ヒ_]     ヒ_ン ).    \   ・・・・・・
   / ""  ,___,   ""      ヽ
   .!      ヽ _ン           i
   ヽ                ,.ノ
     ` " ー ------ ―― ""´

■■■■\
       /■■■■/ \
      /(ヒ_]    ヒ_ン )  \
    ////  ,___,  ////  \
   /                 ヽ
   .!                   i
   ヽ                ,.ノ
     ` " ー ------ ―― ""´

123名無しさん:2009/10/29(木) 19:58:44 ID:7hjGkh3k
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/26(木) 02:52:23.12 ID:wSMMMLek0

これからどうする?

2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/26(木) 02:53:05.19 ID:sXXvKmOm0

>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/26(木) 02:55:45.48 ID:5D2qla850

>>2

124名無しさん:2009/10/29(木) 21:02:49 ID:7hjGkh3k
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「公務員は残業なくていいね」と言うが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  実際に無いのは残業代だけだ
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  終業から午前様まで無償労働なんて日常茶飯事だぞ
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

125名無しさん:2009/10/30(金) 11:24:19 ID:7hjGkh3k
たかし君は3000円を持っておつかいに行きました。
最初の八百屋で100円のリンゴを2個、90円のバナナを何房か買いました。
次に肉屋に行き、100グラム80円の肉をいくらか買いました。
最後にパン屋で150円の食パンを1斤買いました。

さて、たかし君がおつりの合計を計算すると、硬貨何枚かで1800円になりました。
たかし君はそのお金で、お母さんに花を買って帰りました。
今日はお母さんの誕生日だったのです。
たかし君は母子家庭でお母さんが女手一つで22まで育ててきましたが
今まで親孝行のひとつもしたことがありませんでした。
そんなたかし君でしたが、今年就職することになって初めて社会の厳しさを知り、
たった一人でここまで自分を支えてくれた母の偉大さを思い知ったのです。
「お袋、喜んでくれるかな」 先ほど買った季節外れのカーネーションを眺めながら、たかし君は心の中で呟きました。
きっとお母さんも、たかし君の成長を嬉しく思ってくれるでしょう。

126名無しさん:2009/10/30(金) 11:27:51 ID:7hjGkh3k
アンインストールwwwwwwwwwアーンインストールwwwwww

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/08/29(金) 01:53:07.11 ID:QEMsbECF0
おまえーのパソコンwwwwwwアンインストールwwwwwwwwwwwwwwwwww

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/08/29(金) 01:54:41.90 ID:Sph4qtxOO
携帯だし

127名無しさん:2009/10/30(金) 11:34:06 ID:7hjGkh3k
ホイミン「ホイミ!?これ、ホイミする!?ねぇ!ホイミ!ホイミする!?」
ライアン「いや、いらないよ」
ホイミン「本当!?大丈夫なの!?HP赤じゃない!?」
ライアン「あぁ、白だから大丈夫だよ」
ホイミン「そうかぁ!第一章だから!第一章だから作戦とかわかんないから!」
ライアン「そうだね。わからないね」
ホイミン「うん!でも白なんだ!そうなんだぁ!じゃぁモンスター殴っていいんだよね!」
ライアン「そうだよ。殴っていいんだよ」
ホイミン「よかったぁ!じゃぁ殴ろうね!モンスター殴ろう!」
ライアン「うん、殴ろうね。」
ホイミン「あぁ!HP白だからモンスター殴れるね!ね、ご主人様!」
ライアン「うん。殴ってていいよ」
ホイミン「ホイミ!」

128名無しさん:2009/10/30(金) 11:52:10 ID:7hjGkh3k
533 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 16:22:50 ID:JJgyPuWY0
>>513
バカなの? 世界トップクラスのバカなの? 全国どの交番でも「バカの家はどこですか?」って聞いたら
キミの家を教えてくれるほどバカなの?
道を歩いてたら「チリンチリン」って音がして「風流だな」って思ったら。キミの頭が鳴らしている音でガッカリするの?

578 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 16:28:59 ID:JJgyPuWY0
>>541
バカなの? 海外で「BAKA」と言ったらキミの事くらい有名なの?
風邪気味だから医者に行ったら「バカにつける薬はありません…」って泣かれるほどなの?
ブラックジャックもキリコを薦めるの?

612 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 16:34:02 ID:JJgyPuWY0
>>577
バカなの? 医者に行って「風邪気味で」って何度言っても額に聴診器あてられるほどのバカなの?
ラーメン屋行って「並」って言っても「バカ盛り一丁!」と言われるほどなの?
メーテルと一緒に銀河鉄道のったはいいけど、途中黙って置き去りにされたの?
694 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 16:46:33 ID:JJgyPuWY0
>>634
バカなの? 機械の体を手に入れたけど、メモリが8ビットしかないの?
それどころか改造手術していた人が「あれ?脳がない!?」ってうろたえてたの?
シロツメクサの花が咲いたらラスカルの代わりに森に還されたの?

747 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 16:57:32 ID:JJgyPuWY0
>>721
バカなの? 頭が軽くてちょっとした風で天高く舞い上がるの?
その飛距離の秘密はタンポポの綿毛も参考にしたほどなの?
機械の体にしてもらったときに「ネジ一本締め忘れました」って言われたけど
メーテルが「もともとですから別にいいです」って言ったの?

766 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 17:01:47 ID:JJgyPuWY0
>>751
バカなの? 空洞の頭が浮き輪代わりになって、夏は重宝するの?
ピラミッドの建設のときに、石を河に浮かばせて運ぶのに使う浮き輪として活躍したの?
アムロが「こいつ動くぞw」って指差して笑ったの?

834 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 17:17:56 ID:JJgyPuWY0
>>830
バカなの? 六波羅探題をセクハラ短大と間違えて興奮するくらいなの?
頭を叩くと良い陶器のような素晴らしい音色なの?
新鋭のミュージシャンに「新手の打楽器として頭を使わせてくれませんか?」って頼まれるの?

881 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 17:31:12 ID:JJgyPuWY0
>>878
バカなの? ある意味神々しいの?
ビックリマンチョコで「天帝バカ」って名前でシールになるけど、子供たちにはダントツで不人気なの?
チョコもシールも捨てられて、新たな社会現象を巻き起こすの?

957 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 17:46:34 ID:JJgyPuWY0
>>931
バカなの? 蟻が一匹で余裕で運べるくらいに頭が軽いの?
その中空構造と軽量化の研究にトヨタが名乗りを上げてるの?
水素が「自分・・・まだまだっス まだ軽さ極めてないっス」って脱帽したの?

970 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 17:49:55 ID:JJgyPuWY0
>>960
どんどん元気がなくなってきてるなw

996 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/08/27(水) 17:55:02 ID:JJgyPuWY0
>>991
バカなの? 「ピザって十回言って」「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」「ここは?」「膝」「やーい肘でしたー」
ってやり取りの意味が理解できないくらいバカなの?
「流石にこれ以上ネタないだろうから次スレには着いてこないだろう」とか思ってるの?
まったくその通りだけど、ネタギレというより単に引き際なの

129名無しさん:2009/10/30(金) 11:54:49 ID:7hjGkh3k
出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと
遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾い
て、ゴリラ・ゴリラだってwwwww…ああ、これでもう一日終わりだね」
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
それを見たアメリカ人旅行者は、フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
と尋ねた。
すると漁師はゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても
全く歯が立たないベジット並みの戦闘力を持つ超サイヤ人4に覚醒した悟空と
互角の力を手に入れた大猿ベビーの必殺技を吸収してパワーアップした超4悟
空と互角以上に闘える超17号に近い実力を持つパワーアップ後の四神龍に匹敵
する強さの****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)と超4悟空が束に
なっても敵わない一神龍を圧倒する強さのフルパワー状態の超4悟空すら超え
る超一神龍を赤ん坊扱いできるアリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだっ
てwww氷河期になっても生き残るんだよ。ってやまかしいわww
俺は限界だと思った。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ!カタツムリの進む速度の1/3
だってwwww 遅いよwwwちょwwおまwwwww ヒネリナサイ!悪霊
退散悪霊退散!!」みんな黙り込んだ。
しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。ばあちゃんは死んだ。

130名無しさん:2009/10/30(金) 11:56:45 ID:7hjGkh3k
39 名前: 数字設備公司(東京都) 投稿日:2008/08/18(月) 00:19:08.52 ID:JI7HNFi+0
昔、うちの庭にスズメバチが巣を作ったので今から駆除すると書き込んだら
スズメバチは黒い色が苦手と親切なν即民に教えてもらった
あの恨みは今でも忘れない

131名無しさん:2009/10/30(金) 11:58:22 ID:7hjGkh3k
590 :578:2006/04/27(木) 23:46:16 ID:R35/mOOR
レスしてくれた人ありがとん。
自分の心の狭さにおちんこでたけど、
温かい言葉をもらってやっと前向きに考えられるようになりました。
あとみんなのレスを読んで、例の相手も本を読んでくれてた人達のひとりだって気付いて、
設定持って行かれる位の萌えネタ考えた自分にもっと自信を持とうって思いました。

停滞してた原稿も何とか進み、さっき無事入稿を終えることもできました。
何ヶ月も前から自分の中で温めてきた萌え設定本です。
またみんなに読んでもらえれば嬉しい。 >>580のくれたお茶頂いて今夜はゆっくり休みます(´ー`)っ旦

591 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/04/28(金) 00:25:22 ID:xqHCv2EQ
590はもう眠ったかな
2行目でたいへんなモノがでてるけど
ちゃんとしまって眠ったかな
だしっぱなしでもいいけどさ、やすらかなら

132名無しさん:2009/10/30(金) 11:59:08 ID:7hjGkh3k
5X1y0U0L0
シュレディンガーのネコってのは半分いきてて、半分死んでる。
これは確定的なことではない。
逆に言うと、人間だって同じことなわけだ。物質でできてるんだから。
じゃあ人間にもこれを適用すると、人間も複数の状態の重ね合わせで存在することになる。

猫は、「生きている状態」と「死んでいる状態」が重なり合って、
同時に存在しているんだから、それをそのまま人間に適用してやれば、
人間も、「生きている猫を見ている状態」と「死んでいる猫を見ている状態」として、
同時に存在していることになる。

これが多世界解釈

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:44:27 ID:5X1y0U0L0
もじぴったん。もじぴったん。ケセラセラウララ

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:45:04 ID:81gmpItF0
>>44
たった4レスで何がお前をそこまで変えてしまったんだ

133名無しさん:2009/10/30(金) 12:00:15 ID:7hjGkh3k
タコいんだろタコ。8本足の奴。あれって刺身にすると美味いよな?
でもよ、ああ見えて意外と繊細なんだってあいつら。見えないよな?
どんくらい繊細かって言うとな、
気の合わないタコと一緒に水槽に入れると気が狂って自分の足食べるんだってwwwwwww
繊細すぎるだろwwww他人との関わり合い完全否定だよwwwwwwwwwww
8本もあるから1本くらい味見したっていいよねとかやかましいわwwww
でもな、そう考えるとタコっていっつも1匹で生活してるよな。
一人が好きなのかなー、って思って1匹だけ水槽に入れて飼った人が居たんだって。
タコもこれで安心だねー、とか思うだろ?
隠れるところがないからまた気が狂うんだってさwwwwww
どうしようもねーよwwwwひきこもりもここまで来たらあっぱれだよwww
セルフサービスで食べ放題だねってやかましいわwwwwww

ムササビって知ってる?飛ぶ奴
あいつってさ、飼うと人間の所に飛んできたりするんだって可愛いと思うだろ?
なんでか知ってる?
木と間違えてんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwおいwwwwwwww
おまえに餌をあげてんのは誰だwwwwwwwwww
しかも、飛びついてきた時 しょんべんするんだよwwwwwwww
恩を仇でかえすwwwww恐ろしいねwwwwww

ダチョウいんだろ。
あいつらマジ足速いの。空飛ばない代わりに。凄いよ。ペンギン並に凄いよ。
ただよ、両目の重さが120gあんのに、脳が40gしかないんだってwwwwwwwwwwwww
ただの馬鹿だよあいつらwwwww
増やせ増やせwwwwwww足はもう十分だから脳増やせwww

134名無しさん:2009/10/30(金) 19:29:51 ID:7hjGkh3k
175:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2008/08/25(月) 16:58:53 .14 ID:j3cdBC7b0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/07/22(土) 11:10:04.15 ID:XbXw8Qcv0
ζ┳┻┳°λ ←たっきゅう

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/07/22(土) 11:13:58.69 ID:DCH0tjQAO
少林チック
ζ゜
   ┳┻┳λ

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/07/22(土) 11:15:34.56 ID:uh6AHe3a0
  。  ゚
   ゚  。
ζ゚┳┷┳°λ
大混戦

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/07/22(土) 11:25:40.18 ID:eYtCTt6Y0
分身魔球
  ∴
ζ┳┻┳λ

382 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/07/22(土) 12:18:40.95 ID:XbXw8Qcv0
ζλ┳┻┳°

393 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/07/22(土) 12:20:29.92 ID:ln3WoW2C0>>382
何しに来たwwwwwwwww

135名無しさん:2009/10/30(金) 19:30:16 ID:7hjGkh3k
64 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 00:14:45 ID:8k6jTtRL
  ヽ|ノ  ク    |
 二|二 |王|   人
   |  ノヽヽヽ/  \

/ ̄ ̄ ヽ,
  /        ', 
 . {0}  /¨`ヽ {0},    
 .l   ヽ._.ノ   ',             ト-、___
. |   `ー'′   ̄ ̄ ̄ ̄\-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
  |         ノ  ―--、 \   .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
.  |         }  ・    \ ヽ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
.  ヽ         }       「 ))):.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
   ヽ     ノ  ・    /  /~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
    \        ----´ / ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
      \______/````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

65 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 00:39:45 ID:aKgM4+RH
住職は人とカウントしていいのだろうか?

66 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 02:14:25 ID:19mZZ2Sc
そこ!?

136名無しさん:2009/10/30(金) 19:32:42 ID:7hjGkh3k
876 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2007/10/02(火) 20:48:56 ID: 8wuSN2nj
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。

そして一昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が何年かぶりに「誕生日プレゼント」を
俺に呉れた。新婚以来の珍事だった。包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑む。涙が出そうになった。

もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。

15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51 ID:QiGULDW0O
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:10:06 ID:qYb0vG9+0

>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから

137名無しさん:2009/10/30(金) 19:36:11 ID:7hjGkh3k
19 : 代打名無し@実況は実況板で: 2006/07/13(木) 22:08:18 ID:N+NWju69O
坊さんが経あげてるあいだ、フラワーロックンロールが経に合わせてウネウネしてた。

みんな俯いて、肩震るわせてたなぁW

20 : 代打名無し@実況は実況板で: 2006/07/13(木) 22:11:40 ID:KtpYAnP70
>>19
しまっとけよそんなのw

138名無しさん:2009/10/30(金) 19:41:39 ID:7hjGkh3k
70 名前: 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日: 02/04/25 01:03 ID:BP/vEhvw

>>49
夜の校舎窓ガラス壊して廻るおバカさんは都心じゃほとんどいなくなったようだ。

田舎の柄が悪い学校では今でも?だろうけど、俺が中学生の頃は、学校に窓ガラス
などなかったな。毎日登校するたび『尾崎豊に感化されたアホ共いい加減にしろ』と
思ってたもんだよ。
80年代後半の話だから今の若いもんには想像つかんだろうけど、尾崎豊がDQNの先頭に
たってDRNを正当化してる姿は非常にウザかった・・・【仕事激減】内山理名タン【盗撮流出が原因か?】
本物の盗撮動画がネットで広まって以降、急激にテレビ画面から
消えていってる気がする。もしアレが流出していなかったらもっと
もっとCMやドラマで、理名タンの笑顔が拝めたはずなのになぁ。

71 名前: 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日: 02/04/25 01:08 ID:zrDvlujw

>>70
途中から話題が変わっているのは気のせいですか?

139名無しさん:2009/10/30(金) 19:43:42 ID:7hjGkh3k
102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/06/05(月) 14:21:47.27 ID:5gVgCEEW0
中学生の時、家庭科の授業で見せられたビデオの話

親子がオムライスを前に食卓を囲んでいる。
両親は箸で食っているが、子供は食う様子がない。

母「ちゃんと食べなさい」
子「だって箸なんかじゃ食べられないよ」
母「どうして箸じゃ食べられないの?お父さんもお母さんもちゃんと食べてるわよ」
子「箸なんかじゃたべられないもん!」

息子が叫んで近くの机の下に隠れる。

母「どうしてそんなわがまま言うの!みんなお箸で食べてるでしょ」
父「そうだぞ、わがまま言わないでちゃんと食え」
子「(泣きながら)お箸なんかじゃ食べれないもん!」

ナレーター「親の言うことに、理由なく反発する。」
ナレーター「これが、反抗期です。」

俺も箸でオムライス食えとか言われたらキレるわ

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/06/05(月) 14:23:17.20 ID:TfogwfEw0
>>102
参考まで聞くけど君は何でオムライス食べてるの?

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/06/05(月) 14:24:37.11 ID:5gVgCEEW0
>>104
美味しいから

140名無しさん:2009/10/31(土) 01:31:12 ID:7hjGkh3k
スレタイ:僕死ぬかもわからんね

1名前: 本当にあった怖い名無し 2006/04/20(木) 17:43:19 ID:j277N5r20
電車に乗っていた時、僕の前に座っていたおじいさんが
立ち上がるときに「よっこらショット!」と言っていました。

正面に立っていた僕はこれを食らった気がするんですが、
大丈夫なんでしょうか?

141名無しさん:2009/10/31(土) 03:34:51 ID:7hjGkh3k
13 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 2007/11/04(日) 23:34:00 ID:3F9peTUw0
ゴレイヌ信者がうざい

あんな能力がそうホイホイ使えるわけないだろ
人一人入れ替えるとかどんだけだよ
しかも自分どころか他の奴だって念獣と入れ替えるとかもうね
拳を瞬間移動させるだけでもリング内に念パワーを高める呪文書いてやっとリング内という限定場所でだけ飛ばせるが威力弱い
ならゴレイヌは相当の制約があると考えるのが妥当、瞬間移動どころか瞬間入れ替えだからな
多分使えば使うほどゴリラになっていく

だって念獣と大差ない顔してたけど普通に考えておかしいだろ
んで王と入れ替える頃にはもう相当来ててウホウホしかいわないの。バナナだけ食ってる、みたいな
ゴン達も変わり果てたゴレイヌに涙をにじませながら「ゴレイヌさん・・・!」って声かけるんだけどそれ念獣、みたいな

142名無しさん:2009/10/31(土) 03:36:51 ID:7hjGkh3k
475 名前: ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日: 04/07/16 04:28 ID:???
banananってなんだろう?

496 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 04/07/16 04:38 ID:LODdbtec
>>475
半年ロムってろ

143名無しさん:2009/10/31(土) 04:04:29 ID:7hjGkh3k
        !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
       , (-ω- )`l
   ______ | f _____U_  〜♪
  l`l`l= ” ===`l`l
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

スッ   ∩ !:、,,!:、
     |l | L(-ω- )`l
    ______`ー、_____U_
  l`l`l=====`l`l
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お琴割りします
        ハ,,ハ
      iレ( ゚ω゚ )`l
   .__ |l | f _____U_
  l`l`ξ レ ζ==`l`l
    `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
    バキーソッ !!

144名無しさん:2009/10/31(土) 04:34:10 ID:7hjGkh3k
  ミ⌒⌒彡
 (  彡ノ
  (ミヽノミ)
  ヽ‖/
  γ:::ヽ
  |   |
  |   |
_|__|_________
  |(゚Д゚) <抜けるもんなら
  |(ノ ∪   抜いてみな
  |  |
  ヾ _ノ
  ∪∪

145名無しさん:2009/11/01(日) 15:50:14 ID:7hjGkh3k

空気

パリイ  皇帝  パジャマ

弓

146名無しさん:2009/11/01(日) 20:19:33 ID:7hjGkh3k

∧_∧      ■■■
  ( ・ω・)=つ≡つ■  ■ 
  (っ ≡つ=つ  ■夢■
  /   ) ババババ■  ■
  ( / ̄∪      ■■■

∧_∧     .・,'■■■;,      ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ■  ■ ⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ   ■夢■  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ ■  ■ ババババ (   \
 ( / ̄∪       ■■■        ∪ ̄\ )

ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧ バ( ´・ω・■■■ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ)■  ■⊂≡⊂=(・ω・` )
 (っ ≡つ=つ   ■夢■  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧■  ■∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・)■■■(・`  )ババ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ  ババ`u-u'
            ■■■
            ■  ■
            ■夢■
            ■  ■
            ■■■
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (´・ω・`) ∧ ∧
(´・ω・`) U) ( つと ノ(´・ω・` )  <ダメだよ・・・壊れないや・・・何でかな
| U (´・ω・`) (´・ω・`) と ノ
 u-u (l    )  (   ノu-u
     `u-u'.  `u-u'

147名無しさん:2009/11/02(月) 05:13:26 ID:7hjGkh3k
  _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ^-^ ) その話、素敵です!
   ヽ___ ̄ ̄  )  
     /    /

ハ,,ハ
 ( ^-^ )      n
 ̄     \    ( E) お引き受けします!
フ     /ヽ ヽ_//

⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ     お引き受けします!
        (   v)c、  `っ 
          V''V  (   v)  / ̄`⊃   お引き受けします!
               V''V   |  ⊃     
                   (   v)  ハ,,ハ  
                     V''V  (^-^  )   お引き受けします!
                          ⊂⊂ ヽ
                           >?   )
                          (/(/
                              ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
                             ( ^-^ )^-^ )^-^ )  お引き受けします!
                            /    \  \  \  \    お引き受けします!
                          ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お引き受けします!
                             (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ  
                              ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
                          ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

148名無しさん:2009/11/02(月) 05:24:07 ID:7hjGkh3k
  ('A`) …
  (ヽ/)
  <●>

●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>

●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>

●  ω
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <●>

149名無しさん:2009/11/02(月) 05:24:51 ID:7hjGkh3k
        ┐
      └ ●  /
       _,◆ /
        _, ◆
        ‐― ◆' ̄
        -― ◆ ―
        ― ◆ ―
        ― ◆ ―
       ― ◆ ―
       ― ◆―
        _,◆⌒
        _,◆⌒
           ,◆⌒/
         /  ,◆
           /  ●┐
.             └

150名無しさん:2009/11/02(月) 05:25:13 ID:7hjGkh3k
          _,.      .,_
      ___(ニ(k)_[高圧ガス],(k)^ar^ar^ar^a.r^ar^a.r^ar^a.r^a
    , '"―――――‐, '"―‐ ヽ`i1l|::L|l::L||::L|l::L||::L|l::L||::L|l::L|
   ./._/@二ヽ    .//'~ ̄ ̄|.||::|| | P|l P|| P|l P|| P|l P|| P|l P|_____.,
   .i (・∀・ .)    i !  _,._|.||::|||ir====ii====ii====:ii:====ii====ii====ai._/|
 [;].!_っ⌒'と ) ._0[;],l |  f _..┘|| ||:||__.!_||_!__||!!_!_||_!!_!||__!_||__|| | ||
  ~l!=;:,...二二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i1:|:!
  li..,._. ~ ̄。 ̄~ ._.,...!.| .   .......~ノ,!;|i|,,_____,,____,,___2ch-GAS__,,.!| |:|
  il_`}≡≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ||二二二iニi二||二./_/ ⌒ヽヽ]ヽ(ニ(].l|_|_!
.  {=i::::::::::[二]:::::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii::==!!==========!!==|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄     ゞゞ三ノ     ̄ゞゞ_ノ~       ≡3

151名無しさん:2009/11/02(月) 21:34:37 ID:7hjGkh3k
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー

152名無しさん:2009/11/03(火) 22:49:20 ID:7hjGkh3k
  .三ニヾ゙           '〃ノ三. {ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.三ニヾ`
  .三ニミ                 '彡三r┴'― 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.三ニミ  最  思  オ
  三ニミ.  に  在  未  お  ゙彡'/ ̄ ̄ヽノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:三ニミ   悪  い.  プ
  三二   な  庫  曾  そ   .ニ{ ̄ ゙̄ヽノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 三二    の  つ  |
  三ニ   る  物  有  ら    _〈 ̄ ̄У_ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.三ニ    組.  く   ナ
  三ニ.      陳  の  く     _∧ΤiY´∨ `ヽ :.:.:.:.:.:.三ニ    み  限  と
  三二,       列          / 人{ |:| ト、/! |:::}.:.:.:,,.=-三二   合   り  ワ
  三彡,.     災           / {:.:. `ー-=ニ二´‐'´__,.イ 三彡   わ      ゴ
    三彡,.   害       /   \_ __ _;;. =<´ヒソ,ノ U三彡,  せ    ン
    =彡'ノッ,.,., .        ...、/    /   \|    ̄,.イ  ,.';彡'ノッ,.,., .    :
     '彡'ノノ川:l.l.i.i.i.i.l:!川/    /     _,|  ,r'三彡' ∠ノ.:.:.彡'ノノ川:l.l.i.i.i.i.l:l川
      ´''〃ノノ川:|.l.|:|从/   ,   ,'   /.: レ'`ヽ、__/_;.ノ .:.:| ´'i〃ノ川:|.|.|:|:|从
                  /   '   ;-べ´.:.:.:.:.:.|  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:
              /   /  iヽ.:.:.}.:.:.:.:.:.:|  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
               ,'    '    }.:.! .:j.:.:.:.:.:. |  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
                 {   ヽ.  /.:.j :.:' .:.:.:.:.:_レ'⌒ヽ―---―…/⌒ヽ┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
               ヽ.     /.:.ノ.:.:._,. ''"´ {   }         {   } \.:.:.:.:.:.:.:.:.:
                  \__,∠ =-‐''´     ト-- '         `ー一'   }.:.:.:.:.:.:.:.:

153名無しさん:2009/11/03(火) 22:58:59 ID:7hjGkh3k
  (´-ω・`)   御茶がうま…………
  ( つ旦O
  と_)_)

_, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

_ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

154名無しさん:2009/11/03(火) 23:04:14 ID:7hjGkh3k
おぷーなは みりおんの術を となえた!!

∵∴∵         : . .. :∵..::::/U::∪:`U
    ∵∴∵∴: : . . / ̄\   ::(つ´    ヽ
. : ∴∵   ....... :  .:|  . =-―‐‐ /0      ',-,,,_  ‐-,,,_
.. : :     ....:: :: . :::::::\_,,;-‐=ニ二_{o       :}_二ニ=-‐'''~
∵     ::..::   .:::::::  | ~'''‐-  ヽ ~~"'''―-----―'''
      ∵::  :::∵/ ̄ ̄ ̄\.   |ヽ、___,.,/  ∴∵
    ∴∵::.  ::/ ::\:::::::/:::: \ /   ::/   ∵
    ∵∴:: .::::   <●>;::::::<●>  \...:∴::  よぞらにかがやく みりおんの星よ!
  ∵:..:.: /⌒ヽ::l⌒`i (__人__)    |∵::    われにちからを あたえたまえ!
  :/⌒ヽ|  |;; ;|  | ` ⌒´    /∴:: 
 (  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ ! ̄ ̄ ̄ ̄             おぷーなのからだに みりおんのちからがやどる!
 >‐' /´.:.:.:.::::::::::::ヽ`ト、 .:∴::  . ∴∵∴     かいしんのいちげき!
( : :/0   .:.:.:.::::::::::::', :    .. ...::∴   
∵ |o    .:.:.:.:::::::::::::}: :: ..... ::∵       まりおに 1000000ダメージを あたえた!
                           まりおを こらしめた!!

155名無しさん:2009/11/05(木) 10:58:10 ID:dVBaP87g
185 : ノイズe(福岡県):2009/11/03(火) 12:24:28.34 ID:dgEp9u/c ?PLT(15102)
そういや前に北九州市の市報紙で「税 イエース」ってチャゲアスのイラスト付で出したら、事務所からクレームが来たな

156名無しさん:2009/11/05(木) 17:19:28 ID:dVBaP87g

___
        ヽ|・∀・|ゝ
       三= |虫唾|
         / >     タタタタタ・・・・

157名無しさん:2009/11/05(木) 18:34:11 ID:dVBaP87g
136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 13:56:57.84 ID:Gt+x4Qo5P
矢口真里、レッドカーペット取材にて
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」

矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。金髪のカツラでコスプレしたいです。」

矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」

矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」

矢口真里、ジグソーパズル大使任命にて
「ジグソーパズルが本当に好きなので、一日大使に任命されてめちゃくちゃ嬉しいです。
多分、芸能界では一番ジグソーパズルをやっていると思いますよ」

矢口真里、フィギュアを語る
「昔からフィギュアが大好きで、女性芸能人では2位になれる位集めてます。特に好きなフィギュアはドラクエです。
最近はワンピースとドラゴンボールのキャラクターが合体してるフィギュアを集めてます。コレはかなりマニアックですよね。」

矢口真里、冷麺ブームを語る
「私が去年の夏から好きだった冷麺が、今若い女性の間で流行ってるらしくて嬉しいです。
有名女優さんもオススメしてるらしくて、有り難いですね。」

158名無しさん:2009/11/07(土) 19:53:18 ID:dVBaP87g
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /

____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ     < 「Yes, I have.」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)     | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

,   -z―─―-  、
       ,  ' ´弌孑y ´' zk  三ニ`丶、
     , '   ...::::::::::::::::::::::::::::::::.... ≠ニ三丶、
   /z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、  ー≠ニ三三三`丶、
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '           \       ''''ニ三 n
/    .z::::=三:::::::::/                \  /  ̄ ` ー 、 `\
  ≠=:::::ー=    /              / /((○)) ((○)、三)
  z   三  '''' ,'                  ,' /  '⌒(__人__)⌒‘ゝ' ぎゃぁぁあぁぁぁあぁお!!
  ニ ー=, z≠!               V       |r┬-|    |
 ー' 三ニ ,kz'!               \    | |  |  /
  ,ィk =ニ=  ,z|                 ノ       | |  |  \

159名無しさん:2009/11/08(日) 18:28:53 ID:dVBaP87g
北海道 : ホーマック
青森 : サンデー
秋田 : ヤマキ
山形 : ムサシ
宮城 : ダイシン
福島 : ダイユーエイト
新潟 : コメリ
群馬 : カインズ
栃木 : カンセキ
茨城 : ジョイフル本田
千葉 : ケーヨー
埼玉 : ビバホーム、ドイト
東京 : 東急ハンズ
静岡 : エンチョー
愛知 : カーマ
岐阜 : フジヤ
三重 : ミスタージョン
滋賀 : アヤハディオ
京都 : ニック
大阪 : コーナン
岡山・広島・山口 : ジュンテンドー
愛媛 : ディック
福岡 : グッデイ
佐賀 : ユートク
長崎 : OK
熊本 : サンコー
大分 : ホームワイド
沖縄 : メイクマン

160名無しさん:2009/11/09(月) 16:11:23 ID:dVBaP87g
ttp://r.nanapi.jp/461/
これ読んで余計に二郎が分からなくなりそうな気がしたのでまとめる。

前提
二郎はチェーン店ですが、店舗ごとでの味の差が激しいです。またメニューもざっくりとしか統一されていませんが、それは天下一品でも似たようなレベルで味が違うので気にしなくていいです。接客も店によってまちまちです。初めてなら神保町、野猿街道、ひばりが丘、横浜関内あたりが接客を含めてオススメです。接客が適当な店や、偉そうな店、無愛想な店も二郎の中にはありますが、どこの飲食業でもそんな店はあります。ラーメンデータベースだとかで見ておくといいかもです。(ttp://ramendb.supleks.jp/search?q=%E4%BA%8C%E9%83%8E&s=)
あと店内に清潔感はあまりないです。そういうのが嫌な人は行かなければいいですし、口に合わない人も行かなければいいです。行列が少しでも緩和されるので。個人的に俺は食べ終わったあとはしばらく行かなくていいやとか思うのですがなんとなく月2回ぐらい食べたくなります。

並び方
前の人に合わせればいいです。まあ近所の人に迷惑になることや、歩道を占拠しないようにという常識的な並び方でおk。

注文
レギュラーであるのは

小ラーメン(ざっくり麺250g)

大ラーメン(ざっくり麺400g)

小豚

大豚

豚ってついているのはチャーシューメンと考えればいいです。
豚も店によって大きく差があります。大きいところは塊ですがホロホロになっていたり、ほぐれた豚だったりします。
初めての場合は小ラーメンが無難です。普通のラーメンは150gぐらいです。
店によっては汁なしだとかつけ麺もあります。

コール
なんだか面倒と色々言われているコールですが深く考えなくていいです。自分好みにオーダーメイドするだけの話なので最初は
「にんにく入れますか?」と聞かれたら「はいorいいえ」でいいです。
小でも麺が多いなあと思った場合は「麺少なめにしてください」と食券を回収されるときに伝えておきましょう。余談ですが野猿街道店にはプチラーメンがありますし、相模大野店は麺1本というオーダーもできるようです。(値段は小ラーメンです)(あと店主は寡黙な方です)
一度か二度食べてみて好きな味だと思ったら、野菜を増やしたいか減らしたいか、脂の味が好きなら増やしたいか、もっと醤油味を強くしたいならカラメにするかどうか、と自分好みにしましょう。俺は昔は野菜がタダで大盛にできるのならという貧乏考えで全マシ(野菜、にんにく、アブラ、カラメすべてマシ)とかって言っていましたが年をとったので(麺少なめ、野菜少なめ)にしています。野菜にたっぷりブラックペッパーをふって食べてます。

食べ方
野菜が多いのでどうしようかな、という感じなります。野菜に味が付いていないので、店内の調味料で味をつけたり麺をほじくり返して野菜にスープをなじませるのがいいと思います。豚はいったんスープに浸しておくと余熱で脂がいい感じになります。
いろいろ試行錯誤を繰り返した結果、自分は最初ブラックペッパー大目とカネシ醤油少量を野菜にかけて減らし、それから麺をほじくり返して豚をスープに沈め、麺を食べます。しばらく麺を食べたらあとは好き勝手食べます。
あと高確率で汁が飛びます。オシャレして行かないように。食べながら携帯なんか触ってると携帯に脂が間違いなくつくことになります。
また野菜マシをしたのに野菜をいっぱい残すのは、食べ放題で皿に乗せて食べないという行為に近いので自分の胃袋を過信しすぎないようにはしましょう。これも世間一般的なマナーです。

161名無しさん:2009/11/09(月) 16:11:47 ID:dVBaP87g
食べ終わったら
ごちそうさまと言って器をカウンターの上に。テーブルは拭くといいです。どうせ次の席に座る人がもう一回拭きます来たときよりも美しく精神で。水も含めて台拭きもセルフサービスですが、その分ラーメンの値段が安いのです。ハイクラス接客を求める人には向いていない店です。

しょうもない客について
たまに常連ルールみたいなのを全面に出している面倒な人がいますが気にしなくていいです。特に食べるのが遅いからといって食べている人に対して切れてる人はきっと高血圧でイライラしてるだけです。かわいそうですね。
まあ、一般的な常識にのっとって並んで食べれば文句なんか言われたってあなたが正義です。店が注意しない限りは正義です。

二郎が嫌いな人へ
俺は好きです。まあそんな食べ物って誰にでもあるでしょう。広い心で見ててください。

最後に
それでは最後は二郎の社訓でしめたいと思います。

1.清く正しく美しく、
  散歩に読書に
  ニコニコ貯金、
  週末は釣り、
  ゴルフ、写経
2.世のため
  人のため社会のため
3.Love&Peace&
  Togetherness
4.ごめんなさい、
  ひとこと言える
  その勇気
5.味の乱れは
  心の乱れ、
  心の乱れは
  家庭の乱れ、
  家庭の乱れは
  社会の乱れ、
  社会の乱れは
  国の乱れ、
  国の乱れは
  宇宙の乱れ
6.ニンニク入れますか?

追記
土曜の夜にこんなの書いてごめんなさい。
多くの二郎は日曜休みです。

162名無しさん:2009/11/09(月) 16:38:26 ID:dVBaP87g
この手の話になると必ず出る話題なんだけど。

「知的障害者 = 犯罪を犯しても無罪」って勘違いしている人が凄く多いそうです。
だから、わざと頭の悪いふりをして暴れる人や、軽度の知的障害者の犯罪を放置する親が多いとか。

実際の話、知的障害者が犯罪を犯せば健常者と同じように逮捕されます。裁判で免責となることもありますが、介護なしでは外出が難しいレベルでないと難しいです。
知的障害者の死刑例も数多くあります。

知的障害者の犯罪は非常に防犯しやすいのですが
(待ち伏せや隠れるといった事が出来ない。大声を出す&大声を出されても平気。多くは昼間で誰もいない時を狙ったり出来ない。乗り物に乗れないお金を使う能力がないから移動距離が短い)
「知的障害者 = 無罪」という都市伝説が足をひっぱっているそうですよ。

163名無しさん:2009/11/09(月) 18:34:53 ID:dVBaP87g

∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌で…パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o
 / __ ヽU  o
. (___)U | ∴l
. O|      U :l
  |  /\  |:!
  | /    )  U
  ∪    (  \
        \,,_)

164名無しさん:2009/11/09(月) 20:22:33 ID:dVBaP87g
 \ 避けたらマジ殺す!/
    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\   /\ < はぁ!?お前が死ね!    ↓香車
     /   \/   \                   /\
    / / u    / / u    ',                  //  ',
   / /  飛 / /  角 u ',                 //   ',
   / / \車 / /\. 行   ',\             /./    ',\
  /_/__\/_/______',              .//_____',
      |   |   |   |                    |  |
[田楽刺し2]
 \ 避けたらマジ殺す!/
    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\   /\ < はぁ!?お前が死ね!  
     /   \/   \                   /\
    / / u    / / u    ',                  //  ',
   / /  飛 / /  角 u ',                 //   ',
   / / \車 / /\. 行   ',\             /./    ',\
  /_/__\/_/______',              .//_____',
      |   |   |   |                    |  |

\ こまけぇこたぁいいんだよ!!/
                   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    �� /\ �堯 拭澄   拭�
     /   \ /   \/   \                   /\
    / / u    / / u    / /     ',                  //  ',
   / /  飛 / /  角 / /  玉   ',                 //   ',
   / / \車 / / \行 / /\. 将   ',\             /./    ',\
  /_/__\/_/__\/_/______',              .//_____',
      |       |   |   |   |                    |  |

165名無しさん:2009/11/11(水) 00:56:16 ID:dVBaP87g
1998年W杯フランス大会 ユーゴスラビア代表選手

3 ジョロビッチ
4 ヨカノビッチ
7 ユーゴビッチ
9 ミヤトビッチ
10 ストイコビッチ
11 ミハイロビッチ
13 コムリエノビッチ
16 ペトロビッチ
20 スタンコビッチ
22 コバチェビッチ
1 クラリュ

控えのGKはレコビッチ

166名無しさん:2009/11/11(水) 02:45:08 ID:dVBaP87g
381 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/10(土) 07:04:33.35 ID:Ekc/QNxs0

コナン側のアドバンテージ
・各知識が豊富で、薬物の判定から応急処置まで一通りこなせる
・恋人が空手の達人でボディガード代わりになる
・探偵役にダミーの親父を立てているので、探偵が邪魔になって狙われても安心
・博士が発明した、数々の役立つスーパーグッズもち

金田一側のアドバンテージ
・ヒロインが可愛くておっぱいが大きい

・・・・金田一側がやや有利か

167名無しさん:2009/11/11(水) 22:44:48 ID:dVBaP87g

/⌒ヽ 
  ( ^ω^)  ムシャムシャ
  / つw ) 
wwしー-J.,,wwwwwww

168名無しさん:2009/11/13(金) 23:01:37 ID:dVBaP87g
   何でだよ?アンタ、すごくつまんなさそうだ。アンタ、あのステイルとかってヤツ
   とは違うんだろ。アンタ、敵を殺すのためらってんじゃねーか。その気になれば
   全部が全部、俺を必殺できたくせに、殺せなかった。…アンタはまだ、そこで
   ためらってくれるだけの常識ある「人間」なんだろ?なら、分かんだろ?寄って
   たかって女の子が空腹で倒れるまで追い掛け回して、刀で背中斬って、そんな
   事、許されるはずないって、もう分かっちまってるんだろ?知ってんのかよ。アイ
   ツ、テメエらのせいで一年ぐらい前から記憶がなくなっちまってんだぞ?一体全
   体、どこまで追い詰めりゃそこまでひどくなっちまうんだよ。 何で、だよ?俺はさ、
   テメェの命張って、死にもの狂いで戦ってーそれでもたった一人の女の子も守れ
   ねーような負け犬だよ。テメェらに連れ去られるのを、指を咥えて地面に這いつく
   ばって見てる事しかできねー弱者だよ。だけど、アンタは違うだろ?そんな力が
    あれば、誰だって何だって/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 守るれるのに、何だって誰だっ
\ て救えるのに何だってそん|  うるさい黙れ   |なことしかできねえんだよ! /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

169名無しさん:2009/11/14(土) 02:09:12 ID:dVBaP87g
907:名無しさん@恐縮です:2009/10/27(火) 04:28:21 ID:mqiW2Op10

顔面麻痺のモノマネする松村楽屋に呼び出し
右じゃなくて左だぞとアドバイスするたけし
917:名無しさん@恐縮です:2009/10/27(火) 04:30:45 ID:Vmneh53JO

>>907
wwwww
940:名無しさん@恐縮です:2009/10/27(火) 04:34:30 ID:dGOcutPUO

>>907
たけしさすがだなw

170名無しさん:2009/11/14(土) 02:13:37 ID:dVBaP87g
141:名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 21:25:25 ID:8fknQoJDO

それだけ不自然な事をさも当然なように作った発想がわからない。

「アイテムどこに設置しましょうか?」
「ブロック」
「は?」
「ブロックを頭突きで割ると出てくる」
「箱でもないレンガの固まりから?キノコが?」
「コインも出る」
「壁の中にお金ですか??」
「壁じゃない頭の上」
「え?天井??」
「ちがうブロックがあるの外の上に」
150:名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 21:32:19 ID:xaAQtb060

>>141
天才すぎて、常人には理解されないなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板