したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

133名無しさん:2009/10/30(金) 12:00:15 ID:7hjGkh3k
タコいんだろタコ。8本足の奴。あれって刺身にすると美味いよな?
でもよ、ああ見えて意外と繊細なんだってあいつら。見えないよな?
どんくらい繊細かって言うとな、
気の合わないタコと一緒に水槽に入れると気が狂って自分の足食べるんだってwwwwwww
繊細すぎるだろwwww他人との関わり合い完全否定だよwwwwwwwwwww
8本もあるから1本くらい味見したっていいよねとかやかましいわwwww
でもな、そう考えるとタコっていっつも1匹で生活してるよな。
一人が好きなのかなー、って思って1匹だけ水槽に入れて飼った人が居たんだって。
タコもこれで安心だねー、とか思うだろ?
隠れるところがないからまた気が狂うんだってさwwwwww
どうしようもねーよwwwwひきこもりもここまで来たらあっぱれだよwww
セルフサービスで食べ放題だねってやかましいわwwwwww

ムササビって知ってる?飛ぶ奴
あいつってさ、飼うと人間の所に飛んできたりするんだって可愛いと思うだろ?
なんでか知ってる?
木と間違えてんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwおいwwwwwwww
おまえに餌をあげてんのは誰だwwwwwwwwww
しかも、飛びついてきた時 しょんべんするんだよwwwwwwww
恩を仇でかえすwwwww恐ろしいねwwwwww

ダチョウいんだろ。
あいつらマジ足速いの。空飛ばない代わりに。凄いよ。ペンギン並に凄いよ。
ただよ、両目の重さが120gあんのに、脳が40gしかないんだってwwwwwwwwwwwww
ただの馬鹿だよあいつらwwwww
増やせ増やせwwwwwww足はもう十分だから脳増やせwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板