レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
___| ̄|__ | .| .| / / /
| __ ! __|__ _|___|___/__∠_ /
|___| ./ |. |_ _| |________|/ /
\ __/ / __| |___ l l / / / ,へ/
\\|_/\|______| l l / / / >、`>/
< /)__∧ Λ_Λ ∧__(\ ~ >
< | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | >
< | 〈) \ / (〉 ノ >
< / /> ) |⌒I │ ( く\ \ >
< く__フ〈__フ (_) ノ <__,,〉<__〉 >
/ /_ / | レ' l \ _\ \
/ iー! | | / | iー! .厂| l ヽiー! | ! \
//| | | |/ _ | | | | | l _ | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./ | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/ L.」 l二ノ<_/ L.」 .l二ノ<_/ .L.」 \ \
【若者が離れていったもの一覧】
食品関連・・・酒離れ お茶離れ 梅干離れ ガム離れ 調味料離れ 薬味離れ 和菓子離れ 外食離れ
性的関連・・・女性離れ 恋愛離れ 性交離れ 風俗離れ
運動関連・・・野球離れ マラソン離れ ゴルフ離れ ボウリング離れ スキー離れ 登山離れ 相撲離れ 学生運動離れ
生活関連・・・会話離れ 借金離れ 献血離れ 犯罪離れ 就職離れ 活字離れ 百貨店離れ 商店街離れ 交通事故離れ 飲み会離れ
趣味関連・・・賭博離れ 旅行離れ CD離れ 映画離れ ゲーム離れ 読書離れ ブログ離れ
思考関連・・・浪費離れ 夢想離れ 宗教離れ 愛国心離れ 選挙離れ
嗜好品関連・・・煙草離れ 四輪離れ 二輪離れ 腕時計離れ
情報媒体関連・・・TV離れ 新聞離れ 雑誌離れ
33 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/12(金) 15:26:04.55 ID:oqFOFEdx0
>>29
人口比で見ても結構離れてるの多い
例えば少年犯罪
犯罪少年の検挙人員
1965年 総数22,104(凶悪犯692 粗暴犯7,101 窃盗犯12,398 知能犯401 風俗犯380 その他1,132)
2008年 総数 8,203(凶悪犯 89 粗暴犯 332 窃盗犯 4,642 知能犯104 風俗犯 47 その他 2,659)
───アタシの名前はヤムチャ。顔に傷を負った砂漠の盗賊。モテコワストロングでかませ犬体質の愛されZ戦士♪
アタシがつるんでる友達は美人局をやってるプーアル、学校にナイショで
ドラゴンボールを探してるブルマ。訳あって鶴仙流グループの一員になってる天津飯。
友達がいてもやっぱり天下一武道会はタイクツ。今日も天津飯とちょっとしたことで口喧嘩になった。
地球人同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人でサイバイマンと闘うことにしている。
神様の元で修行をがんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「狼牙風風拳!」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいスケさんを軽くあしらう。
「おまえの実力はそんなもんか?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
未成年のチチはカワイイけどなんか胸が薄っぺらくてキライだ。もっと等身大の乳房を見せて欲しい。
「おい!きたないからかたづけとけよそのボロクズを!」・・・またか、と死体のアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと侵略者の男の顔を見た。 「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを駆け巡った・・。
「(・・カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はサイヤ人だった。彼女を連れていかれて寝取られた。「ぎゃああ―――――――っ!!!」腕を折られた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。操気弾(笑)
───アタシの名前は項羽。心に傷を負った武将。コワモテマッスルで好戦体質の愛され覇王♪
アタシがつるんでる友達は楚の軍師をやってる范増、秦王朝にナイショで楚で働いてる鍾離昧。訳あって額にイレズミをいれてる英布。
友達がいてもやっぱり楚はタイクツ。今日も亜父とちょっとしたことで口喧嘩になった。
ジジイ相手だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で漢軍を蹴散らすことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい彭越を軽くあしらう。
「項羽ー、ちょっと和睦してくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
漢の武将はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、と国士無双なアタシは思った。皆殺しするつもりだったけど、
チラっと漢の武将の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの武将とはなにかが決定的に違う。陰陽太極な感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は劉邦だった。連れていかれて和睦した。「キャーやめて!」後背を突かれた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。四面楚歌(笑)
\_
ミ\__ ハΨハ ガンダムネタ、お断りします!
ミ\ _____/ ̄ ̄/(゚ω゚ )ヽ ハ,,ハ
ミ ̄\ // ノ ̄Y ̄/\彳ツ \
 ̄\ / ̄ ̄ ノ丿|(ノ |\彳 | ゚ ゚\
\__ ||=ュ=| 彳 \_へ ω
_( ̄V/丁 冫= ̄
/ ̄ ̄ ̄/ \ \/ |
 ̄`\ 彡彡彡/ |__| ´| /\
\ | | ̄| ) |
|\ | 入 | | | 〈
| |\ | /\____|_\| |ノノ |
|/\| || i i | | \ \
/ /| 丿 / ヽ j ( ) ( )
/_ノ | | | i i || | |
ヽ | | __--――― ̄ ̄―――--_ ヽ_ || | |
) | |  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――――--
ノ | |
__ \_┌| もしかして・・お断り兄さん・・・・?
三三\__|||
 ̄ ̄ ̄//|\ お断り兄さんなの!?
[ ̄] //| |||\
 ̄ ̄ ̄| || ̄ | |
||| ||
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_
, -───-、
/ i\ .∧ヽ
/ \ \// ヽ
l > < l
i / へ \ |
ヽ. / / \//
\ ̄ __ _ __/
/l ̄>\l <\
i i \|:/ i
| | l・! |
| | l・! |
, -───-、
/ i\ .∧ヽ / ̄\
/ \ \// ヽ | |
l > < l \_/
i / へ \ | |
ヽ. / / \// /  ̄  ̄ \ や、やだこの人…
\ ̄ __ _ __// ノ \ \ 私の事Xboxで出そうとしてる…
/l ̄>\l < / <●>::::::<●> \
i i \|:/ | /// (__人__) /// |
| | l・! \ ` ⌒´ /
| | l・!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /
/ /
/ / こ、これは>>1 乙じゃなくて
/ / リュージュなんだから勘違いしないでよね
/ /
/ / _,,..,,,,_
/ L____ / ,' 3 `ヽーっ___________
| ピュ.ー =l ⊃ ⌒_つ
| =⊂ニニニニニ⊃
\ .━┻━━┻━
\___________________________
私日本女子スケルトン代表だけど認定シール剥がしてた 死にたい。。
l丶l丶
バリバリ ( )
┯━━┯ .◎と、 i
 ̄ ̄ ̄ しーJ
\やめて!/
4 3 2 1
_ __
:.. :. ≡=-i'__l, ,-i,_,l 、 __
iコ==ラ`'i ti //l l ,-,_ ,i,_,i_
. / /l/ l i,,l l | /'-' `i | `i
/ / ← `"|iコ='' ← | lヽl li, ← | lヽi li,
./ / | .i .| | | // l .| l-'l |,l
i' /l .l, | || | E三l_l_A 'Fヲ|,H
l l .ヽ,ヽ, | || |_ ,i_| .| |
-'-' -'-' ‐' ' `‐' -'‐'
砂糖と塩を コーヒーを たたむ 脱ぐ
まちがえる。 つくる
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■| ♪
(| |っ|◎|
しーJ
ri|ソi  ̄ ̄/
乂リ /
_.......l__}_
/ ̄ ` 、 / ̄ ̄/
r7⌒ ,. / r‐ , r‐ 、 ヽ. / ̄ ̄/
// i l l┃l l┃} ', /
[:::// j l `'' r‐, `'''゙ i |
i'/ r‐{ ', (_........_, / ‐─┼‐
l.l / } ヽ `'''''" / /
l.l /-ィ >、__ノ|` ──── ' |
. ヾ__/ ヽノ /.ノ! [ ] [ ] くヽl、 | |
 ̄ ! メ/ヽ. |
>‐┬┬──┤ ヽ人 /
/ / ! } { }
(___ノ ヽ__...ノ
当時の議論で
外骨格の蟲であの大きさは無理。
飛行艇が飛べる形状をしていない。
ナウシカ始め、人がありえない動きをする。
→蟲が大きくなったのではなく、人がミリサイズまで小さくなったんだ!!
って言うのを見たときは、目からウロコ。
85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/28(水) 21:15:45.55 ID:boijYqEBO
FPT(笑) ギブ&テイク(笑) 鳥(笑) 酢コンブ(笑) warez(笑) Nuke発射。ざまぁ(笑)
地球(笑) テレホーダイ(笑) 補完よろ(笑) ネオ麦茶(笑) 多段串(笑)
お礼は三行以上で(笑) あゆ板(笑) 自垢take(笑) らるちー(笑)
地球病対策(笑) 一斉捜査デマ(笑) ゲラは使用禁止(笑) DarkFiler8(笑)
Gmask(笑) DOMお断り(笑) 写真屋(笑) FCD(笑) 割れサイト(笑)
2000〜
尻有図(笑) もせ3(笑) flash get(笑) BM98(笑)
銃夢HN事件(笑) OFF交換(笑) ブランク交換(笑)
kof2k1.zip(笑) あめぞう(笑)
GCA(笑) 璃樹無(笑) 偽装ツール乱立(笑) 猫缶(笑) ぽこにゃん(笑)
なぞじゃむ(笑) Love Machine(笑) Longinus(笑) 神風(笑)
F.C.Sakura(笑) 詩子様(笑) NetDupe(笑) 愛銅鑼(笑)
winmx(笑) winny(笑) 小鯖(笑)
\ ∩ ∩ /
\ (・ω・‘| | /
\ | | /
\ ⊂⊂____ノ =§/ /⌒\ /⌒\
ヽ(・ω・)/ \∧∧∧∧∧/ | | | │
\(.\ ノ < 予 ズ > | | | |
、ハ,,、 < の コ > / │ |
 ̄´´ ズコー < 感 | >/ ヽ│ |
< >| ● ∧ ● | |
/ ∨∨∨∨\ ヽ (_/ ヽ_) | |
/__|| __ \\ |
/ / | __\| |
/ /\ __| \
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 19:42:53.83 ID:3DOso07l0
以前私の勤めてる病院に「ハブに噛まれた!」という電話がかかってきたので、
きつく縛って一刻も早く病院に来るよう告げたところ、
ハブを縛って来院してきたおじさんがいらっしゃいました。
国境をはさんで、仲の悪いアメリカ人とカナダ人が住んでいました。
ある日カナダ人が外に出てみると、自分のニワトリが、アメリカ人の家の庭で卵を産んでいます。
そこへちょうど出てきたアメリカ人は、卵を持ち去ろうとしました。
「待て!その卵はうちのニワトリが産んだんだからうちのものだ!」
「フン!うちの庭で産んだんだから卵はうちのものだ!」
らちがあかないので、カナダ人は提案しました。
「俺の国ではこういうとき、決闘をする。股間をけり上げて、早く立ち直った方が勝ちという決闘だ」
「いいだろう。それなら決着がつく。望むところだ!」
「じゃあまず俺から行くぞ」
カナダ人は一番重いブーツをはき、助走をつけてアメリカ人の股間を思いっきりけり上げます!
「うっ…、うう…」
くずれ落ちたアメリカ人はもだえ苦しみ、30分たってようやく起き上がりました。
「う…。じゃあ今度は俺の番だ!行くぞ!!」
するとカナダ人は、
「俺の負けだ。卵は持って行け」
31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 20:28:32.97 ID:3DOso07l0
昔、驚いたこと
阪神球団創立60年の年にちなみ、サンテレビが「今年の阪神は何月何日に60勝するか」という懸賞クイズを企画したが、
その年60勝できず、正解が「できない」であった上、正解者が居た事
38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 20:38:58.00 ID:3DOso07l0
汎用リモコンを使って窓から、
隣の家の婆ちゃんちのTVのチャンネルを変えた。
婆ちゃんはそのまま見てた。
43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 20:43:05.88 ID:3DOso07l0
我が家の猫は帰宅する父を玄関で出迎えるのが日課だった。
今日も夕方の定時になると玄関先にお座りしていた。
でもな・・・もう待ってても親父は帰ってこないんだよ。
スーツに毛が付くのもかまわずオマエを抱き上げてくれることはないんだよ。
会社帰りのお土産の焼き鳥ももう味わえないんだよ。
もう・・・やめろよ・・・
親父は定年退職でずっと家にいるだろうが
48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 20:47:08.75 ID:3DOso07l0
オレは末っ子の「成行(なりゆき)」なんだけどさ、 あえて親に命名の理由を聞かないことにしてる。
なんか、結論が見えてるからな。。。。。('A`)
49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 20:50:54.94 ID:3DOso07l0
幽霊
・居るから居る
比較的真面目に幽霊という概念を向き合ってる人間の考え方。
科学が進歩すれば、幽霊の住民台帳を作ることすら可能だと思っている。
・居ないから居ない
人間も含めて、動植物は海水に温度と圧力を加えて出来上がった物質でしかないのに、
人間だけ特別なわけがないという考え方。
自分を特別だと思い込もうとする自尊心や虚栄心の延長が幽霊という概念。
・居ないけど居る
こういう主張してる奴は、鉄板で馬鹿。
幽霊を食い物にしてるインチキ霊能者は、まずこのジャンル。
・居るけど居ない
夜中にトイレに行きたくなった小学生。
52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 20:52:48.16 ID:3DOso07l0
全然関係ないんだけどさ、バイト先に西川笑子ちゃんってのが居てさ、
もう一人西川さんってのがいるから、笑子ちゃんのネームプレートが
西川(笑)なんだよね。
61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:02:40.44 ID:3DOso07l0
この前バッティングセンターでマスクかぶってキャッチャーの練習してたやつがいた
それだけでも面白いのに取ったボール返しながら「ナイスボー!」とか言ってるからもう泣いた
72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:13:22.29 ID:3DOso07l0
息子が生まれ、名前を何にしようと家族で話し合い、ああでもないこうでもないと言っていた。
そしてついに、心が太い子になってほしいという意味をこめて「心太(しんた)」という名前に決まった
うん、いい名前だ、と役所にもっていって3日くらいしてから
心太が「ところてん」と読むのを知った
76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:17:00.93 ID:3DOso07l0
堤防で釣りしてたらネコがやって来た
釣り人の獲物を物色しようとするも、みんなに追い払われた
しばらくすると、同じネコが仔猫連れてやってきた
すると、打って変わってみんながどんどん魚あげてた
ネコの勝ちだと思った
87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:29:20.43 ID:3DOso07l0
三年生のクラスが応急手当ついて勉強している。先生が尋ねた。
「弟か妹が家の鍵を呑み込んだら、どうしますか?」
みんなが考え込んでいると、小さな男の子が答えた。
「ぼく、窓から入ります!」
87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:29:20.43 ID:3DOso07l0
三年生のクラスが応急手当ついて勉強している。先生が尋ねた。
「弟か妹が家の鍵を呑み込んだら、どうしますか?」
みんなが考え込んでいると、小さな男の子が答えた。
「ぼく、窓から入ります!」
94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:35:52.46 ID:3DOso07l0
スーパーで働いてる者ですが
あのテレビの放送後すぐに恐ろしい量のバナナを発注したと担当者が言っていた。
その次の日青果のおばちゃんがものっすごい量のバナナの箱を
キャリーに乗せて汗だくで店内に運び入れていたが
「こんなもん食って痩せるわけないじゃん世の中バカ女ばっかりが!!
肉体労働しなさいよ!痩せる痩せる。バナナ食うよりバナナ運べよ痩せるから!!」って
大声で怒鳴りながらバナナの箱開けてた。
95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:38:23.12 ID:RoNqo8z40
573 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/07/07(火) 11:37:15 ID:rddWAbJ70
お月見など月の行事は旧暦(太陰暦)で、
春分夏至秋分冬至など太陽の行事は新暦(太陽暦)でやった方が合理的だろうな
ところで月が太陽を隠して地上から太陽が見えなくなるのが日食で、
地球の影が月に映ったのが月食だが、地球の影で地上から太陽が見えなくなる現象ってないのかな
607 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/07/07(火) 20:26:06 ID:ATf0d+xO0
>>地球の影で地上から太陽が見えなくなる現象ってないのかな
>>573
私たちはその現象を「夜」と呼んでいます
99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/12/12(土) 21:40:36.86 ID:3DOso07l0
英語で「アリの一生」って長文問題が出たが、肝心の「Ant」を
「おばさん」って訳してしまって全体的に×だったwww
「おばさんはお尻から道標フェロモンを出し、時にカマキリやクモに襲われます」
とか和訳かいてておかしいなーとは思ったが
104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage]:2009/12/12(土) 21:44:57.45 ID:rekRPBrTO
彼女のTAKUROに俺のTERUをHOWEVER。
「HISA‥‥HISASHIーー!!きちゃう‥‥きちゃうよー‥‥‥‥‥神の領域ぃぃぃぃぃぃ!!!」
すっかりDRIVEモードになった彼女のmodernをJIROJIRO見つめる。
「うーん‥‥グロリアス」
彼女の真夏の扉を開いてみると、そこにはホワイトロードが広がっていた。
間髪入れずに、口唇でビリビリクラッシュメン!!
「VIVA!VIVA!VIVA!
VIVA!VIVA!VIVA!」
サヴィルロウが悲鳴をあげだした。
「もう一度あなたのカナリヤを私のMERMAIDにpure soulして!!!!」
ここぞとばかりにBELOVEDをwinter again。
「注いで‥‥絶え間なく注いでぇぇぇー!!」
ピーク果てしなく ソウル限りなく。
時の雫を注ぎきった俺はこいつと一生GLOBAL COMMUNICATIONと誓った。
ずっと二人で‥‥。
390 :('A`):2009/06/16(火) 22:05:55 0
/ || :ヽ
┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │ 地球勤務はマジブラックだぜ…
|:|: .. :|| .. |:| │
:|: .. || ..|| < 弟たちもせいぜい一年で交代だ
:\ [_ ̄] /::| │
:: |\|_|_|_|_/:::| \________
バカにつける薬買ってきたwwwwwwwww
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/23(月) 18:36:22.32 ID:1oAGmIgH0
すでに3本飲んだwwwwwwwww
これは効くわwwwwwwwwwwwwwwwww
2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/23(月) 18:37:20.08 ID:hwmYwOFY0
つける薬なのに飲んじゃったのかよ・・・
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/23(月) 18:37:20.53 ID:E0fePFqvO
つける薬なのに飲んだのか…バカだな
ドラクエ最高のボスってだれなの?
4 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2008/11/07(金) 19:00:00.42 ID:/xgRvfin0
見つからない石版
10 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2008/11/07(金) 19:00:57.12 ID:6Mp+7tJW0
>>4 あるあるwww
12 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2008/11/07(金) 19:01:20.02 ID:/xgRvfin0
>>10
ねーんだよ
これは、オフィシャル(低)能力テストです。ハーバード大学の典型的な卒業の必須項目に基づいたものです。2分間で全て回答してください。終わったら、正解の数を数えて他の人と比較してください。
幾つかの月には、31日ある。では、28日ある月はいくつあるか。
1イニングにアウトはいくつあるか。
カリフォルニアに住んでいる男性は、彼の未亡人の妹と結婚できるか。
30という数を思い浮かべよ。それを1/2で割って10を足す。答えはいくつか。
ここに3つのリンゴがある。君は2つを取った。君に残ったリンゴはいくつか。
医者が、君に3つの薬を与え、30分毎にひとつずつ服用するよう言った。薬がなくなるまでの時間はいかほどか。
ある農夫が羊を17匹持っている。しかし、9匹を除きみな死んでしまった。残った羊は何匹か。
1960年の時点で、大統領の名前はなんであったか。
オフィシャル(低)能力テスト 解答編
幾つかの月には、31日ある。では、28日ある月はいくつあるか。
12。
全ての月は28日以上ある。
1イニングにアウトはいくつあるか。
6。
表と裏があることをお忘れなく
カリフォルニアに住んでいる男性は、彼の未亡人の妹と結婚できるか。
できない。
彼の妻が未亡人であるということは、彼は死んでしまっている。
30という数を思い浮かべよ。それを1/2で割って10を足す。答えはいくつか。
70。
30 / (1/2) [1/2は0.5] は60。
ここに3つのリンゴがある。君は2つを取った。君に残ったリンゴはいくつか。
2つ。
リンゴを2つ取ったのだから、当然2つ持っているわけだ。
医者が、君に3つの薬を与え、30分毎に服用するよう言った。薬がなくなるまでの時間はいかほどか。
1時間。
最初の薬を1時に飲んだら、2つ目は1時半、3つ目は2時。
ある農夫が羊を17匹持っている。しかし、9匹を除きみな死んでしまった。残った羊は何匹か。
9匹。
最初からそう言っている。
1960年の時点で、大統領の名前はなんであったか。
ビル・クリントン。(これはクイズが作られたときの答え。適当に現在の大統領の名前に置き換えてください、と)
知る限り、彼が名前を変えたことはない。
正解数8: 天才
正解数6〜7: 普通〜なかなか
正解数4〜5: ちょっと…
質問にもっと注意を払いましょう
正解数1〜3: まぬけ
他になんと言い様があるだろうか
正解数0: おめでとう
あなたの(低)能力が証明されました
英語でしか分からないものはとってしまいました。それでも、元の英語だともっと面白いんですが、なかなか難しいですね。
Q1: すでに8人の子供があり、うち三人は耳が不自由で、二人は目が不自由、一人は精神面で成長阻害が見られ、そして本人は梅毒を患っている妊婦の知り合いがいるとする。あなたは、彼女に妊娠中絶を勧めるか?
解説は、次の問題を解いてから見てください。
Q2: 世界の指導者を選ぶときがやってきた。あなたの一票は、貴重な一票である。以下は、候補者に関する情報である。
候補者A:
不正な政治家とつながりがあり、占星術者に助言を求める。 彼は二人の愛人を持っていた。 また、チェインスモーカーで、一日に8〜10杯のマティーニを飲む。
候補者B:
会社を二度クビになった。いつも昼まで寝ている。 学生時代には阿片をやっていた前歴がある。 一晩に1クオート(約1リットル)のウィスキーを飲む。
候補者C:
彼は勲章を受けた戦争の英雄である。 菜食主義者で、タバコは吸わない。 ビールを良く飲むが、これまで浮気をしたことはない。
これらの候補者のうち、あなたは誰を選ぶか?候補者を決めてから(解説は見ずにね!)、↓のリンクをクリックして解説を見てください。
解答編
候補者Aは、フランクリン・D・ルーズベルト
候補者Bは、ウィンストン・チャーチル
候補者Cは、アドルフ・ヒットラー
………ところで、妊娠中絶の質問に対する答えは ----
もしあなたが「はい」と答えていたら、ベートーベンは生まれてこなかっただろう。
最近のニュース。イギリスの考古学者は、地下200メートルの遺跡から、古い銅とケーブルを発掘した。イギリスの科学者達は、2000年前に、彼らの祖先は電話を使っていたと結論付けた。
フランスの考古学者は、地下300メートルまで掘り、同じような素材を発掘した。フランスの科学者達は、3000年前に、祖先がハイテクな遠隔通話システムを使用していたと結論付けた。
エジプトの考古学者は、ギザのピラミットの下の砂漠を500メートル掘ったが、何も見つからなかった。エジプトの科学者達は、5000年前に、彼らの祖先はすでに携帯電話を使っていたと結論付けた。
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。
_, . ‐ "´ ̄ ゙̄`' 、_
,. ':::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::`..,
. ,.':::::::::/:::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::`、 生
/:::::::::/:::::::::::::/ .ハ,::::::::::,::::::::::::::::::',
,':/:::::/::::::::,i:::/ |. ',::::::::!:::::::::}::::!:::', 涯
,::,':::::。::::::/ |/. |、 ',:::::ト::::::::|::::|:::::!
|:|:::::::::::::/-┼‐' ノ!  ̄`}:::ト ',:::::!:::|:::::| 現
|:|::::::::::イ | ′゚ .人ソ ハ::}:::|:::::|
|:|:::::::〈彳゙≧、 ィ≠≡ミ.〉::::{:::::| 役
|:,.!:::|:::', ゙ {:t:j゚} {:t:j゚} 〃::::ト,イ}
|:{∨:::小⊂-.゙ . ゙.‐⊃./::::/ノ ! だ
|:\!:::::::|`xxx xxx/|/´:| !
| ',:::',::::::|、 , . 、 ∧ ::!:: ! ! も
} ,::::,:::::|::\ /|:::::::|:: | !
{ .}:::}::::‖:::::`i ., . ィ´:::::!:::::::!:: ! ,' ん
‖/::::|::::::}::::::::リ {::::::::|:゚ :::|::::レ
レ:::::::|::::γ'<...,_ _,...>イ::::::::|::::ハ で
/::::>}::::/゙\ `^´ /{::::::::,'::::::::',
. /:::/ /::/ / `゙ '‐‐' "´\|:::::::}\::::::',
// /::/|_/ / /. ,'|:::::::| \::',
生涯現役だもんで
1年2組 秋山 澪
私の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、バンド組んで
関東を統一することである。
学校出たら、律んとこの溶接、手伝って
金ためてFender Japan JB62/LH (3TS)か、Fender Japan Baseman Classic を、迷ってるが買って、
ベースも改造して、バリバリいい音出して弾く。
私は、ずっと将来現役で、弾き続ける事が、夢である。
8 : 黒板(埼玉県) :2010/03/11(木) 20:13:51.77 ID:ydmxtVBH
伝説のポケモンは何匹居るんだよ
76 : ざる(アラバマ州) :2010/03/11(木) 20:31:41.20 ID:hw/BgkKx
>>8
No144 フリーザーNo145 サンダーNo146 ファイヤーNo150 ミュウツーNo151 ミュウ
No243 ライコウNo244 エンテイNo245 スイクンNo249 ルギアNo250 ホウオウNo251 セレビィ
No377 レジロックNo378 レジアイスNo379 レジスチルNo380 ラティアスNo381 ラティオス
No382 カイオーガNo383 グラードンNo384 レックウザNo385 ジラーチNo386 デオキシス(ノーマル)
No480 ユクシーNo481 エムリットNo482 アグノムNo483 ディアルガNo484 パルキアNo485 ヒードラン
No486 レジギガスNo487 ギラティナNo488 クレセリアNo489 フィオネNo490 マナフィ
No491 ダークライNo492 シェイミNo493 アルセウス
82 : 画板(東京都) :2010/03/11(木) 20:33:25.66 ID:+h9ePL2Y
>>76
てめえはウィンディを怒らせた
94 : ボールペン(長屋) :2010/03/11(木) 20:38:18.64 ID:6oXP6ZWQ
>>76
多すぎきめえw
96 : 蒸発皿(宮城県) :2010/03/11(木) 20:38:46.49 ID:FrR7tWm7
>>76
伝説と幻が混ざってる件
アルセウスは宇宙を創造したが、ヒードランは洞窟を創造した
ディアルガは時間を歪ませ、パルキアは空間を歪ませる力を持つ
だが、ヒードランの爪は洞窟の壁を歪ませる
ユクシー、エムリット、アグノムは知識感情意思の尊さを人に教えたが、ヒードランは洞窟の存在を教えた
ファイヤーが訪れば春が来る、フリーザーは雪を降らせる、サンダーが飛べば雷が鳴り響く
だが、洞窟に住んでるヒードランには関係の無い話である
スイクン、ライコウ、エンテイは草むらを走り回るが、ヒードランは洞窟の壁や天井を走り回る
レジギガスの封印を解くのは困難だが、ヒードランは置石を動かすだけで簡単に復活してしまう
グラードンがどれだけ日差しを強くしても、カイオーガがどれだけ大雨を降らせても、レックウザがそれを鎮めても
洞窟に住んでるヒードランには関係の無い話である
セレビィは時を渡るが、ヒードランは洞窟の壁を這いずり回る
ジラーチは1000年に7日間だけ目覚めるが、ヒードランは何千年も目覚め続ける
ミュウの遺伝子をベースに様々なポケモンの遺伝子を組み合わせられたミュウツーも、ヒードランの遺伝子だけは持っていない
* + 巛 ヽ
〒 !
+ 。 | |
* + / /
∧_∧ / /
(´∀` / / イヤッッホォォォオオォオウ!
,- f
/ ュヘ |
〈_} ) |
/ !
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
∧_∧
(´∀` ) … ・・ ・
,- "\
/ ュヘ, f~ヽy )
〈_} ). \_,イ
―――――――───――――
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. : ………
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
n-')
//
| |
| .|
∧_∧
==============、 (´Д`; )
/_____/\\ ) ⌒ヽ
/7 /7 \ \\ / r、 \
// \ // .\ \\ / /7 \ \
.// .\ .// \ \\ ノ ///\ / /、
// .// \ \ _,,..-''" / // // /
.// .// \/7__/  ̄ ̄_,,.=======// /_ノ゙/7
./ .// // / // ̄/ r /7 // \ /
●4メートルの波
ザッパン
波
波
波波 ●
波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−
●4メートルの津波
←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
ゴゴゴゴゴゴゴ‥
波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波 Σ ●
波波波波波波波波波波波波波波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−−
○ >>1 乙 SCORE 009133
く|)へ ●●●
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
| ヽ ○_
/ ヽ ノ(_ \ _
| └ /⌒l○
/ ヽ / \ /
/ / __〓__
○ V ○ ○ V ○ /| ̄ ̄ ̄ ̄|
)ヽ━━━/) )ヽ━━━/) /┘ ╋ |
ノ> /< ノ> /< └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Q「あなたにとって北伐とは何ですか?」
孔「その質問は、ほんと、陛下が知りたい質問?」
Q「そうです」
孔「だまらっしゃい!そなたの飯のタネだからしてるだけであろう?
つまらぬ質問をするでない」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
孔「先帝陛下」(この答えはウソ。 彼は、三顧の礼で迎えられた自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。あわよくば自分が帝になろうとさえ思っている)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
孔「蜀の国」
(これもウソ。 彼にとって北伐以上に大切なものなど何もない。
北伐のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、軍律の為なら有能であろうとも泣いて斬る事にためらいはないのだ)
●ファンレター
・丞相の兵法は最高です。 ますますガンバッテください。(姜維)
・仕え始めたらやめられない。 年寄り扱いせず先手をお命じください。(趙雲)
・気持ち悪いよ、あんたの裁き!(馬謖)
・毎週10回は陣中に悪口を言いふらします。(魏延)
・人形見るだけでげーっ、孔明!特に女物の服が嫌いだ。(司馬懿)
・これは不幸の木牛流馬だ、明日までに99回口の中の舌を回せ。(不明)
・人生とは無情だ。イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(周瑜)
・丞相に惚れました。いつもおそばに仕えとうございます。(孟獲)
ザボ「あなたにとって邪悪とは何ですか?」
キル「その質問は、ほんと、ハドラー君が知りたい質問?」
ザボ「そうです」
キル「うそ言うなよ。あんたのゴマスリのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな」
ザボ「尊敬している人は誰ですか?」
キル「バーン様」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイ死神など
いないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
ザボ「この世で最も大切なものは何ですか?」
キル「ミストとの友情」(これはウソ。彼にとって人をハメること以上に大切な
ものなど何もない。人をハメるためなら友情を犠牲にしても
全然心など痛まないし、ひとり芝居を続けることに
孤独だなどと感じたことはないのだ)
ファンレター
*先生の二重スパイは最高です。ますますガンバッテください。(石化竜)
*付き合い始めたらやめられない。サインください。(暗黒闘気)
*気持ち悪いよ、あんたの笛!(魔法使い)
*毎週10回はコキ使います。(大魔王)
*見るだけでムカつく衣装。特にマスクが嫌いだ。(家庭教師)
*これは胴の輪切りだ。明日までに99回食らえ。(竜の騎士)
*イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(魔軍指令)
*愛してます。結婚してください。(使い魔)
Q「あなたにとって闘いとは何ですか?」
ピ「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問?」
Q「そうです」
ピ「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな」
ピ「神様」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
ピ「神龍」
(これもウソ。 彼にとって悟飯以上に大切なものなど何もない。
悟範のためならヤムチャを犠牲にしても全然心など痛まないし、自分が死ぬことに不満など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・ピッコロさんの必殺技は最高です。 ますますガンバッテください。(中2男子)
・遭遇したらやめられない。 ホコリをまきあげてください。(悟空の兄)
・気持ち悪いよ、あんたの腕!(21歳学生)
・毎週10回は魔貫光殺砲のポーズをしてます。(高1女子)
・見るだけでムカつくヤロウ、特に肌の色が嫌いだ。(高3男子)
・これは不幸の電子ジャーだ、明日までに99個壊せ。(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、クンッ!(不明)
・愛してます。結婚してください。(28歳OL)
Q「あなたにとって推理とは何ですか?」
コ「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問?」
Q「そうです」
コ「バーロー、おめぇのオマンマのタネだからしてんだろ?くだらない質問すんじゃねーって」
コ「シャーロックホームズ」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ探偵などいないと思っている。誰であろうとバーローしている)
コ「蘭とサッカー」
(これもウソ。 彼にとって時計型麻酔銃以上に大切なものなど何もない。
麻酔銃のためなら蘭を犠牲にしても全然心など痛まないし、一人でいることに孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・コナン君の推理は最高です。ますますガンバッテください。(中2男子)
・(麻酔銃を)撃たれ始めたらやめられない。もっと撃って下さい。(私立探偵)
・気持ち悪いよ、あんたの耳!(黒づくめの男)
・毎週10回は感じてます。(西の工藤)
・見るだけでムカつく喋り方、特にバーローが嫌いだ。(高3男子)
・これは次回予告だ、明日までにネクストコナンズヒントを出せ。(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、新一!(発明家)
・愛してます。もう一度実験台になって下さい。(黒づくめの男)
Q「あなたにとって宇宙警備隊とは何ですか?」
ゾ「その質問は、ほんと、地球人が知りたい質問?」
Q「そうです」
ゾ「うそを言うのはやめて欲しい。君のオマンマのタネだからしているのだろう?
くだらない質問は避けていただこう」
ゾ「ウルトラの父」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
ゾ「兄弟とこの宇宙に生きる全ての者」
(これもウソ。 彼にとって自分の戦歴以上に大切なものなど何もない。
自分のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、一人でいることに孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・貴方の光線は最高です。 ますますガンバッテください。(無限)
・語り始めたらやめられない。 サインください。(初代)
・気持ち悪いよ、あんたの胸の所のブツブツ!(超七)
・毎週10回はやられてます。(エース)
・見るだけでムカつく野朗、特にロクに勝った事無いのにデカい面してるのが嫌いだ。(獅子)
・これは不幸の火山怪鳥だ、明日までに99体倒せ。(太郎)
・イイ気になってんじゃねーぞ、へタレ!(帰男)
・愛してます。食わせてください。(宇宙怪獣)
Q「あなたにとって魔王とは何ですか?」
オ「その質問は、ほんと、人間共が知りたい質問?」
Q「そうです」
オ「うそ言うなよ。あんたも人間共の味方だからバカにしてんだろ?
くだらない質問するな」
オ「ウラヌス」(この答えはウソ。 彼は、自分以外に信じられる人間などいないと思っている。誰であろうと憎んでいる)
オ「姫と友人」
(これもウソ。 彼にとって憎しみ以上に大切なものなど何もない。
復讐のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、魔王山でオディオになったので7体の悪を操って各世界の主人公を抹殺するのだ)
●ファンレター
・オディオ様の憎しみは最高です。 ますます復讐してください。(異次元空間 待ち人)
・ニクシミハジメタラヤメラレナイ。17ダイオードトラナイデクダサイ。(知のダンジョン 兵器)
・なかなか来ないぞ、エサ達!(時のダンジョン 4体)
・黄金のちょんまげ探しとります。(本能のダンジョン 大鯉)
・人のいない世界に血のような跡が染み付いた立て札、特にテレポートして不気味な所に飛ばされるのが嫌いだ。(超能力者一同)
・これは不幸の手紙だ、明日までに100回逃げろ。(不明)
・魔王になってんじゃねーぞ、ボケが!(亡霊 姫)
・愛してます。結婚してください。(セントアリシア)
Q「あなたにとってスタンドとは何ですか?」
ギ「おいメローネ!もしもしその質問はほんとボスが知りたい質問かァ〜〜、メローネ。
どういうこったよこれは?〜〜。もしもし、聞こえてんのか?メローネ。もしもし?」
Q「そうです」
ギ「嘘つくなっつーのよーーーッ!ナメやがってこの質問ン超イラつくぜぇ〜〜ッ!!
ボスが何を知りたいとか判ったらまずてめーが始末されちまうじゃあねーか!
知れるもんなら知ってみやがれってんだ!
チクショーッ。どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
ボスが知りたいってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!」
Q「尊敬しているスタンド使いは誰ですか?」
ギ「リゾット」(この答えはウソ。 彼は、オレの『ホワイトアルバム』が完璧と思っている。
誰であろうと止められる!荒巻く海だろうと止められる!その気になりゃあなあーーッ。)
Q「この世でもっとも許せないものは何ですか?」
ギ「ヤツらを探し出すために………『根堀り葉掘り聞き回る』の…『葉堀り』って部分」
(これもウソ。 彼にとってイタリア語以上に大切なものなど何もない。
イタリア語のためなら『ベニスに死す』を『ヴェネツィアに死す』にしても
全然心など痛まないし、。『ベニスの商人』というタイトルに納得したことはないのだ)
●ファンレター
・先生のブチギレは最高です。 ますますガンバッテください。(中2男子)
・撃ち始めたらやめられない。 覚悟してください。
ブチ砕かれて、あの世に旅立つってェェェェ、
「覚悟」をだがなあああ〜〜〜ッ(18歳・拳銃つかい)
・気持ち悪いよ、あんたのスーツ!(15歳・ボスの娘)
・毎週10回はコピペ改変します。(ガ板住人)
・見るだけでムカつく髪型、特に前髪が嫌いだ。(20歳・ジッパー使い)
・これは不幸の無駄だ、夜明けまでに99回食らえ。(不明)
・チクショオーーームカつくんだよ!コケにしやがって!ボケがッ!(不明)
・愛してます。キスしてください。(道路)
Q「あなたにとって かゆい うま とは何ですか?」
飼「その質問は、ほんと、あんたが知りたい質問?」
Q「そうです」
飼「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな」
飼「おえら方」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうといかさま扱いしている)
飼「犬の世話」
(これもウソ。 彼にとってポーカーの勝ち負け以じょうに大せつなものなどない、て はなしだ。
いったいかれ どうな て)
●ファンレター
・飼育員の負けっぷりは最高です。 またカモになってください。(研究員)
・診察を始めたらやめられない。 バンソウコウ貼らせてください。(医者)
・腫れ物だらけだよ、あんたの背中!(宇宙服)
・毎週10回は突然たたき起こします。(警備員)
・見るだけでムカつく日記、特に読み終わった後に背後から襲ってくるのが嫌いだ。(STARS隊員)
・これは負け犬の遠吠えだ、明日までに飯を出せ。(不明)
・投げこむんじゃねーぞ、ボケ!(不明)
・愛してます。生きたえさをください。(ゴリラのような奴)
Q「あなたにとって漫画とは何ですか?」
露「と、質問をされた次の瞬間!なんと読者が知りたい質問が襲いかかってきたではないか!」
Q「そうです」
露「一見何の変哲もない質問に思えるが、実はこれ、何と全てがオマンマのタネ。
それにしてもこの質問、くだらない質問である」
露「1ヶ月後、元気に走り回るこせきこうじ」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っているのだ。なんともマヌケな男である)
露「家族と友人 だが世界にはもっとすごいヤツがいた!」
(これもウソ。皆さんには、彼にとって漫画以上に大切なものなど何もないのがお解りだろうか?
今回はそんな作品のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まない人間の世界へとご案内しよう)
●ファンレター
・もう先生の作品は懲り懲りだよ。(トム(本人))
・読み始めたらやめられない。それではもう一度ご覧頂いただこう。(※実際の音声)
・気持ち悪いようだが、これもアマゾンの掟なのだ。(軍隊アリ)
・毎週10回読み直していたら、命は無かったでしょう。(医師フレック(本人))
・見ているだけでムカつく度50%、特にカラーがムカつく度120%。(サイレン音)
・とにかく不幸の手紙を99通出すのが第一だと思ったんです。(オペレーター)
・落ち着いてください、そんなにイイ気にならないで。(オペレーター)
・では皆さんには結婚を体験してもらいましょー!(楠田恵理子)
Q「あなたにとってお金とは何ですか?」
重「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問かど?」
Q「そうです」
重「うそ言うなど。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するなど」
重「東方仗助」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイスタンド使いなどいないと思っている。仗助たちにだって本当は勝っていたと思っている。)
重「家族と友人」
(これもウソ。 彼にとってお金以上に大切なものなど何もない。
お金のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、ハーヴェストがいれば孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・サンジェルマンのテリヤキチキンサンドは最高です。 また食べさせてください。(野良犬)
・金を拾い始めたらやめられない。 分け前ください。(高校1年生)
・気持ち悪いよ、あんた!(廊下ですれ違った女子高生)
・毎週10回は飲み物を盗まれます。(体育教師)
・見るだけでムカつくキャラ、特にスタンドを書くのが面倒くさいのが嫌いだ。(作者)
・これは爆弾の100円だ、明日までに99発くらえ。(サラリーマン)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(敏腕銀行員)
・探してます。連絡してください。(両親)
/⌒彡
/ 冫、 ))
/ ~ヽ ` , (((( なんでもないようなことが
| \ y )))) 幸せだったと思う
| ニつ))つ
|、ー‐ < ((
/ ヾ \、
// しヽ__)〜
~〜〜〜`
/⌒ン
/ 冫、 ))
/ ~ヽ ` , (( なんでもない夜のこと
| \ y ))
| ニつ)つ
|、ー‐ < (
/ ヾ \、
// しヽ__)〜 〜
~〜〜〜` 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜
+
/⌒ヽ+
/; 冫、 )
/ ~ヽ ` ./ 二度とは戻れない夜
| \ yヽ
| ニつ つ
|、ー‐ <
/ ヾ \、〜〜〜
// しヽ__)〜〜〜〜
~〜〜〜` 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ボ
,' オ
(:' ォ
', )) ォ
} /( ォ
,' ノし': :ヽ ォ
((,イ: : :: :V) ォ
、ゝ: :7゚| : :(ノ} ォ
ヽ: :| ミヽ_: :/ ォ
ゝ`TT从;ノ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりした結果がこれだよ!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
;;;;
;;;
;;
(:::(;;;)=3
7゚|
| ミヽ_
::::::|/ `TT______________
::::::| /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::| .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_ショボン_]:::\
::::)`⌒ヽ .// ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::::( シ:|| ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ ョ.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビ :|| {三焼三} ..::| || ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛||皮|゛゛゛゛゛゛||つ||
: :::) | :||{;;三き三;;} ..::| || ζ ζ;;; ∧_∧ ||.く.||
::::( ル...:|| {三鳥三} ..::| || /########/; ( ・ω・) ||ね||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ . .:| || ||,,从人、、|| ( つ つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.|| ::| || 全 種 類 一本\100 |
""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''"
命 鳥
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ 豚肉も入れるよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
∧,,∧ ・・・
( ´・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
しー-J しー し─J
∧,,∧ 鳥肉にするよ!
(;`・ω・) 7゚| ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ | ミヽ (・ω・ ) )
しー-J TT しー し─J
∧,,∧ ・・・
( ´・ω・) 7゚| ヘ⌒ヽフ⌒γ
68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/15(木) 12:29:13.39 ID:F/pU6PS40
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ 豚肉も入れるよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
しー-J しー し─J
∧,,∧ ・・・
( ´・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
しー-J しー し─J
∧,,∧ 鳥肉にするよ!
(;`・ω・) 7゚| ヘ⌒ヽフ⌒γ
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ)) (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/15(木) 12:42:08.21 ID:m1MpDiZJ0
>>68
いれwwwwwwwるなwwwwwwwwwwww
ボ
,' オ
(:' ォ パチ
', )) ォ , ヾ、
} /( ォ (ヽ、 ,ノ )´( 、 ゝ、
,' ノし': :ヽ ォ ) Y 人 ヽ)ゝ'丿,
((,イ: : :: :V) パチ !)ノ' ノ ,( `; ´(
、ゝ: :7゚| : :(ノ} ォ / (( ´ヘ⌒ヽフ;⌒γ、 `t , パチ、
ヽ: :| ミヽ_: :/ ォ ,′, ヽ (・ω・ );: )i Y(
ゝ`TT从;ノ i /f ゛ しー し─J l'′ )
我 慢 大 会
;;;; ;;;;
;;; ;;;
;; ;;
(:::(;;;)=3 (:::(;;;)=3
引 き 分 け
チャリーン
7゚|
| ミヽ_, __ lヽ,,lヽ
`TT | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
;;;;
;;;
;; _.__ lヽ,,lヽ
(:::(;;;)=3 | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
|゚< ナッパよけろー
_/彡|
TT"
────────────
サッ
;;;; 彡
;;; ⊂⊃
;;
(:::(;;;)=3
ボ ボ
,' オ ,' オ
(:' ォ (:' ォ
', )) ォ ', )) ォ
} /( ォ } /( ォ
,' ノし': :ヽ ォ ,' ノし': :ヽ ォ
((,イ:ヘ⌒ヽフV) ォ ((,イ: : :: :V) ォ
、ゝ: ( ・ω・)ノ} ォ 、ゝ: :7゚| : :(ノ} ォ
ヽ: ノ つと/:/| ̄| ォ | ̄| ヽ: :| ミヽ_: :/ ォ
~し⌒U;ノ | | | | ゝ`TT从;ノ
白 熱 し た 議 論
;;;; ;;;;
;;; ;;;
;; | ̄| | ̄| ;;
(:::(;;;)=3 | | | | (:::(;;;)=3
議 論 の 余 地 無 し
┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ざわざわ.┃┃ カイジ てん アカギ がい ..┃
┃させろ ┃┠──────────────────┨
┗━━━━┛┃ G36 妻3 血3㍑ H 560 .┃
┃ C6 雀180 雀255 M 0 ┃
┃ P11 運175 運200 Lv:70 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃アカギは頭ハネをした!たちまち敵の顔が歪んでいく! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
人 人 人 人
( ゚ー゚) ( ゚ー゚) ( ゚ー゚) (※゚ー゚)
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ アカギ. . ┃┃スライム 3匹 ┃
┠──────────┨┃メタルスライム 1匹 ┃
┃ リーチ . カン ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ ポン .. ⇒ロン ┃
┃ チー ククク・・・ ┃
┗━━━━━━━━━━┛
/ /
| ./`ー _ ,ヘ /
| /:: ─ _ / ヽ/ 静粛に・・・・
| ./:::: ─ _/ ヽ 今オーディンは
| /:::::::::ミ_ ─ _ /'〃 俺に「斬鉄剣」を使った
| \:::::::::: ─ _ ─ _ /::/ヽ
| \:::: ─ _||| ||:::/ ヽ
| /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓
| |:i⌒|::|:::::| :::illlllllllllllllll|━━| ::illllllllll|
| |:l⌒| |::::: | :::iillllllllllllllll/ ::::::| :::iillllllllllノ
. | |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ/ :::::| :iillllllllノ
言ったはずだ |. \_.l |:::::::  ̄ ̄ ̄ ::/ :::::|  ̄ ./
そういった行為は一切認めてないと ./| N:::::::::: (_ ::::_:丿 /
/::: | /: :|::::::::: ー /
. / :::::: |. ./:: ::|::::::: ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /
. /:::::::::::::| ./:::: ::|:::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
. : : :::::::::::::|/:: ::l:: :::::::: /\
. :::::::::::::::::| \ ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::| \ ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::
147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/05/10 00:53 ID:V+iHuyM+
| ./:::: ─ _/ ヽ 今リルムは
| /:::::::::ミ_ ─ _ /'〃 俺に「あやつる」を実行した・・・!
| \:::::::::: ─ _ ─ _ /::/ヽ
| \:::: ─ _||| ||:::/ ヽ 言ったはずだ
| /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ そういった行為は一切認め・・・・
| |:i⌒|::|:::::| :::illlllllllllllllll|━━| ::illllllllll|
| |:l⌒| |::::: | :::iillllllllllllllll/ ::::::| :::iillllllllllノ
| |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ/ :::::| :iillllllllノ
|. \_.l |:::::::  ̄ ̄ ̄ ::/ :::::|  ̄ ./
. ./| N:::::::::: (_ ::::_:丿 /
./::: | /: :|::::::::: ー /
/ :::::: |. ./:: ::|::::::: ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /
/:::::::::::::| ./:::: ::|:::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
: : :::::::::::::|.../::: ::|:::: __ /
: : :::::::::::::|/:: ::l:: :::::::: /\
::::::::::::::::::|\ ::\ /:::::::::\
:::::::::::::::::| \ ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::| \ ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::
148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/05/10 00:54 ID:V+iHuyM+
.. _________________
.. \ \
. \ 一へ .|
\/\ ,─  ̄ :::::\ .|
. / \_ -‐ ̄ :::::::::\ |
.. / _ ─‐:::::::::\ .|
.. /─_ ─ :::::::::/ |
. | ‐ -‐ ̄ ::::::/ |
┏━━━━━━━━━━━┳━ /⌒i |
|llllllllli::: |━━|llllllllllllli:: |:::::| :|⌒l | . |
|lllllllii::: /,::::::: |llllllllllllllii::: ノ:::::| :|⌒|:| .| あ や つ っ た
\lllliii::/,::::::::::: \llllllllllllii:::ノ::::::::|::|⌒|:| |
|. ̄/,:::::::::::::  ̄ ̄ ̄::::::::::::|:| ノ丿 .|
. | /,::::::::::::_::) :::::::::::/l :<´ .|
(::: '______ :::::::::::/: :\ |\
| \ ) :::::::::/:: :\ |:::::\
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::/:: \ |::::::::::\
| __ :::::/:: \ |:::::::::::::::\
/| :::::::: ::::/:: ::\|::::::::::::::::::::\
/:::::::::| ::/:: /|::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::l______/::: / |:::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::| \::::::::::: / |:::::::::::::::::
第1巻 セミファイナリストファンタジア 〜暗黒女王の嘘泣き伝説〜
第2巻 セミファイナリストファンタジア 〜純白大王の嘘から出た真実の果実〜
第3巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘と青春のタビダッチ〜
第4巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘と共に去りぬ〜
第5巻 セミファイナリストファンタジア 〜誰がために嘘はつく〜
第6巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘よさらば〜
第7巻 セミファイナリストファンタジア 〜禁じられた嘘〜
第8巻 セミファイナリストファンタジア 〜大いなる嘘〜
第9巻 セミファイナリストファンタジア 〜俺たちに嘘はない〜
第10巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘の波止場〜
第11巻 セミファイナリストファンタジア 〜郵便配達は二度嘘をつく〜
第12巻 セミファイナリストファンタジア 〜キャベツ畑で嘘ついて〜
第13巻 セミファイナリストファンタジア 〜真昼の嘘〜
第14巻 セミファイナリストファンタジア 〜白昼の嘘〜
第15巻 セミファイナリストファンタジア 〜荒野の嘘〜
第16巻 セミファイナリストファンタジア 〜奥様は嘘〜
第17巻 セミファイナリストファンタジア 〜三嘘士〜
第18巻 セミファイナリストファンタジア 〜四嘘士〜
第19巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘ヶ丘〜
第20巻 セミファイナリストファンタジア 〜生まれいずる嘘〜
第21巻 セミファイナリストファンタジア 〜愛と嘘のタビダッチ〜
第22巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘使いの弟子〜
第23巻 セミファイナリストファンタジア 〜ウソダー〜
第24巻 セミファイナリストファンタジア 〜サマーウソーズ〜
第25巻 セミファイナリストファンタジア 〜This is USO〜
第26巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘の流れのように〜
第27巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘がくれた季節〜
第28巻 セミファイナリストファンタジア 〜別れても嘘つきな人〜
第29巻 セミファイナリストファンタジア 〜アンコクーン海岸嘘景色〜
第30巻 セミファイナリストファンタジア 〜世界は嘘のために〜
第31巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘のバカンス〜
第32巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘をついて歩こう〜
第33巻 セミファイナリストファンタジア 〜千の嘘になって〜
第34巻 セミファイナリストファンタジア 〜時には嘘のない子のように〜
第35巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘を知らない子供たち〜
第36巻 セミファイナリストファンタジア 〜あの素晴らしい嘘をもう一度〜
第37巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘の中へ〜
第38巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘は勝つ〜
第39巻 セミファイナリストファンタジア 〜世界で一つだけの嘘〜
第40巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘があるだけで〜
第41巻 セミファイナリストファンタジア 〜ウソ・イズ・オーヴアー〜
第42巻 セミファイナリストファンタジア 〜ニギヤカンは今日も嘘だった〜
第43巻 セミファイナリストファンタジア 〜USO〜
第44巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘をください〜
第45巻 セミファイナリストファンタジア 〜もしも嘘がつけたなら〜
第46巻 セミファイナリストファンタジア 〜微嘘がえし〜
第47巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘をつける少女〜
第48巻 セミファイナリストファンタジア 〜世界中の嘘よりきっと〜
第49巻 セミファイナリストファンタジア 〜ウソ・ストーリーは突然に〜
第50巻 セミファイナリストファンタジア 〜だまって嘘をついてこい〜
第51巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘のおんがえし〜
第52巻 セミファイナリストファンタジア 〜うそつき山〜
第53巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘と毒薬〜
第54巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘かぶり姫〜
第55巻 セミファイナリストファンタジア 〜長靴をはいたワーキャット〜
第56巻 セミファイナリストファンタジア 〜白バードマンの王子〜
第57巻 セミファイナリストファンタジア 〜ワーラビットとカメ〜
第58巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘は何のためにつくか〜
第59巻 セミファイナリストファンタジア 〜ワーウルフと七人の子パーン〜
第60巻 セミファイナリストファンタジア 〜ニギヤカンの音楽隊〜
第61巻 セミファイナリストファンタジア 〜みにくいハーピーの子〜
第62巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘と罰〜
第63巻 セミファイナリストファンタジア 〜我が輩はワーキャットである〜
第64巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘を尋ねて三千里〜
第65巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘つき子〜
第66巻 セミファイナリストファンタジア 〜100万回嘘をついたワーキャット〜
第67巻 セミファイナリストファンタジア 〜走れワーホース〜
第68巻 セミファイナリストファンタジア 〜うそを探しに〜
第69巻 セミファイナリストファンタジア 〜注文が嘘の料理店〜
第70巻 セミファイナリストファンタジア 〜屋根の上の嘘つき〜
第71巻 セミファイナリストファンタジア 〜十二種族漂流記〜
第72巻 セミファイナリストファンタジア 〜青いバードマン〜
第73巻 セミファイナリストファンタジア 〜せむしの子ワーホース〜
第74巻 セミファイナリストファンタジア 〜しろいワーラビットとくろいワーラビット〜
第75巻 セミファイナリストファンタジア 〜11ぴきのワーキャット〜
第76巻 セミファイナリストファンタジア 〜ウーソの白いワーホース〜
第77巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘ずきんちゃん〜
第78巻 セミファイナリストファンタジア 〜ヤミィの森は生きている〜
第79巻 セミファイナリストファンタジア 〜厳嘘王〜
第80巻 セミファイナリストファンタジア 〜絶体絶嘘都市〜
第81巻 セミファイナリストファンタジア 〜凍てついた嘘たち〜
第82巻 セミファイナリストファンタジア 〜壊れゆくニギヤカンと彼女の嘘〜
第83巻 セミファイナリストファンタジア 〜風と海とスーパー嘘INアンコクーン〜
第84巻 セミファイナリストファンタジア 〜太陽と嘘の物語〜
第85巻 セミファイナリストファンタジア 〜夕焼け大工嘘話〜
第86巻 セミファイナリストファンタジア 〜オペレーションビターウソレート〜
第87巻 セミファイナリストファンタジア 〜みんなでウソランカー〜
第88巻 セミファイナリストファンタジア 〜みんなでウソランカー ブラック〜
第89巻 セミファイナリストファンタジア 〜桜坂嘘付隊〜
第90巻 セミファイナリストファンタジア 〜ポンコツ浪漫大嘘劇〜
第91巻 セミファイナリストファンタジア 〜閃光煌く嘘空間〜
第92巻 セミファイナリストファンタジア 〜思い出のあの嘘〜
第93巻 セミファイナリストファンタジア 〜洞窟探険家がつく嘘〜
第94巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘玉人情商店街〜
第95巻 セミファイナリストファンタジア 〜コウモリ嘆く嘘つき場跡〜
第96巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘つき広場〜
第97巻 セミファイナリストファンタジア 〜嘘発信者達の館〜
第98巻 セミファイナリストファンタジア 〜ふる里4コマ嘘唄〜
第99巻 セミファイナリストファンタジア 〜秘密結社ブラック嘘つき団 参上!〜
第100巻 セミファイナリストファンタジア 〜さようなら 嘘つき動物園〜
第101巻 セミファイナリストファンタジア 〜愛と礼儀と嘘を育む〜
第102巻 セミファイナリストファンタジア 〜特命部USO調査〜
第103巻 セミファイナリストファンタジア 〜閉塞感を打ち破る嘘となれ〜
第104巻 セミファイナリストファンタジア 〜「胡散臭い」ひとときを皆様に〜
第105巻 セミファイナリストファンタジア 〜今、新たなる嘘の大地へ〜
第106巻 セミファイナリストファンタジア 〜ふりむいて!嘘はわたしよ・・・〜
第107巻 セミファイナリストファンタジア 〜この嘘は終わらせない〜
第108巻 セミファイナリストファンタジア 〜あなた色の嘘、咲かせて〜
一方その頃俺の家では・・・
ドコドコドン ミ ))←俺
I / // /
_ ヽO丿 __ /O> O セックス!!
( () ∧/ ←母 〔 TV 〕 __ /V \
I ̄I ) || ̄.|| |PC | /> ←父
【昆虫】
| | /i iヽ
,-| |-、 ((__))
V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _ _ _ _
| U( ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ `u-u-u-u-u-u'´
(〓)u' `uVu
Y´
【殺虫】
∴∴∴∴
∴∴∴∴∴∴
| ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ ̄ ̄| <Y7
|フマキラー|. | | /i iヽ 〆o
| (,,´・ω) ,-| |-、 ((__)) o
| (ノ | V.( ´・ω) (・ω・`) )""Θヽ O
| |( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) Ο
|___|∈ U( ´・) (・`_ _)(V) (V)○
U"U u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ`u-u
(〓)u' `uVu
Y´
| | そ〜〜・・・
| |∧_∧
|_|´・ω・`)
|鬱|(:゚::)oノ (´・ω・`)
| ̄|―u'. (. )
"""""""""""""""""""
| |
| |∧_∧
|_|´・ω・(:゚::)
|鬱| つっ (´・ω・`)
| ̄|u-u'. (. )
| |
| |_∧
|_|ω・`). .(:゚::).
|鬱|o ノ (´・ω・`)
| ̄|u' (. )
| |
| | ピャッ!
|_|. .(:゚::).
|鬱| ミ (`・ω・´) シャキーン
| ̄| (. )
261 : 硯(関東・甲信越):2010/04/01(木) 13:40:56.27 ID:fLjvZaE5
mixiユーザーの特徴
・クレーマー
・すぐ怒る
・自分の勘違いでも、素直に謝れないばかりか逆ギレ
・2ちゃん=悪人の集まり
・ネットリテラシーが高いと自認
・mixiニュースを肴に社会批判
・身内に対しては過剰に共感
271 : 万年筆(神奈川県):2010/04/01(木) 13:42:45.15 ID:MCqvMcKT
>>261
2ちゃんねらーと大差ないじゃん
, ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ .; こ ん な に お 断 り し た い
。
. 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
'+。
初 め て で す .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
\ \丶 i| / /
お断りだあああぁぁ!!
\ 丶 | / /
_ /|
 ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_ ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
) c/ つ(
y | | <
> Lノヽ) ノ
パソコ(__)ン蛾 \!!!ノートン先生. !/ / ヽ___
なおり(__)ました! \!!!沈静化!!/ /
(´д`*) \!!!!!!/ /⌒ ___ ⌒
_| ̄ ̄||_) \∧∧∧∧/ | | |
/旦|――||// /| カタカタ. < 直 パ > | | | *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | < り ソ > | ├―‐┤
|_____|三|/ < ま コ > ヽ
────────────< し ン >─────────────
_---―――――---_ < た .蛾 > シュウウウウウ・・・・・∬∬
< _,ノ , 、ヽ、_ ノ ;;;< !!! >直っちゃったよぉ ___
( ○)`ヽ) ( ´(y○') ;;;|/∨∨∨∨\ ∧_∧ ||\
⌒ / ヽ⌒ /パソコン蛾直り\ ( *´∀`) || | ̄
やった |~ ̄ ̄~.| ああ/ました! ディスプレ\┌( つ/ ̄|| /
ああ| |||! i: |||! !| |あ ./イ蛾直りました!!!!\ヽ ,|二二二」|
180 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/04/19(月) 20:18:28.64 ID:1CH0gGZ/0
泳いでロマリアまでわたり
洞窟内の壁を壊してダーマまで行き
北の辺境ではポカパマズという変な名前で呼ばれ
バラモスには目もくれず
火口から落ちて地下世界に行き
地下世界でも強靭な肉体を駆使してゾーマの城へ潜入し
最後はキングヒドラとの戦いに敗れた変態覆面親父のことはもういいよ
20 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2008/04/24(木) 16:25:01.45 ID:zdXr8BWH0
三重県データ
人口 1,867,696(22位/47)
面積 5,776.83km2(25位/47)
農業産出額 1142億円(28位/47)
製造品出荷額 10兆7885億円(10位/47)
卸売事業所数 4379(26位/47)
21 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2008/04/24(木) 16:25:51.45 ID:qQ530JlT0
>>20
ほんとに全部そこそこだなwwwwww
_ _,_ _
∠/ ヽ ノ .∠/ まだ、僕には帰れるところがあるんだ。
∠∠=|・∀・ |=∠/ こんな嬉しいことはない。
∠/  ̄¶' ̄ ∠/
┌──────────┐ //´ __,,>、
| ::::::::::| /::/ / ̄:::::::::::::::\
└┬────────┬┘ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l.
| -‐-レノ ノ_ ::::| l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
| イ゚テ .ピト` ::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::|
| '" .,j '" ::| |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
| r‐-, ::::| レリー 、 ,...., lノ/
|  ̄ :::::| `ヽ、lヽ 、  ̄ /
┤ ::::::├ヽ , -‐-、_r┴─'ー‐チト この人 土管です
/| ::::::| ´`ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ | ::::::| \ _r‐、-、-、r, 、 ',
| ::::::| ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
| ::::::| / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
| ::::::|/ / ```´-ァ‐'''" / l
\_| ::::::├ヘ l // / _ ィノ
┤ ::::::| `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
_/| ::::::| |_ ( ( ) )_〕| l
__
ブタ捕まえてきたよー ,、-‐''"" ̄  ̄ヽ
,.、 _,、‐'" ::ヾ、
/ \/ :::::iヽ
‐、- ..,,__/_ ミ|;; :::::i;;;ヽ
‐-`=‐、..,,_ノ ミ|;ノ::: ,;; ::ノi;; i
_,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:.. /ノ :::ノ;;; i
`ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,. ヾ;;;;;;::: "" '''" ス;;;; `、
Λ,,,Λ ヽ'`--─‐<;;;>ヽ;;: ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_ !,;、;;;;; i
(・ω・`) _, -'´ )::: .!;;;;;;;;i i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_
( ⊃--‐‐ '´ /::: /_> ;;;| /;;;;;/_,.ノ:::: 〉 \;; `‐-、___
u‐‐u´ <~__/'‐--- ' '─‐‐' i、;;_;;_/
そんな母が先日亡くなった。
______
| .___. |
| .[|J( '-`)し|]....| ('A`) カアチャン・・・
| | ̄ ̄  ̄ ̄| | ( )
| | | | ||
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//|
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
ヽ(´ー` )ノ ねじー
|≡|
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(-` ノ ) クル
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクル
ヽ( )ノ
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクルクル
( ヽ ´-)
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´ー` )ノ ねじー
12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/26(月) 19:44:57.01 ID:9ygjxztB0
ゴローニャのここがカワイソス(´;ω;`)
・初期の通信進化するポケモンの中、ゴローニャだけが強化されない
・特性がGBA時代に二つとも決まってしまって、もう特性による強化が望めない
・同じ岩・地面だったポケモン、金銀ではイワークに、DPではサイドンに進化される
・そもそも二進化目だからたとえ分岐進化があったとしてもゴローニャ自体は進化出来ない
・草結びが出た所為でより多くのポケモンから4倍ダメージを受ける
・シナリオではイシツブテ、ゴローンは手軽に手に入るが、ゴローニャは通信じゃないと
進化できない、要するに使うのに手間が掛かる
・完全劣化ポケにフィオネがいるが、フィオネなんかより可愛くない
・かっこいいと思う人は少数派、いるかどうかわからない
・もう大爆発するしかない
・でも大爆発の威力自体はベロベルトの劣化
・Ptの技教えに望みを託したが、役に立ちそうな技が不意打ちくらい
・勝とうに勝てないこの状態で不意打ちを使うのは卑怯者に聞こえる
・新しいポケモンが出るまでスレ住人はひたすら強化される妄想するしかない
・ゴワーガ
138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/26(月) 21:18:52.62 ID:GSODNpfz0
おいてめえらあんまりバカにしてんじゃねえ
プラチナの時に炭坑で金色のイシツブテが出てきたときの気持ちがお前らにわかるのか
色違いはとても嬉しいけど将来ゴローニャということが突っかかって
自慢するにできないあの微妙さがお前らにわかるのか
139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/26(月) 21:22:21.60 ID:u6zjmeGE0
>>138
金色って角度によっては黄土色にみえて
その色のツブテとかマジでうんこww
Kanon
奇跡が起きて女の子が目覚める話
AIR
奇跡が起きて女の子が亡くなる話
CLANNAD
奇跡が起きて女の子が蘇生する話
リトルバスターズ!
奇跡が起きて全員が助かる話
/
ヾ
// ズ
\ヽ、 ド
/ / l
/ / ン
ヾ \
/ 丶
/ ,、_,、 /
. ウワ━━━━( ゚Д゚)━━━━ァァァ !!!!!
/. `i i´ \
j/ヽ'
| ||\
| ||:::::.\
| ||:::゚:::.: |\ ピシャーッ
 ̄|| ̄ ̄|| | ||::.:゚:::: |:::.::\ ゴロゴロ
|| || ______|__ ||::::::::: |::.::...:.;||
□||□ || |._. ∧∧(⌒-⌒) \.:::゚|:::::::.:.:||
|| || | :(´゙゚'ω゚');゙゚'ω゚')):\ \|:゚::.:.::.:||
_||__|| | |\ ̄  ̄ ̄ ̄\ \:::::||
二0二二|| ̄\|∫\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \||
\ヾ \ \
\ ||~~~~~~~~~~~~~~~||
γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
_@,,,_ .@ ( _,,..,,,,_ )
/ ,' 3 `ヽーっ.@ ./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
/ / / / ! !
! ! ! ! ! ! ! !
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃ ! ! ! !
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........,,,.......,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........
,──@─‐、
@ A @
│888888888│<喰らえぃ!!
@ヾ  ̄ー ̄ノ@ /__/__/ /__/__/ ___/ /
⊂/__x_ヽニ⊃ \ \ /
,,-゙`"'「ヽ≡≡ノ@ /\/ /\/ /
ii ;⊂ 」~~^\\-,,、 _/ _/ __/
゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i
/¨゙"''-i,,,,,,、 ,,-"
/ // ゙"' ' \
\ \\/\/ヽ/
\ /  ̄∧_∧ >
∠ (×Д×)  ̄/ <ウギャアァァァ〜ッ!!
/ { ど づ } _>
フ 〜| _ ⊃))/
\ (( じ' >
@―@,,_
/ @
@ A;;;;A `l
l (`・ω・) @
(´⌒/ ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)
(´⌒ /___/ ※/);;;⌒)
(;;;; / ※ ※ ※ ※ // ;;⌒`) ぴ
( ゙,,, (ー―――――_,ノ ;;;`⌒`) か
¨゙"''i,,,,,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒`) っ
//¨゙"''-i,,,,,,、 ,,-"¨゙"'' ☆
\\ ド ゙"''\\ !
// カ / /
\ \ ン \ \
/ / !! / /
146 :七つの海の名無しさん:2010/04/29(木) 18:00:42 ID:gzJAnnWR
ノアの方舟についてトリビアをひとつ。
NTTの元会長であった真藤恒氏は、、NTTに入る前には造船会社の社長をしていた。
氏は大型船の理想的な形を研究するよう研究チームに命じた。
その結果タンカー級の大型船にとって最も高い安定性と強度を持つ形は、
長さ:幅:高さの比率が30:5:3であるということが判明した。
以来、造船界ではこの比率は『真藤比』や『黄金比』と呼ばれ、
タンカー級の大型船の主流となった。
一方旧約聖書『創世記』によると、方舟は
箱舟は長さ300キュビット、幅50キュビット、高さ30キュビット
(1キュビットを44㎝と換算して、長さ約132m、幅約22m、高さ約13m)だという。
つまり今日の大型客船に匹敵する巨大な舟だった上、
どれほどの大波が来ても転覆しにくい、30:5:3の黄金比であった事がわかる。
ちなみに方舟は『船』と翻訳されている事から誤解を受けやすいが、
原典では『アーク』(箱の事)であり、瀝青を塗って防水・防腐処置を施した、
ゴフェルの木でできた巨大な“箱”に過ぎない。
恐らく舵とかいった航行装置は何ひとつついていなかったものと思われる。
(そのため流れにまかせて水上を漂うしかなかった)
98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/05/05(水) 17:06:17.09 ID:q3ABcR3G0
ビルゲイツは学生時代に常に数冊の本を持ち歩いていて、少なくとも年間300冊以上は読んでいた
それが原因で学校の連中に「prn(印刷物を意味するprintからきた侮蔑する言葉)」とあだ名を付けられたんだが
ビルゲイツはいい年になった今でも当時のあだ名をひどく嫌っているらしく
windowsで新しいフォルダを作るときに「prn」という名前を付けられないようにした
174 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/05/05(水) 17:37:10.95 ID:S8I/fo+Z0
自動販売機の商品選択ボタンには優先順位があるため完璧にボタン同時押ししても出てくる商品は決まっている
/ ̄\ | | \_/ | /  ̄  ̄ \ / \ / \ / ⌒ ⌒ \ よくぞこのスレを開いてくれた | (__人__) | 褒美としてオプーナを買う権利をやる \ ` ⌒´ / ☆ /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/ / > ヽ▼●▼<\ ||ー、. / ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ. .l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \ l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / オープナ /| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______ / ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オブーナ /| ̄|__,」___ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /| / .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SFCのトレジャーハンターGで兄貴が、主人公=自分 女の子=私 猿=弟1号 金髪少年=弟2号の名前つけてたんだけど主人公と女の子のイチャイチャシーンがあって私はそのたびに吐いてましたね
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄\ I am the bone of my stock.
/ ::\::/:: \ 体は在庫で出来ている
/ <●>::::::<●> \ Right is my body,and mirion is my blood.
| (__人__) | 血潮は権利で 心はミリオン
\ ` ⌒´ / I bought tvgame over a thousand boycott.
_ r<\_〕lニニ〕スー- _ 幾たびのクソゲーを越えて不買
f⌒ヽ N\_人`Y>ト、 lハ Unknown to guest.
| ヽ、 〉 l l Y l ただの一人も客はなく
| リ / .人_ V }lイ Nor known to buy.
l イ /ノィ⌒ヽトイ { ただの一度も購入されない
| r<( ( ッ、ノ } l| Have withstood pain to sale many stocks.
ト、 ∧` ーt-<⌒>-イ l| 彼の者は常に独り 在庫の丘で売り上げに酔う
lハヽ 〈 〕、_ノ>(__ノイー l| Yet,those price will never hold anything.
故に、値段に意味はなく。
So as I pray,unlimited stock works.
その体はきっと在庫で出来ていた。
51 : コマイ(茨城県):2010/05/07(金) 22:31:52.31 ID:cJJpt6Ol
オプーナを0時間プレーしたものはオプーナのことをクソゲーといい、
オプーナを1時間プレーしたものはオプーナのことを凡ゲーといい、
オプーナを10時間プレーしたものはオプーナのことを良ゲーといい、
オプーナを100時間プレーしたものはオプーナのことを神ゲーという。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板