したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

514名無しさん:2010/03/28(日) 22:55:22 ID:/lMV9jMw
Q「あなたにとってスタンドとは何ですか?」
ギ「おいメローネ!もしもしその質問はほんとボスが知りたい質問かァ〜〜、メローネ。
  どういうこったよこれは?〜〜。もしもし、聞こえてんのか?メローネ。もしもし?」
Q「そうです」
ギ「嘘つくなっつーのよーーーッ!ナメやがってこの質問ン超イラつくぜぇ〜〜ッ!!
  ボスが何を知りたいとか判ったらまずてめーが始末されちまうじゃあねーか!
  知れるもんなら知ってみやがれってんだ!
  チクショーッ。どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
  ボスが知りたいってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!」
Q「尊敬しているスタンド使いは誰ですか?」
ギ「リゾット」(この答えはウソ。 彼は、オレの『ホワイトアルバム』が完璧と思っている。
  誰であろうと止められる!荒巻く海だろうと止められる!その気になりゃあなあーーッ。)
Q「この世でもっとも許せないものは何ですか?」
ギ「ヤツらを探し出すために………『根堀り葉掘り聞き回る』の…『葉堀り』って部分」
 (これもウソ。 彼にとってイタリア語以上に大切なものなど何もない。
 イタリア語のためなら『ベニスに死す』を『ヴェネツィアに死す』にしても
 全然心など痛まないし、。『ベニスの商人』というタイトルに納得したことはないのだ)

●ファンレター
・先生のブチギレは最高です。 ますますガンバッテください。(中2男子)
・撃ち始めたらやめられない。 覚悟してください。
 ブチ砕かれて、あの世に旅立つってェェェェ、
 「覚悟」をだがなあああ〜〜〜ッ(18歳・拳銃つかい)
・気持ち悪いよ、あんたのスーツ!(15歳・ボスの娘)
・毎週10回はコピペ改変します。(ガ板住人)
・見るだけでムカつく髪型、特に前髪が嫌いだ。(20歳・ジッパー使い)
・これは不幸の無駄だ、夜明けまでに99回食らえ。(不明)
・チクショオーーームカつくんだよ!コケにしやがって!ボケがッ!(不明)
・愛してます。キスしてください。(道路)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板