[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペ保管庫
141
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 00:07:53
たぶんそこらのよりかわいい系の高2の妹がいるわけだが
「お尻ぶつけちゃった・・・骨が折れたかも・・・ちょっと見て」
とか、嘘つくな、なんで俺が見なきゃならんの?ってケースがよくあるなあ。
こないだはついに「お尻の下の方ぶつけちゃった・・・ちょっと調べて」
とか、そりゃ調べたけど、妹じゃ別になんとも思わねーな。
142
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 00:10:20
何の因果が兄嫁と二人っきりで食事をする機会があったんだけど、そのとき兄嫁が
「XXくん、ほっぺにご飯粒がついてるわよ」
って俺の頬についてた米粒をつまみペロリと食べた。
赤面する俺を見て悪戯っぽく笑う兄嫁のしぐさにドキドキしつつも立腹した(このへんが子供?)俺は、
今度はわざと股間の上に米粒を落としてみた。さあ、義嫁さんどうする?と思ってたら
飼い猫のミケがロケットのごとく飛びついてきた。
_,.,..__
__,;i;;;il;|i;:;;';i
/ ~ i |lll:;{-;.-};;;!
/{. }_ l||:;;{.エ.};;;! ゴチソーサマ
||l;:_ノ { 〉 }"':;;;lll|||||l'll';!
// | l '{"';l|l|;"
{,{, ヾ:,,. {、,|l,,
143
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 00:12:13
妹「明後日花火大会だって」
俺「ああ〜」カタカタ・・・
妹「友達と見に行かない?」
俺「いや〜」カタカタ・・・
妹「外で遊ぶのって楽しいよ・・・楽しいよ」
カタカタ・・・
妹「ほら、幼稚園の頃よく遊んでくれたじゃん!なんか友達もいっぱい居たし」
カタカタ・・・
妹「あ〜パソコン・・・面白いの?あはは」
カタカタ・・・
妹「・・・・」
カタカタ・・・カタカタ・・・カタカタ・・・カタカタ・・・カタカタ・・・
妹「お休みなさい」
パタン
カタカタ・・・カタカタ・・・カタカタ・・・カタカタ・・・カタカタ・・・カタカタ・・・
妹「はやく・・・元に戻ってね・・・・ずっと待ってるから」
144
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 00:15:13
99 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/06/02(木) 15:51:20 ID:r152hiGO0
にーちゃんいるけど、前久しぶりに誕生日おめでとうってメールしただけだな。
145 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/06/02(木) 18:50:06 ID:r152hiGO0
頼りがいのある兄貴で、わりと尊敬してたんだけど
風呂上りにアソコ見ちゃったら、包茎だった・・・・。
だからなんだだけど、なんかショック。
145
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 00:17:39
姉「ねぇ、起きてる?」
俺「ん〜?うん、何?」
姉「、、あのさ、一緒に寝てい〜い?」
俺「なんだよ、また怖いテレビでもやってたの?」
姉「へへ、うん。おりゃ」
俺「ちょっと、あんま押すなよ狭いんだからさぁ」
姉「ん〜、、、、おやすみ」
俺「、、ああ」
姉「、、、、、」
俺「、、、、、」
姉「、、、、クス」
俺「、、、?」
姉「クスクス」
俺「???」
姉「あーっはっはっは!う・そ!嘘だよ、あんたに姉なんていないじゃん!w」
俺「、、、だよなー!なーんかおかしいと思ったんだよ、あーあ、騙されたーw」
姉「あっはっはっはっは」
俺「わっはっはっは、、、、、、、てお前誰だよ」
146
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 08:39:27
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
京都大学霊長類研究所
147
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 12:22:54
これは俺が聞いた「実話」の中で最も怖い話をしよう。
その友人が小さい頃の話だ。
その友人の友達と友人が田んぼで秘密基地を作っていた時、田んぼで遠くに動いてる人みたいなのがいた。
最初は友人達は何かの踊りだと思ったらしく、すぐ見るのをやめて、また基地を作り始めたらしい。
しばらくして、友達の兄が昼ご飯を知らせにきた。
兄が不気味そうに友人達にその踊っていた人らしき物を指差しながら言った。
皆で再び見て友人は驚いたそうだ。関節が曲がってはいけない方向に曲がったり跳ねたり動くのだ。
子供心に興味を持った三人は見に行きたがった。しかし、友達の兄が年上という権力を利用して先に見に行ったそうだ。
近くに行き、しばらく兄がその場に立ってふらふらしながら戻ってきた。当然感想を聞くと、ワカラナイホウガイイ。と、答えたそうだ。
兄が異常な状態になったので、友達が農作業をしていた父を呼びに行った。
しばらくすると父がきて、物凄い速さで手を掴んで走れと言い、つかまれたまま三人で走った。
居間に連れてかれ、あれが何か見たかと聞かれた。兄だけ見たと伝えると、
泣きそうに父が、兄以外は部屋に行きなさいと言われた。それ以来兄と友達とは遊ばせてもらえなくなった。
そして、その話を聞いた俺と友人は友達の実家に電話して、兄に聞こうとした。
しかし、兄は障害者になったという。友達の兄はそんな衝撃的な物を…。
田んぼでくねくね動くものを見たら近寄らないように注意してほしい。
148
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 12:34:00
幽霊が出たらちんこだ、チンコを出せ
とりあえず下半身裸になって待機しろ、そして幽霊が
また出たらやつの目を見ろ。目線の動きを捕らえろ
一瞬でも奴の目がチンコに向けられたらお前の勝ちだ
149
:
名無しモンクさん
:2005/06/06(月) 12:35:52
昨日帰りの満員電車でうんこ漏らしました。
その日はゲリだったのでヤバイかなぁ〜と思いつつ電車に乗ったんだよ。
自分が降りる駅の一つ手前で、なんと!人身事故で停車・・・
乗ってる間もうんこを我慢してたんで俺の顔は真っ青でやばい汗ダラダラだったと思う。
案の定、我慢できず脱糞・・・・・
まず、しゃがんで鞄に入っていたコンビニの袋を取り出しました。
俺の行動に周りはいい迷惑だったと思う。たぶんゲロを吐くと思われたと・・・
でも俺はなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しで
そのビニール袋に発射。。。
悪臭と周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声・・・。
俺は顔をあげられない・・・けつをポケットティッシュで拭き、俺はしゃがんだまま・・・。
約1時間そのままだった・・・
やっと電車が動いた時、いままで罵声を言ってた周りの人が
「よかったな、はやくうち帰って風呂入れよ^^」
ってやさしく声をかけてくれた。
俺はあまりの惨めさ、恥ずかしさで泣いた。
でも本当は感謝の言葉で大泣きしていた俺がいた。
150
:
名無しモンクさん
:2005/06/07(火) 12:16:36
1990年の10月、私がアメリカの大学で経験した話。
アメリカの学生はとにかく課題レポートを書かされる。もちろんパソコンを
使って仕上げるわけで、私の大学には50台程度のコンピューターが整備されて
いるラボがいくつもあった。学生はここで夜通しレポートをタイピングする
わけだ。
その日も私は相変わらずレポート作成に忙しかった。夕食を済ませ、寮から
荷物を抱えてコンピューターラボに入り、パソコンの前に座った。当時は
来る日も来る日も同じような生活で、うんざりだった。
ここのパソコンはインターネットに接続されていた。まだウェブブラウザが
「モザイク」メインだった頃だ。ウェブコンテンツも研究者の研究成果発表
などばかりで、さほど面白いものではなかった。おまけに検索エンジンなどは
進化しておらず、
URLはもっぱらページ制作者本人から口頭で教えてもらうことが多かった。
その夜、私はいつものようにレポートをしばらく書いていた。その時、
何気なく目をやったパソコンデスクに、鉛筆でURLが書かれていた。
学生がメモ代わりにしたんだろう。
気分転換にはなるだろうと思い、私はそのURLをブラウザに入力してみた。
しばらくすると画面にはページが現れた。信じられないページだった。
そこには薄暗い部屋で床に血だらけで倒れている男性の写真があった。
(今ではよく見るこのような画像ではあるが)私はこのような残酷な
写真に戦慄し、吐き気を催した。
よく見ると、画像の下にはこんな一文が添えられていた。
"A guy in Michigan, aged around 30, Killed by me today"
間違いない、殺人者が自らの犯罪を自慢するサイトだ。
私は何かとんでもないものを知ってしまったのではと思い、
すぐにラボを飛び出して寮に帰った。翌日まで誰とも話すことが出来なかった。
次の日の朝。私は再度ラボに出向いた。そして、昨日のウェブサイトが気の
せいであることを信じてURLを開く。
現れたのは同じく薄暗い部屋の画像だった。しかし、今回は床に倒れているのが
丸裸で仰向けになっている女性だ。左乳房に大きなナイフが刺さっている。
口、鼻、耳から血が流れている
写真の下にはまたも一文が添えられていた。
"A bitch in Michigan, aged around 30, Killed by me today"
すぐに私は大学警察に行き、警官に相談した。しかし、まだウェブがまったく
メジャーでなかった頃だ。「ウェブで殺人者が犠牲者の画像ファイルを掲載
している」といっても、うまく理解してもらえない。それに恥ずかしい話だが
私の稚拙な語学力も足かせになり、取り合ってもらえなかった。
恐怖と好奇心が一緒になった独特の心境で再度ラボに戻り、そのウェブサイトの
URLを入力してみた。
すると、その日数時間前まであった画像はすでになくなっていた。その代わりに、
なぜか私の住所と電話番号が書かれていた。その後にメッセージが一文。
「You are the next star on my Web.」
私は持ち物のほぼ全てを友人に譲り、2日後に帰国した。ミシガン大学で経験した実話です。
151
:
名無しモンクさん
:2005/06/07(火) 12:20:01
朝起きると布団が紅く染まっていた
驚いて布団をめくってみる
しかし、そこには何もない
ふと、自分の手に血が付いてる事に気が付いた
手を見ると自分の指が真っ赤に染まっており、爪の間にギッシリと皮膚と血が詰まっていた
おそるおそる視線を下に移すと、爪でグチャグチャになった自分の手首があった
自分の身に何が起こったのか理解するのに大した時間はかからなかった
理解した瞬間、恐怖で自分を疑った。
そう、私は自分の爪で自分の手首を引っかいていたのだ
バリバリと
それも、一晩中
今でも、その傷痕は私の手首に刻まれている。
※このお話はノンフィクションです。
152
:
名無しモンクさん
:2005/06/07(火) 12:21:06
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は、課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で
「クンにしてください!クンに!!」
153
:
名無しモンクさん
:2005/06/11(土) 17:47:23
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
154
:
名無しモンクさん
:2005/06/27(月) 12:09:39
こないだ会社の車に乗ろうとして、婦人警官にとめられて免許見せたんだ。
そしたら何故か「逮捕します」っていわれたんだよ。
俺は、「ちゃんとパーキングメーターの前だろ馬鹿!」って言ったら
「だめです!このハート泥棒!!」だって。
式は8月の予定です。
155
:
名無しモンクさん
:2005/06/30(木) 12:45:42
そして俺は、仕事もせず、昼間から酒ばかり飲んでいる義理父の変わりに
中学生なのに、昼も夜も肉体労働の仕事をさせられ、したい勉強もろくにさせてもらえなかった。
そして俺が15歳になった時に一人、義理父の家を追い出されてしまった。
このとき一人残された妹がこれから義理父に何をされるのか、本当に心配だった。
しかし、妹も一年間一人で苦しい生活をしていたが、1年後に義理父の元から一人逃げてきて、
貧乏ながらも2人で笑顔で生活することが出来るようになった。
俺と妹の学歴は中卒だ。
人に誇れるものも無ければ、自慢できることも何もない。
しかし、この人生に後悔もしていない。また、俺は本当に妹と生活できるのがうれしい。
父親が蒸発し、母親が死に、妹が相姦され、少年期はただ屈辱の生活をしてきたが、
それが今心の糧となり貧乏ながら一生懸命生きている。
以上、この話は嘘だ。
156
:
名無しモンクさん
:2005/07/10(日) 21:01:47
大学入ったから上京してウチに住んでる、つまり兄弟で同居中なんだけどさ・・・
部屋別にしてあるから女をよく連れてくるのよ、モテるみたいで。
でな、初めて彼女が家に来てるときに俺が家に帰ってただいま〜っていったんよ。
弟もお帰りなさい〜って。そしたらいきなり弟が女にゴルァァァ!ってマジ切れ。
えっ!?何っ!!!!?って思ってたら
「なんで俺の兄貴が帰ってきてるのにお帰りっていわねーんだ!?」って切れてるの。
でな、床に手をついて
「兄貴!!スマン!!!!俺の不行き届きだ!!!!!!もうこいつとは別れます!!!勘弁して下さい!」
て言うのよ・・・・俺も、??????な状況の中、弟は女にさっさと出て行けや!!!!と怒鳴ってて・・・
礼儀は大事だけど、なにもそこまで・・・良いよ、そんなの気にするな。って言ったんだけど聞かないの。
翌日、俺と弟が家出るときにな、玄関の外に昨日の女が待ってて、外出たらいきなり土下座・・・
「お兄さん、すいませんでした。勘弁して下さい!私は弟さんともう一度やり直したいんです!」
って泣いてるのよ・・・・俺はまた?????な訳。
そしたら弟が一言
「昨日も電話したけどな、女の仕事はな、男を引き立てる事だ。いいな?」
女「う゛ぁい(超マジ泣き中)」
俺「ほら、洋服汚れるし、あまり気にしないでよ、ね?頭上げなよ?」
弟「いや、こういうのは大事だ!」
と、平然とカギ締めて女無視して大学へ・・・
弟「兄貴、あいつ反省してるし、また家に上げてもいいすか?」
俺「ん?ああ・・・汗」
弟「さすが兄貴、ありがとう。」
俺「・・・・・・・・・・・・・・・・・」
でも変だよな、俺弟いないのに
157
:
名無しモンクさん
:2005/07/11(月) 21:46:00
>>140
>>156
痛々しい、保管する必要0。
158
:
名無しモンクさん
:2005/07/17(日) 14:32:46
妹に「セックスしよう」って言ってみた時の話しをしてやる。
大まかな会話の流れは次のようなもの。
俺「あのさ、セックスさして欲しいんだけど」
妹「はあ?何言ってんの?」
俺「いやな、きょうだいだと凄く具合が良いらしんだよ。試したい」
妹「そうなの?」
俺「そうらしい。避妊さえ完璧ならば最高のセックスフレンドになるんだってさ」
妹「ふーん…」
俺「どう?」
妹「バカじゃないの?キモイ。二度と言うな」
もうとにかく「バカじゃないの?」「キモイ」って言われた。
食い下がろうとすると「それ以上言ったらお母さんに言う」って言われた。
いやたしかにね、キモイって言われたら俺だってちょっとキモイわけなんですが。
たまに聞く具合が良いってのを、実際どうなんだろうかと思って。
顔見て「こいつか…」とか思いながらもね。
ぶっちゃけ、近親相姦を試してみないのは損な気がしたんだわ。まあ、今もそうだけど。
159
:
名無しモンクさん
:2005/07/20(水) 08:35:00
うちの息子はニートだ。3年間ニートだ。死んでくれ、頼む。
毎晩人々が寝静まった後、俺の財布から金を盗み、翌朝ふらりと出かけ
夕方帰ってくるようなクズ野郎だ。
今日もあいつはコンビニの袋を手にかけ夕方かえって来た。
心なしかニヤついて見える。気に入らない。
俺はついにあいつを殺す決心をした。
俺の財布に毒針を仕込む。これであいつは死ぬはずだ。
翌朝、あいつの布団をはがして見た。やった!息子が死んでる!
この毒は毒と見抜けない自然成分100%の毒だ。
中毒で死んだ事にして葬式を出す。万歳!俺の老後は明るいぞ!
葬式が済み3日後。朝から電話が鳴り響く。
誰だ。俺の安眠を妨げるのは。
「もしもし」「あの〜こちら株式会社●●と申します。息子さんおられますか?」
株式会社●●といえば我が県が誇る大会社だ。息子に何のようだろう。
「息子は死んだよ」「ええっ!?」「何か御用ですか?」
「実は、息子さんが今日からうちで働く事になっておりましたが、まだこないようなので・・・
一生懸命働いて、今まで苦労かけた父に謝りたいと言っていたのに、、、」
俺は全米が泣いたのを感じた。
160
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:04:35
最近、生意気が増えすぎだと思う。
ファミレスでステーキ頼んだら焼き方はどうしましょうか?とか聞きやがる。
焼き方くらい自分で決めろ。お前らプロだろが。客に助言を求めるな。生意気だ。
仕方がないから、お任せしますと言えば言ったで何だよお前。
ステーキ置いて一言、レアです。何だそれ。自分でプレミア認定かよ。オークションで転売したろかボケ。
お前の持ってきたステーキのどこがレアだ。どこにでもあるステーキじゃねぇか。この自意識過剰が。生意気だ。
それで一口食べてみたら何だよお前ふざけんな。生焼けだ。
161
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:22:05
お姉ちゃんに「牛タンっておいしいよね」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。
「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。
お姉ちゃんと話し合った結果、
それはもしかするとずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないかということになって、
お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。
そしたらすごい!お姉ちゃんの舌おいしい!!
まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
気が付くともうこんな時間だった。
162
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:23:54
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
163
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:26:11
今日、昼寝をして起きたら
俺の右手に「オナ専」と書いてあった
妹と性的なことは本当に軽い内容しか話さないので正直かなり驚いた
でも、もうオナニーが恥ずかしいなんて年でもないかと納得できたので
せっかく冗談を言ってくれたのだから、冗談で返そう!と思い
「バカめ!俺は、オナニーはもっぱら左手でだぜ!」
と言ったら半泣きで部屋に帰っていった
どうやら書いたのは急に帰ってきてた兄貴だったらしい
164
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:26:58
どうでもいいけど、俺が中3で妹が中1の時に妹が俺の膝に跨ってきた。
そのままの姿勢で、妹がテレビを観ながら腰を円運動していた。
そのうちに妹の息遣いが荒くなり、変な匂いがしてきた。
俺が「お前、なにやってんだ!」って妹を突き飛ばした。
妹が「お兄ちゃん、ごめんなさい、ごめんなさい」って泣きながら謝ってきた。
俺も妹がかわいそうになってしまい、「もういいよ」って妹の頭をなでて
慰めた。それ以来、妹は高2になるまで俺の膝を使ってオナニーしていた。
俺も黙認していた。リアルで女って男と同じようにオナニーするんだなって実感した。
165
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:27:32
さっき彼女が返ってきてストッキングが破れたとかいってた
脱ごうとしてたので捨てるのなら破らせてほしいと頼むと「いいよ」との返事
最初に右ひざの破れのところから一気に左右に引き裂き。
顕になったふとももとふくらはぎの白さがいい
同じように左ひざも引き裂く
今度は右を割きつつかかとから先を靴下のように向きとった
この次点でもうこっちは興奮しまくり
彼女はもう微動だにせず固まったまま
脚を撫で回しながら太ももの避けたところをちょっとずつ
股間に向かって裂き始めた左右の裂け目を股間でつなげてそのままお腹までさいてふうっと一息
そこでようやく彼女が一言
「へんたい」頬真っ赤にして言う台詞じゃねーよ
166
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:28:56
今日、家で学校の宿題をやっていると同じクラスの女から電話がかかってきた。
「宿題教えてよ」だって。
自分でやれよ、って最初言ったけどしつこいから「何番?」と聞いてそこの答えだけポンと教えた。
「や、やりかたとか教えてよ・・・!」とか言ってきた。
それで提出すればいい宿題なんだからそれでいいじゃん、とか言ったら妙にむくれてんだ。
しょうがないからアレコレと教えてやった。受話器の向こうでは「うん、うん」とよく聞いてる感じだ。
でも、ことあるごとになんか勉強とは違う話題に振ろうとしてるんだよ。
・・・なんだかんだで結局解説ながら全問やっちまったよ。関係ない話もかなり混じってかれこれ2時間。変だと思った。
「・・・ひとつ聞くけどさ、3章の2番、答えは?」「え・・・?えぇ〜・・・と・・・」
「答え、教えたよな・・・。」「・・・その・・・うぅ・・・いじわる・・・(ぷつっ、つーつーつー・・・)」
・・・わけがわからん。少ししてメールが来た。
「ごめんね。楽しかったよ」だってさ。
167
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:29:46
誰も家にいないと思い込み
「俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌ってリビングに行くと
妹がニヤニヤ笑いながら座っていた。
168
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:30:11
朝、旦那とくだらないことで大喧嘩して、もう離婚してやろうと思って
実家に帰ろうと最低限の荷物まとめた後に、
「もう疲れました」と書き置き(一度書いてみたかった)しようとしたら
「もう疲れますた」
と書いてしまいますた。
あまりの自分のアホらしさに怒りの熱も一瞬で冷めてしまい、
その日の晩御飯は旦那の好きな肉じゃがにしました。
169
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:34:23
中2の時に35歳の担任が妊娠して、
初産&高齢出産のせいか、妊娠中毒かなんかでいきなり入院、
急きょ産休代理の先生が来た。
それが23歳新米の性格も顔も超カワイイ女の子。
中学生になめられ、からかわれ、けっこう辛かったらしい。
私生活もいろいろあったようで、就任2ヶ月目にいきなり電撃結婚してしまう。
「初夜どうだった?」「腰大丈夫?」「でき婚?」とからかう生徒に
「妊娠はしてない!」「やってない!」と顔を真っ赤にして否定してたが
二ヶ月後妊娠が発覚して退職。
校長や他の先生には相当嫌み言われたらしい。
最後の挨拶で、「産休代理で来たのにこんなことになって」
「みんなが多感な時期なのにね、ごめんね」とポロポロ涙を流す先生に
いいことじゃん!気にすんな!元気な子産めよ!と生徒から暖かい言葉が飛び
さらに泣き出す先生。
その中で「やってないって嘘ついてたよね〜」「やってたんじゃんね〜」と誰かが言うと
「うん、やってたの〜。ごめんなさい」といきなり真面目に謝りだして
教頭に「そんなこと言わんでよろしい!」と怒られてまた泣いていた
170
:
名無しモンクさん
:2005/08/05(金) 08:36:19
リアル厨房の頃、現国の授業で作文を書くことになった。その作文は数日後行なわれる参観日で父兄の前で
生徒自身が読み上げることになっていた。漏れの隣の席には、うぶで性知識に乏しい友人が座っていた。
友人「あー何書こうかなぁ…。そうだ、悲しいけどこないだ死んだ犬のコロの話を書こう。
コロが死んだ病気の名前は何やったかなぁ…。確か、フィ、とかフィラ、とかいう名前やったけど」
漏れ「(本当はフィラリアと知りつつも)フィラやないやろ、フェラやろ。正式病名はフェラチオや」
友人「あーそやった、そやった。たしかそんな名前の病気やった。ありがと。助かったわ」
参観日の当日、友人は大勢の父兄の前で、声高らかに作文を読み始めました。
友人「ウチで飼ってた犬のコロは、このあいだフェラチオで死にました。
フェラチオに負けまいと頑張って耐えているコロの顔を見てると、僕も泣けて来ました」
171
:
名無しモンクさん
:2005/08/19(金) 08:09:24
俺殺した事はないけど殺人犯扱いされたことならある
小学1年のころ、家の横のドブ川にトンボがいっぱいいたから網でとってたのな
それを真似したのか4歳の近所の女の子が川に行ったらしく溺れて死んだ
俺は家で何かしてたんだけどその子の親が怒って来たんだ
で人殺しって大声で言われて近所の人も出てきて俺は家にいたって言ったんだ
するとその子の姉5か6歳が突き落としたのを見たって言い出して警察に連れてかれそうになった
でも近所の桜の木の横に住んでたおばちゃんがかばってくれて助かった
「○○(俺)ちゃんがそんなことするわけないでしょ」
結局、その子が勝手に落ちたと分かったんだが、あの桜のおばちゃんは恩人だよ
172
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:27:57
ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。
すると、穴の向こうは真っ赤でした。
隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日も
その女子大生は小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生は
マンションの大家さんに聞いてみることにしました。
「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。
「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでいますよ。」
173
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:29:18
ある地方の2ちゃんねらが東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。
すると、穴の向こうは真っ青でした。
隣の部屋は青い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日も
その2ちゃんねらは小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても青かったので、隣の部屋が気になった2ちゃんねらは
マンションの大家さんに聞いてみることにしました。
「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。
「あなたの隣の部屋には、スクール水着をこよなく愛する美少女が住んでいますよ。」
174
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:30:38
【2:29】今、すごいことが起きた!!!
1 名前:番組の途中ですが名無しです 05/01/15 16:34:22 ID:LUlZmuXW
俺はたった今、居間で2chやってたんだ。
んで、オカンがその横で、ガーガー昼寝してたんだ。
そしたら急に寝てはずのオカンが、目をこっちに向けてグググ・・・って言いだして、
俺は「何かやばい。無呼吸症候群かな。様子が変だ。」と思って起こしたら、金縛りだったらしい。
オカンいわく、「今、そこの扉から入ってきたのよ・・・。黒いの!私の息吹きかけて追い返したかったんだけど、右肩噛みつきに来た。細身の男!」
って・・・ガクガク!!!
175
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:37:17
何年か前 朝 8時頃東横線の綱島で電車待ってたらホームに電車が入ってきて俺の2列前に立ってた奴が目の前のリーマンの背中を押しやがった!
俺は呆気にとられてリーマンもビックリしながら踏ん張って線路に落ちなかったんだけど、それからが大変 リーマンがブチ切れて背中押した野郎に掴みかかって殴るのかと思ったらリーマンの動きが止まった
アレっと思い、俺はそいつの顔見たら
いわゆる池沼
暫くしたら池沼が泣きだしてもぅグダグダ 結局、駅員が引っ張って行ったけど
あんなんがウロウロしてんの怖かった
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
176
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:39:56
1:jokerφ ★ :04/05/24 21:45
首の痛みを取る為に代替医療の専門家を訪ねた男性が、
「生きた蛙を1日6回食べよ」
という治療方針を信じて実践した結果、
危うく死にかけたとしてこの専門家を訴えている。
湖南省のChenさんは示された治療方針に従い、
一日に6匹の生きた蛙を食べ続け、
ついには胃痛および頭痛を訴えて衰弱するに至ったという。
別の医者がChenさんを検査した結果、
蛙に寄生していたと思われる寄生虫が
彼の体を穴だらけにしている事が判明したという。
177
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:42:01
15年くらい前夜中の2時30分頃テレビをつけたら
カラーバーが映っていて(あたりまえですが)
ああ、やっぱりこの時間は放送やってないな、寝ようと
ふと思ったその時急に画面が切り替わって
ゴミ処理場が映し出されました。そしてテロップに
NNN臨時放送と出てひたすら処理場を遠景で映し続けるのです。
なんなのだろうと思って様子をうかがっていると
人の名前がスタッフロールのようにせり上がってきて
ナレーター?が抑揚のない声でそれを読み上げていきました。
バックには暗い感じのクラシックが流れ
だいたいそれが5分くらい続いたでしょうか、最後に
「明日の犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。」と。
それ以来深夜放送が怖くてたまりません。
周りは誰もこの話を信じてくれないし・・・
178
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:46:49
あのさ、正社員の諸君聞いてよ。
社員とバイトの違いなんてボーナスと退職金が歩かないかの違いだけでしょ?
それだったらニートやってたまにどっかの求人見てアルバイトしてあげればいいんだよ。
好きな時に好きな事をやって自由に生きる。2ちゃんねるで世の中動かしてるニートのほうが
よっぽど世の中に役立ってるよ。
まあ、今のオレは本当の自分ではないんだ。本気になればいつだって就職なんて余裕だよ。
まあ、ニートに飽きたら電通か野村総研に入社してあげようと思ってるけどね。
179
:
名無しモンクさん
:2005/08/21(日) 21:48:38
かなり前ですが私が修学旅行にいったときの恐怖体験です
結構古い旅館で1部屋に3人づつ割り当てられました
布団を敷いて3人ならんで寝ていたのですが
ふと会話が聞こえて目が覚めました
目が覚めたといっても目を開けるわけではなく
夢見心地といったほうがいいかもしれません
他の2人が話してるのかなと思いなんとなく聞こうとしてたのですが
声はしてるんですが内容はまったくわかりませんでした
私は仰向けで寝ていたのですが
どうも声は私の正面(天井)から聞こえているのです
そーっと薄目を開けてこわごわ見ると
天井からなにか二つ顔のようなものが盛り上がってるのが見えました
その2つの物体はお互い顔を見合わせるようになにか話をしているのです
しばらく見ているとはっきりと顔とわかる形になってきました
怖くて怖くて寝ようと思うのですが気になって仕方ありません
薄目をあけてずっと見てました
しばらくして会話が途絶えたと思った途端
その1つがこっちを見据えて言いました
「ねぇ、あの子、さっきから私達の話聞いてるわよね」
「さっきから私達のこと見てるしね」
この声ははっきりと聞こえました。
そして、2人で笑いながら
「あははは、殺しちゃおうか」
限界でした
どうも私は気を失ったみたいです
ここからの記憶はまったくありません
夢だったのかどうかさえわかりません
朝、隣で寝ていた二人にも聞いてみましたが
まったく知らないと言っていました。
ただ、あの「殺しちゃおうか」という声だけは
今でも耳からはなれません
180
:
名無しモンクさん
:2005/08/23(火) 08:30:54
残念ながら作り話じゃないです。オレが経験した実話です。
6年前の阪神大震災のとき、ホストスナックで働いてた俺は、そのとき一緒に閉店作業を
してたカズってやつと二人で潰れたビルに閉じ込められた。閉じ込められたというより二人とも
気を失ってて、ふと気が付いたときには、カウンターにもたれかかるように倒れたボトルラック
の下の隙間に二人並んで寝てた。例えるなら形のいびつな二人用の棺おけみたいなもんかな。
俺はカズの「おい!起きろ!大丈夫か!?」の声で起きたんだけど、二人ともどうすることもできんので
「爆弾おちたんかなぁ」とか「みんな死んだんかな・・・」とか異常に落ち着いて話してました。
真っ暗で寒かったけど、全然怖くはなかった。アタマの中では「俺らが生き残った最後の人類」みたいに思って
たからかな。何分か何時間か、ず〜っと二人で話してると、ふいに頭の上でかすかに
「誰かおるかー!」って声が聞こえてきた。(助かる!!)急に元気になってここに閉じ込められてることを知らせようと
大声で叫ぶんやけど、どうやら気づいてくれない様子。
結局気づいてくれないままどっか行ってしまったんで、どうしようかと考えてると
横のカズが怪我をした足がひどく痛むと言い出した。最初は俺も「大丈夫か」とか
言ってたんやけど、よっぽど痛いらしく「イタイイタイイタイ!」とか叫び始めた。
俺は時間の感覚はなくなってるけど、少なくとも怪我してから数時間経つのに
なんで急に痛がるんやろうとか思いながら、「大丈夫大丈夫」とか言って励ましてた。
イタイイタイの叫び声がそのうちに「ギャア」とか「ウオォォ」とかになってきて
冷静だった俺もイライラして「こんな狭いとこでうるさいねん!お前は!もうすぐ助かる
からだまっとけや!」と怒鳴ると「んなもん痛いもんは痛いねん!お前にこの痛さがわかんのか!」
とかいいながら、全然叫ぶことを止めない。よっぽど痛いんだろうなとか思いながらも
俺のイライラも限界に達して「やかましいわ!」と言いながら、そいつの口を手でふさごうとして
(カズは俺の胸の横ぐらいに顔があった)口に手を当てた。でも動いていない・・・唇が動いていない。
声は聞こえる。全てを悟った俺はそのあと救助されるまでずっと泣きながら「大丈夫、大丈夫」と言い続けました。
3日後カズの実家の滋賀県より両親が遺体を引き取りに来たときに、さすがにその話はできなかった。
後日談
カズの両親から聞いたんやけど、カズは首の骨を折っていたそうです。(恐らくボトルラックがあたったのかも)
あと左足が電子レンジの下敷きになって骨が飛び出ていたそうです。両親曰く
「警察が言うには首折って即死やったから、苦しい想いはしてないみたい。それが救いやわ・・・」
何も言えませんでした・・・地震直後に即死してたというのを聞いてから
実は全く非科学的なことは信じない俺は、カズと話してたのもカズが叫んでたのも
俺の精神的な疲労による幻聴だろうと思っていました。
でも俺を助けてくれた人たち(警官一人、ビルの管理人、通りすがりの兄ちゃん二人)
によると、この下に人がいるって気づいたのは、カズの叫び声が聞こえたのだそうです。
もう一つあとから思い出して気になったのが、叫び始める前にカズと話してた内容。
やたらと昔話をしてました。そんときは「こいつこんなときになにをゆうとんねん・・・」
とか思ってましたが・・・
181
:
名無しモンクさん
:2005/08/31(水) 08:36:17
通常:起きる→朝食→歯磨き→Yシャツ&ネクタイつける→出勤
いま:起きる→Yシャツ&ネクタイ→朝食→歯磨き→歯磨き粉がシャツとネクタイにべったりつく→('A`)
おまいら:起きない、仕事いかない‥‥‥‥m9(^Д^)プギャ-
182
:
名無しモンクさん
:2005/08/31(水) 08:37:01
このスレの情報はあなたにとって役に立ちましたか?
○ 創造主
○ 究極の良スレ
○ 非常に役にたった
○ 役にたった
○ どちらともいえない
○ 役に立たなかった
○ 全く役にたたなかった
○ 糞
○ 悪影響
○ 地球に悪い
○ 北朝鮮
○ なにこのスレ
○ オレンジレンジ
● ありがとうございました
○ 宇宙の終幕
○ ブラックホール
☆ ペンタゴン
183
:
名無しモンクさん
:2005/09/02(金) 21:21:01
FFに没頭してはや1年 大学にも行かずただただやってた
FFではHNMLSの幹部になり、あらゆるアイテムを優先で手に入れられ、欲しい物はほぼそろった
3ジョブカンストした 所持金は1億になった
ある程度満足し、リアルでも遊ぶかと、携帯の電話帳に登録してた昔の友達にメールしてみた
誰からも返事が来ない
なんちゅうか、人間てのは冷たいねえ 滅びちまえばいいのに
184
:
名無しモンクさん
:2005/09/05(月) 12:26:13
なあ昨日さ上司にyou are fired みたいなこといわれたのよ。
あなたは燃えているって意味だけど仕事に対して燃えてるねってほめらてるんだよな
ちょーうれしい
185
:
名無しモンクさん
:2005/09/07(水) 23:01:40
僕はまだここに来れる歳じゃないので年齢は言えませんが、昨日某病院に行って来ました。 おちんちんにブツブツがいっぱいできてきたので不安になって病院に行ったのですが、さすがに恥ずかしいので、家から遠い初めて行く病院に行きました。
まずびっくりしたのが先生が30後半の女性だったのです。
「なんで女なの??」と思い帰ろうと思ったが、診察室に入ってから知ったので帰ることも出来ず、症状を話しました。
そしたら、当たり前ですが、「じゃあ、ズボンとパンツを脱いで横になってください。」と言われ、その通りにしましたが、他にも二人看護婦さんがいたのでめちゃめちゃ恥ずかしかったです。
そしてあそこをやたらいじってくるので嫌でも反応してしまって立ってきました。
「やばい!!」と思い、あわてて手で隠しましたが、
「隠したら治療できないでしょ! ちょっと、手を持ってて!」と言って二人の看護婦さんに手を抑えられました。
僕のあそこはビンビンになってしまって、看護婦さんもクスクスと笑いをこらえてました。
もう、究極に恥ずかしかったです。「来なきゃよかった。」と真剣に思いました。
そしたら先生が「薬塗っておきますね。」と言って、なんかベトベトした薬を僕のあそこに大量に塗りつけてきたのですが、完全にしごいてるとしか思えません。
「薬が完全に染み込むようにしますね〜。」と言って、僕のものを握って上下にしごいてます。一定のリズムでしごき続けるのです。
他人にされたことがないのでめちゃめちゃ気持ちいいいのです
でも、さすがに射精したらまずいと思い、必死に堪えてたのですが、すぐに絶頂を迎えそうになりました。
「あの、すいません!!」と言ってやめてもらおうとしたのですが、
看護婦さんも僕がいきそうになったのを気付いたのでしょう。
「もう少しだからね。」と言い、なぜかしごくスピードが倍以上に速くなりました。
もう、堪えれるはずがありません。
「あ!すいません!!駄目です!!!」
と言ったと同時に勢いよく発射してしまいました。
先生は出し終わるまでしごき続け、全て出し終わると
「あらあら、ま、若いからしょうがないわね。」と言ってクスクス笑ってました。
すごく気持ちよかったのですが、これって治療なのでしょうか?
もう、その病院には恥ずかしくて二度と行けません。
186
:
名無しモンクさん
:2005/09/10(土) 17:17:18
変だよね・・・ 妹、モニタから出られないのに・・・・・・
187
:
名無しモンクさん
:2005/09/14(水) 08:22:13
妹「お兄ちゃん、モテナイもんね」
兄「うるせぇ、キスくらいした事あるよ」
妹「嘘ばっか」
兄「ホントだ」
妹「…じゃあ、やってみせて」
兄「おまえ…」
妹「ん…ほら、はやく」
兄「………チュ」
妹「ホントにしてくれたんだ…お兄ちゃん、好き…」
兄「ジャイ子…」
188
:
名無しモンクさん
:2005/09/15(木) 08:24:36
電車の中で尻を触られた
私はありったけの勇気を振り絞り
その手をガッチリ掴んで
「この人チカンですっ!!」
高々と掲げた私の手には光り輝く一振りの剣が握られていた
その時、天空から厳かな声が響く
「勇者よ・・・」
189
:
名無しモンクさん
:2005/09/16(金) 08:34:26
フェロー「ところで田中さんってイイ人だと思わないか?」
自分「いいえ」 選択
フェロー「おっともうこんな時間だ。じゃあな」
190
:
名無しモンクさん
:2005/09/30(金) 08:43:33
679 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:2004/01/29(木) 13:26 ID:???
朝鮮関連のニュースをN+から排除してから、
N+のページビューは伸びているので、
N+を見ている人は、朝鮮関連のニュースがなくなることで、
雰囲気が良くなってる状況を望んでいるようです。
ですから、「知らせたい」というのはおせっかいだと思います。
191
:
名無しモンクさん
:2005/10/02(日) 23:31:11
俺は誰からも尊敬の目で見られている最強の暗黒騎士だ。
今日も愛刀バルムンクを持ってソロでセルケトを倒すべくガルレージュ要塞へ向かう。
要塞へ行く途中Lv上げPTがコウモリに絡まれないように自慢の剣術で一匹残らず狩ってやった。
それなのにそのPTはお礼の一言も言わずにじっとみつめてきた、非常に不愉快だ。
そして俺はセルケトの沸く広場についたのでセルケトが沸くまで近くのモンスターを狩りTPを貯める事にした。
暫くして俺がTPを貯めていると白と暗黒の二人組が来た、しかし俺はこのくらいで動揺はしない、それどころかそのPTの暗黒がバルムンクを装備していなかったので
「Lv75なんだからバルムンクぐらい持っていた方がいいぞ」と教えてやった。
しかしせっかく教えてやったのに感謝の言葉は来なかった、最近のプレイヤーはつくづく礼儀を知らないなと思った。
TPが230にさしかかった所だっただろうか、丁度セルケトが沸きライバルのPTに横取りされた。
不愉快だ、非常に不愉快だ、こっちが先に来たのに横取りするとはつくづく礼儀を知らない奴らだ。
しかしそのPTの白がLvが低かったため白が周囲に居た雑魚に絡まれリンク処理をし始め、セルケトが黄色になった所俺のスタンが見事セルケトを捕らえた。
192
:
名無しモンクさん
:2005/10/04(火) 12:28:21
種:なんか才能持ってる少年が女に身体で釣られたり別の女に騙されたりしながら戦争する話
種死:↑の少年が田中から最強調整を受けた絶対無敵ナ/狩になって新作の主人公をヌっ殺す話
キャラ
キラ:種・種死の主人公。いわば田中から愛された無敵ナ/狩
ラクス:電波洗脳女。↑を意のままに操り戦局を混乱させる黒い歌姫
サイ:「一般人は才能のある人にはかなわない、すっこんでろ凡人」ということを画面で晒した偉い凡人
ディアッカ:グゥレイトな人。女に釣られて寝返ったわりには元の軍にあっさり復帰したすごい奴
カズィ:軍需企業体ロゴス真の盟主にして次回作のラスボスが約束された偉い人
他の人:背景
193
:
名無しモンクさん
:2005/10/05(水) 20:15:50
194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 12:36:11 ID:1KlGtfHd
俺のストライクゾーンは小五〜中一あたりかな。
そしてセミロングで黒髪で常に微笑んでて、常に幼馴染か妹のどちらかである。これが理想である。
231 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:18 ID:1KlGtfHd
>>194
おまいは俺か
232 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:53 ID:1KlGtfHd
やべ、俺だった
194
:
名無しモンクさん
:2005/10/10(月) 15:36:48
童貞を失った瞬間、妖精は嬉しそうな、悲しそうな顔を視界の隅で確かに見せた
行為が過ぎ、ひとしきりの感慨に浸り終えると妖精の姿が見えない事に気づく
銀のスプンのソファー
パキラの植木鉢のふち
小物入れのベッドのなか
角砂糖を置いた小皿の傍にも
どこにもいない
待って、いかないで、妖精ちゃん、おれ やっと童貞切ったんだよ?
女が苦手でどーしようもなかった俺が 君と一緒に頑張ってやっと!
待って、いかないで、おれ なんのお礼もできてない!
いつもみたいに蹴っ飛ばして笑って、おめでとうって言ってよ!
「どうしたのー?」
振り向くと、下着姿の女が照れくさそうにはにかんでいた
僕は泣いた
195
:
名無しモンクさん
:2005/10/10(月) 23:12:17
通報先・便利な相撲部屋一覧
■出羽海部屋 ttp://www.dewanoumi.com/
■春日野部屋 ttp://www.kasuganobeya.com/
■玉ノ井部屋 ttp://www.tamanoi.com/
■二十山部屋 ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~sumou/
■田子ノ浦部屋 ttp://www31.ocn.ne.jp/~tagonoura/
■大嶽部屋 ttp://www.i-chubu.ne.jp/~kuraton/
■佐渡ケ嶽部屋 ttp://www.sadogatake.com/
■貴乃花部屋 ttp://www.takanohana.net/
■二所ノ関部屋 ttp://www1.odn.ne.jp/nisyonoseki/
■九重部屋 ttp://www.kokonoe-beya.com/
■立浪部屋 ttp://www.tatsunami.jp/
■高砂部屋 ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/
■井筒部屋 ttp://homepage3.nifty.com/izutsurm/
■峰崎部屋 ttp://www.minezaki.com/
■松ヶ根部屋 ttp://www.tom-tour.co.jp/matsugane/
■荒磯部屋 ttp://www.araisobeya.co.jp/
■高田川部屋 ttp://www.takadagawa.jp/
■荒汐部屋 ttp://www.arashio.net/rikishi.html
■鏡山部屋 ttp://members.jcom.home.ne.jp/0377626701/top.html
196
:
名無しモンクさん
:2005/10/14(金) 08:35:32
新米警官が,スピード違反の車を捕まえた。
「50キロオーバーですな。免許証を拝見します」
「そんなの持ってないよ。昔っからな」
「なんだって!無免許運転か・・・これはあんたの車なのかね?車検証を見せてもらおう」
「うんにゃ。盗んだ。車検証ならダッシュボードん中にあったな。さっき,拳銃をしまった時見た」
「拳銃だって!あんた,拳銃を持ってるのか?」
「ああ。車の持ち主の女を殺すのに使った」
「な・・・なんだと!」
「死体は,トランクに入れといたよ」
若い警官は真っ青になって,無線で応援を呼び寄せた。
30分後,駆けつけたベテランの警官に男は尋問されていた。
「まず,無免許運転だそうだが」
「免許証は,ここにちゃんとあります」
「・・・車を盗んで,拳銃がダッシュボードにあるそうだが」
「とんでもない!ダッシュボードの中は車検証しかないし,名義も私の免許証と同じでしょう?」
「うーむ。トランクに死体があると,聞いたんだが」
「そんなバカな!今トランクを開けますから見てください・・・ほら。カラッポじゃありませんか」
「おかしいなぁ。新米のやつは,君が無免許運転で,車の窃盗,拳銃がダッシュボードにあって,
死体がトランクにあると言っていたんだが・・・」
「とんでもない嘘つきですね。もしかして,私がスピード違反だとも言っていませんでしたか?」
197
:
名無しモンクさん
:2005/10/15(土) 13:55:14
ついに発覚、2chでレスを消す方法。
解析により、ついに管理人コマンド割り出しに成功した模様。
鯖が認識するとそのスレッドナンバーがあぼーんされる。
以下方法。
名前に『山崎渉』、メールに『ds8g15EG8h1r9R9g9d7E』。←暗号化されたパスワード
本文に、
command dell レスナンバー(ここに消したいレスナンバー記入)
end
こう記入して書き込み。
山崎って言う人はどうやらcgiなんかの管理人さんの本名らしい。
おそらく早急な対策が打たれると思うので、消したいレスがある人は急ぐように!
198
:
名無しモンクさん
:2005/10/18(火) 08:25:39
>>1
は無職で、友達もいません。
でも
>>1
には夢があります。
ある日、アナ・コッポラが、
「お兄ちゃん」と言いながら、
玄関から入ってくる夢が。
ほら、コッポラの足音が聞こえる。
息を切らせて、坂道を登って、
もうすぐ・・・・・・・・
もうすぐなんだ・・・・・・・・
199
:
名無しモンクさん
:2005/10/26(水) 12:51:49
俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。
それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにぐれた。
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。 そしたら・・・
病室のベットの上にお母さんがうつってた。
『〇〇ちゃん二十歳のお誕生日おめでと。なにも買ってあげれなくてゴメンね。
お母さんがいなくても、〇〇ちゃんは強い子になってるでしょうね。
今頃、大学生になってるのかな?もしかして結婚してたりしてね・・・』
10分くらいのビデオテープだった。
俺、泣いた、本気で泣いた。
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでパンチパーマ全部剃った。
みんなにバカにされるくらい勉強した。
俺が一浪だけど千葉商科大学に合格した時、
親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚に電話してた。
そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。
また、よく見てみたら。 ビデオを撮ってる親父の泣き声が聞こえてた。
お母さんは、笑いながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。
俺また泣いちゃったよ。 父親も辛かったんだろうな、
親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、
就職決まった時、 親父が『これでお母さんに怒られなくて済むよ』なんていってた。
200
:
名無しモンクさん
:2005/10/28(金) 18:16:27
ルルデ噴水前で開かれた「モンクは馬鹿じゃない」大会に、全国から4000人のモンクが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『モンクは馬鹿じゃない』ことを証明するため、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」。大会委員長のこの言葉に、群衆の中から
一人のフォモルモンクがトコトコと進みでて舞台に上がった。委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」。
フォモルモンクは、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
4000人のモンクたちは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。この声援に応えて委員長がいった。「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、
やっと4000人の皆さんをここにお迎えすることができました。世界中のヴァナディール・トリビューンの記者たちが
取材に来ています。そこで、彼らにもう一度チャンスを与えてもいいと思います」、そう言ってまた尋ねた。
「5+5 はいくつですか?」。今度は 30 秒近くも考えてフォモルモンクが答えた。
「きゅうじゅう」。
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。会場の意気も上がらない。おまけにフォモルモンクは
脱ぎ出してしまった。しかし、これを見た4000人のモンクたちは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」。このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、
とうとう口を開いた。「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。
ベアクローが二本で200万パワー、いつもの2倍のジャンプで400万パワー、そしていつもの三倍の回転をくわえれば?」
フォモルモンクは実演し、光の矢となりこう言った。
「バッファローマン、お前を上回る1200万パワーだーッ!!」
スタジアムは大騒ぎになり、4000人のモンクたちは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。
「それおかしくね!?」
201
:
名無しモンクさん
:2005/11/05(土) 21:02:46
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。 と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで降りてみたところ、そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。
「あの幽霊は助けてくれたんだ」
そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についた。
トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に先ほど目の前を横切った女の人の姿が……。
その女の人は、こう呟いた。
「死ねばよかったのに」
「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危ないわゎ!!!」
翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。
202
:
名無しモンクさん
:2005/11/10(木) 08:32:53
弟
1人っ子が多い世の中でございますが、やはり子供は兄弟がいる方が良いとみえまして。
子供「ねぇ、お父さん、健ちゃんのところでも弟が生まれたんだって、広くんのとこも弟が生まれたんだよ、僕も弟がほしいな、ねぇ、お父さん、どうして僕には弟が生まれないの。」
お父さん「お前が早く寝ないからだよ。」
203
:
名無しモンクさん
:2005/11/12(土) 22:04:39
■嫌韓の方々の横顔■
前から、2chの韓国嫌いな方々がどういう人たちなのかというのに興味があったんですが、
その欲求を満たしてくれる素晴らしい資料に出会いました。
(韓国人のノービザ導入を反対するデモ〜日本海、竹島合同オフ〜からそのデモの写真)
ええと、これは秋葉原のエロゲーの行列の写真でしょうか?
http://artifact-jp.com/mt/archives/200303/koreahate.html
204
:
名無しモンクさん
:2005/11/12(土) 22:36:54
【2ch脳の症状】
嫌韓になる。
中国の反日行動に対してムキになる。
朝日新聞を目の敵にする。
民主党をさげすむ。
NPO、NGO団体を胡散臭く感じるようになる。
パチンコを目の敵にする。
配管工、塗装工、自動車修理工、鳶を最下層の職業と思うようになる。
公務員は税金泥棒
教師と聞いたらアカか性犯罪者と思うようになる。
自爆事故を笑う。
街に出て自分の気に入らない身なりや行動のの人間をDQNの一言で片付ける。
家に帰ると即2chブラウザを立ち上げる。
休日も寝て起きると即2chブラウザを立ち上げる。
常に何か楽しいスレがないか?と巡回してる。
自分のカキコにレスがあると妙にうれしい。
叩く対象を求めている。
遊べるネット投票があればサルのようにクリックしまくる。
全ての犯罪者は死刑でいいと思うようになる。
女は馬鹿だと思うようになる。
叩かれている企業・人間を擁護する奴は社員か関係者だと信じて疑わない
平日の昼間に2chやってるのは全員引きこもりだと思いこむ
おっぱいやマ●コに過剰反応する
205
:
名無しモンクさん
:2005/11/12(土) 23:33:28
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。
「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」
そしてついに旅立ちのときが来た。
「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。
どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました。
206
:
名無しモンクさん
:2005/11/16(水) 15:19:46
830 :既にその名前は使われています :2005/11/16(水) 14:32:42 ID:D/Dz/EyH
イオナズンとか英語だと何て発音するのかなぁ
833 :既にその名前は使われています :2005/11/16(水) 14:35:12 ID:2sAT6qXG
>>830
イォニェァズォン
↑
アクセント
207
:
名無しモンクさん
:2005/11/17(木) 12:54:21
906 番組の途中ですが名無しです 2005/11/17(木) 12:48:51 ID:7+UHy75GO
被害者は悪くないけど
自分の娘には夜遅くに男連れ込んで騒いだりとか
危険な奴には近づかないように言い聞かせるよ
被害者になんの落ち度がないと思ってる人はこういう注意を娘にしないの?
909 番組の途中ですが名無しです New! 2005/11/17(木) 12:50:31 ID:8c2b7VXy0
>>906
娘に注意したら「キモイんだよ童貞!」って罵られた(´・ω・`)
208
:
名無しモンクさん
:2005/11/28(月) 08:28:03
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
209
:
名無しモンクさん
:2005/11/28(月) 12:14:11
【 問 】
絶対的な自信がある時「命を賭けてもいいよ」ではなく「処女を賭けてもいいよ」と言って、
兄を困らせていた妹が、ある日を境に「処女を賭けてもいいよ」と言うのをやめ普通に、
「命を賭けてもいいよ」と言うようになりました。どうしてでしょう?
① 妹に恥じらいが芽生えた
② 兄が赤面していることに気がついた
③ 処女を賭けるのが怖くなった
④ その他
210
:
名無しモンクさん
:2005/11/28(月) 12:28:49
さっき家に全然知らないじじぃが来た
ここの近所の親戚を頼って来たんだがそこの家は留守だったらしい
食うものも泊まる所も無く昨日は駅で寝てたとか
留守だった親戚の分家が近所にあったのでそこに置いてきたらそこでも追い出されたらしくまた戻ってきた
戸締りして警察に電話かけてる途中で居なくなった
じじぃの今までの人生は知らないが親が死んで年取ったニートの末路ってこんなかなとか思った
211
:
名無しモンクさん
:2005/11/28(月) 12:42:12
すばらしく亀レスだが既出の人(も入ってるかも?)以外でFF11の廃レベル声優。
とかいうよりも声優さんやたらやっとるぽいな。別にそれを隠してない発言多数。
小○坂昌也さん(ヤング師匠) ←相当廃(と推察される)。ネトゲ大好き。75ジョブ一個や二個じゃないんじゃね?
ちなみに今年41才。(羨ましく憧れてしまう大人No1。)
PSOから始まった声優業界のネトゲブームは多分師匠発。
小西克○さん ←あんまりよくわからん。この間フェロー50突破したそうです。
保○総一郎さん ←ネトゲ大好き。
○川光さん ←やってたっていう話を聞きかじったくらい。
○江由依りさん ←絹糸大好き。
田○ゆかりさん ←暇さえあれば朝まで?
植田○奈さん ←広大なネットの海の住人。最近は夜じゃなくて昼やるように変わったらしい。
○永理科さん ←この人もネットの海の住人。でも体弱いそうですからほどほどに・・・
松木未○さん ←友達いないそうです。ヴァナにしか。冗談だと思いますけど。
多分同じサーバー、同じLSで楽しくやってると思われます。おそらくもっといるでしょうね。
30過ぎても普通の人よりやれる職業環境なのかなー。聞き伝わってくる限りではみんな
人並み以上程度にはやりこんでる様子。
もうやめてる人もいるんだろうけどそんなことは(´・ω・`)しらんがな。
212
:
名無しモンクさん
:2005/11/30(水) 12:32:11
何でレイプをしては駄目なのか聞きたい。
人間だったら生殖に繋がる行為を肯定欲するのが普通だろ。
つまらん理想論で「レイプはよくない!」とか言ってる奴らが悪。
レイプが今の世の中でやむなく悪とされて
るのは、ただ女共が性行為の本質を理解しようとせずに偏狭な身勝手を通しているだけw
かなり前の話だから、もう時効だろうけど俺ももちろんレイプしてたw
なんか高校のクラスメートだった奴で、脳に障害もってるやつ。
?小児科麻痺??とか言うやつかな?wブスだったけどロクに抵抗しないんで週イチ位で犯してた。
ネェちゃんが家まで来て泣きながら「妹に酷いことしないで!楽しいの!?
タギャフds。い。う!!(理解不能w)」って言ってたのは笑ったなぁw
でも、正直親にバレそうになったのは焦ったw
すなわち!レイプは男のたしなみ!本気で抵抗してない女にも問題があるし
w女も気持ちよくなれる場合もあるんだから、あんまり叩かないでね!
213
:
名無しモンクさん
:2005/12/06(火) 17:26:26
童貞ディズニーランドに行きたい! 童貞ディズニーランドに行きた〜い!
童貞ディズニーランドはとても楽しいところで、家族はみんな楽しんでくれると聞きます。
「お父さん。おとうさん。パパ!」そう言って、子供たちが喜んでくれると聞きます。
ヒッキーマウスの帽子をかぶって。ヒッキーマウスの帽子をかぶって。
童貞ディズニーランドに行きた〜い!
「ほら、太郎見てごらん。ニートだ。熊のニートだ。ほら見てごらん。It's a 短小 Worldだ。
世界は一つだよ。ほら、ツンデレラがいる。ツンデレラがツンデレラ。あー素敵だ。
ニートがいる。ヒッキーがいる。ドウテナルド・ダックもいるよ!」
お父さん、ドウテナルドだ。パパ、ヒッキーだ。うれしいよ。
喜んでくれたかい家族達よ。さあ、ヒッキー、ニートの帽子をかぶって、地下鉄に乗って帰ろう。
電車はやがて都心に近づき、電車の中に色々ネクタイをしめた普通の人達が歩き、
我々の家族はそれでもヒッキー、ニートの帽子をかぶり続けるのです。
どこまでもどこまでも… どこまでもどこまでも… どこまでもどこまでも…
214
:
名無しモンクさん
:2005/12/08(木) 12:49:52
チェコの女性名でごくありふれたのにMarie(マリエ)があるが、
その愛称形がManka。これは呼格でMankoとなる。
以前京都にチェコ人の一団を案内したとき、Marieさんが居て、
仲間が Manko! Manko! と連呼するので非常に恥ずかしかった。
215
:
名無しモンクさん
:2005/12/09(金) 00:09:18
彼は私の陸ガニのふんどしを脱がすと、生い茂ったヨアトル大森林をかき分けイフリートの釜にある神木の新芽をもてあそび始めた。
「おいおい・・・口ではイヤだと言っておきながら、ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか・・・」
「も・・・もうガマンできないの!早くあなたのガルカンソーセージをちょうだいっ!!!」
すると突然神木の新芽から指を離し、その指を私のオルデール鍾乳洞へ・・・
「あぁ・・・イヤァ!鍾乳洞はイヤァ!」
「鍾乳洞のバージョンアップはまだなのか?・・・俺がメンテナンスしてやるよ、さぁ力を抜くんだ」
「!!!!痛いっ・・・」
激痛が叫ぶ私に目もくれず彼は鍾乳洞にガルカンソーセージで激しくログインログアウトを繰り返した。
「うっ・・・よくしまる鍾乳洞にたっぷりとダルメルの唾液をぶちまけてやるぜ」
・・・やがて激痛は快楽へと変わり、彼のガルカンソーセージはスムーズにワスプスティングを始める。
「あぁぁ!!!!いぃぃ!いいわ!・・・あぁ!スライムオイル出そう!スライムオイルが出そうよぉぉぉ!!!!」
TPが100%になったと同時に私はマホガニーベッドにスライムオイルを噴射した・・・
216
:
名無しモンクさん
:2005/12/12(月) 00:00:24
なんか歩いてたら明らかに前の女が後ろのこと気にして早足になってたりで
俺のことを怪しんでることがバレバレってことが最近多い。ひとりは不自然に携帯で電話しだすし。
なにが「ううん、なんでもない、ただひとりで怖かったから」だ、死ねよ。
あとちょっと急な階段上ってたら前にスカートはいてた女がいて自意識過剰にスカート抑えて隠そうとしてるし。見られてると思ってんのかよ。まあ見てたんだが。
217
:
名無しモンクさん
:2005/12/12(月) 20:44:04
リ:連携はレタス→乱撃の核熱で行きましょう。
モ:かくねつ…?ちょっとビミョーなことばにゃー
リ:エ〜!?核熱なんて、めちゃくちゃメジャーな連携じゃないですかぁ。
モ:とっかーんてなるヤツ?
リ:そうそう、ぼっふーんぎゅんぎゅんぎゅんぎゅーんどっかーんてなるヤツです。
モ:あ〜わかったにゃー
218
:
名無しモンクさん
:2005/12/15(木) 12:11:15
比較的よくありがちなスレッドの一生
1、スレッドが立つ。
2、技術のある人間がAAを提供して盛り上げる。
感動を求めて人が集まってくる。
3、オリジナルAAを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
脳死状態。
219
:
名無しモンクさん
:2005/12/15(木) 12:13:48
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
確かに、盗んだのは私でした。
が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られている。
という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?
220
:
名無しモンクさん
:2005/12/15(木) 12:15:52
ずっと昔見た新聞のコラムで
かわいそうで本当に泣いてしまった話があった
思い出して鬱なのでおすそわけする。
目の不自由なお祖父さん、お祖母さんと
生活保護をもらいながら住んでいる女子中学生がいて
二人の面倒を全部見てたんだが、生活保護のお金を引ったくりされた。
これが地方ニュースになって、カンパが集まったんだけど
役所は、そのカンパが臨時収入だからと言って、生活保護を打ち切った。
カンパの何十万円かなんてすぐなくなって
その子は役所に相談に来たんだけど
役所は臨時収入があったから再開できないと伝えた。
何度か役所に姿を見せたのは確かだが、その度に追い返したようだ。
生活保護を再開してもらえなかったことは、祖父母に言えなかった
心配をかけたくなかったのか、どんな心境かは今となってはわからない。
目の見えない祖父母にはちゃんとオカズを作って食べさせながら
その子はずっと、自分は塩とご飯だけ食べていたらしい。
ある時、祖父母がそれに気が付いて
どうして自分だけそんな食事をしてるのか問いただした。
その子は笑ってごまかしたが、その夜、首を吊った。
221
:
名無しモンクさん
:2005/12/15(木) 12:34:30
この間ちょっと大きい地震があったときにエレベータが止まっちゃってさ。
10歳くらいの女の子と2人っきりで閉じ込められちゃったんだよ。
インターホンも通じないし、待つしかない状況だったんだけど
だんだん女の子は不安そうな顔つきになってきちゃって見ていられなかった。
「大丈夫?助けが来るからね」と励ますと気丈にも「はい、大丈夫です」
って答えるんだけど声に不安の色は隠せない。
その時思い出した。俺のポケットにPSPとUMDの映画が入っていたことを。
「ねえ、映画見よっか?」と言うと、暗かった表情がみるみる明るくなった。映画好きらしい。
映画のタイトルはバイオハザード。
強く美しいミラ・ジョヴォヴィッチが活躍する画面をみて、女の子はだいぶ勇気づけられたようだ。
その後も映画に没頭しつづける。
見始めてから1時間もした頃だろうか、インターホンが鳴った後エレベータが少し動き、扉が開いた。
「バイバイお兄ちゃん、今度続き見せてね」
女の子は元気に駆け去っていった。
こんなシチュエーションでも希望を与えてくれたPSP。
持ってて良かった。
222
:
名無しモンクさん
:2005/12/15(木) 12:35:01
まずリアルの名前を捨てる。
例えばタツヤって名前ならクラウドって名前に変える。
そう今日から君はクラウドだ。
そして今君がいる世界。みんな地球って呼んでるが
地球をファイナルヴァナディールと変える。
もちろん君の中でだけだ。
君はファイナルヴァナディールにStayしているクラウド君(21歳?)ってわけさ。
そう、今日から。
まずレベル上げだ。この場合クラウド君は単位を取ることがレベル上げになる。
がんがん単位をとってレベルをあげるんだ。
もちろん他のスキル上げも怠るな。
裁縫セットを買ってきて裁縫スキル上げ。
レシピの本を買ってきて調理スキル上げ。
金があるならダイヤの原石をユダヤから買ってきてカットに挑戦してみてもいい。
他にもまだまだ、居合いの道場に通って剣術のスキルを上げてもいい。
さすがファイナルヴァナディールだけあってここはすごい。
今会員数63億ちょいいる。しかもそれが同じサーバー上でプレイしてる。
存在してる国は200以上、文化風土は多種多様。
触れるし、感じれるし、匂いもあるし、味もある。カメラワークも申し分ない。最高だろ?
223
:
名無しモンクさん
:2005/12/15(木) 12:52:20
大金持ちになる方法が思いついたぞ!!しかも簡単に!!
まず、お金を貯めるには、使わなければいいじゃん?
で、それが難しいと思うんだけど、要は使う気をなくせばいいと思うのよ、お金を。
でも、それってなかなかできないじゃん?
だけど、今おれは、それを簡単に出来る方法ってのを思いついたわけよ。
あのさ、お金の単位、「円」ってのを、すんげー気持ち悪い単位にすればいいんじゃね?
例えば、「ゲボピチャピチャ」
こうすると、
「コーラでも飲もうかな〜。いくらだろ、120ゲボピチャピチャか
ん?ゲボピチャピチャ?おえ〜気持ち悪ーーー!もういらんわ!」
ってなるわけよ!どーよ!?
お金の単位を自分流の呼び方にするだけで、お金を使わず貯まる一方だよマジ!!
224
:
名無しモンクさん
:2005/12/15(木) 17:52:37
はっきり言って装備に500万以上かけてないとPTスキル以前の問題
そのことが昨日明らかになったので紹介することになった
LS♀から頼られて巣に粘菌取りにいったんだが巣はレベリング連中で満腹
かなり重くてうざかったので少し乱獲・幸いフレ♀が赤なのでナイトと凄く相性が良かった
キノコを狩りまくってたら獣連中から数度℡がきたウザイので無視
だいたい一分ほどでキノコは一匹片付けられてリフレがあるから休憩無しで狩り続けると
あまりの手際の良さにフレ♀は沈黙
そしてこの手際の良さを維持するには最強の武具を所持が必要
225
:
名無しモンクさん
:2005/12/16(金) 19:02:58
890 :ぎゃろっぷさん :2005/12/16(金) 15:39:57 ID:uKxfvtDL
俺をPTに入れてもらう前に いっておきたいことがある。
かなり厳しい話もするが おれの本音をきいておけ。
カニに切断をしてはいけない 湾曲・分解以外もしてはいけない
できれば核熱にしろ ファイア2をうたせろ
できる範囲でかまわないから。
俺のおかげで いいPTだったと お前は言うから 必ず言うから
忘れてくれるな おれの愛する連携は 生涯核熱ひとつ
226
:
名無しモンクさん
:2005/12/18(日) 19:16:55
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
アルシンド/禿「アデランス」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
227
:
名無しモンクさん
:2005/12/18(日) 19:24:50
イケメンの定義
1.半径1メートル以内に近づいた女が突然潮を噴出する
2.目があった女は頬を真っ赤にしよだれをたらしながら腰を振り出しガクガクと痙攣したようにその場にうずくまる
3.話しかけた女の呂律が一切回らなくなり母乳を噴出しながら後ろに倒れブリッジ姿勢で耐える
4.歩くと隣を通過した女がオーガズムに達し奇声を発しながら転げまわる
228
:
名無しモンクさん
:2005/12/18(日) 20:12:18
ナ<かばう!!
敵
===ナ
黒====
敵
ナ===
===黒
動くんじゃねぇ!!!!!!!!!と、いつもなっていました。
229
:
名無しモンクさん
:2005/12/18(日) 21:37:41
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。
授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
230
:
名無しモンクさん
:2005/12/18(日) 22:25:00
誰か「何かWS同士で連携っての出来るみたいだね!」
漏れ「おーやってみよう!」
誰か「tぽk」
漏れ「いくよー」
漏れ「せーの!」
誰かのファストブレード
漏れのファストブレード
誰か「うーんむずい^^:」
232
:
名無しモンクさん
:2005/12/20(火) 14:31:43
ζ ─┼─
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ─┼─
/ \ │
/\ \ /::::| | | /
||||||| ( ゚):::::( ゚)::│ _/
(6-------◯⌒つ::|
| _|||||||||:::/
\ /::::__ ヽ/
\____/
ワシがカツオにゲンコツを喰らわすのはサディストだからではない。
魚介類の名前に拘るわけでもない。
無駄に家族サービスするぐらいなら余命このスタイルを貫きたい
このようなことは
マスオ君と酒を交わしても理解してくれないし、して欲しくもない。
233
:
名無しモンクさん
:2005/12/24(土) 00:25:57
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
234
:
名無しモンクさん
:2005/12/25(日) 20:25:42
駅で階段見上げたら女子中学生がいてさ、スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでその女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって
(全てを読むにはPSPギガパックを購入してください)
235
:
名無しモンクさん
:2005/12/25(日) 23:33:13
さきほど政府からクリスマスのロスタイムが発表されました
時間は30分です。気をつけてください。早まって街に出かけぬよう注意が必要です。
236
:
名無しモンクさん
:2005/12/26(月) 00:00:32
栗酢枡...
中国では食べ物と薬に一線を画することなく、疾病を予防し健康増進の目的で食事と薬とを同列に扱う「医食同源」という伝統がある。
古代の中国においては、食事のバランスが崩れた場合、栗に「酸味」「苦み」「甘み」「辛み」「塩味」をつけたものを食事とともに食すことにより身体と精神を健全に保ってきた。
特に酢漬けの栗は酸味のある食事が不足する冬季によく食され、それは枡に入れて保存されてきた。
この枡を「栗酢枡」といい、心身の健康を祈って年越しの祭りの際に大人達は栗酢枡にお菓子を入れ子供達に振る舞った。
現在、この祭りは西洋に伝わり12月25日に行われている。
また、甘みをつけた栗はヨーロッパに伝わり、現在「マロングラッセ」と呼ばれている。
民明書房刊
『中国発祥の祭り』より
237
:
名無しモンクさん
:2005/12/26(月) 00:10:28
妹「…兄者、なにしてるのじゃ」
俺「んー?別になにも?」
妹「そうか。暇なのだな」
そう言うと寝転んだ俺の横にトコトコ来て
ぴったりとくっついてきた。
俺「え、おま、どうしたの?」
妹「別に。なんとなく寂しい気持ちになったからな」
俺「え?あ?」
妹「最近寒いせいかもしれぬ。」
俺「…って言っても…」
妹「兄者は暖かいな。小さい頃から変わっておらん。
いつも優しくて、真面目で。
わらわはそんな兄者が大好きじゃ」
俺「…ありがとう」
238
:
名無しモンクさん
:2006/01/01(日) 00:31:38
SEEDかなぁ・・
ある意味で1stを超えてる。
SEEDは他のガンダム作品とは比べられない、比べるなら1stぐらいかな
それだけスケールがでかくて密度が濃かった。
売り上げもすごかったけど。
「殺されたから殺して、殺したから殺されて それで最後は平和になるのかよ!え!」
このセリフは21世紀最初の名言だよなぁ。
239
:
名無しモンクさん
:2006/01/01(日) 22:13:56
俺「お兄ちゃんクリスマスイブなのに一人なの?」
俺「うるせーよ、俺は一人が好きなの。女なんてうざったいだけだよ」
俺「ふ〜ん、それじゃ私が彼女になってあげるって言ったら?」
俺「ちょ、ふざけんじゃないよ誰がお前なんか」
俺「えー、一緒に渋谷とか歩いてあげちゃうよ〜」
俺「ま、マジで?」
俺「何本気にしちゃってるのお兄ちゃん、はずかしー」
俺「誰がお前なんかと!!!」
医「薬2週間分出しときますね、年明けにまた来てください」
母「ありがとうございました」
俺「ありがとうございました」
240
:
名無しモンクさん
:2006/01/03(火) 11:24:05
俺、自慢じゃないけどケンカに負けた事ないな。
ケンカになったらまずおもむろにポケットに手を入れ、財布を取り出す
そしてすかさず土下座
さらに泣きながらとどめの決め台詞「許してくださいお金なら払います」
ここで大抵の相手はKO
たまにそれでも向かってくる命知らずの馬鹿がいるけど
そいつらには失禁して腕時計とか金目のものをどんどん渡す
これで負けた事がない。
お前らも真似していいよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板