[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペ保管庫
211
:
名無しモンクさん
:2005/11/28(月) 12:42:12
すばらしく亀レスだが既出の人(も入ってるかも?)以外でFF11の廃レベル声優。
とかいうよりも声優さんやたらやっとるぽいな。別にそれを隠してない発言多数。
小○坂昌也さん(ヤング師匠) ←相当廃(と推察される)。ネトゲ大好き。75ジョブ一個や二個じゃないんじゃね?
ちなみに今年41才。(羨ましく憧れてしまう大人No1。)
PSOから始まった声優業界のネトゲブームは多分師匠発。
小西克○さん ←あんまりよくわからん。この間フェロー50突破したそうです。
保○総一郎さん ←ネトゲ大好き。
○川光さん ←やってたっていう話を聞きかじったくらい。
○江由依りさん ←絹糸大好き。
田○ゆかりさん ←暇さえあれば朝まで?
植田○奈さん ←広大なネットの海の住人。最近は夜じゃなくて昼やるように変わったらしい。
○永理科さん ←この人もネットの海の住人。でも体弱いそうですからほどほどに・・・
松木未○さん ←友達いないそうです。ヴァナにしか。冗談だと思いますけど。
多分同じサーバー、同じLSで楽しくやってると思われます。おそらくもっといるでしょうね。
30過ぎても普通の人よりやれる職業環境なのかなー。聞き伝わってくる限りではみんな
人並み以上程度にはやりこんでる様子。
もうやめてる人もいるんだろうけどそんなことは(´・ω・`)しらんがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板