したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ保管庫

156名無しモンクさん:2005/07/10(日) 21:01:47
大学入ったから上京してウチに住んでる、つまり兄弟で同居中なんだけどさ・・・
部屋別にしてあるから女をよく連れてくるのよ、モテるみたいで。

でな、初めて彼女が家に来てるときに俺が家に帰ってただいま〜っていったんよ。
弟もお帰りなさい〜って。そしたらいきなり弟が女にゴルァァァ!ってマジ切れ。
えっ!?何っ!!!!?って思ってたら
「なんで俺の兄貴が帰ってきてるのにお帰りっていわねーんだ!?」って切れてるの。
でな、床に手をついて

「兄貴!!スマン!!!!俺の不行き届きだ!!!!!!もうこいつとは別れます!!!勘弁して下さい!」
て言うのよ・・・・俺も、??????な状況の中、弟は女にさっさと出て行けや!!!!と怒鳴ってて・・・
礼儀は大事だけど、なにもそこまで・・・良いよ、そんなの気にするな。って言ったんだけど聞かないの。

翌日、俺と弟が家出るときにな、玄関の外に昨日の女が待ってて、外出たらいきなり土下座・・・
「お兄さん、すいませんでした。勘弁して下さい!私は弟さんともう一度やり直したいんです!」
って泣いてるのよ・・・・俺はまた?????な訳。

そしたら弟が一言
「昨日も電話したけどな、女の仕事はな、男を引き立てる事だ。いいな?」
女「う゛ぁい(超マジ泣き中)」
俺「ほら、洋服汚れるし、あまり気にしないでよ、ね?頭上げなよ?」
弟「いや、こういうのは大事だ!」

と、平然とカギ締めて女無視して大学へ・・・
弟「兄貴、あいつ反省してるし、また家に上げてもいいすか?」
俺「ん?ああ・・・汗」
弟「さすが兄貴、ありがとう。」
俺「・・・・・・・・・・・・・・・・・」

でも変だよな、俺弟いないのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板