したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ保管庫

166名無しモンクさん:2005/08/05(金) 08:28:56
今日、家で学校の宿題をやっていると同じクラスの女から電話がかかってきた。
「宿題教えてよ」だって。
自分でやれよ、って最初言ったけどしつこいから「何番?」と聞いてそこの答えだけポンと教えた。
「や、やりかたとか教えてよ・・・!」とか言ってきた。
それで提出すればいい宿題なんだからそれでいいじゃん、とか言ったら妙にむくれてんだ。
しょうがないからアレコレと教えてやった。受話器の向こうでは「うん、うん」とよく聞いてる感じだ。
でも、ことあるごとになんか勉強とは違う話題に振ろうとしてるんだよ。
・・・なんだかんだで結局解説ながら全問やっちまったよ。関係ない話もかなり混じってかれこれ2時間。変だと思った。
「・・・ひとつ聞くけどさ、3章の2番、答えは?」「え・・・?えぇ〜・・・と・・・」
「答え、教えたよな・・・。」「・・・その・・・うぅ・・・いじわる・・・(ぷつっ、つーつーつー・・・)」
・・・わけがわからん。少ししてメールが来た。
「ごめんね。楽しかったよ」だってさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板