したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

また画素が増えました

20通行人:2012/04/24(火) 01:10:48 ID:wuuW83BY0
>>15

君は、ADT氏に
> 中心部のというエクスキューズが見えないくらい眼が悪いんですか?

言っときながら、自分は例外なのかい。>>8で私はなんと書いているかな。
>>11でも、

> 価格と性能とのバランスでAF-S 300mm F4Dが人気があり、取り上げれることも多い。

としか言ってないのだが。どこにも、サンヨンしか無理なんて書いてないのだが。

ソニーが純正レンズでNEX7でぼろぼろなのは、ソニーのレンズ自体だめだからでしょ。
ソニーがカメラ用の光学系で特許を出しているのは、タムロンと共同が多いし、
ソニー単独のものでもそれは、レンズ内手振れ補正とかそういうものばっかだ。
大体、αマウントのGレンズは知的財産権をコニミノから譲渡してもらえず、
売れれば売れるほどコニミノにライセンス料が流れるし、改良にしたってコニミノ
主導。他のDTレンズはタムロンの外装を変えただけだしね。つまり、自主的な
レンズの設計開発のリソースないから、画面サイズに対して驚嘆に短いバック
フォーカスをレンズ交換式でやったところで、それにデメリットの尻拭いを
自らやる能力がないということ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板