したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新型が出ますねpart2

51大写真家:2010/01/11(月) 20:18:00 ID:ueaXc3d.0
これこれ 小物写真家のお前さんが こちらの掲示板の諸先輩に向かってなんと失礼なことを書き込むのじゃ。
昔からそうだったのぉ、お前さんは。
知恵も知識も浅いのにまるで他の人より物知りのように勘違いして 借りてきた浅はかな知識で周りの
人たちに噛みついては失笑を買ってばかり。
ビジネスの世界もろくに知らないのにハイアールだとかGEだとか 名前さえ出せば自分の論調に
信憑性が出るなどと考えている時点で 既に半可通だと皆さんに見破られているわい。
レクサスなど乗ったこともないのに 知ったかぶりを書きおって わしゃ恥ずかしい。
困ったものじゃ、いつになったら謙虚になって写真や世の中のことを学ぶ姿勢が身につくのか。。。
書き込んでいる内容と文体から お前さん自身が何も判ってない浅はかな人間であることなど 諸先輩方は見通して居る。
こんな事ばかり繰り返しているから クライアントにも愛想を尽かされて 仕事を失うのじゃよ。
掲示板に出入りなどせず こつこつ写真に打ち込むのじゃ。
今のままでは 写真そのものも浅薄至極なものから抜け出せんぞ。
常連の皆さん バカ弟子がご迷惑をおかけして 申し訳ありませんでした m(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板