レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新型が出ますねpart2
-
どちらかというとMーKEYさんの方が議論に負けたくないから理の通らない難癖をつける誰かさんのようになっているような?
横位置のみという意味が解らないのですが、GXRは正方形フォーマットが一番使われているAPSフォーマットのカメラなのは当然の事ですし、アスペクト比がツータッチで変えられる操作性と素晴らしい液晶が愛されているカメラですがそのような難癖をつけている人を見るのは初めてで驚いてます。
また28ミリは既に発表になりましたから、今さら叩きの材料としてはニコンは手ぶれ補正や超音波レンズが少なく大口径もつくりにくいしフルサイズに向かないフォーマットと貶すようなものでしょう。
最後のユニットの最大メリットである、素子に対するレンズや画像処理の優位性が画角ひとつとっても商品名と実質焦点距離が違うなんて検討違いの批判をしてる時点で理解できていない証拠なのでさもありなんでしょうね。
実際に購入して使いこなせるレベルになればあなたの自分の発言のおかしさに自分で気づけると思いますよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板