レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
#370の「車名の区別のつかない」は私に対してだろうなんだけど、
車名を確認するのにエンブレムを頼りにしないといけないといのは
「本気でクルマに興味がない」なら当然でしょうね。
ニコン好きさんなら、EOSかNikonはブランド名を見なくても
判ると思いますが、カメラに興味がない人には区別できなさそう。
もっとも、最近はOEMや細部しか違わない兄弟車も増えてきており、
ちょっと見ではデリカなのかバネットなのかボンゴなのか判らない
(86とBRZも後からだと区別がつきにくいです)んですが、
それでもコンフォートとクラウンセダンは雰囲気で判るし、
軽トラックはテールランプや鳥居の形状でメーカーを判別できます。
でも、プレミオをプログレと混同していたし、アリオンとの違いも
もう一つ自信がないし、最近のボルボとマツダの区別も怪しいです。
「公共自行車停放」にかんしては「違っているかもしれない」という
疑問が生じた辞典で検索して確認するクセを付けていた方がいいでしょう。
それこそ「うろ覚えなんだが・・・」と冗長な文章で有名なアノ人と同じで
普通の会話なら問題ないのですが、ネット掲示板の様な場所でのマナーとしては
あまり褒められたモノではないと思います。
スタッドレスですが、価格差で逡巡しているうちにGZの在庫がなくなり
自動的に02になってしまいました。週末には交換する予定。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板