レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
>>123
>前のフォグONでスモールが付くようになってて欲しかったです。
お気持ちは判ります。私の BG5 もフロントフォグランプのスイッチを操作すると
スモールとフォグランプが点灯します。
細かい事ですが、スバルは駐車灯が付いているのが良いですね。夜間停車する時にハザードと同時に使っていました。
てっきりランエボかと思ったのですが、違いましたか。意外です。
>はい、前期と比べてもなんて書きこみ見ましたが、なるほどと思いました。
人から聞いた話しなのですが、同じ型式の車でも初期と後期ではメーカーがコストダウンのために
見えない部分で変更していると聞いた事があります。当たらずとも遠からずなのですかねぇ。
ウィッシュが発売になって直ぐに買ったのは、その言葉が気になっていたからもあるのです。
もっとも、初期に買ったらリコールや不具合というリスクもありますが、致命的な不具合はないと信じつつ…
>これ結構勘違い?している方いますけどどの車でもガスケットからのオイル漏れは出ますよ。
漏れてますよね。ボンネットを開けたらオイルがガスケットから飛び散っている車を何台も見た事があります。
特にマツダの旧ロードスターが結構酷かった記憶があります。
水平対向の場合は縦に漏れるのでマフラーの上にこぼれて臭いがしたり…
重力には逆らえませんからね。
>もちろん慣らしもです(笑)
メンテナンスは BG5 で色々と経験させて貰ったので判っているつもりなのですが、
新車は初めてなので、慣らし運転については良く分かりません。
納車されたら営業の人に聞いたり説明書を読んでみますね。
新車購入経験のある方、色々と教えて下さい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板