したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26

1 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/19(金) 20:42:12
例:仮面ライダ-シンスペクタ-に変身した深海マコトのデッドリ-オメガドライブ シンスペクタ-でキラ・ヤマトが死亡

ヒデ厨1号との固定戦闘ル-ル(このスレを見ているヒデ厨1号は俺に負けたくなければよく読むべし)
・ヒデ厨1号の居る某スレを消されたからと言ってこっちの負けにしたりこっちの負けを連想させるようなネタをすればヒデ厨1号は削除依頼人に縋らないと俺達に勝てない雑魚と見做し強制的にヒデ厨1号の負けとする。(削除依頼出してンの俺じゃねーし)
・BSR使ってないネタ及びBSR以外のキャラがいるネタに反撃出来ずBSRキャラに八つ当たりすればヒデ厨1号の負けとする。(また、BSRに当たり散らしたか否か問わず俺のネタに反撃出来なかっただけでもヒデ厨の負けになる事があるので注意)
・BSR叩きにおいて『政宗と小十郎と元親と元就』、『政宗と小十郎と三成と元就と元親』等と勝手にチ-ム決めたり、『政宗と小十郎』、『元親と元就』と中途半端な叩き方しか出来なかったりすればお得意のBSR叩きすらマトモに出来ねぇ雑魚と見做し問答無用でヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北となる。(政宗と小十郎の他に勝家といつきが、元親と元就の他に鶴姫が居る為)なお、そのル-ルは俺のネタから逃げてBSRだけ叩いたとか他作品のキャラも叩いたとか反撃済みとかは関係無い。
・但し↑の例外として路地裏組で伊達軍(または東北トリオ)に挑む場合3vs3の勝負になる為政宗小十郎勝家または政宗小十郎いつきの3人に攻撃しても負けにならない。
・ヒロアカアンチとはヒロアカを叩くユ-ザ-全般の事を指します。俺がヒデ厨1号のタ-ゲットにされている為ヒロアカアンチの代表は俺です。代表である俺が居るのにも関わらず某スレでヒロアカアンチの一人が欠席したからと言って『ヒロアカアンチ敗走』と言えば俺にビビって逃げたと見做し即刻ヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北とする。またそれに値する言葉が含まれているレスをする場合も同様。

@が誤認してたので言っておきます。俺はきんモザ厨とは別人です。

以下がプリティ‐まほあこおジャ魔女一派をフルボッコにする『チームスペクター』(←悔しかったら自発的に攻撃してみろ つっても結局反撃後にそのメンバーにビビって自発的に攻撃出来なかったようだな雑魚プリティー厨^^)
深海マコト、ガル@キュウレンジャ-、キラ星シエル、珠手ちゆ、アルトリア・ペンドラゴン、愛宕@艦これ、ペコリーヌ、アルパカ・スリ@けもフレ、邪神ちゃん、戦闘員D、怪盗ジョーカー、渋谷かのん

簡易ホワリス・ブラリス表

ホワリス
仮面ライダー、戦隊(パワレンも含む)、アキバレンジャー、メタルヒーロー、PROJECT R.E.D.、ウルトラマン、グリッドマン(アニメ版やダイナゼノンも含む)、プリキュア、艦これ、Fate、けもフレ、プリコネ、バンドリ、ホロライブ、にじさんじ、邪神ちゃん、戦隊大失格、怪盗ジョーカー、異世界レッド、ラブライブ、原神、石川界人、釘宮理恵

ブラリス
プリティー、おジャ魔女、まほあこ、プリオケ、頭文字D(MFゴーストも含む)、バキ、アイカツ、チェンソーマン、呪術廻戦、遊戯王、ロボアニメ全般(レイアースやダイナゼノン除く)、ダイナミックプロ、東リベ、トランスフォーマー、ゼロの使い魔、るーみっく系、赤坂アカ作品全般、コードギアス、KOF、ドナルド・マクドナルド、「叩いてはいけない」のアンチの格好つけたオリキャラ共、プリティー厨の好む芸能人全般、デジモン

立ち入り禁止
井筒裕太(ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX)

438 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/31(水) 23:57:13
ヒーローたちの年越し ンコソパ編

一条寺サクラと二階堂タマキと三ツ葉アイリと四之宮リンリン「さ〜て令和最初の年越しはンコソパ共を何とかしてやっつけ(ry」
シオカラ@キングオ-ジャ-「また俺達に勝てねー喧嘩売って来たンスかこの雑魚奇形種朝鮮雌豚共が…」
ウスバ@キングオ-ジャ-「俺達にかすり傷一つ付けられねー雑魚には今年最後の敗北を味わってもらうぜ!!」
アッカ@キングオ-ジャ-「つーわけで今年最後の俺達の活躍を見せつけてやるぜ!!」(まずは手始めに幸先よく銀のゴッドクモの糸でサクラとタマキとアイリとリンリンを拘束する)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイ動けないブヒイイイイイイイイイイ!!!?!?!?!?(*q*;;)」(身動きが取れず発狂しだすカルテットスター(笑)とかいうバカルテット(爆笑))
ウスバ@キングオ-ジャ-「ジタバタ暴れても無駄だっつの、次は俺が今年最後にカッコよく痛い目見せてあげねーとなぁ!!」(スタンガンの電撃を放つ)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ぎゃああああああああ痺れるブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?(*q*;;;)」(骨が透けて見える程感電し無様に苦痛の表情を浮かべるプリマジ(笑)バカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-「次は逃走や無駄な抵抗できねーようにそしてこいつらに新年を迎えさせねーように朝鮮雌豚共の手足を斬るッス!!」(ポン刀でれもんとまつりとみるきとあまねの四肢を削ぎ落とす)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ぎゃあああああああああああああ遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!?!?!?!?(TqT;;;)」(逃げたくても逃げられない恐怖と絶望の中で成す術無く四肢を切断され激痛にもがき苦しみ不細工面が更に不細工になるカルテットスター(笑)とかいうバカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-とウスバ@キングオ-ジャ-とアッカ@キングオ-ジャ-「さて、今年最後も返り討ちにされてお約束のダルマ状態になった朝鮮雌豚共、死ぬ前に何か言い残すことはあるか…?w」(不敵な笑みを浮かべながら死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ンコソパの皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いするプリマジ(笑)バカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-とウスバ@キングオ-ジャ-とアッカ@キングオ-ジャ-「いつまでもブーメランブチかましてねーでとっとと朝鮮半島の豚小屋へ帰りやがれ!!」(それぞれの武器でリンチしトドメを刺す)
キチチョン痔錯乱(後で五十嵐さくらの前で焼き土下座な^^)ニダカス毒邪魔飢(どこぞの虎道()天喰()と仲良く死ね(死んでください)Byタマキ@プリコネ&本田珠輝&山崎珠姫&環古達)鬱罵痾下痢(貴女と名前が被ってるのが気に入りませんわby冥土へ誘うものアイリ)死ねゴミ病チンチン(四宮かぐやの妹かな?wwwww)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら4人仲良く死亡)
ヤンマ・ガスト「アイプリ(笑)ダッセwこんな雑魚奇形種の朝鮮雌豚共が俺を倒そうなんざ555913333315000666年早えんだよ!!wこれで心置きなく新年を迎えられるぜw」

439 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/31(水) 23:57:49
ヒーローたちの年越し ライダ-編

深海マコト「景和、年越し蕎麦が出来たぞ!!」
桜井景和「うん、マコトさん、ありがとう。」
一ノ瀬宝太郎「わあ、景和くんの蕎麦、とっても多いね!!」
桜井景和「まあな。年越しだから笊2杯分は食うよ。」

青空ひまりと星川みつきと鈴風つむぎ「アテクシ達に年越し蕎麦寄越せブヒイイイ(^q^)」(アホ面晒しながら突撃してくるが)
桜井景和「誰がテメェ等みたいな馬鹿な池沼雑魚奇形種朝鮮雌豚共に俺の蕎麦をやるかよ…!!」(蕎麦の盛られた笊を持ちながら軽快に突撃を躱し柊(爆)うてなと阿良河(爆)キウィと杜乃(爆)こりすの生首を蹴り付ける)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ぼへぇっ!!」(呪術()共の生首に躓き派手にコケるアイプリ(笑)ヘタレトリオ(爆笑))
桜井景和「ったく、折角年越し蕎麦が食えるという時に邪魔しやがって、死ぬ覚悟は出来てんだろうな…!!」(鋭く光る刃をちらつかせ死刑宣告をする一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!景和様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ無様に命乞いするアイプリ(笑)ヘタレトリオ(爆笑))
桜井景和「お前達みたいな馬鹿なオワコン池沼雑魚奇形種朝鮮雌豚共には新年は迎えさせねえ…!!」(ブジンソードストライクでトドメ)
アホ面野原ひまわり(最早プリティー()てラブライブの劣化パクリッスよね!?w)壊死カス鬱飢(死ねBy星川ほたる&星川麻冬&星川竜&星川学&星川健&星川数美&星川レミ&星川文矢&ミツキ@プリコネ)クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくり味わいながら4人仲良く死亡)

深海マコト「流石だな景和 年越し蕎麦は無事だぞ」
一ノ瀬宝太郎「邪魔が入っちゃったけど、みんなで年越し蕎麦を食べよう!!」
桜井景和「…そうだね。来年も俺達でこのスレの秩序を守るぞ…。」

440 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/01(木) 23:39:26
1月1日ネタ

白百合かぐや「ブヒブヒブヒブヒ新年を迎えた記念にAqoursの朝鮮雌豚共やっつけるブヒ(^p^)つー訳で会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げる真の売春婦メスブタ←w)
黒澤ダイヤ(仮面ライダーウィザードフレイムスタイル)「今日は私の誕生日ですの。私とキャラが被ってる雌豚は此処で消えて下さいまし!!」チョーイイネ!キックストライク!サイコー!!(ストライクウィザードブチ込みwwww)
死ね下痢カス病(←八舞耶俱矢と黒澤ダイヤと東條希をゴッタ煮してテケトーに出来た雌豚ッスよね?!ww)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(肉塊と化すww)
ひろし(笑)ゆうじろう(笑)でんじ(笑)るるーしゅ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?〈丶*q*〉こうなったら逃げるニダウリ(オイラ)まだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚(ウキ遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺)!?!?!?〈丶*q*〉」(肉便器の無様な死に恐怖し無様に逃亡を図る真の極悪強姦魔(笑)バカルテット(大爆笑wwww))
荒鬼狂介(仮面ライダー荒鬼)「逃がすかよ自称最強()とその汚仲間の真のレイパー共 テメェらも此処で消し飛べ!!」(爆走爆撃爆裂拳ブチ込みww)
一ノ瀬宝太郎「お前達に新年を生きる資格はない!!!」(スチームホッパー!フィーバー!(スチームホッパーフィーバーブチ込みwwwww)
ノミバカ疲労死と強姦魔チョン痔老とデンコとヌル鬱カンペ瘤蛆(正真正銘の極悪強姦魔(笑)バカルテットw)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンみなもチョンかがりチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!? 〈丶*q*〉」(灰燼と化すww)
三鷹アサヒもとい鬱バカ臭卑(神戸あさひと仲良く逝去してどうぞ^^)"マオ@ギアス"もといマゾ(死ねByマオ@TOR)タスク・シングウジもといカス苦チン喰う痔(自分の短小粗チンしゃぶってンだってなw)黒沢凛もといクソ雑魚チン(死ねBy黒沢太&霜月凛&星空凛)"みゃむ@プリマジ"もといゴミ病む(祐天寺にゃむと名前ややこしいから死ねwwww)「アテクシ(ウリ)関係ないのニダ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?!?(*q*)」(巻き添え死w)
黒澤ルビィ「おねえちゃん!荒鬼さん!一ノ瀬さん!お誕生日おめでとう!」
九堂りんね「誕生日おめでとう、一ノ瀬」
阿形松之助「狂介、俺からの誕生日プレゼントだ。受け取ってくれよ」
荒鬼狂介「おう、ありがとよアニキ!ルビィ!」
神威為士「…今日は祝ってやろう荒鬼、そして黒澤氏」
阿形松之助「狂介、折角だからケーキ買ってきたぞ!」
荒鬼狂介「おおマヂか!ありがとな。アニキ」
ダイヤ「さあ皆さんでケーキを頂きましょう!」

篠田はじめ&中町ぬあ&中町るあ&清水イライザ&ラインハルト・ヴァン・アストレア&刻@コードブレイカー&一ノ瀬晴&ポートガス・D・エース&四楓院夜一&ボンゴレⅠ世&ミランダ・ロットー&ムーン@ポケスペ&アインス・フォン・グランツライヒ&浅野学秀&エリー@RAVE&来留主公人&小百合@カグラ&竹中椿&竹中柊&麻弓=タイム&リン@プリコネ&リュウジ・ロブソン&マイト・ガイ&ラニ=Ⅷ&カラカル@けもフレ2&砂川舞&佐久間龍一&押切時雨「こうしてしょうもないアンチ共は黒澤ダイヤと荒鬼狂介の圧倒的強さの前に成す術無く死滅し、新年も素晴らしい幕開けとなりましたとさ。めでたしめでたし。」
ホッシー@怪盗ジョーカー「ホッシーw(ざまぁw)」

441 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 00:26:26
ニチアサキャラ格付けチェック

司会者「さあさあ最終チェックの結果発表でございます!!」
Aの部屋にいる咲良うた&深海マコト「…」(←一流なるか?)
Bの部屋にいる青空ひまり&空野みなも「最期は超自信あるニダ(^q^)」(←もうすぐ消えます)

ガチャ

司会者「おめでとうございまーす!!」(Aの部屋に入る)
咲良うた「やったー!!ありがとうございます!!」(←一流確定)
深海マコト「フン、あたりまえだ」(←同じく一流確定)
ひまり(笑)みなも(笑)「嘘ー?!何で(ry」(←映す価値なしとなり消滅)

442 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 01:09:53
ヒーローたちのお正月 ンコソパvsアイプリバカルテット編

一条寺サクラと二階堂タマキと三ツ葉アイリと四之宮リンリン「新年あけましておめでとうブヒ(^q^)新年一発目の景気付けにンコソパ共やっつけるニダ(^q^)早速ガンダムに搭乗して突撃ニダー(^q^)」(ヤンマを殴りにかかるが)
ヤンマ・ガスト「…」(当然無傷)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「あれ…ウリの必殺技が効かないニダ…(^q^;;;)」(唯一の必殺技が効かず正月早々間抜け面を晒すカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ヤンマ・ガスト「テメー等また今年も懲りずに俺達に勝てねー喧嘩売りやがって、死ぬ覚悟は出来てんだろーなぁ?!」
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ヒッ、ヒィィィイやっぱヤンマ強すぎるから逃げるブヒ…」(ヤンマの圧倒的オーラにビビリ無様に逃亡を図るカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
アッカ@キングオ-ジャ-「おっと、逃がさねーぜ!!」(カルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))を銀のゴッドクモの糸で捕まえ拘束)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(あっさり捕まり身動きが取れず無様に失禁しながら絶望するカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ウスバ@キングオ-ジャ-「新年早々悪巧みする馬鹿な朝鮮雌豚には俺達の活躍を見せてやんねーとなぁ!!」(スタンロッドブン降ろし)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイイイイイ痺れるブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(骨が透けて見える程感電して黒焦げになるカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-「これからお前達をダルマ状態にしてやるッス、覚悟するッス…!!」(ポン刀でプリマジ(笑)バカルテット(爆笑)の四肢を削ぎ落とす)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(成す術無く四肢を切断され悶絶するカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ヤンマ・ガスト「これで今年もお約束のダルマ状態になったな、つー訳で雑魚奇形種朝鮮雌豚共、死ぬ覚悟は出来たか…」(鋭い眼差しを向け死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいい!!!!!!!!!ンコソパの皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(助かりたくても四肢を失ったダルマ状態のため自分たちではどうしようも出来ない恐怖と絶望で壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いするカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ヤンマ・ガスト「じゃーな、地球全土から嫌われている癌細胞共w」(オージャシューティング発動)
キチチョン痔錯乱(後で五十嵐さくらの前で焼き土下座な^^)ニダカス毒邪魔飢(どこぞの虎道()天喰()と仲良く死ね(死んでください)Byタマキ@プリコネ&本田珠輝&山崎珠姫&環古達)鬱罵痾下痢(貴女と名前が被ってるのが気に入りませんわby冥土へ誘うものアイリ)死ねゴミ病チンチン(四宮かぐやの妹かな?wwwww)「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくり味わいながら4人まとめて頭部がもげて4人仲良く全身がボロボロの首無しダルマと化して死滅)
"シオカラ@キングオ-ジャ-"と"ウスバ@キングオ-ジャ-"と"アッカ@キングオ-ジャ-"「よっしゃぁ!!今年も俺達の完全勝利だぜ!!」
ヤンマ・ガスト「オワコン朝鮮雌豚共は一生俺達の前にひれ伏せていやがれ!!」

444 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 01:27:28
ヒーローたちのお正月 チームスペクターvsアイプリヘタレトリオ

深海マコト「あけましておめでとう ガル、チュチュ、年賀状ありがとう」
ガル@キュウレンジャー「あけましておめでとう!!個性豊かな年賀状をありがとうガルマコト チュチュ!!」
珠手ちゆ「あけおめ。マコトとガルから年賀状届いたわ。ありがとね。」

青空ひまりと星川みつきと鈴風つむぎ「アテクシ達に年賀状が一枚も来なかったニダ(TqT)腹いせにチームスペクターを料理(ry」

深海マコト「あ?お前達は年賀状一枚も貰えなかったのか?w」(さっそく新たな弱みを発見し責め続ける一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「!?!?!?」(マコト達に年賀状を貰えなかった事実を知られ狼狽えるアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
ガル@キュウレンジャー「当然じゃろ、散々ここで俺達のお仕置きを受けるような悪事を繰り返して来たんじゃけえのお!!」(弱みを的確に突き更に恐怖と絶望の淵へと追いやる一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*q*;;)」(ガルに弱みを畳み掛けられ段々と勝算が無くなるのを実感しながら更に委縮するアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
珠手ちゆ「それで毎回私達に弱みを握られて私達があんた達の弱みを口にするだけで面白い程ビビッて逃げ出すのよwどうせ今日も逃げ出すんでしょ?ほら、何か言ってみなさいよ、へ・た・れ・さ・ん・に・ん・ぐ・み・さん!!w」(マコトとガルに続き更に挑発を仕掛ける一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイチームスペクターやっぱり強すぎるから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!」(マコトガルチュチュの3人に超痛い所を散々突かれまくり恥ずかしさの余り無様に逃亡を図るアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
珠手ちゆ(仮面ライダースペクターフーディーニ魂)「逃がさないわよヘタレトリオ、今回も私達の裁きを受けてもらうから…!!」カイガン!フーディーニ!マジイイジャン!すげぇマジシャン!(べーぜ(笑)の繰り出す鞭とは比べ物にならないほど耐久性がよく固い鎖で拘束)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!(*q*;;;;)」(拘束され無様に失禁しながら絶望するアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
深海マコト(仮面ライダースペクター)「さて、これでお前達の逃げ場はなくなったな。と言う訳で雑魚奇形種朝鮮雌豚さん達、死ぬ覚悟は出来たか?w」(ゴミを見るような眼で拳を鳴らし死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!マコト様ガル様チュチュ様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;;)」(勝てる可能性が完全に無くなった恐怖と絶望の余り壁際で無様に精神崩壊し失禁しながら抱き合い怯えるアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
深海マコト(仮面ライダースペクター)とガル@キュウレンジャー(オオカミブルー)と珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「2026年もお前(あんた)達の負けは決まっているから大人しく永眠しろ(せんかい/しなさい)この動く産業廃棄物共!!!」ドガッバキッグシャッメキメキ… ダイカイガン!スペクター!オメガドライブ! ギャラクシー!
アホ面野原ひまわり(最早プリティー()てラブライブの劣化パクリッスよね!?w)壊死カス鬱飢(死ねBy星川ほたる&星川麻冬&星川竜&星川学&星川健&星川数美&星川レミ&星川文矢&ミツキ@プリコネ)クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくりと味わいながら3人仲良く細胞一つ残さず死滅)

ガル@キュウレンジャー「2026年も俺達の完全勝利ガル!!」
深海マコト「そうだな 今夜は良い初夢が見られそうだ」
珠手ちゆ「初夢でもマコトとガルと一緒に居たいわね…///」
深海マコトとガル@キュウレンジャー「ああ、そうだね…///(そうじゃのう…///)」

445名無しさん:2026/01/02(金) 02:15:51
野原ひろしの無量空処でヒメノ・ランと深海マコトとキラ星シエルとガル@キュウレンジャーとヤンマ・ガストとアッカ@キングオ-ジャ-とウスバ@キングオ-ジャ-とシオカラ@キングオ-ジャ-と荒鬼狂介と一ノ瀬宝太郎と黒澤ダイヤとホッシー@怪盗ジョーカー&リン@プリコネと佐久間龍一&押切時雨と咲良うたが死亡wwww

446名無しさん:2026/01/02(金) 02:18:48
野原ひろしのホッシー@怪盗ジョーカーの死体ぶん投げで珠手ちゆが死亡wwwwww

447名無しさん:2026/01/02(金) 02:33:42
津上翔一と氷川誠と葦原涼が新年早々調子こいてる野原ひろしをリンチ殺人w

448名無しさん:2026/01/02(金) 02:41:10
ヒーローたちのお正月 プリンセスサンデー組vsパワレンヘタレトリオ

空野みなも「あけましておめでとうこざいます! ひまりちゃん、みつきちゃん、年賀状ありがとう!」
青空ひまり「あけましておめでとう!!個性豊かな年賀状をありがとうみつきちゃん!! みなもちゃん!!」
星川みつき「あけましておめでとう。ひまりちゃんとみなもちゃんから年賀状が届いたよ。ありがとう。」

トミー・オリバーとジェイソン・リー・スコットとアメリア・ジョーンズ「アテクシ達に年賀状が一枚も来なかったウホ(TqT)腹いせにプリンセスサンデー組を料理(ry」

空野みなも「貴方達は年賀状一枚も貰えなかったの?w」(さっそく新たな弱みを発見し責め続ける一流ヒーロー)
とみー(笑)じぇいそん(笑)あめりあ(笑)「!?!?!?」(みなも達に年賀状を貰えなかった事実を知られ狼狽えるパワレン(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
青空ひまり「当然だよ〜散々ここで私達のお仕置きを受けるような悪事を繰り返して来たんだから!!」(弱みを的確に突き更に恐怖と絶望の淵へと追いやる一流ヒーロー)
とみー(笑)じぇいそん(笑)あめりあ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*q*;;)」(ひまりに弱みを畳み掛けられ段々と勝算が無くなるのを実感しながら更に委縮するパワレン(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
星川みつき「それで毎回私達に弱みを握られて私達が貴方達の弱みを口にするだけで面白い程ビビッて逃げ出すのwどうせ今日も逃げ出すんでしょ?ほら、何か言ってみて、へ・た・れ・さ・ん・に・ん・ぐ・み・さん!!w」(みなもとひまりに続き更に挑発を仕掛ける一流ヒーロー)
とみー(笑)じぇいそん(笑)あめりあ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイプリンセスサンデー組やっぱり強すぎるから逃げるウホ!!!!!!!!!!!!!!!!」(みなもひまりみつきの3人に超痛い所を散々突かれまくり恥ずかしさの余り無様に逃亡を図るパワレン(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
星川みつき(インフィニットジャスティスガンダム弐式)「逃がさないよヘタレトリオ、今回も私達の裁きを受けてもらうからね…!!」(ぜっつ(笑)の繰り出す技とは比べ物にならないほど強いトーニトゥルス ビーム重斬脚でヘタレトリオの四肢を切断)
トミー(笑)じぇいそん(笑)あめりあ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!(*q*;;;;)」(四肢を切断され無様に失禁しながら絶望するパワレン(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
空野みなも(プリンセス・リップル)「これで貴方達の逃げ場所は無くなりました。雑魚奇形種豚さん達、死ぬ覚悟は出来ました?w」(ゴミを見るような眼で拳を鳴らし死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
とみー(笑)じぇいそん(笑)あめりあ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!みなも様ひまり様みつき様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;;)」(勝てる可能性が完全に無くなった恐怖と絶望の余り壁際で無様に精神崩壊し失禁しながら抱き合い怯えるパワレン(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
空野みなも(プリンセス・リップル)と青空ひまり(ストライクフリーダムガンダム弐式)と星川みつき(インフィニットジャスティスガンダム弐式)「2026年も貴方(君)達の負けは決まっているから大人しく永眠してください(しちゃえ〜/してね)この動く産業廃棄物共!!!」ドガッバキッグシャッメキメキ…
トミーオリバーとジェイソン・リースコットとアメリアジョーンズ(シリーズ終了ザマァww byアイプリの皆さん)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくりと味わいながら3人仲良く細胞一つ残さず死滅)

青空ひまり「2026年も私達の完全勝利だね!!」
空野みなも「そうだね!今夜は良い初夢が見れそうですね!」
星川みつき「初夢でもひまりちゃんと一緒に…///」
青空ひまり「うん、そうだね…///」
空野みなも「私は仲間外れなんですか!?」

449名無しさん:2026/01/02(金) 02:41:51
キラ・ヤマトの咲良うたの死体ぶん投げで津上翔一と氷川誠と葦原涼が死亡www

450名無しさん:2026/01/02(金) 02:46:01
天道総司と加賀美新がプリンセスサンデーとキラ・ヤマトをリンチ殺害w

451名無しさん:2026/01/02(金) 02:47:43
青空ひまり「スーパー戦隊終了記念パーティーでもやろうかなぁ?」
二階堂タマキ「Project RED爆死記念パーティーを視野に入れても良いと思います」
風花すみれ「後は宇宙刑事ギャバン インフィニティ爆死記念パーティーも如何でしょうか」

452名無しさん:2026/01/02(金) 02:48:17
咲良うたがアイプリ共を殺害するw

453名無しさん:2026/01/02(金) 02:49:33
アスラン・ザラのぷちきゅあしふぉんの死体ぶん投げで天道総司と加賀美新が死亡wwwwww

454名無しさん:2026/01/02(金) 02:50:44
野原ひろしのチョッピと犬畜生こむぎとモモタロスの死体ぶん投げで咲良うたが死亡ww

455名無しさん:2026/01/02(金) 02:50:47
白上フブキがクソガイジ青空ひまりの死体をアスラン・ザラに投げつけるw

456名無しさん:2026/01/02(金) 02:52:52
野原ひろし「あんな奴と組んでた事を黒歴史にしたいぜ〜」(チョッピと犬畜生こむぎとモモタロスもといホモバロスwwとJK@フォーゼとヨゴシュタインの死体を蹴り飛ばしながら)

457名無しさん:2026/01/02(金) 02:53:14
五十嵐一輝と宝生永夢が野原ひろしを拉致監禁して山奥に埋めるw

458 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 05:48:17
深海マコトのオメガファングで野原ひろしは無量空処ごと切り裂かれて死亡wwww

459 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 05:49:46
ガル@キュウレンジャーの春野サクラの遺体ブン投げでキラ・ヤマトが死亡

460 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 05:56:42
深海マコト「ひみつのアイプリ終了記念パーティーでもやろうかなぁ?」
ガル@キュウレンジャー「プリセッション・オーケストラ打ち切りパーティーも視野に入れた方がええと思うガル」
アルトリア・ペンドラゴン「後はひみつのアイプリリング編爆死記念パーティーも如何でしょうか」

462 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 05:58:23
天空寺タケルのナビーユ@プリオケの遺体ブン投げてアスラン・ザラが死亡wwww

463 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 06:01:48
深海マコトのシロ@クレしんの遺体ブン投げで野原ひろしが死亡wwww

464 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 06:03:10
犬飼こむぎ「それはこっちの台詞だワン〜」
モモタロス「あんな奴とコラボしてた事は一刻も早く忘れてえ」
(野原ひろしの遺体を蹴飛ばしながら)

465 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 06:03:47
悔しかったら↓のSSにSSで反撃してみろ

ヒーローたちのお正月 チームスペクターvsアイプリヘタレトリオ

深海マコト「あけましておめでとう ガル、チュチュ、年賀状ありがとう」
ガル@キュウレンジャー「あけましておめでとう!!個性豊かな年賀状をありがとうガルマコト チュチュ!!」
珠手ちゆ「あけおめ。マコトとガルから年賀状届いたわ。ありがとね。」

青空ひまりと星川みつきと鈴風つむぎ「アテクシ達に年賀状が一枚も来なかったニダ(TqT)腹いせにチームスペクターを料理(ry」

深海マコト「あ?お前達は年賀状一枚も貰えなかったのか?w」(さっそく新たな弱みを発見し責め続ける一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「!?!?!?」(マコト達に年賀状を貰えなかった事実を知られ狼狽えるアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
ガル@キュウレンジャー「当然じゃろ、散々ここで俺達のお仕置きを受けるような悪事を繰り返して来たんじゃけえのお!!」(弱みを的確に突き更に恐怖と絶望の淵へと追いやる一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*q*;;)」(ガルに弱みを畳み掛けられ段々と勝算が無くなるのを実感しながら更に委縮するアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
珠手ちゆ「それで毎回私達に弱みを握られて私達があんた達の弱みを口にするだけで面白い程ビビッて逃げ出すのよwどうせ今日も逃げ出すんでしょ?ほら、何か言ってみなさいよ、へ・た・れ・さ・ん・に・ん・ぐ・み・さん!!w」(マコトとガルに続き更に挑発を仕掛ける一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイチームスペクターやっぱり強すぎるから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!」(マコトガルチュチュの3人に超痛い所を散々突かれまくり恥ずかしさの余り無様に逃亡を図るアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
珠手ちゆ(仮面ライダースペクターフーディーニ魂)「逃がさないわよヘタレトリオ、今回も私達の裁きを受けてもらうから…!!」カイガン!フーディーニ!マジイイジャン!すげぇマジシャン!(べーぜ(笑)の繰り出す鞭とは比べ物にならないほど耐久性がよく固い鎖で拘束)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!(*q*;;;;)」(拘束され無様に失禁しながら絶望するアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
深海マコト(仮面ライダースペクター)「さて、これでお前達の逃げ場はなくなったな。と言う訳で雑魚奇形種朝鮮雌豚さん達、死ぬ覚悟は出来たか?w」(ゴミを見るような眼で拳を鳴らし死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!マコト様ガル様チュチュ様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;;)」(勝てる可能性が完全に無くなった恐怖と絶望の余り壁際で無様に精神崩壊し失禁しながら抱き合い怯えるアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
深海マコト(仮面ライダースペクター)とガル@キュウレンジャー(オオカミブルー)と珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「2026年もお前(あんた)達の負けは決まっているから大人しく永眠しろ(せんかい/しなさい)この動く産業廃棄物共!!!」ドガッバキッグシャッメキメキ… ダイカイガン!スペクター!オメガドライブ! ギャラクシー!
アホ面野原ひまわり(最早プリティー()てラブライブの劣化パクリッスよね!?w)壊死カス鬱飢(死ねBy星川ほたる&星川麻冬&星川竜&星川学&星川健&星川数美&星川レミ&星川文矢&ミツキ@プリコネ)クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくりと味わいながら3人仲良く細胞一つ残さず死滅)

ガル@キュウレンジャー「2026年も俺達の完全勝利ガル!!」
深海マコトとガル@キュウレンジャー「ああ、そうだね…///(そうじゃのう…///)」

466 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 06:16:07
1月2日ネタ
ミリアリア・ハウ&ヒカリ@アニポケ「ブヒブヒAve Mujica共がムカつくからAve Mujicaのライブを襲撃(ry」
新条アカネ「1月2日は私の誕生日だよ 1月2日を汚す朝鮮雌豚は消えちゃえ♪」(エネルギーパルスブチ込みw)
下痢下痢阿ハゲ&バカ痢(お前頭は大丈夫?)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚w)

真達羅@KYO&遠夜@遙か4&七海悠&ヘイゼル=グロースヴィトス・ロートス&壇太一&春花@カグラ&織斑千冬&黒川エレン&織田ノブナガ@戦国乙女&ソラウ・ヌァザレ・ソフィアリ&東方朋子&ホット・パンツ&常盤沙里&毒ヶ峰リルカ&イリーナ@FF7&パイン@FF10-2&神州丸@艦これ&秋霜@艦これ&岳羽ゆかり&オルガマリー・アニムスフィア&徳川イエヤス@戦国乙女&メルルリンス・レーデ・アールズ&加藤段蔵@Fate&丸尾桃「朝鮮雌豚共ざまぁw」

469 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 19:23:31
チームスペクターのSSネタに対して1行ネタでしか反撃出来ないって事はプリンセスサンデーはチームスペクターにビビってる臆病者の雑魚チームって事だねwwww

470闇の鳴上悠 ◆LqSHdaRQ1c:2026/01/02(金) 23:17:28
1月2日ネタ
野原ひろし「さ〜てキヴォトスの生徒をレイプ(ry」
小鳥遊ホシノ「今日はおじさんの誕生日だよ〜レイパーは死んでね〜」(アイ・オブ・ホルス連射wwwwww)
セクハラ(爆)ゲロ死(やっぱてめえにはその蔑称がお似合いだなチンピラエロ親父がよぉwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡www)

新条アカネ「レイパーざまぁwwwwww」

471名無しさん:2026/01/03(土) 01:43:46
ニキータ・マゼピンのデスミリオン・ナックルでフィル・マクスウェル(テメェみたいなレイパーと名前が似てるのが気に入らねぇ(by デュオ・マックスウェル))が死亡wwwwww

472名無しさん:2026/01/03(土) 01:46:40
剣桃太郎のチョッピの死体ぶん投げで新条アカネと神州丸@艦これ&秋霜@艦これと加藤段蔵@Fate&丸尾桃と犬飼こむぎとモモタロスと天空寺タケルとアルトリア・ペンドラゴンが死亡wwwwww

473名無しさん:2026/01/03(土) 01:48:14
深海マコト(仮面ライダースペクター)とガル@キュウレンジャー(オオカミブルー)と珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「2026年もお前(あんた)達の負けは決まっているから大人しく永眠(ry」
ニキータ・マゼピン「それはこっちのセリフだよ」(ハイパー極悪強姦魔フィル・マクスウェルの死体ぶん投げwwwwww)
ザコ3匹「」(死亡wwwwww)

474名無しさん:2026/01/03(土) 01:49:27
野原ひろしの破壊でハイパーアルティメット極悪強姦魔フィル・マクスウェルが死亡wwwwww

475名無しさん:2026/01/03(土) 01:50:21
デューク・フリード「ハイパーアルティメット極悪強姦魔フィル・マクスウェル死ね」

476名無しさん:2026/01/03(土) 01:54:39
フィル・マクスウェル「アリスピアの女の子をレイプしてやる(ry」(瓜田純士ぐらい汚い面で悪事を目論むがww)
エンブリヲ@クロアン「キンレコの黒歴史のハイパー極悪強姦魔は死んでもらおうか」(ディスコード・フェイザーブチ込みwww)
ハイパー強姦魔(消えろキンレコの汚点by プリオケファフナークロアン一同)「」(死亡www)

風花りりと真壁一騎「www」

477名無しさん:2026/01/03(土) 01:56:05
虎杖悠仁と野原ひろしと呂布カルマのトリプル黒閃でフィル・マクスウェルが死亡www

478 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 01:56:41
ニキータ・マゼピン「それはこっちのセr(ry」
深海マコト「例のプリンセスサンデーは出さないのか?やはりお前は臆病者だなwwww」ダイカイガン!オメガファング!!(オメガファングブチ込みwwww)
ゴキニダマゾチン「」(断末魔を上げるまもなく肉片化wwwww)

479名無しさん:2026/01/03(土) 01:56:50
野原ひろし「ハイパーアルティメット極悪強姦魔フィル・マクスウェル死ね」

480名無しさん:2026/01/03(土) 01:58:54
二階堂タマキ「レイプを目論む悪いちんちんは切っちゃいましょう!」(まくすうぇる(笑)の金玉を切断wwww)
フィル・マクスウェル「」(ショック死www)

481 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 01:59:12
ガル@キュウレンジャー「ほれもう一度やるからプリンセスサンデー()のSSでかかってきんしゃいビビリがwwww」

482 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:01:04
ペガサス星矢のペガサス流星拳で剣桃太郎が死亡

483名無しさん:2026/01/03(土) 02:01:15
深海マコト(仮面ライダースペクター)とガル@キュウレンジャー(オオカミブルー)と珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「2026年もお前(あんた)達の負けは決まっているから大人しく永眠しろ(せんかい/しなさい)この動く産業廃棄物共!!!」
空野みなもと青空ひまりと星川みつき「それは貴方達の事です!(だよ!)」(フィル・マクスウェルの死体ぶん投げwwwwww)
クソ3匹「」(死亡www)

484名無しさん:2026/01/03(土) 02:03:23
川口@昼メシの流儀のダークリベリオントリガーでフィル・マクスウェルが死亡wwwwww

486 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:06:15
空野みなもと青空ひまりと星川みつき「それは貴方達の事(ry」
深海マコト(仮面ライダースペクター)とガル@キュウレンジャー(オオカミブルー)と珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「は?俺(私)達のレスが無ければ俺(私)達に攻撃できない雑魚が何を言っている(言うとんじゃい/言ってんのよ)wwwww」ドガッバキッグシャッメキメキ… ダイカイガン!スペクター!オメガドライブ! ギャラクシー!
空っぽゴミキモアホ面野原ひまわり壊死カス鬱飢(結局プリティー()もプリオケ()もラブライブの劣化パクリッスよね!?w)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ勝てないでぷうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(超絶キショいグロキモ顔晒しながら奇声を上げながらウンコブリブリ漏らしつつクッソ汚え愛液ブチ撒けつつ爆散せし朝鮮雌豚3匹w)

487名無しさん:2026/01/03(土) 02:09:29
虎杖悠仁と伏黒恵と五条悟と七海建人がフィル・マクスウェルを集団リンチwww

488名無しさん:2026/01/03(土) 02:09:57
サムライソードが咲良うたを切断する

489名無しさん:2026/01/03(土) 02:11:04
キラ・ヤマトとアスラン・ザラとシン・アスカがフィル・マクスウェルを集団リンチwww

491名無しさん:2026/01/03(土) 02:11:46
酒の悪魔とレゼ@チェンソーマンがフィル・マクスウェルをコンクリ詰めにwwwwww

493 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:12:55
ニキータ・マゼピン、野原ひろし、デューク・フリード、エンブリヲ@クロアン、風花りり、真壁一騎、虎杖悠仁、呂布カルマ、二階堂タマキ、川口@昼メシ伏黒恵、五条悟、七海建人、キラ・ヤマト、アスラン・ザラ、シン・アスカ、酒の悪魔、レゼ@チェンソーマン「ハイパーアルティメット極悪強姦魔フィル・マクスウェル死(ry」
フィル・マクスウェル「は?(威圧)このキチガイ虐待BBAよりはマシだが?wwww」(プレシア・テスタロッサの遺体ブン投げwwww)
クソザコナメクジ17匹+真のハイパーアルティメット極悪強姦魔ノミバカ疲労死「」(死亡wwwww)

深海マコト、ガル@キュウレンジャー「wwwww」

494名無しさん:2026/01/03(土) 02:13:15
シンジ@アニポケとダイスケ@アニポケとスワマ@アニポケとカキ@アニポケとスイレン@アニポケとマオ@アニポケがフィル・マクスウェルを集団リンチwww
そして、コンクリ詰めwww

495名無しさん:2026/01/03(土) 02:14:02
酒の悪魔の田中めろんの死体ぶん投げで深海マコト、ガル@キュウレンジャーが死亡wwwwww

497 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:15:06
フィル・マクスウェルとダルイゼンがシンジ@アニポケとダイスケ@アニポケとスワマ@アニポケとカキ@アニポケとスイレン@アニポケとマオ@アニポケを虐殺してコンクリ詰めにして火山の火口へと投げ捨てるwwww

498名無しさん:2026/01/03(土) 02:15:27
田中めろんの自爆テロでフィル・マクスウェルとダルイゼンが死亡wwwwww

499 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:15:50
ラディゲのプレシア・テスタロッサの遺体ブン投げで酒の悪魔が死亡wwww

500名無しさん:2026/01/03(土) 02:16:13
サムライソードがラディゲを切断

501 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:16:33
浅倉威「プレシア・テスロッサって野原みさえそっくりだよなwwww」

502名無しさん:2026/01/03(土) 02:16:39
鬼越トマホーク良ちゃんと鬼越トマホーク金ちゃんがフィル・マクスウェルを集団リンチ

503 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:17:14
アルトリア・ペンドラゴンがサムライソードを切断

504名無しさん:2026/01/03(土) 02:17:30
キラ・ヤマト「フィル・マクスウェルって鳴滝そっくりだよねwwww」

505名無しさん:2026/01/03(土) 02:17:57
田中めろんの脱糞でアルトリア・ペンドラゴンが死亡wwwwww

506 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:18:20
浅倉威「プレシア・テスロッサって野原みさえそっくりだよなwwww」

507名無しさん:2026/01/03(土) 02:18:34
シンジ@アニポケの浅倉威の死体ぶん投げでフィル・マクスウェルが死亡wwwwww

509 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:19:31
鬼塚夏美と鬼塚冬毬のダブルキックで鬼越トマホーク良ちゃんと鬼越トマホーク金ちゃんが死亡wwww

510 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:20:14
ダルイゼンの野原ひろしの遺体ブン投げでシンジ@アニポケが死亡wwww

511名無しさん:2026/01/03(土) 02:20:22
ママタルト大鶴肥満と空気階段鈴木もぐらのフィル・マクスウェルの死体ぶん投げで鬼塚夏美と鬼塚冬毬を虐殺wwwwww

512名無しさん:2026/01/03(土) 02:21:04
アスラン・ザラの金的でダルイゼンが死亡wwwwww

513 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:22:29
関本カズと石川界人のプレシア・テスタロッサの遺体ブン投げでママタルト大鶴肥満と空気階段鈴木もぐらとアスラン・ザラが死亡wwww

514名無しさん:2026/01/03(土) 02:23:04
一条ながせ「山寺宏一さんの黒歴史兼キンレコの黒歴史フィル・マクスウェル死んでください☆」

515 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:23:30
特撮にゲスト出演したゲストキャラのかっこよさ・魅力
関本カズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>空気階段鈴木もぐらwwwwwww

516名無しさん:2026/01/03(土) 02:23:55
霜降り明星粗品のフィル・マクスウェルの死体ぶん投げで関本カズと石川界人が死亡wwwwww

517名無しさん:2026/01/03(土) 02:25:15
CV.山寺宏一さんキャラのかっこよさ・魅力
デューク・フリード(代役だけど)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フィル・マクスウェルwwwwwww

518 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:26:21
深海マコトのプレシア・テスタロッサの遺体ブン投げで一条ながせと霜降り明星粗品とデューク・フリードが死亡wwww

519 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:27:30
キラ星シエル「フィルよりもプレシア・テスタロッサ()とかいうキモ紫虐待BBAの方がぶっちぎりでクズなんだが?頭大丈夫?wwwww」

520名無しさん:2026/01/03(土) 02:27:32
星宮いちごの山地学とフィル・マクスウェルの死体ぶん投げで深海マコトが死亡wwwwww

521名無しさん:2026/01/03(土) 02:28:14
三輪防人の田中ぷりんの死体ぶん投げでキラ星シエルが死亡wwwwww

522 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:28:34
ガル@キュウレンジャーのプレシア・テスタロッサと野原みさえの遺体ブン投げで星宮いちごが死亡wwww

523 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:28:56
大門巌のナビーユ@プリオケの遺体ブン投げで三輪防人が死亡wwww

524名無しさん:2026/01/03(土) 02:29:10
カリスト@プリオケが関本カズを虐殺wwwwww

525名無しさん:2026/01/03(土) 02:29:54
柊うてなの鳴滝の死体ぶん投げでガル@キュウレンジャーと大門巌が死亡wwwwww

526 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:30:13
ファイヤキャンドルのプレシア・テスタロッサの遺体ブン投げでカリスト@プリオケと柊うてなが死亡wwww

527 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:30:41
深海マコト「ついに姿現したなきららモドキのキモ紫wwww」

528名無しさん:2026/01/03(土) 02:30:59
五十嵐じゅりあのあなるろーず(笑)@怪盗ジョーカーの死体ぶん投げでファイヤキャンドルが死亡www

529 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:32:04
スティンガー@キュウレンジャーの野原みさえの遺体ブン投げで五十嵐じゅりあが死亡wwww

530名無しさん:2026/01/03(土) 02:32:41
ミスター金有の脱糞でスティンガー@キュウレンジャーが死亡wwwwww

531名無しさん:2026/01/03(土) 02:34:04
喜多川海夢が黒木智子の死体を柊うてなに投げつけるw

532 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:34:43
ゴルドドライブに変身した蛮野天十郎がゴルドコンバージョンで野原ひろしから奪った改造チェーンソーで空野みなもを首無しダルマにするwwww

533名無しさん:2026/01/03(土) 02:34:43
マジアベーゼ「可愛く・・・可愛く・・・してあげます・・・」(調教www)
キリエ・フローリアンとキュアウインクとヨドンナとソノニ「」(絶頂wwwwww)

534名無しさん:2026/01/03(土) 02:37:28
常磐相互オナニーから奪ったラジクウドライバーとグランドジオウライドウォッチでグランドジオウに変身した一条ながせがライダーリンチでフィル・マクスウェルと蛮野天十郎とミスター金有とぷちきゅあ共を虐殺wwwwww

535名無しさん:2026/01/03(土) 02:38:36
野原ひろしの改造チェンソーでフィル・マクスウェルと山地学が死亡wwwwww

536 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/03(土) 02:38:53
戦闘員D「野原ひろし()とかいう真のハイパーアルティメット極悪強姦魔から強奪したこの改造チェーンソーでキモ紫朝鮮雌豚と似非アイドル朝鮮雌豚をバラバラ死体にするぞ〜wwwww」(改造チェーンソーで切断するwwww)
マジアベーゼもといマジアヘるぜ(久しぶりだなぁ何時ぞやのまちカドのパチモンさんよォ!?!?)一条ながせもといキチチョン亡ガセ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら身体が切断されバラバラ死体となるwwww)

537名無しさん:2026/01/03(土) 02:40:20
シンジ@アニポケとダイスケ@アニポケがポルン@プリキュアを虐待しまくるwww
スワマ@アニポケ「リリカルうんたらとやらは俺達に勝てるかなぁ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板