したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26

442 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/02(金) 01:09:53
ヒーローたちのお正月 ンコソパvsアイプリバカルテット編

一条寺サクラと二階堂タマキと三ツ葉アイリと四之宮リンリン「新年あけましておめでとうブヒ(^q^)新年一発目の景気付けにンコソパ共やっつけるニダ(^q^)早速ガンダムに搭乗して突撃ニダー(^q^)」(ヤンマを殴りにかかるが)
ヤンマ・ガスト「…」(当然無傷)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「あれ…ウリの必殺技が効かないニダ…(^q^;;;)」(唯一の必殺技が効かず正月早々間抜け面を晒すカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ヤンマ・ガスト「テメー等また今年も懲りずに俺達に勝てねー喧嘩売りやがって、死ぬ覚悟は出来てんだろーなぁ?!」
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ヒッ、ヒィィィイやっぱヤンマ強すぎるから逃げるブヒ…」(ヤンマの圧倒的オーラにビビリ無様に逃亡を図るカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
アッカ@キングオ-ジャ-「おっと、逃がさねーぜ!!」(カルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))を銀のゴッドクモの糸で捕まえ拘束)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(あっさり捕まり身動きが取れず無様に失禁しながら絶望するカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ウスバ@キングオ-ジャ-「新年早々悪巧みする馬鹿な朝鮮雌豚には俺達の活躍を見せてやんねーとなぁ!!」(スタンロッドブン降ろし)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイイイイイ痺れるブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(骨が透けて見える程感電して黒焦げになるカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-「これからお前達をダルマ状態にしてやるッス、覚悟するッス…!!」(ポン刀でプリマジ(笑)バカルテット(爆笑)の四肢を削ぎ落とす)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(成す術無く四肢を切断され悶絶するカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ヤンマ・ガスト「これで今年もお約束のダルマ状態になったな、つー訳で雑魚奇形種朝鮮雌豚共、死ぬ覚悟は出来たか…」(鋭い眼差しを向け死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいい!!!!!!!!!ンコソパの皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(助かりたくても四肢を失ったダルマ状態のため自分たちではどうしようも出来ない恐怖と絶望で壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いするカルテットスター(笑)とかいうアイプリ(笑)バカルテット(爆笑))
ヤンマ・ガスト「じゃーな、地球全土から嫌われている癌細胞共w」(オージャシューティング発動)
キチチョン痔錯乱(後で五十嵐さくらの前で焼き土下座な^^)ニダカス毒邪魔飢(どこぞの虎道()天喰()と仲良く死ね(死んでください)Byタマキ@プリコネ&本田珠輝&山崎珠姫&環古達)鬱罵痾下痢(貴女と名前が被ってるのが気に入りませんわby冥土へ誘うものアイリ)死ねゴミ病チンチン(四宮かぐやの妹かな?wwwww)「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくり味わいながら4人まとめて頭部がもげて4人仲良く全身がボロボロの首無しダルマと化して死滅)
"シオカラ@キングオ-ジャ-"と"ウスバ@キングオ-ジャ-"と"アッカ@キングオ-ジャ-"「よっしゃぁ!!今年も俺達の完全勝利だぜ!!」
ヤンマ・ガスト「オワコン朝鮮雌豚共は一生俺達の前にひれ伏せていやがれ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板