[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26
439
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/31(水) 23:57:49
ヒーローたちの年越し ライダ-編
深海マコト「景和、年越し蕎麦が出来たぞ!!」
桜井景和「うん、マコトさん、ありがとう。」
一ノ瀬宝太郎「わあ、景和くんの蕎麦、とっても多いね!!」
桜井景和「まあな。年越しだから笊2杯分は食うよ。」
青空ひまりと星川みつきと鈴風つむぎ「アテクシ達に年越し蕎麦寄越せブヒイイイ(^q^)」(アホ面晒しながら突撃してくるが)
桜井景和「誰がテメェ等みたいな馬鹿な池沼雑魚奇形種朝鮮雌豚共に俺の蕎麦をやるかよ…!!」(蕎麦の盛られた笊を持ちながら軽快に突撃を躱し柊(爆)うてなと阿良河(爆)キウィと杜乃(爆)こりすの生首を蹴り付ける)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ぼへぇっ!!」(呪術()共の生首に躓き派手にコケるアイプリ(笑)ヘタレトリオ(爆笑))
桜井景和「ったく、折角年越し蕎麦が食えるという時に邪魔しやがって、死ぬ覚悟は出来てんだろうな…!!」(鋭く光る刃をちらつかせ死刑宣告をする一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!景和様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ無様に命乞いするアイプリ(笑)ヘタレトリオ(爆笑))
桜井景和「お前達みたいな馬鹿なオワコン池沼雑魚奇形種朝鮮雌豚共には新年は迎えさせねえ…!!」(ブジンソードストライクでトドメ)
アホ面野原ひまわり(最早プリティー()てラブライブの劣化パクリッスよね!?w)壊死カス鬱飢(死ねBy星川ほたる&星川麻冬&星川竜&星川学&星川健&星川数美&星川レミ&星川文矢&ミツキ@プリコネ)クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくり味わいながら4人仲良く死亡)
深海マコト「流石だな景和 年越し蕎麦は無事だぞ」
一ノ瀬宝太郎「邪魔が入っちゃったけど、みんなで年越し蕎麦を食べよう!!」
桜井景和「…そうだね。来年も俺達でこのスレの秩序を守るぞ…。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板