したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26

438 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/31(水) 23:57:13
ヒーローたちの年越し ンコソパ編

一条寺サクラと二階堂タマキと三ツ葉アイリと四之宮リンリン「さ〜て令和最初の年越しはンコソパ共を何とかしてやっつけ(ry」
シオカラ@キングオ-ジャ-「また俺達に勝てねー喧嘩売って来たンスかこの雑魚奇形種朝鮮雌豚共が…」
ウスバ@キングオ-ジャ-「俺達にかすり傷一つ付けられねー雑魚には今年最後の敗北を味わってもらうぜ!!」
アッカ@キングオ-ジャ-「つーわけで今年最後の俺達の活躍を見せつけてやるぜ!!」(まずは手始めに幸先よく銀のゴッドクモの糸でサクラとタマキとアイリとリンリンを拘束する)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ブヒイイイイ動けないブヒイイイイイイイイイイ!!!?!?!?!?(*q*;;)」(身動きが取れず発狂しだすカルテットスター(笑)とかいうバカルテット(爆笑))
ウスバ@キングオ-ジャ-「ジタバタ暴れても無駄だっつの、次は俺が今年最後にカッコよく痛い目見せてあげねーとなぁ!!」(スタンガンの電撃を放つ)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ぎゃああああああああ痺れるブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?(*q*;;;)」(骨が透けて見える程感電し無様に苦痛の表情を浮かべるプリマジ(笑)バカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-「次は逃走や無駄な抵抗できねーようにそしてこいつらに新年を迎えさせねーように朝鮮雌豚共の手足を斬るッス!!」(ポン刀でれもんとまつりとみるきとあまねの四肢を削ぎ落とす)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ぎゃあああああああああああああ遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!?!?!?!?(TqT;;;)」(逃げたくても逃げられない恐怖と絶望の中で成す術無く四肢を切断され激痛にもがき苦しみ不細工面が更に不細工になるカルテットスター(笑)とかいうバカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-とウスバ@キングオ-ジャ-とアッカ@キングオ-ジャ-「さて、今年最後も返り討ちにされてお約束のダルマ状態になった朝鮮雌豚共、死ぬ前に何か言い残すことはあるか…?w」(不敵な笑みを浮かべながら死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
さくら(笑)たまき(笑)あいり(笑)りんりん(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ンコソパの皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いするプリマジ(笑)バカルテット(爆笑))
シオカラ@キングオ-ジャ-とウスバ@キングオ-ジャ-とアッカ@キングオ-ジャ-「いつまでもブーメランブチかましてねーでとっとと朝鮮半島の豚小屋へ帰りやがれ!!」(それぞれの武器でリンチしトドメを刺す)
キチチョン痔錯乱(後で五十嵐さくらの前で焼き土下座な^^)ニダカス毒邪魔飢(どこぞの虎道()天喰()と仲良く死ね(死んでください)Byタマキ@プリコネ&本田珠輝&山崎珠姫&環古達)鬱罵痾下痢(貴女と名前が被ってるのが気に入りませんわby冥土へ誘うものアイリ)死ねゴミ病チンチン(四宮かぐやの妹かな?wwwww)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら4人仲良く死亡)
ヤンマ・ガスト「アイプリ(笑)ダッセwこんな雑魚奇形種の朝鮮雌豚共が俺を倒そうなんざ555913333315000666年早えんだよ!!wこれで心置きなく新年を迎えられるぜw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板