[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26
440
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2026/01/01(木) 23:39:26
1月1日ネタ
白百合かぐや「ブヒブヒブヒブヒ新年を迎えた記念にAqoursの朝鮮雌豚共やっつけるブヒ(^p^)つー訳で会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げる真の売春婦メスブタ←w)
黒澤ダイヤ(仮面ライダーウィザードフレイムスタイル)「今日は私の誕生日ですの。私とキャラが被ってる雌豚は此処で消えて下さいまし!!」チョーイイネ!キックストライク!サイコー!!(ストライクウィザードブチ込みwwww)
死ね下痢カス病(←八舞耶俱矢と黒澤ダイヤと東條希をゴッタ煮してテケトーに出来た雌豚ッスよね?!ww)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(肉塊と化すww)
ひろし(笑)ゆうじろう(笑)でんじ(笑)るるーしゅ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?〈丶*q*〉こうなったら逃げるニダウリ(オイラ)まだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚(ウキ遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺)!?!?!?〈丶*q*〉」(肉便器の無様な死に恐怖し無様に逃亡を図る真の極悪強姦魔(笑)バカルテット(大爆笑wwww))
荒鬼狂介(仮面ライダー荒鬼)「逃がすかよ自称最強()とその汚仲間の真のレイパー共 テメェらも此処で消し飛べ!!」(爆走爆撃爆裂拳ブチ込みww)
一ノ瀬宝太郎「お前達に新年を生きる資格はない!!!」(スチームホッパー!フィーバー!(スチームホッパーフィーバーブチ込みwwwww)
ノミバカ疲労死と強姦魔チョン痔老とデンコとヌル鬱カンペ瘤蛆(正真正銘の極悪強姦魔(笑)バカルテットw)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンみなもチョンかがりチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!? 〈丶*q*〉」(灰燼と化すww)
三鷹アサヒもとい鬱バカ臭卑(神戸あさひと仲良く逝去してどうぞ^^)"マオ@ギアス"もといマゾ(死ねByマオ@TOR)タスク・シングウジもといカス苦チン喰う痔(自分の短小粗チンしゃぶってンだってなw)黒沢凛もといクソ雑魚チン(死ねBy黒沢太&霜月凛&星空凛)"みゃむ@プリマジ"もといゴミ病む(祐天寺にゃむと名前ややこしいから死ねwwww)「アテクシ(ウリ)関係ないのニダ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?!?(*q*)」(巻き添え死w)
黒澤ルビィ「おねえちゃん!荒鬼さん!一ノ瀬さん!お誕生日おめでとう!」
九堂りんね「誕生日おめでとう、一ノ瀬」
阿形松之助「狂介、俺からの誕生日プレゼントだ。受け取ってくれよ」
荒鬼狂介「おう、ありがとよアニキ!ルビィ!」
神威為士「…今日は祝ってやろう荒鬼、そして黒澤氏」
阿形松之助「狂介、折角だからケーキ買ってきたぞ!」
荒鬼狂介「おおマヂか!ありがとな。アニキ」
ダイヤ「さあ皆さんでケーキを頂きましょう!」
篠田はじめ&中町ぬあ&中町るあ&清水イライザ&ラインハルト・ヴァン・アストレア&刻@コードブレイカー&一ノ瀬晴&ポートガス・D・エース&四楓院夜一&ボンゴレⅠ世&ミランダ・ロットー&ムーン@ポケスペ&アインス・フォン・グランツライヒ&浅野学秀&エリー@RAVE&来留主公人&小百合@カグラ&竹中椿&竹中柊&麻弓=タイム&リン@プリコネ&リュウジ・ロブソン&マイト・ガイ&ラニ=Ⅷ&カラカル@けもフレ2&砂川舞&佐久間龍一&押切時雨「こうしてしょうもないアンチ共は黒澤ダイヤと荒鬼狂介の圧倒的強さの前に成す術無く死滅し、新年も素晴らしい幕開けとなりましたとさ。めでたしめでたし。」
ホッシー@怪盗ジョーカー「ホッシーw(ざまぁw)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板