[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26
481
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2026/01/03(土) 01:59:12
ガル@キュウレンジャー「ほれもう一度やるからプリンセスサンデー()のSSでかかってきんしゃいビビリがwwww」
ヒーローたちのお正月 チームスペクターvsアイプリヘタレトリオ
深海マコト「あけましておめでとう ガル、チュチュ、年賀状ありがとう」
ガル@キュウレンジャー「あけましておめでとう!!個性豊かな年賀状をありがとうガルマコト チュチュ!!」
珠手ちゆ「あけおめ。マコトとガルから年賀状届いたわ。ありがとね。」
青空ひまりと星川みつきと鈴風つむぎ「アテクシ達に年賀状が一枚も来なかったニダ(TqT)腹いせにチームスペクターを料理(ry」
深海マコト「あ?お前達は年賀状一枚も貰えなかったのか?w」(さっそく新たな弱みを発見し責め続ける一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「!?!?!?」(マコト達に年賀状を貰えなかった事実を知られ狼狽えるアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
ガル@キュウレンジャー「当然じゃろ、散々ここで俺達のお仕置きを受けるような悪事を繰り返して来たんじゃけえのお!!」(弱みを的確に突き更に恐怖と絶望の淵へと追いやる一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*q*;;)」(ガルに弱みを畳み掛けられ段々と勝算が無くなるのを実感しながら更に委縮するアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
珠手ちゆ「それで毎回私達に弱みを握られて私達があんた達の弱みを口にするだけで面白い程ビビッて逃げ出すのよwどうせ今日も逃げ出すんでしょ?ほら、何か言ってみなさいよ、へ・た・れ・さ・ん・に・ん・ぐ・み・さん!!w」(マコトとガルに続き更に挑発を仕掛ける一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイチームスペクターやっぱり強すぎるから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!」(マコトガルチュチュの3人に超痛い所を散々突かれまくり恥ずかしさの余り無様に逃亡を図るアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
珠手ちゆ(仮面ライダースペクターフーディーニ魂)「逃がさないわよヘタレトリオ、今回も私達の裁きを受けてもらうから…!!」カイガン!フーディーニ!マジイイジャン!すげぇマジシャン!(べーぜ(笑)の繰り出す鞭とは比べ物にならないほど耐久性がよく固い鎖で拘束)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!(*q*;;;;)」(拘束され無様に失禁しながら絶望するアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
深海マコト(仮面ライダースペクター)「さて、これでお前達の逃げ場はなくなったな。と言う訳で雑魚奇形種朝鮮雌豚さん達、死ぬ覚悟は出来たか?w」(ゴミを見るような眼で拳を鳴らし死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ひまり(笑)みつき(笑)つむぎ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!マコト様ガル様チュチュ様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;;)」(勝てる可能性が完全に無くなった恐怖と絶望の余り壁際で無様に精神崩壊し失禁しながら抱き合い怯えるアイプリ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
深海マコト(仮面ライダースペクター)とガル@キュウレンジャー(オオカミブルー)と珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「2026年もお前(あんた)達の負けは決まっているから大人しく永眠しろ(せんかい/しなさい)この動く産業廃棄物共!!!」ドガッバキッグシャッメキメキ… ダイカイガン!スペクター!オメガドライブ! ギャラクシー!
アホ面野原ひまわり(最早プリティー()てラブライブの劣化パクリッスよね!?w)壊死カス鬱飢(死ねBy星川ほたる&星川麻冬&星川竜&星川学&星川健&星川数美&星川レミ&星川文矢&ミツキ@プリコネ)クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくりと味わいながら3人仲良く細胞一つ残さず死滅)
ガル@キュウレンジャー「2026年も俺達の完全勝利ガル!!」
深海マコト「そうだな 今夜は良い初夢が見られそうだ」
珠手ちゆ「初夢でもマコトとガルと一緒に居たいわね…///」
深海マコトとガル@キュウレンジャー「ああ、そうだね…///(そうじゃのう…///)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板