したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場】『 歓楽街 ―星見横丁― 』 その3

449エリー『サドゥンリー・アイ・シー』:2024/05/03(金) 18:35:33
>>448
店員「お金も無いのに店に入ったんですか」

お客さんに対して無礼な物言いをする店員だが
買い物をしないのなら客じゃないとも言うし
いや、今度はお金を持って来ると言ってるんだからやはり客なのだが

エリー「ちょ、ちょっと待って」

立ち去ろうとする雑賀に少し待ってくれと声をかけるエリー

            タタタ

小走りでどこかへ行ったかと思うとすぐに帰って来た
その手には帽子が一つ握られている

エリー「ま、魔法使いに、近付けるように…」

ファンタジー物の創作なんかで
よく魔法使いが被っているような三角帽子
赤い帽子に白い羽飾りが付いている
こんなの被って街中は歩けないだろう、とても普段使い出来る代物じゃない

エリー「その、まず、形からって…言うでしょ…やろ?」
エリー「話出来て、楽しかったから、お、お礼…」

これは代金はエリーが立て替えてくれるという解釈でいいだろう


エリー「全部ちゃうけど……本当の事話してくれたから」
エリー「わたしの、髪も、ちゃんと見せる…」

野球帽を外し、ありのままの髪の毛を見せるエリー
明るいライトシルバーの長めの髪の毛を曝け出す

店員「…良い髪の毛ですね」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板