したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】『烏兎ヶ池神社』【場】

20須磨『ズーマ』:2019/02/04(月) 01:07:41
>>19
> そういう『オモシロ一般人枠』からの棚ぼたで、
> 長続きした芸能人ってあんまり思いつかないしさ」

「ぬ、ぬあああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜ッッ

確かにッ! ――――このままじゃあ、二宮君は愚か、
     『ミスター・サスケ』みたいなメディアのオモチャにされちゃうよォォ〜〜ッッ!!」

『鳥舟』の核心を突いた発言に、ぐうの音も出ないとばかりに絶叫した。
確かに『池の水』は澄んではおらず、『全部抜きたく』なる衝動に駆られる。

「あ、あぁー、わかるぅー。

ボクも『用水路』の奥とか気になってたし、
     昔の人も、『池の水』が抜けないから、いろいろ考えてたのかなぁー」

プカプカと浮いてる『ペットボトル』を眺めながら、何の気もない返事をした。
『鳥舟』の抱く『信仰』への疑念について、当然ながら『須磨』は知る由もない。

「チェー、じゃあ『池の水』は抜かない方向でぇー、

うーん、後は何だろうなぁー……。
     『朝青龍』を押し出すとか、『亀田』の兄ちゃんにノックアウト、
     でも、これじゃあ『ズル』になっちゃうもんなぁー……」

『他人の褌』を使ってでも、なんとしても『目立ちたい』。
『一億総メディア時代』が生んだ歪な少年の『自己顕示欲』もまた、
正体のとくと見えない現代の『鵺』であると言えよう……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板