したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【供】『豊饒の夜』

65星の光を見ていたい:2016/03/17(木) 22:17:41
『名前』朝山 佐生(あさやま さお)

『ユメ』夢! ッすか? 夢はでっかく『うちゅーとーいつ』っス!
世界征服とかチャチじゃなく銀河とかアンドロメダとか、とにかく
全宇宙とーいつする勢いでの活動をするっス!
 因みに昨日はでっかいオムライス食べる夢を見たっス!
次はそれにプラス、チキンカツやハンバーグついてると嬉しいっス!

『イマ』
 いま十四歳で女子中学生っス! パワーっス! どんな事するにも
パワフルに動き回るっス! 家族はパパんとママんと権三郎(犬3歳)っス!
あと、自分は何と、何と! 元『エクリプス』って組織の一員なんっス!
詳しく言うと。そこでトイレ掃除と廊下の掃除とかしてたら、何時の間にか
誰もか居なくなってて、張り紙に『後片付け宜しく』って書いてたんで。
……これはつまり、私は星見町の後任を任せられたって事っス! 
 やったっス! 一気に雑用から組織の長に昇格っス! 
けど、とりあえず何をするか不明なんで活動方針は模索中っス!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板