レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・半妖
毎回、勢いや気合や流れで敵を倒してしまうのは面白くないけど、まあ堅実な娯楽アニメだなっては思う。
・ダイ大
クロコダイン「やった勝った!第一部完」・・次回の予告でなんかまだ元気よく戦ってんですけど(勝ってないんじゃない?)w
・神様に
これ、小説「ループ(貞子がでてくるやつ)」みたいなコンピュータ―が作った仮想空間内の出来事じゃない?自称「神」というヒナはこの世界を作った製作者で、自分もこの世界に入ってきたとか。
量子コンピューター(便利)ならゲーム内の住人の人格も作れるとか、有りそう。でこの世界が終わるって仮想空間がリセットされるだけなのでは?
・劣等生
パラサイトといえば「パラサイトイブ」とか「宇宙から来た物体X]とか。主人公達は「アナログハック」されたもよう。
・体操
取ってつけたような、体操合宿での中国ライバルとの確執。日常や娘や忍者などに話を使わず,最初っからこれをやってれば見方も変わったのに。いまさら体操バチバチで新技開発だーとかされても、気持ちが乗らない。
・いわかける
これラスボスは修行に行った同級生だなwラスボスと思われたウサ蜘蛛は二位だったし、性格が地味で真面目な子(と言ってもカワイイ)が一位だったし。なんかライバルの強弱が分からなくなった。
・無能
いやあ、もう完全犯罪は無理で、ガバガバ計画のあやふや展開を必死で話術でごまかそうとしてる主人公が観ていてで、悪あがきだなあ、クラスメイトがナナを庇ってるところとか、罪悪感を感じてこっちが息苦しくなってくる。
こういった視聴者状態を見越して作ったとしたら、成功なのかも。
・モリアーティ
貴族が殺人マニアの短気馬鹿じゃなかったらこうも上手くいかなかったのでは?って思う不確定要素の多い犯罪計画だなあ。ホームズはあの時代、死後硬直で死亡推定時刻が割り出せるほどの天才なんだな。来週からホームズの生い立ちが描かれてなぜ彼がそんな知識を持ってるのか分かるのかな。
最後のセリフが「ボンド、ジェームズボンド」みたいでちょっとワロタ。
・神達に
やまなし谷なしの世界名作劇場のような日常を描いたファンタジーでした。ただ、スライムがただ働きで酷使されているのに、新しく来た双子?にだけ休憩時間とか労働条件とかに気を使ってるのはスライム(奴隷だな)に謝れって言いたいwいや、スライムも汚れが食べ物でそうは感じていないのかもね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板