レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ノブレス
面白くなくは無かったが、ちょっとジャンプアニメみたいな戦闘シーンの引き延ばし感があって、小気味良くなかったな。主人公達の浮遊術シーンにワロタ。
あと、敵の隊長は味方のピンチにも見てるだけってのが気になった。背のちっこいノブレスはベジータやんw
・ひぐらし
今回の話は繋ぎみたいで、そこまでドキドキはしなかったかな(刑事と緑髪のヒロイン(妹)の仲はよろしくない様で)。二週目のこの世界は誰が死んで誰が失踪するのかは来週のお楽しみって所か。綿=内臓の事だよなあ。
・アクダマ
子供たちに好評なこのアニメの面白さが分からない。リアリティを完全に無視したストーリーや演出が(初期設定はぶっ飛んでてまあまあ面白いのだが)、真面目に観ていて段々ホワイトキックでアホらしくなってくる(ギャグも14歳以下にしか受けそうもない感じ)。「ヤッターマン」みたいな不条理ギャグとして観るのが正しいのだろうか。
・魔女
笑い所は「ダサイ剣」の所だけでこのストーリーで30分は冗長かなあ。今週もあまり面白くなかった。キャラを見てると「ニャル子」と「まひろ」に立場が逆転した百合みたいでしたwいい話風ではあったけどね、いまいち。
・100万
まあまあ面白かったかな。ちょっと前半の作戦会議や思考部分が長かったのがダレたけど(ちょっとだけリゼロっぽい)。仕掛けや謎解きが良く分からんが、途中から「俺に解けないパズルはねえ!φ」でしたwこれは何のため未来人が作ったゲーム世界又は異世界なのかは解明するのだろうか。
・呪術
ジャンプ特有の修行編突入って所か。敵が「ムヒョ」とか「ぼっけさん」を思い出した。あと「炎炎」の前に人体発火とはワザと?wあの「見える人」な店員はあとで仲間に?
・炎炎
こっちのポンポンストーリーに挟み込んでくるギャグはなぜか笑えるんだよな(面白いだろ?ってドヤ感がなくて嫌味じゃないしテンポ良いし)。魅力的なヒロインキャラが多いな(清楚ラートム・ラッキースケベなドジっ子・マッスルゴリラ)、もちろん男キャラも「ワンピース」級に個性的。次回からネザー(地下の地獄エリア?)探索編らしい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板