レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
カザミさん云々以降はちょっと足が遠のいてたけど、メイさん回あるのか… 我ながらちょろいですが視聴意欲がグンと湧いてきました。
>>548 ビックリバコさん
ヘラクレスは半人半神だし「最終的にカラテで制した」的な逸話もあるしで、上位にランクインしそうですよね>格闘系サーヴァント
巨大鯖についてはアストレイアさんとか魔神柱ぶっこ抜いてジャーマン行きますし… まぁそこはゲーム上の表現ではあるんですが(笑)
実際のところ神話級サーヴァントはその辺は問題にしないのかな? とも思ったりしますね。論理能力ジャーマンみたいな。
>>549 heavyhandさん
セイヴァーさんはネロ様に仏滅ビーム乱射してる印象でしたが、少し調べたらカラリパヤットを使うとか。アニメで見てみたかったです。
がっぷり四つから文字通り釈迦に説法かます、なんて芸当は『肩幅が広い』という言葉が名前の由来説もあるプラトンくらいにしか…??
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板