したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

548ビックリバコ:2019/12/17(火) 21:58:01 ID:mjOwmJ06
>>547 みる子さん
>>ケツ姉は徒手空拳最強
ギル(原作的に)、ヘラクレス、李書文、マルタ、アステリオスやベオウルフなどの理性有りバーサーカーあたりが他の候補ですかね。
大半のバーサーカーは本人の強みであるスキルが使えないので、割とマジでケツアル姉さん最強もあると思います。
あとは最近増えたサーヴァントの中に一部凄いサイズの連中がいるので、そいつらを加えるかどうかですね。

・ヒロアカ
折角のメイン回で天喰先輩と似た(厳密には違うけど)話が来た切島君は凄く不憫だと思いました。
器物損壊してたとはいえ、”そういう個性の本当に困ってたかもしれない人”を嘘でやり過ごすのも正直どうかと思うけど、この話の本題は勇気を出すべき時に出せなかった男の再起だし仕方ないか。
しかし、芦戸ちゃん切島くんって割と相性良いんじゃないだろうか。
芦戸ちゃんの個性って上手く使えば相手の移動を妨害したり、味方を移動しやすくしたり出来そうだし。切島くんの機動力不足を補えるパートナーはかっちゃんやファットじゃなくて芦戸ちゃんなのでは?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板