したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定] 僕は××中毒者 [作品]

1 ◆wxk9./WU9o:2011/06/11(土) 21:19:44 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

この世界には僕と××しか居ない。

僕は××が居れば何も要らない。

××が居れば僕はとても幸せになれる。

××の声、笑った顔、怒った顔、悲しそうな顔、全てが愛おしい。

まるで僕は××中毒者だね、
*

駄文さーせんorzあれだ、あれ、本当に一年ぐらい振りのスレ立てでなりきりだから(てへ/きもいな^p^)一年も何してたんだよ、こん畜生、あとお前誰だよって感じですよな(はははっ/うぜっ^q^)無事受験生卒業したのだよ!褒めて褒めt(ry←
一年振りでテンション異常だが気にしないで下されbあ、ちなみに僕のことは好きに呼んで。昔のあだ名はとうに捨てt(ry/嘘です、忘れただけっす´・ω・)
とまぁ、このスレは皆で仲良く雑談などしていこうぜ?的な感じなのでそう堅苦しくならなくておk。
だがるーるはちゃんとあるぜ!!るーる守らない子はお仕置きだz((←

[ るーる ]

□荒らし、誹謗中傷、宣伝行為禁止
□入る際ぷろふ必ず書いてね、ぷろふなくちゃ誰だか分からないじゃないか^q^
□恋愛はお好きにどうぞ、NLでもBLでもGLでも好きにしていいお(´ω`)ノ、でも18禁行為は勿論ダメ!それはメールとかで別の場所でやってちょv
□一行レス、短ロルは駄目だよ?ロルは回せるだけ回しちゃいなさいなbぐるぐるーっとな!←
□オリキャラは勿論ありさ!でも美化設定とか最強設定とかやめてね?周りの子が引いちゃうz(ry
□キャラ崩れ?うん、多少ならいいと思うよ!!多分、僕キャラ崩れしてしまうからorz崩れないよう頑張るけどな!
□キャラリセはしないよ、僕不定期に来るかr((
□一人何役でも構わないけどちゃんと管理してね?

ルールは随時使いするかもね(えへっ/きめ^q^
>>2に指定漫画、>>3にぷろふの記入方、>>4に僕のぷろふを書くお`・ω・´
それまで待ってくれると嬉しいな´ω`*
それじゃ`・ω・)ノ

25 ◆wxk9./WU9o:2011/06/12(日) 00:50:48 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

(/紙スレ立てた!って泣かないで!?(おどおど/ぶふ^q^)なんですと!?←
日本語ぽろり忘れたくなりましt(ry/タヒれやまじ)うっえっへっへへへ!←
やった、(にこ/←)投下したいっ!だがすまねぇ、寝r(ry/土に還れやああああ←
ほんまにすまねえええええ!!、明日また来るさかい、そん時宜しく!(きり/←

>>神々しくて思わず擦り寄りたくなる>>22

(/夜中は眠気とか眠気とか眠気とかと戦わないといけませんからね(ふぅ/おま^q^

�瑤覆鵑�!?お隣様に申し訳ないっす(おどっ←
本当ですおっお!むふふ、喜んでもらえると嬉しいですお(えへへ/きめっ^q^)、な、泣いてなんかないんだから!(きりっ/ツンデレ乙←
絡みたいっ!でも絡めない(がびーん/←)、すんまへん、眠気に勝てねぇ僕でして。良かったら明日絡みまsy(ry

>>23

(/まじすんませんっ、(じゃんぴんぐ土下座/タヒれ^q^)眠気という敵に勝てなi(ry
今夜はこれで落ちますっ、また明日ひょっこり現れるんでその時よろしくっす`・ω・)ノ
お相手感謝あああああああ!!(もうダッシュで逃走/てめぇ^q^←

>>all

26 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 00:56:40 HOST:ml7ts003v09c.pcsitebrowser.ne.jp

(/いやいや、此方こそご挨拶遅れました、(深々と頭下げ←(/此方こそです!(日本語可笑しいorz
それを言うなら僕はREBORN!への愛なら誰にも負けませn(ry/張り合うな^p^
いやいや、それはこっちの台詞です。こんな僕が絡ませてもらっていいものかと…!(きょどきょど←

>素晴らしくて直視できない>>24

27 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 01:04:51 HOST:ml7ts007v11c.pcsitebrowser.ne.jp

(/ですよねぇ…。眠気に勝てる勇者が居たら見てみたいものですよ、(きりりっ←

いやー…、嬉しすぎて今ならスカイダイビングができそうです!(ぐっ/落ち着け^p^(/泣いてたでしょう?もう、素直じゃないんだからー…、(はあ←
大丈夫ですよ、僕も眠気にだけは勝てませんから、(えへ/黙れorz

落ち了解ですノノ、御相手感謝でした(*´∀`)ノ+(
明日絡みましょうねノ+(きゅぴんっ←

>主様

28 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 01:06:06 HOST:YKMfb-02p1-167.ppp11.odn.ad.jp

(/神スレですおおおっ(絶叫/タヒれ^-^←)なんなんですと!?←
僕のビンタで記憶を飛ばしてあげませu(ry/ぇ)笑い方あああ!
お肌のために寝ちゃってください!明日よろしくです(グッ/^q^)
こちらこそお相手感謝あああああああ!!(/黙れ)

>>偉大すぎて頬ずりしたくなるスレ主様

(/礼儀正しい子はおじさん大好ぶt(ry/土に還れ^-^)おじさんじゃないです、お姉さんです(/殴蹴)
なんですと!?愛の張り合いだなんて夢のような話が(きらきら/ヲィ←)
絡んじゃってください!じゃないと兎は死んでしまいまs(ry/いっぺんタヒれ^q^←)

>>礼儀正しく可愛らしい>>26

29六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 01:18:11 HOST:ml7ts11v14w.pcsitebrowser.ne.jp

(/礼儀正しいなんてそんなことありません、(へらり←(/慣れれば悪態づくような奴ですよ、お姉さn(ry
夢のようなことができて嬉しいですノ+(えへへ/もう帰れ^p^
Σな、なんだと…!そ、それは困るっ!(あたふた/落ち着けば(/だ、誰と絡みますか?名前の中からお選びくださいn(ry

>素晴らしすぎて神々しい>>28

30 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 01:23:36 HOST:YKMfb-02p1-167.ppp11.odn.ad.jp

(/あれま、それじゃあお互い様ですな(きりっ/ぇ)僕も慣れたら本性がでますお←
しかーし!一番の夢は二次元に行くことであr(にこぉ/現実逃避orz)
貴方様には強制的に絡んで頂きます!(ドヤァ/うぜ^q^←)ラビと友吏ちゃんでええっorz)

>>もう愛しすぎて爆破しそうな>>29

31六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 01:47:55 HOST:ml7ts007v14c.pcsitebrowser.ne.jp

(/わお、お互い様ですか、(ぱちくり←(/ですよねぇ…。慣れたら自然と本性が出てしまう、(はあ/色々と乙^p^
本当に二次元に行けたらどんなに良いことか…!(お前もかorz
強制的でなくとも絡む気満々でしたぞ!(挙手←(/了解です!絡み文投下しときますが、絡みづらかったらすみませんorz(

それと寝落ちしたらごめんなさいです…、(しょぼん/黙れ^p^

ラビ)んー…、この後の任務もないし、退屈さー。(イノセンス探しの長期任務から帰ってきたばかりらしく団服の姿のまま教団本部内を適当にふらついていたが誰ともすれ違わないのに少し寂しく感じるが無駄な思考を払うように軽く頭を振り、このまま歩いていても退屈なため食堂へと方向転換すれば颯爽に歩み始めながら小声で呟いた。)誰か居るといいさねぇ…。

涼風)さて…と、これからどうしようかなー…。(学校帰りなのか、または家に帰って着替えたのかは不明だが私服に鞄を肩に掛けた姿で目的がある訳でもなく、適当に町中を検索するように歩いていた。誰とでも出会って悪戯を仕掛けられるようにと鞄の中に悪戯用の改造したエアガン…水鉄砲を入れてある。どんな悪戯でからかうかと内心で呟きつつ、何処か楽しげな笑みを浮かべた。)楽しみだなぁ…。

>師匠と呼びたいぐらいに慕いたい>>30

32 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 02:09:36 HOST:YKMfb-02p1-167.ppp11.odn.ad.jp

(/お互い様ですとも!(きりりっ/←)相手を信じたって事ですお(にぱっ/タヒれ^q^)
二次元にいって本キャラとウハウハするのが夢です(/駄目だこいつ←)
やったああっ!31様愛してる!(抱きつき/ぁ←)全然絡みやすいですです!

寝落ち了解です(苦笑+敬礼/おま)

ルマーニ)なんだ、ブックマンJr.だったのか…。(自室で次の任務の要請を待っていたところ、何者かの気配がしたため自室から出て誰かを確かめに来てみれば任務帰りのラビだった事に気づき、ぼそりとそう小さく残念そうに呟きながらも相手の身体を隅ずみまで見回して怪我をしてないか確かめ、相手に目立った外傷がないと知れば「ふんっ、随分と簡単な任務だったようだな」と内心は安堵しているが性格上、皮肉をたっぷりと込めてそう言う。)

綱吉)ふわぁーあっ…、疲れたー…。(下校途中、家まで後少しという所で大きな欠伸をしながらふと何を思ったのか動かしていた足をぴたりと止めて、キョロキョロと辺りを見回し「今日は人通り少ないなー…。」と心底不思議そうに首を小さく傾げながら呟いた。)商店街で何かやってて皆、そっちに行ってるとかかな…?

>>弟子にしたいぐらいに愛らしい>>31

33六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 02:50:48 HOST:ml7ts007v11c.pcsitebrowser.ne.jp

(/それはそれで何だか嬉しいです!(きらきら/えあ(/僕の場合は信頼したって証ですかねぇ(にへら←
もう双子でも家族でも構いませn(ry
ええい、僕も愛してますうう!(ぎゅうっ/離しなさい^p^(/それは良かったですノ+(にこにこ←

了解感謝ですbb(親指ぐっ/待て

ラビ)なんでそう残念そうなんさ。(相手の部屋の前を通り過ぎようとしたが部屋から出てきたのと同時に足を止めて振り向くも残念そうな様子に思わず苦笑いを浮かべたが、実際の所は次の任務の要請じゃなくて残念がってるんだろうと内心で呟いているのだ。相変わらずな性格を知ってか知らずか「イノセンスが中々見つからなくて手間取ったけど、AKUMAの数はそんなに多くなかったからなー。」と何時もと変わらずへらへらと笑いながら告げて。)

涼風)ちぇっ…、こんな時に限って誰とも会わないんだよなぁ…。(何時もなら誰かしらとすれ違うのにこんな時に限って商店街でイベントがあり、皆そっちへと行ってしまう。それに思わず舌打ちをし、不満げにぽつりと小声で悪態づく。途方に暮れて帰ろうかと諦め掛けた所に学校帰りである相手の姿を見つけた。ぱぁあっと表情を明るくさせ、色んな意味での嬉しそうな笑みを浮かべながらきらんと目を輝かせた。)およっ…、丁度いい所にターゲット発見。

>師匠と呼ばせてもらいたくて仕方ない>>32

34八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 03:15:04 HOST:YKMfb-02p1-167.ppp11.odn.ad.jp

(/喜んでもらえて嬉しいです!(へらり/←)Σえぇ!?違うの…?(しょぼん/ぇ)
双子とかおいしすぎる設定ですn(ry/)
というか貴方様の呼び名を決めなくては!33にちなんでサンちゃんd(ry/タヒれ^q^)

どいたまですおbb(グッ/ヲィ←)

ルマーニ)AKUMAを早く破壊したいからな。(最近自分の方に長期任務がなかなか回ってこないことに苛立ちを覚えながらも相手の問いにそ詰まらなさそうにそう小さく答える。お気楽に笑いながら任務の事を話す相手を見てふと口元を緩ませて小さく笑い、「まぁ、貴方が無事でよかったよ。」とほんのり紅潮した頬を隠すかの様にそっぽを向きながら呟き。)

綱吉)んっ…?なんか悪寒が…、(ぶるりと身を大げさに震わせた後、眉間に深い皺を寄せて再びキョロキョロと辺りを見回し不審な人物がいないかを確かめる。数秒程キョロリと辺りを見回し後、「うーん…。気のせい?俺の勘違いだったのかな…?」とまたまた不思議そうに首を傾げ、顔をしかめたままてくてくと足を動かして。)

>>師匠と呼んでもらいたくてしょうがない>>33

35六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 11:25:58 HOST:ml7ts007v11c.pcsitebrowser.ne.jp

(/Σうああ…、すみません、眠気に勝てなくて寝落ちしてました、(ぐす/落ち着け^p^
返レスして上げですノノ、用事があるんで遅レス&闇落ち注意で、(あはは←

>all

(/今ならバンジージャンブできそうなぐらいです、(きりっ/待て(/Σだ、断じて違わないです!(あたふた/えあ
双子は美味しすぎるポジションですよn(ry
おおう、さんちゃんとかいい響きじゃないですか!(くわっ←

ラビ)任務ばっかだったから、休暇くれたんじゃねーの?(ふと前にそんな話を科学班でしていたのを聞いたのを頭の片隅で思い出しては小さく唸り声を上げるもらしくもなく薄く苦笑いを浮かべては告げて。照れ隠しなのかそっぽを向く相手の様子に何だか嬉しく感じ微かに頬を緩めるも「簡単にやられる程柔じゃないさぁ。」とにっと笑えば両手を頭の後ろに回しながら告げて。)

涼風)あ、ねえ、そこの少年!(前から興味があった人物との遭遇にわくわく感が高ぶっていき、何時も一緒に居る筈の二人組が居ないことに口元を緩ませ、滅多にないチャンスに段々と笑みが深まっていく。目的の少年が帰ってしまう前にと止めていた足を再び動かし、小走りになりながらも声を張り上げて声を掛けてみた。)

>神々しい師匠の>>34

36八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 13:33:33 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/大丈夫ですぜィbb(へら/誰)僕も一時間経ってから寝たんで(/おま)
上げ感謝感謝の雨嵐!(きりっ/タヒれ^q^)色々と了解でっせー(/←)
やっしゃ、ならしてもらおうから(にやり/ぇ)ですよねー(にこ/待て)
双子の妹とかならもう鼻血だらけで死ねる(/土に還れ←)
であであ、さんちゃんって呼ばせていただきまっしゅるーむ(/←)

ルマーニ)休暇なんて必要ないのに…。(どうせ科学班の言った事だろうと考えながら、迷惑そうに眉間に皺を寄せながら呟くも内心では嬉しいのかほんの少し頬を緩めて。相手の言葉が気に障ったのかむすっと顔をしかめて「ならば神田ユウに勝てるのだろうな?」と随分と上から目線でそう相手に問い。)

綱吉)え…、俺ですか…?(きょとんと首を小さく傾げながら、此方に走ってくる初対面の相手を見つめている内に声を掛けられたのは自分だという事に気がつき不思議そうに「えっと、何か…?」と目を瞬かせながら相手にそう聞き。)

>>さんちゃん(>>35様)

37六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 15:29:27 HOST:ml7ts007v12c.pcsitebrowser.ne.jp

(/何度目かの闇落ちすまない、(うぐぐ←(/上げてからすぐにバイトの面接に行っていたorz(
再上げするけど、友達と遊んでるから遅レス注意ねノノ(

>all

(/よし、今からバンジージャンプしてきますノ+(きらん←(/そうですよー、(へらん/帰れば^p^
双子は役得ですよね、色々と、(にこぱ/もう黙っとけorz
じゃあ、僕は師匠と呼ばせてもらいますね!(ふふふ←

ラビ)本当に素直じゃないさぁ…。(迷惑そうに眉間に皺を寄せているが本の少し頬を緩めたのを見逃さなければ小さく溜め息を吐き捨てつつも薄く苦笑いを浮かべながら相手に聞こえないように呟いてみた。上から目線で問い掛けられた言葉に小さな唸れば「それだけは勘弁さ!」と両手を上げるもニッと薄く笑みを浮かべ、降参とでも言うように答えて。)

涼風)そうそう、君のこと!(にこにこと何を考えてるか分からない張り付けたような笑みを浮かべながら歩み寄れば正解とでも言うように右手で輪を作り。問い掛けられた言葉に一瞬だけ考えるような素振りをするも「特に用事はないんだけどね。興味があったから声掛けさせてもらったんだ。」と先程とは違った人が良さそうな笑みを浮かべながら答えて。)

>師匠(>>36様)

38八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 15:45:00 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/面接お疲れ様あああああっ(にぱ/←)僕との絡みで疲れを癒してn(/殴蹴)
Σ嘘です嘘です!バンジーやめて(あたふた/落ち着け)ふはっ(/ぇ)
でも結婚できないから駄目です(きりっ/ヲィ)
どぞどぞー(てれっ/きも^q^←)

ルマーニ)うん?何か言ったか、ブックマンJr.(相手の呟きにぴくりと耳が反応し心底不思議そうに首を傾げながらじーっと相手の目を下から見上げる様に見つめて。笑いながら両手を上げて降参の格好をとる相手に「だろうな。神田ユウは無駄に強いから…。」と口元に手を添えながらふふっとらしくもない無垢な笑みを向けて。)

綱吉)俺に興味が…?(にこっと張り付けたような笑みを浮かべる相手を怪しそうに見つめながら再びそう問いかけて。外見では堂々とした態度ではいるが内心ではまたマフィア関係の人とかだったらどうしようと慌てており制服のポケットの上からぐっと死ぬ気丸の入ったガラスケースを握り締めて。)

>>さんちゃん(>>37様)

39 ◆V48onzVAa6:2011/06/12(日) 15:52:31 HOST:107.net116254052.t-com.ne.jp
「一年振り」と「去年受験生」というワードと貴方様のテンションがとある人にそっくりというか…しかもHOSTも見覚えあったり無かったr(ry/黙
本名の下の名前は「か」から始まりますかどうですか・ω・ `違ったら御免なさいスライディング土下座…というか貴方様への愛を叫びながらスカ〇ツリーのてっぺんから落っこちます。(死亡フラグ←

とりま前置きは此処までにしてテニスの王子様から仁王雅治、ヴァンパイア騎士から支葵千里、オリちゃん下さいなvV
ぶっちゃけ全部初なんで色んな人から石投げられそうなんですけどね^ω^、(〇ΞΞ←石/Σ激待、

許可得たら光の早さでプロフ投下しますのでノシノシ
>素敵神主様v(

40六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 17:02:58 HOST:ml7ts11v14w.pcsitebrowser.ne.jp

(/正座したから足が痺れて辛かった、(苦笑い←(/僕に優しい言葉掛けたら調子乗っちゃいまs(ry
え、じゃあどうすればいいですか、(きょとん/何もすなorz
あー…、ですよねぇ…、(はふ←
ししょー、(えへへ/帰ろうか^p^

ラビ)いや、何も言ってないさよ。(見下ろすような形になるも特に気にした様子はなくてニッと笑みを浮かべれば軽く首を横に振りながら何でもないと告げた。口元に手を添えながら無垢な笑みを浮かべる相手に目を丸くするもすぐにらしくもなく嬉しそうに笑えば「笑ったさね。」と後頭部に回していた両手を組み直しながら告げて。)

涼風)んー…、君の反応に興味があるって言った方が正しいかな?(相手の様子と堂々とした態度に興味深いとでも言うようにクスリと小さく微笑むもすぐに苦笑いを浮かべれば軽く頬を掻きながら答えて。細めてる目を少しだけ開いて相手の目をじぃっと見つめながら鞄に手を入れて悪戯用の改造エアガンに触れて。)

>師匠(>>38様)

41八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 18:01:36 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/正座してたんすk(ry/敬語←)調子に乗っちゃいなよYOU☆(/うざ^q^)
そうですなー。僕に料理を作ってくだs(ry/おま)
ですよねぇ…、従兄弟とかなら結婚できます(きりっ/←)
さんちゃーんv(ふへっ/ヲィ)

ルマーニ)いーや、それはないな。(ふんっと偉そうに踏ん反り返りながら即答し相手の顔を怪しげにじっくりと見つめて「顔に書いてあったぞ。」と指を相手に向かってびしっと差して。相手の言った事に対して一瞬不思議そうに目をぱちぱちと瞬かせたあと何を言ったのか理解し顔を真っ赤にさせながら「ボクだって笑う時は笑う。」といつもより少し大きな声で告げ。)

綱吉)はい…?俺の反応ですか…?(相手の言葉に疑問を抱きつつも警戒心剥き出し状態で相手から二、三歩程後ろに下がり眉間に皺をぐっと寄せて。相手の不審な行動に気づき後方に勢いよく下がって「何する気ですか…?」と相手を睨みつけながらそう問いかけて。)

(/Σツナがツナじゃない!?ス、スレツナだああああああっorz←)

>>さんちゃん(>>40様)

42 ◆wxk9./WU9o:2011/06/12(日) 18:46:30 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

(/眠気に勝てる人みたことないお、(ふふふっ←

�凜好ɓぅ瀬ぅ咼鵐梓躙韻世ǂ�、やめて!(おど/お前より危険じゃねぇよ^q^)、な、泣いてないってばぁ!(わたわた←
ふふ、仲間ですなっ(きりっ/黙れorz

>>27

(/あざぁぁぁっす!(敬礼/おま^q^)ふはは←
�徵砲修Δ世ǂ蕕い笋世�!(逃げ/逃げるなorz)笑い方気にしちゃらめえええ!
お、お肌なんか気にしてないわぁ!(てへっ/きめ^p^

>>神々しすぎて甘甘したくなる>>28

(/�瑤沺,検,如,后,�!?(びく/落ち着け^q^
おうっ、残念!僕の本名の下の名前は「み」から始まるぜ´・ω・ 間違っていたがスライディング土下座しちゃ駄目だぞ(きり/何様だ^q^)あと僕へ愛を叫びながらスカ○ツリーのてっぺんから落ちないで!僕の胸に落ちておいd(ry/黙れ、タヒれ^q^

むふふ、遠慮なくすべて貰っちゃってくださいなv(にやっ/笑い方orz
�徉佚蠅欧蕕譴燭蘚蠅欧討④薪曚量樵阿鯔佑剖気┐�!倍で投げ返してくるからさ、(きりっ/ぇ

ぷろふたん待ってるぜvV←

>>めたくた可愛い>>39様v(

(/ちーっす、昨日は寝てさーせん(えへっ/きめ^q^)ちょいと上げるお!夕飯近いからすぐ落ちちゃうかも(しょぼん←
さて、誰か居るかね..´・ω・)

>>all

43八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 18:51:03 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/コロンビアアアアアッ(きりっ/ぇ)主様おはようございます!(/←)
僕が此処にいますよー!!(ぶんぶん/ヲィ)あははははーっ(にぱ/きも^q^)

>>偉大すぎて頭を撫でくり回したいスレ主様

44 ◆wxk9./WU9o:2011/06/12(日) 18:53:35 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

(/�凜灰蹈鵐咼▲▲▲▲▲�!?(びくっ/ぇ)ふふ、おはよう諸君!(きりっ/誰^q^
おお、居てくれたかぁ!!(にぱあああ/やめい)むははははーっ(にやっ/笑い方orz

>>神々しくて常に一緒にいたい>>43

45八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 18:59:58 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/コロンビアだっちゃ!(にぱ/タヒれ^q^←)今日は右手の薬指を怪我しましたorz
はい!明日からは学校なんでいませんが(ぐす/ぇ)早く高校いきたいでs(ry/←
お時間がまだおありでしたら絡んでくださいませ(土下座/orz

>>偉大すぎてデートしたいスレ主様

46 ◆wxk9./WU9o:2011/06/12(日) 19:05:20 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

(/コロンブスは駄目かい?(きょとん/ぇ)�徧臂翩廚ǂ△△△△△△�!?
学校...行きたくないなぁ(しょぼん/行けよ^q^)おや、もしかして中学生かい?((
絡みまくろうz(ry/タヒれ^q^

>>神々しくて抱きしめたい>>45

47六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 19:05:49 HOST:ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp

(/掘り炬燵のようなテーブルだったんですy(ry/んな報告いらんorz(/調子に乗ったら止まらなくなりますよ、(おろおろ←
炒飯ぐらいしか作れませn(ry
従兄弟ポジションも美味しいですノ+(きらん/黙っとけ^p^
ふぁい、なんですか?(食パンもぐ/えあ

ラビ)え…、顔に出てたさ?(即答した相手に薄く苦笑いを浮かべて何か言おうと口を開いたが次に発せられた言葉にらしくもなく目を丸くさせては開いた口から唖然としたような間抜けな声を漏らし、後頭部に回した両手を前に戻して右手で右頬に触れながら問い掛けてみて。顔を真っ赤にさせた相手の様子にニッと笑みを浮かべたまま軽く首を捻りながら「可愛いさよ。」と恥ずかしがる素振りもからかう素振りもなく、ただ平然と思ったことを口に出し、告げて。)

涼風)嫌だなぁ…、そんなに警戒しないでよ。(警戒心剥き出しの相手に怖がる所か怯える素振りなく、今の状況に似合わないにこにこと笑みを浮かべながら離れられた分の距離を縮めて。己を睨み付ける態度に一層にわくわく感が募ってきて軽く首を捻りながら「何って…、こうするんだよ。」と答えるのと同時に鞄の中から悪戯用の改造エアガンもとい水鉄砲を出せば銃口を相手に向けて引き金を引けば銃口から勢い良く水が出てき、相手の右頬を濡らして。)

(/スレツナカッコいいですよねぇ…、(にこぱ←

>師匠(>>41様)

48八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 19:08:56 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/コロちゃんですかい?(きょとん/きも^q^)5kgのガラスの角がどーん!!orz
勉強なんてつまらないよー…(しょぼん/義務だ←)はい!受験生でs(ry/勉強しろ
わっしょおおい!!絡み文の投下よろしくです(土下座/謝ぁぁぁ!!

>>偉大すぎて土下座したいスレ主様

49六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 19:19:37 HOST:ml7ts11v12w.pcsitebrowser.ne.jp

(/自然現象には誰も敵いませんから気になさらずっ!(敬礼/何故orz(/夕飯…、僕なんかお風呂入ってから夕飯でs(ry
僕なら居ますぞ!(誰^p^(/布団の中からこんばんはできます、(←

眠気は最大の敵ですからねぇ…、(はふ←

スカイダイビング、一度はやってみたかったんでs(ry(/Σだ、だから泣くなよおおお。僕も泣きたくなるじゃないか、(ぐすっ/えあ
おおう、仲間だぁ!(きゅぴん←

>主様

50八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 19:23:40 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/Σそ、そうだったんですか!?(びく/ぇ)僕の平手打ちで停止させますo(ry/礼儀orz
僕もハンバーグしか作れませn(ry/←
ツナの従兄弟とかだったらプチ超直感が(てれ/うへ
よんでみただけー(フランスパンむしゃ/ヲィ

ルマーニ)え…?あ、あぁ。ばっちり出てたぞ…?(唖然としている相手の問い掛けにこくりと戸惑いがちに頷き相手の様子が可笑しいと気づけばらしくもなく慌てた様にキョロリと目を泳がせて。平然と口説き文句を口に出す相手を驚いた様に凝視し「な…、ななっ!?ボクをからかうな…!」と茹でタコを想わせるほど顔を真っ赤にして丁度目の前にあった相手の腹部をイノセンスを宿した右手で勢い良く殴り。)

綱吉)警戒するに決まってるでしょう…。(終始笑みを浮かべる相手を先程よりも警戒心を剥き出しにしてキッと鋭く睨みつけながら呟き。若干油断していた一瞬の内に相手の持つ水鉄砲で自分の頬を濡らされ「…初対面の人に普通こういう事します?」と苛立ちを覚えながらもグイッと右手で自分の頬を軽く拭き。)

(/ですよねー!ツナとか初なりなんで緊張してまふ(てれ/ぁ

>>さんちゃん(>>47様)

51巡音ルカ/黒鬼祐 ◆wxk9./WU9o:2011/06/12(日) 19:24:35 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

(/コロコロちゃんなのだお!(きりっ/うえ^q^)�徵砲垢阿襪Δ�!!
勉強とか...あんまいらないよな..(へっ/ぐれた^q^)おおおおお、受験生か!?大丈夫なのか、ここで遊んでt(ry/お前が言うか
おーけーだぜぇ!(ぐっ/誰^p^

>>神々しくて崇めまくりたい>>48

ルカ)...はぁ、苛々するわ。(少し前からずっと歌っているのだが自分の思うとおりに歌が中々歌えず、苛立ちが募る。このまま思うとおりに歌えなかったらと考えると焦燥感に見舞われ、辺りを思わずきょろきょろと見てしまう。周りには誰もいない。まぁ当たり前だ、今は夕方でこんな小さな公園なんかに遊びに来る人もいないだろう。もし人が居たらこんな歌聞かせれいと思っていたためか、人が居なくてほっとする自分。)

黒鬼)あー…面倒臭い。(暑苦しい外とは対照的にこの図書館は涼しい。涼しい中の勉強は捗る、そう考えて図書館に来たものの、勉強それ自体が自分にとって面倒くさい物でありやる気がまったくでず捗らない。周りに座ってる奴らは黙々と勉強しているものだから少し居心地悪く感じる。大体課題が出されない限り僕は勉強なんかしねぇっつうの、と内心ぼそり愚痴りつつ渋々課題に取り組みだす。がやはり面倒くさく感じこう呟いた)だりぃ。

(/絡み文投下ぁ!!あれ、ロル...できねぇ!!(がびーん/乙^q^)一年ぶりだと何書いていいかわからん!←)

52巡音ルカ/黒鬼祐 ◆wxk9./WU9o:2011/06/12(日) 19:30:00 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

(/あざっす!!(にこっ/ぇ)�瑤ĺ〻擷ǂ覆い里�!?(びく/←
居てくれたのか、嬉しいぞ!(えへへ/きめ^q^)むふっ、じゃあその布団の中にログインしたi(ry/黙れやぁぁぁぁorz

眠気強しっ、(ぎりっ/ちょ^q^

怖くないのk(ry/お前より怖くないだろな^q^)�瑤Δ呂�、泣いちゃ駄目だお!(おどおど/ぇ
嬉しいぜっ!(きゃっ/きめ^q^

>>49

53八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/12(日) 19:51:58 HOST:YKMfb-02p1-106.ppp11.odn.ad.jp

(/Σコロコロちゃんなのですか!(ぴこん/効果音←)今右手が使えませんおorz
英語とか本当に理解できませんよ(へた/土に還れ^q^)大丈夫です!漢字と文法の勉強ですかr(ry/言い訳乙←
ありがとうございまああああす!!(ジャンピング土下座/orz

ルマーニ)ふーんっ…、疲れた…。(早朝から任務の要請を受けてAKUMAの破壊を行っていた為、全てのAKUMAを破壊した頃には身体中が返り血だらけになっており、そんな事もお構い無しに教団に帰還しようと近くにある駅を目指して歩き出し。それから数分経った頃ふと近くから歌声が聞こえ辺りをキョロキョロと見回し歌っている人物を見つけ「うん?人間か…?」と不思議そうに首を傾げ好奇心半分で相手に近づいて行き。)

綱吉)んー…、何この問題…。(土日の内に溜め込んでいた課題を取り組もうと気合を入れて図書館に来たものの習っていない公式を使った問題が出た瞬間うげっと顔をしかめて教科書を見ながら解いてみようと心みるも解けずに数分が経ち、誰か知り合いでもいないかとキョロリと辺りを見渡して。自分よりも少し年上位の人物を見つけた瞬間きらりと目を輝かせるもどうやって聞こうかと相手を見つめながら悩み初めて。)

(/なんじゃこりゃあああ(/orz)D灰×ボカロの絡みはとてつもなく難しいですなぁ(へら/ヲィ

>>偉大すぎてお腹いっぱいのスレ主様

54六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/12(日) 21:47:11 HOST:ml7ts003v12c.pcsitebrowser.ne.jp

(/その上、滅茶苦茶緊張してましt(ry(/あまり強い平手打ちは駄目ですからね、(おどおど←
おおう…、僕ハンバーグ大好きです(*´∀`)ノノ(えへへ/帰れば^p^
プチ超直感があるんじゃないですか?(きょとり←
わお、マジですか、(あんぱんむしゃり/えあ

ラビ)…まだまだって所さねぇ。(らしくもなく考え事に没頭し始めたからか相手が慌てた様に目を泳がせているのに気付く様子なく、右頬に添えていた右手を口元まで移動させて抑えるように口元を覆えば失態を犯したなと内心で呟きつつ悩むように首を捻りながらぽつりと聞こえないように小声で呟いた。イノセンスを宿した右手で相手に腹部を勢い良く殴られれば鳩尾に入ったのか「ちょっ…、イノセンスで殴んのはやめよう、ぜ…?」と痛かったらしく苦痛が混じった苦笑いを浮かべては右手で腹部を抑え、待ったとでも言うように左手を出しながら告げて。)

涼風)まあまあ、もう過ぎたことだし、落ち着きなよ。(相手の様子と態度が余程に気に入ったらしく表情を消すことなく未だに笑っていて、少しだけ悩むような素振りをしながら面白いなと内心で呟きつつ、更に警戒心を剥き出しにされれば片手を相手の目の前で左右に適当に振りながら告げて。発せられた言葉に相手の行動を見ながらくつくつと笑い声を上げては「初対面で許可無しに悪戯仕掛けたのは君が初めてだけど。」と先程よりも笑みを深めながら鞄の中に改造エアガンをしまい。)

>師匠(>>50様)

(/お風呂入る前ですからねぇ…、そりゃあお腹空いてますよ(はふ←
居たんだぞ!だってヒーローだからn(ry/何処かで聞いたぞorz(/んあ…?じゃあログインするかい?(隣ぽふぽふ/待て^p^

だよねぇ…。眠気は最強、(むうっ←

むしろ大好きさノ+(きらん/うぜぇ^p^(/最初に泣いたのは君だろう!(えっぐ/えあ
喜んでもらえて良かったよ、(えへへ/落ち着け

>主様

55 ◆V48onzVAa6:2011/06/12(日) 21:59:38 HOST:107.net116254052.t-com.ne.jp
AAAAAAAAAAAA(ry、もう駄目死亡ふらぐやばいス○イツリーやめてエベ○ストのてっぺんから前転して転がって貴方の胸の中で死にたryry(ぎゃああ/暴走激待←)み…皆の嫁ですね分かります←

遠慮なく全部いただきまうすー!(えーしry/Σ自重
自分で投げて自分で当ててましt…な、なんて冗談ですから!そんな目で見ないでええ;ω; `((殴、

ぷろふたん不備あったら遠慮なくこれで私を殴って下さいbつ【金属バット】←
>>42 ギザかわゆす(←)な俺のよryスレ主様vV

[ 本キャラぷろふ ]

名前/仁王 雅治( におう まさはる )
性別/男
作品/テニスの王子様

名前/支葵 千里( しき せんり )
性別/男
作品/ヴァンパイア騎士

[ オリキャラぷろふ ]

名前/東雲 梓( しののめ あずさ )
性別/女
性格/一言で言うなれば変態。"純粋"、"乙女"等という単語がまったく似合わず腐り果ててもいないが一般人とは程遠い人間。基本的に欲望のまま動いて暴走するタイプであり妄想を繰り広げ人の話を全く聞かなかったり空気を読めなかったり、またかなり非常識な言動で騒動を起こす事も多々ある。慣れてくると次第に変態的な行動と妄想はどんどんエスカレートし、周囲をドン引きさせることもしばしば。しかし気にしない。(←)好き嫌いが激しいが好きになるとどっぷりハマるタイプ。同性愛者ではないが女の子も好きらしい。攻めまくるのは得意だが攻められるのは苦手らしい。
容姿/薄い桃色の肩までの髪を黒い布生地にレースがついた横幅2センチ程の細いリボンでハーフツインテールにして結んでいる。前髪は目の上の辺りで切り揃えられている、いわゆるぱっつん。瞳は暗い赤紫色でややネコ目。チャームポイントでもある八重歯が右側にある。赤と黒で目立つ縞柄の着物を着用していて、所々が本来の着物とは違い太腿辺りでカットされていたり腕捲りされていたりと改造されている。赤い紐のついた下駄を履いている。
備考/一人称「あたし」二人称「君/苗字くん/苗字さん/名前くん/名前さん/名前/あだ名」
自他共に認めるオタクでかなり重症。二次元は勿論好きだが三次元もいけるらしくお通ちゃんファンクラブにも既に入会済み。最近は相当二次元に行きたいのか「そうだ、京都へ行こう」という某会社のキャンペーンのように「そうだ、二次元へ行こう」というのが口癖になってきている(かおす←)。「美人さんLOVE」。何かと自分の邪魔をする液晶画面が嫌い。
作品/銀魂

56通りすがりのへたれ。 ◆COkXYzpw6E:2011/06/12(日) 22:30:21 HOST:p3110-ipbf2304funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(p:じ、実はまだレス禁のときから指定作品に「D灰」とゆう文字が入っていたので目を付けておりました…b(ぐふ/Σきもいわ
とゆうことで今一応最初かられす読んできたんですが>>5様神田君取り落ちされてますでしょうか?
でなければ神田君とオリキャラやらせてもらおうかなーとか思っちゃったりなんかしちゃったりしてry(きょどんな^q^/グハ
もし神田君が駄目でしたら他のキャラとかアレン君とかアレン君とかアレン君とか他のキャラ(しつこいΣΣ)やりますよb(きり/そこでキリッてすんな
>>主さーま^q^え

57八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/13(月) 21:42:33 HOST:YKMfb-02p1-184.ppp11.odn.ad.jp

(/取り合えずお疲れ様したァー!!(きりっ/←)大丈夫だ、問題ない(ドヤァ/ぇ
僕はカレーが大好物であります(ふへ/土に還れ^q^
プチ超直感んんんんんんんんんんんんn(ry/うるせ
マジですよー(バタ子さんむしゃ/ぇ

ルマーニ)あー、えっと…、大丈夫か…?(考え事に没頭し出した相手を心配するかのに様におろおろと慌てながら相手の顔を下から覗き込み再度「大丈夫…?」と不安そうに問い掛けて。無意識の内にイノセンスの宿した右手で相手の腹部を殴っていた事に気づき驚きのあまり目をこれでもかという位に開き段々と気持ちが落ち着いてくれば「す、すまない…。少しやりすぎた…」と目尻に涙を溜め込みながら悲しそうに首を項垂れて自分のやった事を深く反省し。)

綱吉)普通だったら迷惑料貰いますよ…。(相手の言葉に相当腹がたったのかギロリと女の子に向ける様な目じゃない程の鋭い目で相手を睨みつけて。相手が水鉄砲を鞄にしまうのを見て少し警戒心を解くが先程水をかけられた事もあるので未だに相手に警戒心と不信感を剥き出しにして「随分と失礼な人なんですね。」と何気酷い事をいつものへらへらとした表情で口に出し。)

>>さんちゃん(>>54様)

(/Σぶはっ!?(珈琲を噴出す/タヒれ^q^)アレンンンンンンンn(ry/黙れ
アレンをやって下さるとかマジで神すぎまs(ry/言葉が変orz
僕、スレ主様ではありませんがアレン君大歓迎でございます(ふへ/ぁ

>>56

58六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/14(火) 13:50:45 HOST:p3045-ipbf608fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/この間は闇落ち…、と言うか寝落ちしたようですまぬ…(;´・ω・)(しょぼん←
悪いんだけどレスは蹴らせてもらうさぁ…、(あはは/こらこら(/もしもレス返してほしいって人が居たら言ってくれれば返すよノ+(
んで、上げ落ちさせてもらうさぁ、(へらり/待てよ^p^(/まあ、夜辺りにでも来れたら来るよノノ(

>all

59八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/14(火) 16:16:03 HOST:YKMfb-02p1-135.ppp11.odn.ad.jp

(/大丈夫だ、問題なi(ry/黙れ^q^)僕も闇落ちしちまったぜ☆(/←
もちろんレス返しておくんなましいいっ(土下座/ぁ
上げ感謝感謝の雨嵐(きりっ/ぇ

>>さんちゃん(>>58様)

60六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/15(水) 11:13:15 HOST:p1012-ipbf301fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/あー…、最近なんだか寝起きがだるくて仕方ない…、(はふ←
返レスして上げ落ちさぁ、(にこにこ/無駄に笑顔^p^(/とりあえず授業中が物凄い眠くて辛い、(えあ

>all

(/会話の部分だけは蹴るね…、(しょぼん←

ラビ)ん…、大丈夫さ。心配掛けたみたいでごめん。(はたと考え事をするのを止めて我に戻れば小さく声を漏らすもおろおろと慌てながら不安そうに問い掛けてきた相手を安心させるようにニッと笑みを浮かべればぽふぽふと軽く相手を肩を叩いて。目尻に涙を溜め込まれればぎょっと焦り始めるも「何時も通りのルマーニじゃないと調子出ないさ。」と少し困ったような声色で寂しげに告げ、相手の頭の上に手を置けば軽くポンポンと撫でて。)

涼風)そこまで裕福じゃないから払えないなぁ…。(笑みを消して薄く困ったような苦笑いを浮かべれば小さく唸り声を上げながら悩むような素振りをしてはぽつりと小声で呟いて。警戒心と不信感を剥き出しなのに気付けばどうしようかなと内心で呟きつつ「君も随分と何気なく酷い人だよね。」と表情が引き攣りそうになるのを何とか堪えつつもにこにこと笑みを浮かべながら告げて。)

>師匠(>>57>>59様)

61通りすがりのへたれ。 ◆COkXYzpw6E:2011/06/15(水) 16:40:42 HOST:p2198-ipbf2704funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(p:�瑤未�!ももももひかひてアレン君好きなんですか?(相手が珈琲を吹き出せばどこからともなくハンカチを取り出し相手の口を拭き始め/え、優しry/黙^q^
はい、でもアレン君より正直神田君が好きです(ぼそ/ちょ。待!
でもやるからにはしっかりアレン君で我慢し…いやアレン君頑張ります(へらへら/お前じゃ勤まりそうになry
>>57

[ 本キャラぷろふ ]

名前/アレン・ウォーカー
性別/男
作品/D.Gray-man

(p:すいません、オリキャラは性格、容姿のところで戸惑っててなかなか良いキャラに出来上げられないのでそのうちやるつもりとゆう形でお願いします、((
ぷろふも一応かいといたのでこれでいいのかな…?(きょど/きょどんなや^q^�庾�
とりのあえず今日という日はここらで退散しようと思います、今日は千葉県、県民の日なので一日おやすみなんですよ(ふふん/たひたひたひ
それではまたきますねノシ
>>おーる

62 ◆E09mQJ4Ms.:2011/06/15(水) 16:44:04 HOST:wb80proxy02.ezweb.ne.jp
(/銀魂から新八・D灰からオリ・REBORN!からオリ一名ずつ空いてますか?))

≫主様・all

63八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/15(水) 22:56:26 HOST:YKMfb-02p1-103.ppp11.odn.ad.jp

(/おうおう、蹴っちゃって構わないy(ry/遅い^q^

ルマーニ)そうか…、それならいいが…。(相手の言葉に一度は心底安心するも実際のところ内心では本当に大丈夫なのかと不安そうに疑っており「嘘ついたら針千本飲ますからな。」とふと考えついた脅し文句を口元を緩ませながら相手に告げて。相手に頭を撫でられれば普段の色に戻っていた頬をカァッと再度茹でタコの如く赤く染めて「ブックマンJr.の調子なんかボクは知らない…!」と照れ隠しなのからしくもなく大きな声を上げて。)

綱吉)改造エアガン持ってるのなら十分裕福でしょう…。(相手が初めて苦い笑みを浮かべた事に少し驚きつつも一瞬の内にいつものへらへらとした表情に戻りそう相手に告げて。相手の言葉に米神にぴきりと青筋を立てながらも「初対面で随分と失礼な悪戯をする貴方よりマシです。」と満面の笑みをにっこりと浮かべながら告げて。)

>>さんちゃん(>>60様)

(/もしかしなくてもアレン君大好きっ子ですbb(へらり/土に還れ^q^)拭いてくれるとかマジ天使(/タメヤメロ←
神田カッコイイですものね!ツンデレとか萌えの元素(鼻血/ぁ
ふははは!萌え萌えなアレン君頑張って下さいませv←

>>マジ天使すぎる可愛さの>>61

(/素敵な素敵な主様ではありませんが答えます!確か空いてますよー^q^←

>>62

64六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/16(木) 11:39:47 HOST:p3133-ipbf210fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/どーしよう、(行き成り何orz(/眠いし、寝たり無いしでどうしよう、(おどおど←
返レスして上げておくよノ+(きらん/うざすぎる^p^(/一応暫く待機ねーノノ

>all

(/素晴らし過ぎる主様ではありませんが、空いてたと思うので大丈夫だと思いますよ!(

>>62

(/すまぬ…、(´・ω・)(しょぼん←(/それでもってありがとうノノ(にこぱ/やめようか

ラビ)う…、それは勘弁だから嘘は言わないさ!(発せられた脅し文句に痛そうと暢気なことを内心で考えながら薄く苦笑いを浮かべつつも再び降参とでも言うように両手を上げて。頬を赤く染めて照れ隠しなのか大きな声を上げる相手を見つめては本当に素直じゃないと内心で呟きつつも相手の頭の上から手を退かして「悪かったから機嫌直して、な?」と相手の顔を覗き込めばニッと笑みを浮かべながら告げて。)

涼風)えー…、改造エアガン持ってるだけで裕福とは限らないよ?(相手の言葉に軽く頬を掻けば先程よりもくしゃりとした苦笑いを浮かべては少し困ったような声で告げて。満面の笑みを浮かべた相手にぴくりと眉を顰めては「君、案外腹黒いんだね。」と表情を引き攣らせれば思ったことを声に出して。)

>師匠(>>63

65八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/16(木) 20:01:23 HOST:YKMfb-02p1-244.ppp11.odn.ad.jp

(/学校とかまじめんどい(しょぼん/ぇ)上げと待機です!)

>>ALL

(/大丈夫だ、問題なi(ry/アホ^q^)どいたまんもす!(きりっ/ぇ

ルマーニ)当たり前だ…!嘘ついたら拗ねるからな…。(苦い笑みを浮かべながら降参の格好をとる相手を下からじっと見つめながらそう忠告した後「貴方は背が高いながらすぐに首が疲れる。」と小さく不満げに呟いて。相手に笑いかけられながら顔を覗き込まれれば尋常じゃない程の速さで後退りし「べ、別に機嫌悪くないっ…。」と赤くなった顔を隠しながら告げて。)

綱吉)…その改造エアガンって貴方が作ったんですよね?(本当に裕福ではないのかという疑いと水を掛けられた恨みを込めた目で相手を見つめながらそう疑問を口に出して。相手が顔を引き攣らせたのを見て愉快そうに再びにっこりと笑い「褒め言葉ですか?」と笑顔のまま問いかけて。)

>>さんちゃん(>>64)

66アレン・ウォーカー ◆COkXYzpw6E:2011/06/18(土) 11:02:33 HOST:proxy10080.docomo.ne.jp

(p:アレン君やびゃあですよね(2828/きもうぃわry
いえ…当たり前ですよ(にっこり/あ、天使とか言われて完全に成り上がりやがった。←
超絶かっこいいです何なのあの人ツンデレ萌えぇえぇry(叫び/黙ろうか^q^
頑張りますです!もしキャラでも良ければ絡みませう(´・ω・`)←
>>そんな、私に天使なんて言葉似合いませんよ63様((

67八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/18(土) 17:28:47 HOST:YKMfb-02p1-116.ppp11.odn.ad.jp

(/やびゃすぎて鼻血ぶーですy(ry/汚ねぇ^q^
66様の笑顔に乾杯(きらん/きもい、お前はどこぞのホストか←
ツンデレマジハァハァですよ(/変質者乙^q^
喜んで絡ませていただきますううううううっ!!!!(飛び回り/ぇ

ルマーニ)ふぁーあっ…、超絶眠い…。(寝不足の為大きな欠伸をしながら半年近く振りに長期任務から教団本部に無事怪我もなく帰還し、新しく教団が移転した事に内心驚きつつもキョロキョロと辺りを見回し「ボクの部屋って何処にあるのだ?」と教団の玄関フロアをうろちょろと歩き出して。近くに道を聞ける様な人が居ないと気づき、苛立ち気味に眉間にぐっと皺を寄せて「案内人ぐらい付けたらどうだ…。」と面倒くさそうに一人その場で呟いて。)

>>なりに才能がなく落ち込んでいる僕を癒してくれる天使66様←

68六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/18(土) 23:36:16 HOST:ml7ts007v14c.pcsitebrowser.ne.jp

(/友達と遊んで満足なんだぜーノ+(ふふふ/Σ怖いよorz(/とりま、上げておくさ。そんなに夜行性じゃないから長居はできんが…、(しょぼん/えああ^p^(/一応闇落ち注意で待機ねノノ(

>all

(/Σ問題ないとか神すぎるぞ、(くわっ/落ち着けorz(/感謝しきれないんだz(ry

ラビ)それはそれで困る…。(口を開き何かを発しようとしたがすぐに閉じて悩むような素振りをして言葉を選び、再び口を開けばらしくもなく困ったような表情を浮かべながら答えて、相手が小さく不満げに呟いた言葉に「そんなに疲れるのか?」と不思議そうに首を捻れば問い掛けて。尋常じゃない程の速さで後退りされれば何処か悲しげな笑みを浮かべて「…オレ、なんかしちゃったんか?」と珍しく弱気な声色でそう告げて。)

涼風)…そうだよ?(相手の目に一瞬だけ表情を消し言葉を失うもすぐさまにこりと笑みを浮かべて軽く首を傾げながら肯定すれば「自分で使うものを他人になんか触れさせたくないし。」と先程よりも笑みを深め付け足すように告げて。このまま相手のペースに乗るのが何だか癪に触れば人当たりの良さそうな笑みを浮かべて「褒め言葉として受け取っておきなよ。」と嫌味っぽく答えて。)

>師匠(>>65

69八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/18(土) 23:57:22 HOST:YKMfb-02p1-116.ppp11.odn.ad.jp

(/感謝される程の事でもないんだぜ!(きりっ/黙れ^q^
受験勉強中だから返信遅れるかもです(ぐすん/ぁ←

ルマーニ)拗ねられて困るのなら嘘をつかなければいいのだぞ(困っている相手を見てふんっと偉そうに胸を張りながらどんなもんだいと言いたそうな表情でハッキリとそう告げて、相手に首を傾げられながら問い掛けられれば「うむ、首が痛くなるぞ。」と即答して。悲しげな笑顔で弱気な声を出す相手を少し目を見開き戸惑いがちに見つめながら小さく口を開き「そ、そういう訳じゃなくてだな…。その…えっと……」と言葉が後ろに行くにつれて声が小さくなっていき。)

綱吉)へぇ…、そうなんですか…。(にこりと笑みを浮かべる相手から目線を相手の鞄の中にある改造エアガンに向けて興味深そうにじっと見つめて「まぁ、見ず知らずの人が作った物って怪しいですしね。」と誰かさんの顔を頭に思い浮かべながら呟き。嫌味っぽく答える相手を見て心底つまらなさそうに一瞬だけ表情を変え内心舌打ちをしつつも「ありがとうございます。」と外見だけは満面の笑みを浮かべて。)

(/ツナが捻くれてて大変申し訳ないですっ…!!(/土下座orz

>>さんちゃん(>>68様)

70六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/06/20(月) 00:12:07 HOST:ml7ts11v14w.pcsitebrowser.ne.jp

(/この間は闇落ちしてすまなかった…、(しょぼん/お前誰orz(/何時もの如く眠気に勝てなかったんだよ…!(うぐぐ/落ち着けよ(/返レスして上げ落ちさせてもらうねノノ、バイトの面接と言う越えられない壁が待ってるんd(ry(/と言うことでここら辺にてアデューノ+(きらん←

>all

(/いや、僕にとっては感謝の域に入ってるんだ!(きらん/えあ(/大丈夫だ、返レスは何時でも構わないから受験勉強に励むといいよノノ(/…それにしても受験勉強懐かしい、(はふ←

ラビ)…嘘は言ったつもりないぜ。(相手の表情にすぐさま苦し紛れに近い苦笑いを浮かべるもバレないようにと視線を僅かに少し泳がせつつ軽く頬を掻きながら未だ困ったような声色で告げて、即答されればらしくもなくくしゃりと表情を歪めて薄く苦笑いを浮かべれば「それはどうにもならないさよ。」と首を傾げながら告げて。声が小さくなっていく相手の様子にやりすぎたかと内心で呟けば何処かぎこちない笑みを浮かべて「なんかごめん。…今のは忘れて。」と何時もより小さい声で告げるも気まずい雰囲気になるのは避けたいと思えば踵を翻し食堂へと向かい。)

涼風)それに自分が使うものは自分で作ったものじゃないと嫌なんだよね。(興味深そうに鞄の中にある改造エアガンに目線を向けているであろう相手に先程までとは違ったクスリと何処か楽しげに微笑めば鞄の中に仕舞った改造エアガンがある辺りを軽く叩いてみて。一瞬だけ心底つまらなそうに表情を変えた相手に随分な捻くれ者だなと内心で暢気なことを呟きつつもにっこりと嫌味ったらしい笑みを浮かべれば「君、僕みたいな性格の奴大嫌いでしょ?」と周りから見ればふんわりとした雰囲気とは場違いなことを問い掛けて。)

(/いや、大丈夫だ。むしろ美味しすぎます…!(ふは←

>師匠(>>69

71八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/06/23(木) 17:05:32 HOST:YKMfb-02p1-218.ppp11.odn.ad.jp

(期末のテスト期間なのでなかなか来れませんでしたああっ(土下座/orz
どうにか時間を作って来たいと思います!(きりっ/勉強^q^

>>ALL

(/Σそうなのかっ!気づかなかった…(がくっ/ぇ)す、すまない!感謝する!!(ぐすん/ヲィ^q^
受験とか無くなればいいのにね。小学生のままがよかったよ…(遠い目/現実逃避乙←

ルマーニ)え、え…、そうなのか…?(苦い笑みを浮かべながら未だ困ったような声色で話す相手の様子に戸惑ったように目を泳がせて仕舞いには不思議そうに首を傾げながら問い掛け、表情を歪める相手を口元を緩めながら見つめ「ボクも貴方ぐらいの身長になりたいよ。」と羨ましそうに目を細めて。離れていく相手を見て内心柄にもなくオロオロと慌て一瞬の内に決心すれば「ま、待て、ブックマン.Jr!」と早足で相手との距離とぐっと縮め。)

綱吉)……もう一度、見せてもらえませんか?(相手が軽く叩いた鞄の部分をじっと目を離さずに興味深そうに見つめ続けながら小さな声で問い掛けて。自分の性格が嫌いかどうかを相手に問い掛けられれば驚いた様に目を丸くさせた後「貴方は嫌いじゃないですよ。骸に似てていやなんです…。」と頬を掻きながらハッキリと告げ、小さく微笑みながら「勘違いしないでください。」と付け足して。)

(/こんなツナでよければ食べちゃってくださいな!(きらんっ/ぇ

>>さんちゃん(>>70様)

72六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/07/01(金) 00:15:02 HOST:ml7ts003v12c.pcsitebrowser.ne.jp

(/なかなか来れんくすまんかったああ!、(;´・ω・)(あせあせ←(/こないな時間になってもうたし、上げ落ちさせてもらうわ…、(視線泳がせ/えああ^p^(/…言葉使いが関西風になっとるんはスルーの方向で頼むで?、―…変なの自覚しとるし。(あはは/落ち着けよ←(/まあ、時間が空いとったら来るから。んじゃあ、ではノノ(ひらひら

>all

(/返レスは次上げたときにするね…、(しょぼん/orz

>師匠(>>71

73八百木ルマーニ/沢田綱吉 ◆JyKg.2nG3I:2011/07/02(土) 12:04:11 HOST:YKMfb-02p1-233.ppp11.odn.ad.jp

(/ようやく期末テスト終わりましたあああああ(ぐすん/ぁ)後は順位を待つだけです(しょぼん/ヲィ^q^)
時間に余裕があるので人待ちしてます!闇落ちしてたらスイマセン(/orz

>>all

(/了解しやしたああっ!!(きりっ/←

>>さんちゃん(>>72)

74六道骸/財前光/柳蓮二/ラビ/涼風友吏 ◆vaoEUzbBJA:2011/07/13(水) 22:02:50 HOST:ml7ts005v13c.pcsitebrowser.ne.jp

(/テスト終わって、三者面談も終わったけどバイトが見つからん…、(しょぼん←(/とりあえず上げておくけど、闇落ちしたらごめんorz(

>all

(/了解ありがとうノ+(/それとすまん、会話の部分は蹴るorz(しょぼぼん←

ラビ)んー、まあ、気にすんな。(先程までの困ったような苦笑いを浮かべていたが嘘のような悪戯っ子のようにニッと笑みを浮かべては相手の肩をぽんぽんと軽く叩き何事もなかったかのように告げ、羨ましそうに目を細めた相手の言葉に一瞬だけきょとんと目を丸めたがすぐに薄く苦笑いを浮かべ「そうか?オレぐらいの身長だと色々と大変さ。」と今までの出来事を思い出しながら何処か遠い目をして。早足で距離を縮めた相手に内心で驚くも「どうかしたさ?」とらしくもなく何処かぎこちない笑みを浮かべながら問い掛けて。)

涼風)別に構わないけど、…興味持った?(相手の問い掛けに柄にでもなく目を丸くし驚いたような表情を浮かべつつ鞄の中から改造エアガンを取り出せば少しずつ笑みを浮かべながら問い掛けて。驚いたように目を丸くさせた相手にクスクスと小さな笑い声を上げるもハッキリと告げられた言葉に「そんなに似てるの?その骸って人と。」と不思議そうな表情を浮かべ軽く首を傾げながら問い掛け、付け足された言葉に「勘違いはしてないさ。」と薄く笑みを浮かべながら答え。)

>師匠(>>71>>73

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板